ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
72
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
画面に映る倖田來未を、見よう見まねで真似して踊る美優。
おっぱいモロ出し、スケパンをワレメに喰い込ませたはしたない格好で、スケベ親父達を誘惑する様にお尻を振りおっぱいを持ち上げる美優の姿は、正面にしゃがんでいる健太にローアングルからバッチリ顔まで映されて動画で一部始終を撮られてしまう。

コンコン……ガチャ

居酒屋の店員「失礼します。
ご注文の品をお届けに参りまし……えっ!?」

キューティハニーの曲の2番が終わり間奏が始まった頃、個室の扉がいきなり開かれる。
このカラオケBOXにはデリバリーサービスがあり、曲を入れる前に大吾が5階にある居酒屋にビールとツマミを注文しており、それを居酒屋の店員が届けに来たのである。

大吾「おー、来た来た。
やっぱりカラオケにはビールが無いとな。
お兄さん、こっちに置いて。」

事情を知らない若い男性の登場に、美優は堪らず顔を真っ赤に染めながら、おっぱいを両手で隠してその場にしゃがみ込む。

純平「ほらほら奥さん、歌始まるよ。
早く歌って踊らないと、コンドーム貰えなくても良いのかい?」

健太「兄ちゃん、こっちにも生ビールお願いね。」

健太にビールを渡す為に美優の横を通り過ぎる時、若い店員の視線がぶるんぶるん揺れる美優の豊満なおっぱいに釘付けになる。

大吾「なんだ、兄ちゃんもこの女性が気になるのかい?
コイツ、人妻の癖に誰にでも股を開く公衆肉便器なんだってよ。
どうだ、兄ちゃんもコイツに1発ヤラせて貰うかい?」

純平「ほらほら、遠慮するなって。」

純平は若い店員の手を取ると、美優のおまんこの中に店員の人差し指と中指を捩じ入れる。

ぐちゅぐちゅぐちゅ

若い店員「う、うわっ……。
あ、あの……僕……あ、ありがとうございましたー。」

綺麗な女性のおまんこの余りの濡れ具合に驚いた若い店員は、顔を真っ赤にしながら慌てて個室を飛び出していく。

健太「あーあ、逃げられちまった。
残念だったな、奥さん。」

大吾「まあ奥さんの火照った身体は、俺達がしっかり相手して鎮めてやるから安心しな。。」
25/06/03 03:08 (3ZQhfdyY)
73
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
乳首とおまんこの奥をローターの微弱な振動で刺激され続けたまま、激しく踊らされた美優。
瞳をトロンと潤わせ、微かに開いた唇からは艶めかしい吐息が絶えず漏れ続けている。

大吾(この姉ちゃん、もう完全に出来上がってるじゃねーか。)
「お疲れさん。
歌うたって喉乾いただろ。
奥さんにもビール飲ませてやるよ。」

大吾は両手で美優の頭を抱えて逃げられなくすると、そのままぶちゅ〜と美優にディープキスして口に含んだビールを美優の口の中に無理矢理流し込む。

健太「おっ、良いねー。
俺も飲ませてやるよ。」

美優は3人のスケベ親父達に代わる代わる何度も無理矢理ディープキスされて、散々ビールを飲まされてしまう。

大吾「それにしても奥さん、おっぱい大きいねー。
俺、一度こんなおっぱいに包まれてパイズリして欲しかったんだよなー。
ほら、おっぱい持ち上げて俺のちんぽを挟んでパイズリしなさい。」

3人に無理矢理ディープキスされて、更には全身を襲う快感に耐えられなくなり、美優は堪らずその場に崩れ落ちてしまう。
そんな美優の目の前に仁王立ちして、大吾はズボンとパンツを脱ぎ捨てて醜悪なちんぽを美優の目の前に突き付ける。

ズブッ……ぐっちゅ、ぐっちょ、じゅぶじゅぶ

美優を無理矢理起こして膝立ちさせると、背後から純平が美優のおまんこの中に指を2本入れて掻き回す。

純平「うわっ、熱っ。
なんだ、この濡れ具合……。
奥さんのおまんこ、もうぐしょぐしょのずぶ濡れじゃねーか。」

純平が激しく指を出し入れする度に美優のおまんこからはいやらしい音と共に淫汁が溢れ出し、両脚の太ももをつたって床まで垂れ落ちる。

大吾「ほら、早くおっぱい寄せて俺のちんぽに唾液垂らせよ。
こんないやらしいおっぱいしてんだ。
どうせ変態のご主人様に何度もやらされてんだろ、パイズリ。
舌伸ばして亀頭舐めるのも忘れんなよ。」
25/06/03 03:09 (3ZQhfdyY)
≪ 前 113 14 15
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:15
    アナルを求め、アナルを楽しむ、そんな気持... 23:14
    知ってる?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:11
    舐め犬です。-こだわりフェラ&クンニ 23:06
    ここに置こうかな-下着を置く女/東海 23:04
    • 🌛 •┈┈┈*-露出画像掲示板 - ... 23:03
    夜個波魔市背屋区 OK-露出目撃報告 23:02
    教徒竹刀-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:02
    苫小牧から札幌いまから対応可能です。-寝... 22:54
    16日カープ市内-中国/生見せカップル 22:54
    年配の方で-エロイプ掲示板 22:53
    8月23日輪姦プレイ!デカマラさん希望!... 22:44
    電マして濡れちゃった-露出エロ動画掲示板... 22:42
    SM衣装で野外へ-男の娘・女装・ニューハ... 22:38
    オナペット-調教指示 22:32
    30日の日中、岩沼で一緒に遊べるカップル... 22:31
    今夜-東海/生見せカップル 22:31
    好きなのは-女性への質問 22:30
    蚊煮絵~跳島周辺-東海/生見せカップル 22:28
    (無題)-エロイプ掲示板 22:24
    覗き観たいです。-九州・沖縄/生見せカップル 22:23
    覗き観たいです。-九州・沖縄/生見せカップル 22:23
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:22
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:22
    【再募集】今夜、帆区説-関西・近畿/生見... 22:20
    道東で-北海道/生見せカップル 22:17
    難航CS-露出目撃報告 22:15
    おしっこしてるの見られたい-変態告白 22:11
    汚 パン-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:10
    17日-中国/生見せカップル 22:09
    【プロフ動画】前に座っている巨乳彼女を上から撮影。他人なら盗撮で犯罪だが自分の女なら問題... ID:redeyen
    【タイムライン】今日のブラもかわいいから褒めて…?? 投稿者:みおん
    勢いのあるスレッド
    終朝日くらいで - ご配慮ありがとうございます沢山楽しめるようにバラバラを希望します私は上狙いで行き 23:18 レス数:33 HOT:33 ↑↑↑
    汚 パン - 27さん 今日は可愛くないです。見てガッカリですよ❤️悟天さん  感度はいい方か 23:16 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    熟おっぱい - 近くだったらな色々はさんでみたくなっちゃうね 22:02 レス数:23 HOT:23
    コメントくれるとうれしいです - 凄く良いよ 23:09 レス数:16 HOT:16 ↑↑
    入れてから15秒で生射 - 意気衝天とは言えど㐂寿にしては早すぎじゃないかな?連発で快楽黄泉へ 22:30 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たまりませんね - セフレ 23:21 レス数:5 HOT:5
    見たいです! - 若妻晒します 23:21 レス数:1 HOT:1
    しらなーい - 知ってる? 23:21 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.