ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
32
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
(ハァ……ハァ……ハァ……。
美優……お前……知らない男に覗かれていたんだぞ。
美優がパンティ脱ぐところも、全裸になってブラジャーを脱ぐところも……。

もしかして……美優も知らない男性に覗かれている事に気付いていた?
何度かチラチラと中年オヤジに視線を送っていた気がするが……。)

カシャ

隣りのブースからカメラのシャッター音が聞こえて来る。
慌てて一輝がサイトのページを更新すると、

『うおーっ、来たー。』

『今回の写メも素晴らしいね。
タイトなワンピが美優ちゃんの豊満なおっぱいに張り付いて、固く尖った乳首がくっきり浮かび上がってるのが良く分かるよ。』

『ホントに本棚の前で下着を脱いで、ノーパンノーブラで通路を歩いてブースに戻ったんだ?
すげぇ〜。』

一輝(美優……命令されてもいないのに、こんないやらしい写メまで上げて……。
ああっ、ボクだけの美優が、知らない男達の視線を浴びてどんどん穢されていく。)

一輝が投稿された破廉恥な美優の写メを見ながらギンギンに勃起したちんぽを握りしめて扱いていると、美優からメールが届く。

《サイトにアップされた写メ、とても妖艶で魅力的だよ。
美優のこんないやらしい姿を大勢の男達に見られてると思うと、もう興奮が収まらない。
美優にはこんな恥ずかしい思いをさせて申し訳ないと思ってる。
でももう少し続けてくれるととても嬉しいな。》

一輝はメールでは美優を気遣い、なんとか続けて欲しいと懇願する。
だが同時にサイトにもレスを入れる。

ペガサス『奥さん、良く頑張りましたね。
本棚の前で下着を脱いだという事は、誰にも見られずに課題を実行出来たんですね?
ブラジャーは腕抜きすれば何とか外せるかも知れませんが、パンティはお尻が丸出しになる位裾を上げなければ脱ぐ事は出来ないでしょう。

貞淑な、今日まで露出行為なんて一度もした事が無い奥さんが、まさか知らない男性の前でお尻を丸出しにしてパンティ脱ぐなんてはしたない行為、する訳無いですもんね。』

一輝はスレッドにはとことん美優の羞恥心を煽るレスを入れる。

ペガサス『それともまさか知らない男性に見られながら、パンティを脱いでしまったとか?
奥さん、ネカフェでの出来事は正直に告白して下さいね。』

スケベ親父に覗かれている事に美優は気付いていたのか確かめたくて、一輝はペガサスの名前で巧みに美優に誘導尋問する。

ペガサス『もしかしたら知らない男に覗き見されていたかも知れない?
男の存在に薄々気付きながら、奥さんはお尻丸出しにしてパンティを脱いだというのですか?
それは愛する旦那さまに対する重大な不貞行為ですね。』
25/05/07 03:23 (..YaMy.d)
33
【続きです。】

ペガサス『不貞行為を働いた奥さんには罰を与えなければなりませんね。
それでは奥さんへの次の命令です。 

そこのネカフェの1番隅にある、人が余り来ない様な本棚に移動しなさい。
今回はブースの外に出る時、ワンピのファスナーを開けなくて結構です。
胸元も裾もしっかりファスナーを閉じて1番端っこにある本棚に移動したら、先ずスマホをインカメラで動画モードにしてこのサイトのスレにライブ配信しながら本棚の1番下の段に立てかけて下さい。
そして奥さんの豊満なおっぱいと濡れ濡れのおまんこが丸見えになるまでファスナーを開けなさい。
奥さんの顔を映す必要はありませんが、おっぱいとおまんこはちゃんと映る様にスマホを調整しなさい。
スマホをセットしたら、その場でオナニーして下さいね。

もちろんこれは旦那さまへの贖罪ですから、オナニーでイク事は禁止です。
今日は奥さんがネカフェを出るまで、オナニーに限らず奥さんがイク事は一切禁止とします。
奥さんのオナニー姿をライブ配信しながら寸止めオナニーを3回すれば、ブースに戻って結構ですよ。

もし万が一イッてしまったら、更なる過酷なペナルティが待ってますから気を付けて下さいね。
大勢のユーザー達が奥さんのオナニー姿を見ている訳ですから、もしイッてしまったら直ぐにバレてしまうので覚悟して下さい。』

そろそろサイトを見ている男達の何人かがネカフェを特定して到着する頃だと分かっていながら、一輝はこれまでにない程過酷な命令を美優に与える。

ペガサスが新たな指示を出すと、たちまちスレに多くの書き込みが上がる。

『マジか。
美優ちゃんのオナニー動画が見れるのか?』
(ようやくネカフェに到着。
さあ美優ちゃんを探すぞ。)

『奥さんのオナニー生配信……。
楽しみだなー。』
(声掛け・お触り・撮影禁止だっけ?
みんながそんな約束を守るとも思えんが……。
先ずは様子見か?)

【かなり命令がエスカレートして来ました。
今回はサイトを見てネカフェにやって来た連中が2・3人、美優ちゃんのオナニー姿を覗き見してしまうかも。】
25/05/07 03:23 (..YaMy.d)
34
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU
夫にメールを送った…不安そうに…これ以上はやめた方がいい…危なくない…?ここまでしておいて、そんな事を今更問い掛けるようなメール。それが本心であったのか…それとも…。私のその言葉…その意思を理解した上で更なる夫からの懇願を確認できたなら、今以上のドキドキを味わう事ができると私自身が望んでしまっていたのだろうか…。返ってきた夫からのメールには、明らかに興奮した様子が伝わってくる。妖艶で魅力的…イヤらしい姿…興奮が収まらない…。もう少し続けて…嬉しい…。妻の恥態を晒して喜ぶ夫…そんな歪んだ相関が存在するとは考えてもみなかった。少なくとも…このブースに足を踏み入れるまでは…。夫のメールを確認している間にも、サイトには続々とコメントがアップされている。大部分は私が指示されてもない画像をアップしたことへの歓喜のコメント。その中に混じり未だ冷静で丁寧な言葉遣いのあの人からもコメントは上がっていた…。私の羞恥心を煽るコメント…。そして全てを見透かしたかのような…全てを想定していたかのような…事実を告白する事を求めるようなコメント…。そう…私は事実を話していない…。まさか夫がそれを知っているとは思ってもみない私は、夫への秘密の行為が背徳となって私に昂りを与えている。サイトにはもちろん…夫にも話していない事実…。『もう少し…続けていいのね…?こんなに恥ずかしい格好…みんなに見せつけて…あなたは喜んでるんだもんね…?あなたには話してない事…本当は…知らない男の人達に…このネカフェで覗かれちゃった事…サイトだけじゃないのよ…?それでも…まだ続けていいのね…?』夫の心の中の動き、望みを心の中で呟くように確かめる。《本棚のある…通路で…ちゃんと…ブラと…パンティを…脱ぎました…。誰もいない通路を探して…でも…ホントは一人…知らないオジサンが後をつけて来ていて…。本棚の陰に隠れているのは…知っていました…。そこで私は…オジサンに覗かれてるのを知っていたのに…ワンピースを捲り上げて…お尻を突き出しながら…パンティを脱ぎました…。》そうコメントするとすかさず夫に対する不貞行為だと責められ、それに対する罰だと…新たな指示を受けてしまうと…。『罰…?そう…私は…夫を裏切っているのかもしれない…。あなた…私…知らない男の人に覗かれながら…パンティを脱いじゃったの…。あなたを裏切った私は…ペガサスさんからの罰を…受けなきゃダメだよね…?』そして罰と言われるコメントを読むと、ファスナーをしっかりと閉めてブースから出ていく…。ネカフェの一番隅にある人が来ないような本棚…。そこはさっき知らない男の人に覗かれながら全裸になったら通路の隅…。自然とさっき覗かれたら視線が頭の中に浮かぶ…。『さっき…オジサンに覗かれた場所…知らないオジサンの目の前で…全部脱いじゃった場所…。そこで…今度は…オナニーだなんて…。』考えるだけで膝が震え歩く一歩一歩が覚束ない…。誰にも気づかれないように、人気があるところを避けるように遠回りしながら目的の場所に辿り着く。『ここでオナニーを…?』周りを見渡してみても、今度は誰も見当たらない。さっき覗いていたオジサンがいた場所にも誰の姿もない。それでも、その本棚の陰を見つめると、あたかもそこにあの男性が潜んでいるように思えてしまう…。サイトを見るとその指示を実行する私を待ち望むコメントがたくさん上がっていた…。『ライブ配信…。私のオナニーする姿が…たくさんの男の人に…見られちゃうなんて…。』 ここに立っても自分自身踏ん切りがつかずにいた。自慰行為など、した事は無いとは言わないまでも、数える程しか経験はなく、人に見せるものではないと考えていた。
...省略されました。
25/05/07 10:13 (bCo75JRO)
35
一輝(美優、やっぱり知らない男性に覗かれている事に気付いていながら、お尻丸出しになってパンティ脱ぐ姿をスケベ親父に見せつけたのか……。)

一輝はペガサスの名前で美優にサイトで指示を出してから、今もまだブースの中で1人悩んでいる。

一輝(そう言えばボクもまだ、美優がオナニーしてる姿なんて見た事が無い。
夫である自分ですら見た事が無い美優のオナニー姿を、不特定多数の男達に見られてしまう……。
本当に良いのか?)

一輝は自分で美優に指示して置きながら、後悔の念に襲われる。
自分ですらまだ見た事が無い美優の秘めたる痴態を、大勢の男達に見られてしまう。
夫であるという立場からそれまで優越感に浸っていた一輝は、激しい嫉妬心に襲われる。
一輝の心が揺れ動いている時、美優からメールが入る。

一輝(「オナニーを公開」……そんな事、ダメに決まってるだろ。
「おっぱいも濡れたおまんこも晒しちゃう」!?
やめてくれ。
そんな事されたら……ボクはもう……。)

美優からのメールに一輝が心の中で必死に反論していると、急にパソコンの画面が切り替わり動画が流れ始める。
ネカフェの本棚を背景に、見慣れたスタイルの女性が映し出される。

『うおーっ、奥さん待ってました。』

『さっき知らない男の前で、そんないやらしい姿晒してパンティ脱いじゃったの?』

『そこで可愛いお尻をフリフリしてー。』

まるで若い女性が自宅でオナニー姿を晒してお金を稼ぐオナニーライブチャットの様に、お尻を突き出してパンティを脱いでいる美優の画面の上に、サイトのユーザー達のセリフが次々と流れ始める。

『ワンピからおっぱい飛び出してる。
奥さんのおまんこも丸見えだよー。』

『美優ちゃんのおまんこ、ぐっしょり濡れてるね。
みんなに自分のオナニー姿見られて、感じちゃってる?』

美優がオナニーを始めようとしてふとスマホの画面を見ると、そこには次々といやらしいレスが流れてくる。

『両手でおっぱい鷲掴みして、荒々しく揉んでよ。』

『牛の乳搾りみたいに乳房をギュッてして、美優ちゃんのデカ乳輪を搾り出しなさい。』

美優のオナニー生配信にユーザー達が歓喜する反応を見て、一輝は強烈な寝取られ願望に襲われて我を忘れる。

ペガサス『奥さん、皆さんのリクエストには出来る限り応えて下さいね。
では私からもリクエストを。
唾液で濡らした親指と人差し指で乳首をギュッと摘んで、そのままおっぱいがロケットみたいに尖るまで左右の乳首を両手で引っ張りなさい。
唾液のヌメリで乳首が指から抜け落ちるまで、強く引っ張り続けるんですよ。
それを5セットね。

あっ、そうそう。
これは贖罪なんですから、誰のどんな指示に従ってオナニーしていても、決してイッてはダメですからね。
もしイキそうになったらオナニーを止めて、
「1回目、イキそうになりました」
って皆さんに報告して下さいね。』
25/05/09 01:50 (7RmNzI4u)
36
【続きです。】

サイトに生で配信しながらオナニーしている美優に、大勢のユーザー達から様々なリクエストが上がる。

『美優ちゃん、おっぱいとおまんこ丸出しの姿でがに股になってダブルピースよろしくね。』

ペガサス『その場にしゃがんで大股開きしながら、両手で小陰唇を拡げてスマホに向かっておまんこくぱぁ〜って拡げなさい。』

『おおっ、良いねー。
だからスマホを1番下の段にセットなのね?』

もし美優がその場でしゃがんだりしたら、当然スマホのカメラに最接近する事になる。
パソコンの画面一杯に美優のおまんこがドアップで映し出される事は、スマホの画面を見れば美優にも容易に想像出来る。

『美優ちゃんのおまんこのドアップ、楽しみだなー。』

ペガサス『奥さんのおまんこをドアップで晒したら、両手の人差し指を中に入れて左右に拡げなさい。
今度は奥さんの膣の奥まで、皆さんにじっくり見て貰いましょうね。』

歯止めが効かなくなった一輝は、美優の全てをネットを見ている大勢の男達に晒そうとする。

ペガサス『クリ皮も剥いて、勃起した奥さんのいやらしいクリトリスも剥き出しにしなさい。』

『旦那さんに隠れて知らないスケベ親父の目の前でお尻突き出してパンティ脱いじゃうなんて、いけない奥さんだなー。
罰として、剥き出しにしたクリちんぽにデコピン10回ね。』

ペガサス『ではその後で、左手の人差し指と中指でおまんこを拡げながら右手の人差し指と中指を膣の中に入れなさい。
そして自分の淫汁で濡れた人差し指と中指でクリトリスを挟み、ゆっくり上下に擦り上げなさい。
20往復ね。
くれぐれも我々の許可無く、勝手にイカない事。』

スマホに映る自分の余りにはしたないオナニー姿を見て羞恥に震える美優に、サイトのユーザー達から容赦ないオナ指示が止む事無く飛んで来る。

一輝(寸止めオナニーは5回だっけ?
オナ指示はまだ上がり続けてるな。
これは5回ではとても許して貰えそうに無いかも。)

【美優さんのイメの流れから、今回はサイトを見て美優ちゃんが居るネカフェにやって来た男性の登場は見送りました。
次の課題の時には登場しちゃうかも。】
25/05/09 01:51 (7RmNzI4u)
≪ 前 15 6 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日15日に佐野アウト○ット-関東/生見... 03:04
    M女装奴隷契約-SM調教体験告白 02:59
    今週中ねかふぇ-関東/生見せカップル 02:54
    アナニーでメスイキしたくて-同性愛・LG... 02:46
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:24
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:23
    Xにて!-関西・近畿/生見せ女 02:19
    妻は、浮気相手との行為を見せつける-旦那... 02:14
    とても寂しくて、、、-寝取られ掲示板/関東 02:13
    これから函館-北海道/生見せカップル 02:12
    母のように父や兄弟に抱かれたい(願望)-... 01:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    惨めなM男さん募集してます-関東/生見せ... 01:47
    りな GW京都編-寝取られ体験談 01:43
    熟便器-寝取られ動画 01:40
    大きすぎて困ってます…-露出画像掲示板 ... 01:33
    息子の先輩との同性愛-人妻熟女 官能小説 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    後悔-中出し体験告白 00:58
    複数募集-関東/生見せカップル 00:52
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 00:49
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 00:47
    粕概の政治んAが缶-東海/生見せ女 00:45
    ひたすら舐めてくれる人-こだわりフェラ&... 00:44
    すぐに大杉一丁目公園来れる殿方-関東/生... 00:43
    18日美波暴走、立山-関東/生見せカップル 00:41
    初彼氏より先に-レイプ体験談 00:36
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    見てみて | おっぱい見せて-ナンネット... 00:05
    妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】ご報告濡らして汚して…また繰り返しバリキャリ雑魚のお汁だよ🌺 投稿者:CS525
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 惹かれます、 00:27 レス数:36 HOT:32
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    ぷ。さんお尻雑談 - おやすみなさーい。 00:28 レス数:94 HOT:23
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    これからどうですか?よければご連絡下さい! - これから函館 03:08 レス数:3 HOT:3
    修正は見せたことになりませんよ - 見てください 02:58 レス数:4 HOT:4
    尻がみたい - 見てください 02:57 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.