ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
2
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【こんにちは。
面白そうなイメですね。
よろしければご一緒させて下さい。

ネカフェの場所が最初から晒されてしまっているとサイトを見ている男達がお店に殺到して美優さんが襲われてしまうので、夫の指示で少しずつ場所を特定される様な情報を晒してしまう、という感じは如何でしょう?
自ら情報を晒せば晒す程、見知らぬ男達にイタズラされたり最悪犯されてしまう恐怖が増す感じで。

高山 一輝 (たかやま かずき)
30歳 176センチ 68キロ
中肉中背で特に目立つ事も無い平凡な顔立ち。
妻の美優が好き過ぎて、愛情が拗れて寝取られ願望を持っている。】

美優と2人で駅前のネカフェに行くと2つ個室を取り、一輝は美優の隣りのブースに入る。
隣りの個室に美優の存在を感じながら、一輝はパソコンの電源を入れて『露出狂の隠れ家』という露出投稿サイトにアクセスし、美優が立てたスレッドを確認する。

(おっ、もう既にリクエストが幾つも上がってるな、どれどれ?)

『アダルトコーナーに行き、そこに男性がいたらおっぱい揉んで下さいとお願いしなさい。』

『ブースのなかで着ている服を全て脱ぎ、全裸で漫画コーナーを一周して来なさい。』

『ねぇねぇ、今何処のネカフェに居るの?
オレがそこに行って虐めてあげるから、場所を教えて。』

過激な書き込みに思わず苦笑していると、美優からメールが届く。

(幾ら何でもいきなり全裸はムリだよな。)

一輝は、
『結構過激なリクエストが多いね。
取り敢えず出来そうな指示から実行して行こうよ』
とメールを返してから、自分もサイトに美優へのリクエストを書き込む。

ペガサス『今どんな服装してるの?
写メに撮ってサイトに晒してよ。』
25/04/22 14:37 (R2LdZeU.)
3
【ありがとうございます。
そうですね…では最初はネカフェに行くとだけ告知した事にしましょうか。
サイト(夫)から指示される内容に次第に快楽を覚え始めて、危険だとわかりながらも少しずつ情報を漏らしてしまう感じですね?】

『いくらなんでもコレは無理だよ…。』

夫と別れて隣同士のブースに入り、夫から教えられたサイトを開くとあらかじめ立ててあったスレを開く。

すでにたくさんのコメントが並び、どれを見ても夫の熱望に根負けしただけの私にとってはハードルが高すぎて、堪らず夫にメールを送ってしまった…。

《ねぇ、あなた…。露出って…こんな事しなきゃいけないの?
裸で歩けとか…アダルトコーナーでとか…。
こんな事…私できないよ…。》

こういう世界がある事すら知らなかった私。初めて目にする露出サイトでは、こんな指示は当たり前のことなのかもしれない。しかし夫に頼み込まれて仕方なく付き合っている私にとっては、到底できもしない指示が並んでいた。

『どこにいるかなんて教えたら…色んな人が集まっちゃうじゃない…。』

心の中の呟きが戸惑いと不安を表していた。夫に根負けして承諾してしまった手前、何もできませんでしたでは夫に対して申し訳ないとも感じていた時、先程のメールの返事が届く。

『できそうな指示って言っても…どれも過激なコメントじゃない…。
どれもできそうなんかじゃないよ…。』

夫に対する申し訳なさもあってか、一人ブースの中で悲壮な表情を浮かべてコメントをひとつひとつ眺めていく。

やはり、どれも自分には難しい事ばかりと焦り始めた頃、ひとつのコメントに目が止まる。

『えっ…!?これくらいなら…私にもできるかな…。』

ペガサスと名乗る人からのコメントが、他の人のコメントと比べれば容易いことのように感じてしまう。

『服装を写メするだけなら…大丈夫だよね?』

もしもこのサイトを見ている人が、今このネカフェに居たらサイトの書き込みが私だとバレてしまう事など考える余裕など無かった。

椅子から立ち上がるとスマホを自分に向け、顔は映らないように首から下、黒いフロントジッパーのタイトミニワンピが映るように撮影する。

スマホからサイトにアクセスすると、撮ったばかりの写真を貼り付けてコメントをアップする。

(今の服装のリクエストがありましたので…。
黒いタイトミニワンピで来てます…。
初めての事なので、あまりハードな指示は無理かもしれません…。)

そんなコメントともに画像をアップすると、目の前のパソコンの画面に自分の姿が映しだされ、サイトに晒してしまった写真がスマホで見たのとは違ってどことなく淫らに見えてしまう…。

『パソコンで見てるだけなのに…。なんだろう…なんか…凄くイヤらしい感じに見える…。』

ただ服装を写メしただけなのに、何故かドキドキしてしまう自分がいた。
25/04/22 15:07 (QPTT5yFN)
4
美優が自撮りした写メをサイトに上げると、途端に反響が広がる。

『お姉さん、スタイル良いねー。』
(おっ、扉の小窓を隠す為のタオルケットが背景に写ってる。)

『人妻って話だけど、まだかなり若い感じ?』
(お店のロゴは写ってないけど、あのタオルケットは◯熱帯だな。)

『前開きのタイトミニワンピなんて、露出する気満々ジャン。
通路歩いただけでガン見されそう。』
(ラッキー、取り敢えずどのチェーン店かの情報はゲット。)

スレには美優のスタイルを褒め称えるレスが幾つも上がる。
と同時に美優は自分が男達の欲情をそそる服装を着ている事を改めて認識させられる。
自分が上げた写メから、今居るネカフェの店名がみんなにバレてしまった事など、美優はもちろん夫の一輝もまだ思いもしない。

一輝(ああっ、美優のいやらしい身体がみんなに見られてる。
美優のおっぱいの膨らみや腰のくびれを見て、今知らない男達がちんぽを勃起させてるんだ。)

一輝は邪な妄想をしながら、堪らず自分の股間を押さえる。

ペガサス『良く出来ました。
では今度はファスナーを少し下げて、胸の谷間を露出してみましょう。
その姿も自撮りしてサイトにアップする事。
それが出来たら谷間を露出したままフリードリンクコーナーに行き、テーブルで好きな飲み物を飲んで下さい。
その時に周りの状況を教えて下さいね。
近くに男性客がいるかどうか、とか。』

一輝(さて、美優はボクのリクエストに応えてくれるかな?)

一輝は美優がブースを出たら、こっそり後を付けて様子を伺おうと身構える。

【フリードリンクコーナーに着いたら、その場でスレに状況を書き込んで下さいね。
そこで新たな指示が出るかも……。】
25/04/22 16:24 (x1w2JJ3r)
5
パソコン画面に映る自分の姿に、何でもないその写真を見つめているだけで何故かドキドキしてしまう。『あなたのお願いだからって…仕方なく来ちゃったけど…。知らない人からの指示に従っちゃった…。』夫しか知らない私にとって、日常的に夫以外の男性と接する機会が無く、男性に対しての免疫はほとんど無いと言っていい。日常、他の男性と会話する事すら無い生活の中で、他の男性、ましてや見知らぬ男性の指示に従ったことだけでも夫への背徳心に包まれる。そんな感じたこともないような感覚に包まれている間にも、写メを晒したことへの反響はサイトのコメントに表れていた。『うそっ…!?こんなにたくさん!?』あっという間に次々にアップされるコメントに目を通すだけでも大変。それでも元々の真面目な性格からなのか、確実にひとつひとつのコメントを心の中で読み上げていく。スタイルがいい…。若い感じ…。そんな褒め称えるコメントを読みながら、見知らぬ他人が性的興味を持って煽てているとわかっていながらも悪い気持ちにはならなかった。『露出する気満々…?歩いているだけでガン見…!?』夫のリクエストされたままの服を身に纏っただけ…。今日一日、ほんの少しの時間を我慢すれば夫の願望からは解放される。ただそれだけを考えていた為に、周りからどんなイメージを持たれるかなど気にする余裕はなかった。『この服って…そんな風に見えるものなんだ…。』途端に恥ずかしさが込み上げてくるものの、それが夫の望みである以上、ここに来てしまっては、それを拒むことはできなかった。すると服装を写メして…と言っていたペガサスと名乗る人からコメントが上がる。良くできました…。『私…誰かに褒められた事って…いつだったかな…。』主婦として家事をこなす毎日を労われる事くらいはあったとはしても、それを褒められたことは…記憶にない…。何故かペガサスと言う人物の言葉だけは、心の中に染み込むように馴染む感じがした。『ファスナーを…?胸の…谷間…!?』普段なら決して他人に見られることのない姿。それは夫への操をたてる意味でも晒してはならない姿だと思っていた。しかし今は…それを晒せと迫られている。普通なら従うはずはない。しかし今は…夫がそれを望み、ここに来ているのだ。『裸になれって言われるよりは…谷間くらいなら…。あなたもそれを望んでるでしょう…?』夫の望みとペガサスと言う人物の望みが重なって感じられた。静かなブースの中に、ジジジ…と控えめでもそれとわかる音が響く。『胸の谷間って…どのくらい見せればいいんだろう…。』あえて自分から見せようと思った事もない私にとって、どのくらい見せるのが正解なのかわからなかった。夫の望みは…ペガサスと名乗る人の好みは…。経験の少ない私には考えても答えなど見つかるはずはない。迷いながらジジジ…と響く音は途絶えること無く、胸を包み込む下着が見えないギリギリまでファスナーを下げてしまう。『これ以上は…ブラが見えちゃうから無理だよ…。』豊かな柔らかそうな膨らみが創り出す谷間。深く吸い込まれそうな谷間を晒した姿をサイトにアップする。《谷間…少し恥ずかしい…。こんな感じでいいですか…?指示通り…このままドリンクコーナーに行きますね…。》そうコメントをあげた直後、ブースの扉が静かに開く音が
...省略されました。
25/04/22 17:15 (QPTT5yFN)
6
一輝が息を潜めて聞き耳を立てていると、隣りのブースからジジジとファスナーを下げる音が聞こえて来る。

(やった。
美優がサイトの知らない男からの命令に従って、おっぱいの谷間を晒してる!?)

少しの沈黙の後、パシャというシャッター音が聞こえて来る。
一輝が露出サイトのスレに注目していると、やがて美優のおっぱいの谷間が写った写メが目に飛び込んで来る。
普段見慣れた形の良い美優のおっぱいがブラジャーによって更に押し上げられておっぱいの谷間を強調しており、その写メは美優が思っていた以上に卑猥なモノとなっている。

『うおーっ、スゲェ美乳の予感。』

『神チチ、キター』

『おっぱいのボリューム、すごいねー。
何カップあるのかな?』

美優が写メを上げるとすぐ様、美優の美乳を讃えるレスが無数に上がる。

一輝(この反応……気持ち良い〜。
みんながボクの美優のおっぱいに感動してやがる。)

一輝が優越感に浸っていると、隣りのブースの扉が開く音がする。
一輝も少し時間を置いてから、静かに美優の後ろを付いて行く。
美優が左に曲がりドリンクコーナーに向かうと、右側通路から1人の若い男性が歩いて来る。

大学生(うおっあのお姉さん、スカート短っ。
パンティ見えちゃいそうジャン。
もしかしたらおっぱいも……?
これは……前から見てみたい。)

少し恥ずかしそうな表情を浮かべて歩く美優の後ろを静かに付ける大学生。

一輝(おっ……まだ若いな。
暇を持て余してる大学生って所か?
ふふっ、ボクの美優の後ろ姿、タイトミニに包まれたお尻の辺りをガン見してやがる。)

一輝はその大学生の後ろから、こっそりスマホで動画撮影しながら2人の後に続く。

大学生(ドリンクコーナー……。
座ってドリンク飲み始めた。
これは……チャンスだ。)

暫く美優の様子を観察していた大学生は、意を決した様に自分もドリンクコーナーに向かう。

大学生(スマホを弄りながら俯いてる。
今ならお姉さんのおっぱい、ガン見してもバレ無いかも。)

大学生は早足で美優の側に行き、そして近くまで来るとわざと歩みを遅くする。

大学生(うおーっ、スゲェおっぱいのボリューム。
上から覗くとブラジャーまで丸見えジャン。
あっ、ブラジャー透け透けだ。
微かに乳首まで透けて見えちゃってるよ。)

大学生はほとんど止まりそうな程ゆっくりした歩みで、美優が俯いたままなのを確認しながら、至近距離から美優のおっぱいの谷間とブラジャー、そして透けて僅かに見える乳首をガン見し続ける。

大学生(ブラと乳房の隙間から、大きめの乳輪は直接見えちゃってるよ。
乳首はもしかして……勃起しちゃってる?
これは噂に聞く、露出狂痴女ってヤツか?
こうなったらタイトミニの中に隠されたパンティも拝んでみたい。
パンティも透けてたりして。)

大学生はドリンクバーからドリンクを取ると、下心丸出しで美優の正面に座る。
25/04/22 19:19 (fxx1T4bx)
≪ 前 1 2 310 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カカオで集団イメプしたい人-露出画像掲示... 14日23:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:50
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 14日23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 14日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 14日23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 14日23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 14日22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 14日22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 14日22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 14日22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 14日22:39
    コメントしてね-露出画像掲示板 - 画像... 14日22:38
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 14日22:36
    (無題)-欲求願望告白 14日22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 14日22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 14日22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 14日22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 14日22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 14日22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14日22:18
    命を大切に-中出しの話題 14日22:16
    36歳嫁。-エロイプ掲示板 14日22:16
    カカオでエロトーク、通話-寝取らせ・妻の... 14日22:13
    【プロフ動画】剥き出しクリ弄り ID:kaniku.69
    【タイムライン】初めましての投稿ですお風呂入りながらムラムラ… #おっぱい  投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34 ↑↑
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - ゆんさん、ごめんなさい‼先日と同じ下着だったので…よく見たら濡れていてエッチな香 23:22 レス数:26 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ムチムチなケツ堪らないです。 - 変態さき 23:49 レス数:2 HOT:2
    部屋暗くしてもう寝るだけですやん - ぷ。さんお尻雑談 23:48 レス数:82 HOT:11
    たまりませんね、是非とも同席して自家発電したいです - ハメ潮スロー再生 23:48 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.