パソコン画面に映る自分の姿に、何でもないその写真を見つめているだけで何故かドキドキしてしまう。『あなたのお願いだからって…仕方なく来ちゃったけど…。知らない人からの指示に従っちゃった…。』夫しか知らない私にとって、日常的に夫以外の男性と接する機会が無く、男性に対しての免疫はほとんど無いと言っていい。日常、他の男性と会話する事すら無い生活の中で、他の男性、ましてや見知らぬ男性の指示に従ったことだけでも夫への背徳心に包まれる。そんな感じたこともないような感覚に包まれている間にも、写メを晒したことへの反響はサイトのコメントに表れていた。『うそっ…!?こんなにたくさん!?』あっという間に次々にアップされるコメントに目を通すだけでも大変。それでも元々の真面目な性格からなのか、確実にひとつひとつのコメントを心の中で読み上げていく。スタイルがいい…。若い感じ…。そんな褒め称えるコメントを読みながら、見知らぬ他人が性的興味を持って煽てているとわかっていながらも悪い気持ちにはならなかった。『露出する気満々…?歩いているだけでガン見…!?』夫のリクエストされたままの服を身に纏っただけ…。今日一日、ほんの少しの時間を我慢すれば夫の願望からは解放される。ただそれだけを考えていた為に、周りからどんなイメージを持たれるかなど気にする余裕はなかった。『この服って…そんな風に見えるものなんだ…。』途端に恥ずかしさが込み上げてくるものの、それが夫の望みである以上、ここに来てしまっては、それを拒むことはできなかった。すると服装を写メして…と言っていたペガサスと名乗る人からコメントが上がる。良くできました…。『私…誰かに褒められた事って…いつだったかな…。』主婦として家事をこなす毎日を労われる事くらいはあったとはしても、それを褒められたことは…記憶にない…。何故かペガサスと言う人物の言葉だけは、心の中に染み込むように馴染む感じがした。『ファスナーを…?胸の…谷間…!?』普段なら決して他人に見られることのない姿。それは夫への操をたてる意味でも晒してはならない姿だと思っていた。しかし今は…それを晒せと迫られている。普通なら従うはずはない。しかし今は…夫がそれを望み、ここに来ているのだ。『裸になれって言われるよりは…谷間くらいなら…。あなたもそれを望んでるでしょう…?』夫の望みとペガサスと言う人物の望みが重なって感じられた。静かなブースの中に、ジジジ…と控えめでもそれとわかる音が響く。『胸の谷間って…どのくらい見せればいいんだろう…。』あえて自分から見せようと思った事もない私にとって、どのくらい見せるのが正解なのかわからなかった。夫の望みは…ペガサスと名乗る人の好みは…。経験の少ない私には考えても答えなど見つかるはずはない。迷いながらジジジ…と響く音は途絶えること無く、胸を包み込む下着が見えないギリギリまでファスナーを下げてしまう。『これ以上は…ブラが見えちゃうから無理だよ…。』豊かな柔らかそうな膨らみが創り出す谷間。深く吸い込まれそうな谷間を晒した姿をサイトにアップする。《谷間…少し恥ずかしい…。こんな感じでいいですか…?指示通り…このままドリンクコーナーに行きますね…。》そうコメントをあげた直後、ブースの扉が静かに開く音が
...省略されました。