ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
47
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
美優は3人の痴漢達に囲まれて身体中を弄ばれながら、自分のスマホで撮影する痴漢動画をライブ配信している。

そのライブ配信動画の中で美優は、背後から中年オヤジに体を密着されて素股をさせられている。
左右のおっぱいを2人の痴漢に揉みくちゃにされながら脚を拡げられてがに股の姿勢を取らされている美優は、バランスを取る為少し前屈みになり僅かにお尻を後ろに突き出している。
その姿勢は動画を見ているユーザー達には、あたかも美優がちんぽを入れて欲しくて自らお尻を突き出している様にも見える。
はたからはまるで、美優が立ちバックで後ろのスケベ親父におまんこを犯されている様に見える。

スケベ親父のいきり勃つイチモツは自身の先走り汁と美優の膣の奥から溢れ出てくる淫汁とでヌルヌルのベトベトになっており、素股している間に何度も美優の膣の中に挿入されそうになっている。
スケベ親父の亀頭が半分程美優の膣の入り口に侵入しかけ、その後勢い良く前に滑った時、スケベ親父の亀頭が固く尖り皮を剥かれて剥き出しにされた美優のクリトリスを激しく擦り上げる。
左右の痴漢達におっぱいを揉みくちゃにされ、左側のスケベ親父に無理矢理ディープキスされながら、美優は堪らず全身をブルブル震わせてくぐもった喘ぎ声を漏らしてしまう。

『あれ、もしかして美優ちゃん……痴漢達にイタズラされながら、イカされちゃった?』

『マジ!?
あんな汚らしいスケベ親父に無理矢理ベロちゅーされながら、美優ちゃんイッちゃったの?』

生配信されている美優の痴漢動画を見ているユーザー達にも、美優がスケベ親父にディープキスされながら無理矢理イカされてしまった事は、ハッキリと伝わってしまう。

一輝(なっ……美優、ウソだろ?
ボクとのエッチでは、あんな気持ち良さそうな表情を見せてくれた事無いのに……。
あんな全身を痙攣した様にブルブル震わせる事なんて一度も……。)

一輝がペガサスの名で美優にイッたのかと尋ねると、暫く経ってから一言だけ『イクのは我慢した』とレスが返ってくる。
だが生配信を見ているユーザーの誰もが、美優のウソを見抜いていた。
25/05/12 02:56 (ZSRxppci)
48
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【続きです】

時を遡る事1時間程前……。

高梨次郎は美優が目の前で脱いだ脱ぎたてのパンティを自分のブースに持ち帰ると、パンティのクロッチ部分を鼻に押し当てて匂いを嗅ぎながら、ちんぽを激しく扱いてオナニーしていた。

(はぁはぁ……あんな綺麗な女性が……まさか公共のスペースで全裸になって下着を脱ぐなんて……。
さっき見た光景は……夢じゃ無いよな?
ウウッ……。)

どぴゅ、どぴゅ、どぴゅ

次郎は、ブラジャーも外して全裸になり自分の方に振り返る美優の姿を思い出しながら、鼻に押し当てていたパンティのクロッチ部分を亀頭に当てて美優のパンティでちんぽを包み込み、ドロドロの白濁したザーメンを吐き出して美優のパンティを汚す。

最近は鬼嫁にエッチどころか身体も触らせて貰えず、1週間以上溜まった次郎の濃厚な大量のザーメンが、美優のパンティのクロッチ部分にべっとり付着する。

次郎はザーメン塗れになった美優のパンティをビニール袋に入れて入り口をしっかり結んで密封すると、アダルトコーナーに戻り元あったエロ本の間に挟んで戻す。
ビニール袋の中には、強烈なイカ臭いザーメン臭が充満する。

(もしあの綺麗な女性が、自分のパンティが知らない男性のザーメンで汚されたと知ったら、どんな反応を見せるんだろう?

……あっ、いけない。
もう帰らないと、また美智子さんに怒鳴られる。)

次郎は名残惜しそうにしながらネカフェを出て自宅へ帰る。

そして現在……。

ペガサス『大分時間が経ってしまいましたが、そろそろ先程奥さんか置いて来た下着を回収しましょう。
では奥さんに新たな命令です。

先程本棚に隠した、透け透けのパンティとブラジャーを回収しなさい。
今回は下着の回収だけなので、服装はノーマルで構いません。
胸元も裾もちゃんとファスナーで閉じてブースを出て下さい。
ただし、パンティとブラジャーを回収したらその場で履いて、ちゃんと回収出来た証拠として写メに撮ってこのサイトにアップしなさい。

もちろん証拠の写メですから、パンティの時はお腹の上まで裾を捲り上げ、パンティをしっかりワレメに喰い込ませてから撮って下さい。
ブラジャーの時はお腹の辺りまでファスナーを下げて胸元を拡げて、しっかりブラジャーが見える写メを撮る事。

もしパンティやブラジャーが誰かに持ち去られてしまって回収出来なかった場合、以前お話しした通り奥さんにはペナルティが課せられます。
例えパンティとブラジャーが無事回収出来ても、証拠の写メがサイトに上がらない場合は課題失敗とみなして同様にペナルティを与えます。

パンティとブラジャー、誰にも持ち去られずに隠した場所にあると良いですね。』

【今回パンティは次郎さんに元あった場所に戻して貰っているので回収出来ますが、ブラジャーは誰かに持ち去られてしまっていて回収出来ません。
ペナルティを課されるのが嫌な場合、どうすれば良いのか夫にメールで相談してみて下さいね。】
25/05/12 02:57 (ZSRxppci)
49
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU
あり得ないほどの羞恥の責めから解放された私は、ふらふらしながらブースに戻った。目の前にはパソコンのモニター。スリープしている画面は暗く色を失っていた。椅子に崩れ落ちるように身体を投げ出すと、瞼を閉じ乱れた息を整える。『なんだったの…?あんなに…。あんなに恥ずかしいこと…。』3人の男性に囲まれ、ほとんど脱がされたような半裸の私は、左右の男性の塊を握りしめ、背後からはガニ股に開いた股間を熱い塊で擦り上げられていた。自ら求めるように口を開いた膣の入口。今にも入りそうな…いや…ほんの少し…先端が侵入してしまったような感覚の直後、弾かれたように暴れ出した塊はその勢いのまま膨らみを増した突起に叩きつけられるように刺激を与える。その繰り返しに私の中の理性と言う正義は完全に崩壊し、何度となくイキ果て、左右の男性とのキスを拒むどころか、舌を絡め合いながら口角から涎を滴らせる事を気にすることもない。まるでそれを求めるかのように自ら男性に顔を寄せ、蕩けた表情潤んだ瞳、半開きの口から舌先を突き出して…。『あんなに激しいなんて…私が知ってるものとは…違った…。』夫との行為が全てだと思っていた私にとって、3人からの責めはあり得ない刺激となって身体に刻み込まれていた。『はぁ…気持ちよかった…。』思わず心の中の呟きと言えども、本音を漏らしてしまったことに、ハッとして閉じていた瞼を開き、凭れていた身体を起こした。『なんてことを…私ったら…。』夫への背徳や罪悪感、夫と顔を合わせて話をする事もままならない状況の中で、夫の本意を知る術もない。『どうしたらいいの…?あなたは…楽しめているの…?』やり過ぎなのか…まだ足りないのか…それすらわからず戸惑う私。それでも頭の中では先程の責めが記憶から消え失せるどころか、更に鮮明に際立っていく…。嫌々握らされていた塊をいつの間にか自ら握りしめ、溢れ出した汁に手を汚すことも気にせず扱いてしまった…。膣の入り口を擦る塊を中へと導くようにお尻を突き出してしまった…。頭の中に広がる記憶に全身をブルっと震わせて現実に引き戻される。それを嫌悪だと思いたい意識を置き去りにして、快楽に溺れるほどの刺激に身を任せていた事を改めて私に知らしめる震え…。『私…こんなにエッチだったなんて…。このまま…私…どうなっちゃうの…?』ふとサイトのことが気になった。暗く落ちたモニターに彩りが蘇る…。『やっぱり…イッちゃったの…バレてる…。』ライブ配信を見た傍観者は口々に『イッた…?』とコメントをあげていた。自分自身の姿をみたわけでもない。快楽に溺れていただろうその時の仕草や様子など詳しく覚えているわけでもない…。何度となくイかされてしまった私は、イキ果てる姿を見られてしまった羞恥に再び身体が火照り始める…。そこにタイミングを見計らったかのように例の男性からコメントが…。『下着を回収…?そっ…そうだった…下着を隠してたんだった…。』3人から与えられる濃厚な刺激に酔いしれていた私は、下着を隠していたことすら忘れかけていた。夫が今日の為にと買ってくれた透ける下着。それを簡単に手放してしまうのは申し訳ない気持ちもあった。『回収…行かなくちゃ…。あるよね…?まだあそこに…。』
...省略されました。
25/05/14 07:50 (sogdJAi9)
≪ 前 18 9 10
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5月19日(月)19時から拾志麻竹刀で林... 20:33
    カカオで調教イメプ-露出画像掲示板 - ... 20:30
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:30
    一緒に顔抜きしたいです-露出画像掲示板 ... 20:29
    顔射して頂きました^ ^-男の娘・女装・... 20:28
    光沢ストッキング-男の娘・女装・ニューハ... 20:24
    今夜、子暮にて妻の-九州・沖縄/生見せカ... 20:18
    16日(金)20時から服山で福数-中国/... 20:18
    5/18(日)昼過ぎなんば複数P-寝取ら... 20:15
    今夜小倉、妻をオイルマッサージからの-寝... 20:09
    今晩、31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 20:06
    ぶっかけて返してください-下着を置く女/中国 20:03
    今夜 歳球西側から!-関東/生見せ女 20:01
    今夜 歳球西側から!-関東/生見せ女 20:00
    人妻デリヘル嬢京子-イメプレ 19:51
    ずっとしてたい-男の娘・女装・ニューハー... 19:49
    千葉、西船-露出目撃報告 19:46
    S字まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:44
    FUKでNTRから複数、他企画等-寝取ら... 19:41
    登内頭部-関東/生見せカップル 19:38
    昨日の夜彼とエッチしちゃった-オナニー実況 19:35
    結構汚れています!-下着置く男 19:31
    投稿者:多頭飼い ID:luna-k10... 19:29
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 19:27
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 19:27
    16日茄子変態プレイ-関東/生見せカップル 19:25
    大人数でいい女と遊びませんか?-関東/生... 19:25
    これから先代-東北/生見せカップル 19:24
    マダムに尿道とアナルをガバガバにされた俺... 19:16
    熟女たちと過ごした3年間の思い出-やっぱ... 19:14
    【プロフ動画】男性の限界が近付いてきているようだ。必死に堪えようとするが、彼女の口から溢... ID:redeyen
    【タイムライン】熟女ですがなにか?年齢聞かれたので正直に答えたら拒否リストに 投稿者:香
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - だから拾い画のジジイだって何回目だよこの画像毎回教えてやってんのにまだ釣られてん 19:04 レス数:42 HOT:42
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 22.28番さん…もしかして???言ってよー(‾∀‾) 18:51 レス数:29 HOT:29
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 使用済みなら参戦したいです♪ 20:20 レス数:16 HOT:16 ↑↑
    おはようございます/// - はじめましてよければおかずにさせてくださいきいろholo_1124 19:57 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃくちゃ感謝してるよ(笑)たまにナンネのカップル版見てるだけだけどカップル版 - 投稿者:多頭飼いID:luna-k101 20:34 レス数:6 HOT:6
    「あっ…こういうふうに…んしょっと…」渡された赤い首輪を自分で首につけてみる。金 - 親戚のおじさんに 20:34 レス数:289 HOT:2
    ぜひ見たいです。お願いします。黄色toposassa - 清楚系3児ママ 20:34 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.