ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
37
夫に対して送ったメール。そこで私は自分自身の不安な気持ちを匂わせながら、この先に起こるかもしれない事態に警告も発した。これ以上指示を受けたら次はどんな事を…。サイトを見て場所を特定した人が来るかも…。すぐにバレちゃう…。サイトで指示されてる女だとバレちゃう…。これ以上は危険だと警告したつもりだった。しかし夫は興奮に溺れるように、もう少し続けてほしいと…。『あなたが望んだ事だからね…?あなたが止めなかったから…こんな事に…。』ついには通路での自慰行為まで強要され、私はスマホの前で…そこから配信されるリアルタイムの姿をネットの世界に垂れ流し始めてしまっている…。夫に対してメールでとは言っても、初めて『オナニー』『おまんこ』そんな言葉を使ってしまった羞恥が私の心を恥ずかしくも昂らせていた…。『一度も言ったことなんてない…。あなたに…オナニーなんて…おまんこなんて…そんな恥ずかしい言葉…。』実際に口にした訳ではなくても、文字にして私の意思表示として夫に伝えてしまったことに途方もない羞恥に襲われる。夫に対する警告…しかしそれは私自身に芽生えてしまった欲望を満たす為に夫の興奮を煽るような言葉を選んでしまったのかもしれない。もう少し…この状況を楽しんでみたい…そんな私の欲望が夫に私の行動を制止させない為に…。「あぁ…そう…そうです…。ここで…知らない男の人に覗かれてるの…気づいてたのに…お尻を突き出して…パンティを…脱いだの…。」ライブ配信中の画面に次々に上がるコメントを読みながら、今度は文字ではなくリアルな私の言葉を声に出して答えていく…。その時は私は気づいていなかった…。文字にして打ち込む間に少しだけ冷静になれるはずのやり取りが、コメントに即座に答えられる声を使う危うさを…。「露出…指示されてるから…。恥ずかしいけど…丸見えにしなきゃいけないから…。あぁ…おかしいの…。私…どうしちゃったんだろう…こんなに恥ずかしいのに…。私の…オナ…。」そこで言葉が止まってしまう…。文字にしたとは言ってもそれは文字であって言葉に…声に出したわけではなかった…。夫にも言ったこともない卑猥な言葉を口にする事を一瞬躊躇ったものの、夫にも言ったこともない言葉を放ち、夫にも見せたことのない姿を晒す背徳に心が締めつけられる程の昂りを感じていた…。「あぁ…夫にも…見せたことないのに…知らない…たくさんの男の人の前で…オナニー…あぁ…オナニー姿を…見られて…感じちゃってる…。」そんな言葉を口にしてしまえば、もう私には自分の行動を止める術などなくなってしまったように感じる…。もうこのまま…このサイトの操り人形と化して…夫が止めに入るまで、私はサイトの言いなりに堕ちていくような感覚…。両手で乳房を荒々しく揉み、乳輪を搾り出すように揉み上げ…。左右の親指と人差し指に唾液を塗りつけるように舐めて乳首を摘む…。そのまま前に引っ張るように…。伸びる乳首…乳輪もそれに従って形を変え、それに追随するように引っ張られる乳房…。「あっ…あぁ…ダメ…。」つい甘い声が漏れ出してしまう…。滑る指先が限界を迎えた乳首に逃げられると、プルンと揺れて元の張りのある丸い乳房に戻る。再び唾液をつけた指先で摘み…。「あっ…あぁ…こっ…コレで5回…あぁ…。はぁ…はぁ…はぁ…1回目…イキそうに…なりました…。」さらに過激なリクエストがサイトを彩る。ガニ股に膝を開いて両手でピースサインを作り、スマホに近づいてしゃがみながら股を開き…。「あぁ…こんな恥ずかしい姿…あぁ…あぁ…ダメ…おまんこ…あぁ…おまんこの…奥まで…見られちゃう…。」
...省略されました。
25/05/09 09:25 (e8uRCfuG)
38
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
『美優ちゃんの声、可愛い〜。』

『写メも良いけど、やっぱ動画サイコー。
美優ちゃんのおっぱいのボリュームがよりリアルに伝わって来るよ。』

パソコンの画面には顔を赤らめて恥ずかしそうにしながら、ユーザー達に指示された通り荒々しく豊満なおっぱいを揉みしだく美優の姿が、一面に映し出されている。

『美優ちゃんの美乳があんなに形を変えて……。
ピンク色の乳首も痛々しい程伸ばされちゃって……。』

『うわっ、乳首が指から抜けた途端、おっぱいがぷるるんって。
すげぇいやらしい光景だな。』

『もうイキそうになってるの?
美優ちゃんの可愛い喘ぎ声、サイコーにそそられるよ。』

自分達のリクエストに応えて美優がオナニーして艶かしい声を上げる度、スレは大いに盛り上がる。

一輝(普段大人しくて清楚で、エッチな事には消極的な美優の口から……オナニーとかおまんこなんてセリフが出てくるなんて……。
………信じられない。)

一輝はパソコンのモニター画面を見ながら、体を震わせながら興奮する。

一輝(今までボクがどれ程お願いしても、アブノーマルな事は毛嫌いして一度も乗って来てくれなかったのに……。
大勢の男達に見られている事を知りながら、あんな卑猥な姿を晒しながらいやらしい言葉を口にするなんて……。
おまんこなんて、ボクの前でも決して口にした事無いのに……。)

画面には美優のヌレヌレのいやらしいおまんこがドアップで映し出されている。
そして小陰唇が拡げられて美優の膣はおろかおしっこの穴まで鮮明に見えてしまう。
更にはその膣が2本の指で拡げられて、美優の膣の奥まで鮮明にネットに晒されてしまう。

『おおーっ、美優ちゃんのおまんこ、綺麗〜。』

『膣の奥まで丸見え。
狭くてヒダヒダがびっしりで、こんなおまんこにちんぽ突っ込んだらさぞ気持ち良いだろうなー。』

ユーザー達に早くオナニーを再開しろと急かされて、美優は充分に身体の昂まりを静める事も許されずにオナニーを再開する。
「5回目イキそうになりました」と美優が言うと、

『イク寸前の美優ちゃんのおまんこ、両手で目一杯拡げてみんなに見て貰いなさい。』

美優はそんなリクエストにも反論もせず素直に従う。

『うわっ、エロっ。
膣の穴がヒクヒクしてる。』

『おまんこぐしょ濡れ。
結構濃い白濁液が垂れてないか?』

ペガサス『奥さん、良く頑張りましたね。
本当はもうイッちゃった、なんて事は無いですよね?
では身体を疼かせたまま、ブースにお戻り頂いて結構ですよ。
くれぐれも帰る途中で知らない男性に襲われて、無理矢理犯されたりしない様に気を付けて下さいね。』
25/05/10 03:27 (7gqy4taw)
39
【続きです】

一輝は自分のアブノーマルな趣味に美優を付き合わせてしまい、申し訳ないという気持ちを持っていた。
自分の欲望の赴くまま、これ以上美優に辛い思いをさせても良いものか、このネカフェに来てからずっと悩んでいた。
だが、サイトを見ている知らない男達に命令されるままオナニーしてイキそうになっている美優の姿を見て、一輝の心の中でプツンと何かが切れてしまう。

一輝(美優……絶頂したいのに何度も寸止めさせられてオアズケされて、狂おしいかい?
でもまだ逝かせてあげないよ。
心と身体を異常に昂らせたまま、焦らされ続けなさい。
次のボクからの命令に逆らえない程にね。)

遂に一輝は自分の心の中で、更なる禁断の地へと足を踏み入れる決心をする。

ペガサス『奥さん、そろそろ落ち着きましたか?
それとも次の課題が待ち遠しかったかな?
ではそんな奥さんに次の命令です。

上のファスナーは下乳まで下げて、下は股下0センチまで上げるという奥さんのいつもの格好で、再び先程のアダルトコーナーへ行って下さい。
着いたら先程と同じ場所にスマホをセットして生配信しながら、露出系の雑誌を10分間立ち読みしなさい。
10分の間、例え誰か知らない男性に身体を触られても、抵抗は一切禁止です。

散々寸止めさせられて疼く身体を、痴漢達に好き勝手に弄ばれ続けなさい。
ですが、どれ程身体を弄り回されようと、イクのは禁止ですからね。

なあに心配しなくても、男性に見つからなければただエロ本を10分間立ち読みするだけです。
奥さんにとっては、先程の寸止めオナニーの生配信に比べればなんて事無い課題ですよね?』

男性に見つからない……そんな事は期待出来ない事を、美優は良く分かっている。
先程の生配信オナニーから解放されて顔を火照らせながらブースに戻る時も、もう遅い時間にも関わらずオープンスペースで何人もの男性とすれ違っている。
その誰もが美優の顔を見てニヤニヤと意味深な笑みを浮かべており、その中の1人はスマホの画面と美優の顔を交互に見比べていたのである。

駅名を公開してかなり時間が経ち、美優が立てたスレを見てここに来たユーザーが何人居てもおかしくない状況である事も、美優には良く分かっている。

ネットユーザーA(遂にこの時が来た。
さっきのオナニー生配信の時は間に合わなかったからな。
その分今回は愉しませて貰うぜ。)

ユーザーB(アダルトコーナーに先回りして、美優ちゃんを待ち構えるとするか。)

ペガサスの書き込みが上がると直ぐ、アダルトコーナーには2・3人の痴漢達が集まり、美優の到着を今か今かと待ち構える。

【次の美優さんのイメは、アダルトコーナーに到着してスマホをセットし、エロ本を立ち読みする所までで留めて頂けると助かります。】
25/05/10 03:29 (7gqy4taw)
40
何故こんなにも見知らぬ男性からの指示に忠実に従ってしまうのだろう…。過去に夫に何度となく頼まれた事も頑なに断り続けてきた私だったのに…。あまりにもしつこく…あまりの熱量の懇願に『一度だけ…』と言う思いで仕方なく付き合うつもりだったのに…。古くからの親しい友人にはもちろん…夫にすら自慰行為など意識の中に存在するはずもないと言うスタンスで過ごしてきたのに…。もちろん、何度かは行為に及んだ事はあった。しかしながらそれは、決して他人には秘めて置かなければならない恥ずかしい行為だと思ってきた…。『あなたに言われても…したことないのに…。なんで…?なんで私…今日はこんなに素直に従っちゃうの…!?』自分でも行動の意図がわからないでいた。自分自身の大胆さを信じられない思いで見つめるもう一人の自分が存在するかのような、心と身体が分離してしまったかのような不思議な感覚すらあった…。「あっ…ダメ…。おっぱい…感じちゃう…。イヤぁ…乳首…そんなに引っ張っちゃ…あぁ…乳首いい…乳首気持ちいい…。」「もうダメ…おまんこ…あぁ…おまんこイキそう…。」「こんなに拡げて…イヤぁ…おまんこの中…ダメぇ…イヤらしい穴の中…見られちゃう…。」次々に上がるコメントに触発されたかのように、私自身も負けじと卑猥な言葉を口にしながらコメントに従い猥褻な行為に心を奪われていくようだった…。「5回目…イキそうになりました…。」その言葉に最後の指示をもってブースに戻れる許可が…。「あぁ…美優の…何度もイキそうになったおまんこ…ご覧ください…。」膣の中に差し込んだ指を左右に開いて、止め処なく蜜を溢れさせる割れ目の奥をスマホに擦りつけそうなほどに腰を突き出して晒しながら…。「見て…。見て下さい…美優の…。美優のイヤらしいおまんこ…。皆さんに…見られながら…オナニーして…何度も寸止させられて…イキたくて…疼いてるおまんこ…イヤらしい穴の中…舐めるように…見て下さい…。」最後の指示に従うとライブ配信を止めて、ブースへと戻る。その間に何人もの男性とすれ違い、驚いたような表情を見せる男性もいれば、ニヤニヤと見つめる男性、スマホと私を見比べるようにジロジロ見つめるもの…。『絶対バレてる…。サイトを見て来た人…きっと居るんだ…。』恐れていたことが起きている…。恐れていた…ではなく…求めていたのだろうか…。ブースに戻り立ち竦む私の身体は小刻みに震えているものの、それは決して嫌な感じはしなかった。恐怖や不安のそれではなく、むしろ昂りを覚える身体に心が戸惑いを感じるような…。『あんなに大胆な事…私にもできるんだ…。』昨日までは意識の外側にあったような無関係だと思っていた世界。垣間見た途端、その魅力に惹き寄せられるように溺れ始めてしまっていた…。『あぁ…イキたい…イケなくて…おかしくなりそう…。』度重なる寸止め指示に身体は限界を迎えようとしていた。『でも…。でもこんなにイキそうになるなんて…。私…ホント…どうしちゃったんだろう…。』夫との営みの中でもイッた事は数える程しかなく、言ってみれば本当の悦びを知らずに生きてきたのかもしれない。それ故に…性を楽しめていなかった事が、夫からの望みを拒み続けてきた理由なのか…。『こっ…ここで…。今…オナニーしたら…。』そう思いながらも心を奪われてしまったかのように指示されていない自慰行為を決断できずにいるほど、サイトの世界に嵌ってしまったのかもしれない…。『えっ…!?アダルトコーナーに…!?』今までと違いライブ配信をしていたおかげで報告する必要はなかった。
...省略されました。
25/05/10 11:33 (8kJxLTdO)
41
美優はブースを出ると、サイトで指示された通りアダルトコーナーに向かって歩き始める。

ユーザーA(おっ、来た来た。
サイトで命令された通りの格好か……。
良くあんな谷間丸見え、おまんこチラ見えの服装で、みんなの前を歩けるもんだな。
周りの男達、みんな美優ちゃんに注目してやがる。)

美優がオープンスペースを歩いていると、それを待ち構えていた中年の男性が、美優の少し後ろをついて来る。

18禁と書かれた暖簾をくぐり美優が再びアダルトコーナーに立ち入ると、つい先程まで誰もいなかったスペースに2人も男性がおり、エロ本を立ち読みしている。
美優が入った途端、男達の視線が美優の身体に纏わり付く。
美優はサイトで言われた通り、先程と同じ場所にスマホを置き、角度を調節してからライブ配信のボタンを押す。

『おっ、始まった。
どれどれ?』

『なんか見てるコッチが緊張するよ。
これからどんな展開になるんだろ。』

一輝が見ているパソコンの画面に、先程と同じ様なアングルで、ミニワンピ姿の女性が映る。

一輝(……いよいよだ。
これから美優はボク以外の男性に……身体をイタズラされて……。)

ゴクッ

一輝は固唾を飲んで動画の成り行きを見守る。

ユーザーA(先ずは挨拶代わりに軽く……。)

美優の後ろをついて来た中年親父は、美優の背後を通り過ぎる時に、手の甲で軽く美優のお尻を撫でる。
そしてそのまま美優の左側に立つ。
と同時に美優の右隣りと背後にも他の男性がやって来て、美優は忽ち3人の男達に囲まれてしまう。
アダルトコーナーに入った時にわざと男達と距離を置いた場所に立ったにも関わらず、美優は直ぐに3人の男達に不自然な程体を密着されてしまう。

サイトを見てるユーザー『おおっ、早くも美優ちゃん、男達に囲まれちゃったよ。』

『ああっ、大丈夫かな、美憂ちゃん。
なんかおじさん心配だよ。』
25/05/10 20:33 (EVYzmSyG)
≪ 前 16 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    G乳未婚バツ無し41中古豚♥廻され拡散♥... 00:10
    妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04
    カカオで集団イメプしたい人-露出画像掲示... 14日23:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:50
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 14日23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 14日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 14日23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 14日23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 14日22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 14日22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 14日22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 14日22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 14日22:39
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 14日22:36
    (無題)-欲求願望告白 14日22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 14日22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 14日22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 14日22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 14日22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 14日22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14日22:18
    命を大切に-中出しの話題 14日22:16
    【プロフ動画】デカ尻好きな方へ ID:maskfufu
    【タイムライン】初めましての投稿ですお風呂入りながらムラムラ… #おっぱい  投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そー言われるとは...。残念です。 - ぷ。さんお尻雑談 00:04 レス数:91 HOT:20
    同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる - 今週はこれで終わりかなぁ 00:03 レス数:27 HOT:25
    いたたまれない気持ちになったからですw - ぷ。さんお尻雑談 00:03 レス数:91 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.