寸止め指示…フロントでの突き刺さるような視線と女の子からのイタズラ…。焦らされたとは言っても、身体中に卑猥な言葉の落書きを施し、それをサイトに投稿してしまうなんて…。目の前のモニターに映る自分の姿に、視線を奪われてしまう…。『イヤらしい…。こんなにイヤらしい姿…何人もの男の人に見られてるなんて…。』このモニターの向こう側には数え切れないほどの男性がいるに違いない。コメントを上げてくる男性以外にも、ただ事の成り行きを見守るように見つめる男性の数は想像を遥かに超えるのかもしれない…。『見られてる…私…たくさんの男の人に…見られてるのね…。』意識すればするほど、身体が熱く火照るような感覚に包まれ、身体の芯が疼くように私を追い詰めていく…。そのイヤらしい姿を眺め、火照り疼く身体を持て余し始めた頃、サイトには次々と卑猥なコメントが上がり始めていた。『そんな…イヤらしい言葉…みんなでそんなに…。』実際、口に出した事などない卑猥な言葉をいとも簡単に口にする男性達。口にしたことはないながらも、指示された通りに卑猥な文字を自らの身体に施しているのだから、心が乱されないはずはなかった。『どうなっちゃうか…わかってるって…。やっぱり…そういう事よね…。』痴漢OK…中出し専用…。そんな文字を身体に刻んだ事を後悔しても既に遅かったのだろう。居場所を特定したと言い出す者。私に会えると…待ってて…と言い出す者。夫からのメールに、少なからず抵抗したはずだった…。『駅名を教えちゃって大丈夫なの…?このサイトをみてる人が…この近くの人だったら…ホントに来ちゃうかもしれないよ…?ホントに来られちゃったら…私…何も言い訳できなくて…。あなた…ホントにそれでいいの…?』夫の望みは私に軽い露出をさせ、その姿を他人に見られてる…それだけだったはずなのに…。それだけのつもりで…一度きりのつもりで私も受け入れたはずだったのに…。夫の望みも…私の好奇心も…少しずつエスカレートしてしまっているのかもしれない…。『妄想したことが…現実に…。』身体の火照りと疼きが、そんな戸惑いを未知の快楽が塗り替えていく…。私を淫らな世界に導く言葉…。夫の望みの遥か上をいくような指示を繰り返し投げ掛けてくる者によって、私の中に眠る何かが目覚めさせられてしまったのかもしれない…。『本棚…そんなところで…?いつ誰が来るかもわからないのに…?そこで…下着を脱ぐなんて…。』例の男性からのコメント…またしても新たな…そして過激な指示がアップされると、頭の中に広がる妄想。ワンピースを…脱がなければ…卑猥な落書きを見られることはない…。そんな安心させるような言葉とは裏腹に、本棚の通路で下着を脱ぐ…と言うことは…。下はいいとしても、上を脱ぐ為には一度ワンピースを脱がなければブラを外すことはできない…。『その時…この落書きを誰かに見られちゃったら…。』妄想は更に最悪の状況へとシフトしていく。下着を隠す前にはこの落書きを晒すことになる…。それを見つかってしまえば…誰かが言ってた『変態露出狂』だと思われても無理はない…。『私…どうなっちゃうの…?あなた…ホントにそれでいいの…?』私の不安と戸惑いをよそに、指示コメントが上がってしばらく経っても夫からのメールは届かない…。
...省略されました。
「くっ…うぅ…はぁ…はぁ…はぁ…。」ブースの中へ逃げ込むように飛び込んだ私。肩を揺らすほどに乱れる呼吸は、足早にブースに戻ったからなのか…。『そう思いたい…そうでなければ私は…。』見知らぬ男性の言葉に従い、見知らぬ男性に覗かれる視線の前で、下着を脱いでしまったのだから…しかも一度…全裸になり身体に施された恥ずかしい落書きまでも…。『あぁ…私…なんてことを…。』隠れて覗いていた男性のゴソゴソとしながらも目を丸くして驚いたような表情を思い出すと、身体中がカーっと熱く火照る。それと同時に身体の芯は疼くようなむず痒さに苛まれ、太ももを伝う熱い滴り…。『はぁ…はぁ…はぁ…。』夫以外の男性に始めて見せてしまった裸体。覗かれているとわかっていながら下着を脱ぎワンピースを脱ぎ、全裸を晒してしまった異常な私の行動。『こんな事…しちゃダメなのに…。下着を脱いで…置いてくるだけのはずだったのに…。』そう…指示されたことは下着を脱いで置いてくる事…誰にも見つからないように本棚のところで下着を脱ぎ、本棚の何処かへ下着を置いてきなさいと言われただけ…。『なのに…。なのに私…。あのオジサンに…後をつけられてるってわかってたのに…。隠れて覗いてることも…わかってたのに…。』下着を脱ぐ姿を晒し、ワンピースの袖から腕を抜かなくてはブラが外せないとしても、何も全てを脱ぎ去らずとも羽織るように肩に掛けて隠しながら外すこともできたはず…。『そうだよ…何も…全部脱がなくても…ブラは外せたのに…。なのに私…あのオジサンの目の前で…ワンピースも脱いで…全裸になっちゃうなんて…。』自分の行動を思い返し、覗き込む男性の姿を思い浮かべると身体の昂りはさらに増していく…。『こんなにイヤらしい命令…されちゃって…私…この後…どうなっちゃうの…?もっとイヤらしい命令…されちゃったら…。どうしよう…。』心の中は乱れていた。自分自身の行動はもとより、この先の展開が気掛かりでなく、鼓動の高鳴りはブースの中に響いてしまっているのではないかと思うほどに…。目の前のパソコンのモニターはスリープし黒く光を失っている。それ故に薄明かりに照らされた私の姿がボンヤリと映り込んで見えた。それでも胸の膨らみにはブラウスを持ち上げるほどの突起が見て取れる。『こんなにイヤらしい格好…。』慌てながらもしっかりとファスナーを閉じた姿を見つめ、ゆっくりとファスナーを下ろしていく…。胸の谷間が現れ、その下まで開いて、今度は下からファスナーを持ち上げる。股下0センチ…その上まで引き上げると産毛程度の陰毛と隠しきれない縦に走る筋が…。『下着…つけてないなんて…こんな格好で歩くなんて…。』先程までそこにあった真っ赤な布の姿はなく、下着の役目も果たさないほどの薄い布切れが無いだけで、あまりにも頼りない現実を味わう…。と、同時に開放感のような感覚までも湧き上がるように…。《指示された通り…本棚のあるところで…下着を脱いで…ブラと…パンティ…別々の本の間に…隠してきました…。》短いコメントと実行した証拠と言わんばかりに、ブースの中で自撮りした浮き出る乳首もチラッと見える剥き出しの股間も写る写真をサイトにアップする。どんどん淫らに堕とされていく私。見知らぬ男性からの指示に従う事を夫はどう感じているのか…怒ってはいないのか…。突然気になった私は夫へメールを送る。〘ねぇ…あなた…。下着まで脱がされちゃったけど…これでホントにいいの…?
...省略されました。