ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
22
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
一輝は通路の曲がり角に身を潜め、スマホをインカメラにして撮影しながら、スマホの画面で美優がスケベ親父と若いカップルに弄ばれる様子を覗き見ている。
3人共不自然な程美優のおっぱいやお尻に顔を近付けて、遠慮なく美優の勃起した乳首やヌレヌレのおまんこを視姦し続けている。

(スケベ親父のヤツ、正面から堂々とボクの大切な美優のおっぱいガン見しやがって。
カップルの男も、美優のお尻にあんなに顔を近付けて……。
美優もなんであんなにお尻を突き出してるんだ?
あれじゃあ男におまんこ好きなだけ見て下さいってお願いしてる様なモンだろ。
あっ、カップルの女の子が美優の太ももを撫で回してる……。
美優……スゴく気持ち良さそうな顔をして悶えてる。
ボクとエッチする時ですら、あんな艶かしい表情を見せた事無い癖に……。)

自分の愛する妻が、自分以外の他人に身体を弄ばれて身悶えている。
そんなあり得ない状況を初めて目の当たりにして、一輝はかつてない程興奮している。

(美優の身体を撫で回しているのがもし知らない男だったら……ボクは嫉妬心でおかしくなってしまうかも知れない。
でもきっと興奮も今以上に……。
あっ、美優がブースに戻って来た。)

一足先にブースに戻っていた一輝は、隣りの部屋の扉が開く音を聞くとすかさず美優にメールする。

《ねぇ美優……そろそろこのネカフェのある駅名……ネットに公開しない?》

そしてその後、サイトにもレスを入れる。

ペガサス『美優さん、誰にも見られる事無く無事にマジックペン借りられましたか?
もし何かハプニングがあったなら、スレに報告して教えて下さいね。』

今いるネカフェがある駅名を公表すれば、サイトを見ているユーザー達が美優の居場所を特定して、ネカフェに押し寄せる可能性がグンと上がる。
美優が居るネカフェに行ってイタズラしたい、いや罰としてちんぽハメるとまで言っている連中にもしネカフェを特定されたら、当然美優はソイツらに痴漢されて、最悪犯されてしまうかも知れない。

そんな危険性がある事は一輝も当然分かっているが、先程美優が女の子に弄ばれる姿を見て、一輝は美優が知らない男達にイタズラされて身悶える姿を見てみたいという欲求を抑える事が出来なくなってしまう。

《駅前にはネカフェが幾つもあるし、駅名を公表してもこのネカフェが特定されるとは限らないし。
もし心配なら、美優を見つけても声掛け・お触り・撮影はしないという条件で駅名を公表します、って釘を刺しておけば大丈夫じゃないかな。》

そんな一方的な約束など守られる保証はまるで無い事は承知しながら、一輝は再度美優にメールを送って説得を試みる。
25/04/30 12:43 (GsWWV9hT)
23
ペガサス『さて、では早速借りて来た赤色のマジックを使ってイタズラ描きしましょう。
奥さんの身体にね。

まずブースの中でブラジャーをズラしておっぱいを露出させて、おっぱいに卑猥なおまんこマークを描いて下さい。
乳輪を中心に丸く円を描いて、大きなおまんこマークを描きなさい。
おまんこマークがどんなモノか分からなければ、ネットで検索して下さいね。

他にも奥さんの身体に描いて欲しい落書きがあれば、ここを見てる皆さん、どんどんリクエストしちゃいましょう。
但し、タイトミニワンピで文字が隠れる場所限定で。

奥さんは可能な限りリクエストに応えて、スマホの画面に自分の身体を写して鏡代わりにしながら、自分の身体に卑猥な文字を落書きする事。
描き終えたら卑猥な文字だらけになった奥さんの身体を何枚も写メに撮り、このスレに公開して皆さんに晒しなさい。』

一輝がサイトを見てるユーザー達に呼びかけると、たちまち無数のリクエストがスレに上がる。

『おー良いねー。
じゃあ先ず「公衆肉便器妻・美優」ってお腹に書いて。』

『下腹部に「雑魚まんこ・1発10円」って書いて、おまんこ目掛けて矢印↓ね。』

『脇の下に縦書きで「淫乱露出狂人妻」』

『反対側の脇の下に「痴漢OK人妻」』

『太ももに横書きで「中出し専用まんこ↑」』

『反対側の太ももに「開発済み処女ケツまんこ↑」』

先程寸止めオナニーでイク事を許されず、今また女の子の愛撫で散々焦らされて身体を火照らせて、冷静な判断力を失っている美優の心の隙間に付け込む様に、普段の美優なら口にすら出来ない卑猥な言葉が落書きのリクエストとして次々とスレに上がる。

【毎回この先の展開にご配慮頂きありがとうございます。
ここまでイメを進めてみて、如何でしょう?
展開が遅いとかここはこうして欲しいとか、他に美優さんがやってみたいシチュエーション等、何かリクエストがあれば教えて下さい。】
25/04/30 12:44 (GsWWV9hT)
24
『まったく…あの若い女の子…いったい…なんて子なの…。』「はぁ…はぁ…はぁ…。」フロントでの辱めから逃れ、やっとの思いでブースに辿り着く。勢いよく閉めてしまった扉が大きな音を響かせて私を戒める…。『落ち着かなきゃ…冷静に…。』自分に言い聞かせるように心の中で繰り返し呟いてみるものの、フロントでの辱めの記憶は私の理性を取り戻すことを拒むかのように鮮明な映像となって私に襲いかかる。『あんなにイヤらしい目で…舐めるような視線を…。』周りから浴びせられる躊躇いのない淫らな視線。『それにあの子…あんなに焦らすような触り方…。』太ももを撫でる掌と、股間付近での指使い…。まるで女を昂らせるツボを心得ているかのような指先の動きに翻弄されてしまった…。『なんで…。なんであんなに恥ずかしい事を…。』夫への恨み言にも似た感情が芽生え、貶められる哀れなヒロインを演じているかのような感覚にも陥る。『あなた…どこまで私を辱めるの…?あなたは…何を望んでるの…?』夫にメールをしようとスマホを手に取るものの何を尋ねたら良いのか…。そもそも、どのように切り出したら良いのか…。冷静さを失い、快楽の淵に惹き込まれそうな私には言葉すら思い浮かばなかった。目の前には数々の指示を与えてきたあのサイトが映っている。サイトからの見知らぬ男性による指示。それを夫は止める事なく、むしろ興奮したと言って喜んでいる…。『あなた…いいのね…?まだ…あのサイトの指示に従っても…。』夫への苛立ちは背徳を生み出すように私の心を淫らな世界へと向かわせる。ブースを出た時のままのサイトの画面を更新すると、新しいコメントが届いていた…。『マジックで…イタズラ描き…!?私の身体に…イタズラ描きって…。』あの男性からのコメントを読み、卑猥なマークの意味が分からず、検索サイトで調べてみる…。『なにコレ…コレが…そのマークなの…?』初めて見たマーク…ではなかった…。遠い記憶の何処かに、見たことがあるような…。それがどこだったのか…鮮明に思い出させてくれたのは次々にアップされる卑猥なコメントだった…。『公衆…肉便器…。淫乱…露出狂妻…。』「はぁ…はぁ…はぁ…。」『痴漢OK人妻…。中出し…専用…。』コメントの卑猥な言葉を心の中で読み上げるたびに、淫らな気持ちは高まり、呼吸も乱れていく…。そう…その言葉達を私は昔に見たことがあった。とある小さな公園の前に差し掛かった時、急な尿意に見舞われて公園の小さなトイレに駆け込んだ時…。男女共用の汚いトイレではあったものの、家まで辿り着く事は出来ないと思い、仕方なくそのトイレで用を足した時だった…。目の前の壁にビッシリと落書きされた文字。その中に卑猥なマークも心の中で呟いた言葉も…所狭しとひしめき合うように並んでいた…。『あのトイレと…同じだ…。』まだ男性を知らなかった私は、その文字を見て怖くなり、急いで用を足すと逃げ出した事も思い出した。怖くなった…。それは後の言い訳だったのかもしれない…。正確には…。その文字達を見て…身体が熱く火照るような感覚に戸惑ったのかもしれない…。
...省略されました。
25/04/30 23:46 (dMchC45p)
25
【今回も美優さんのイメに興奮させて貰ってます。
子供(学生?)の頃トイレでの体験の下りはとても萌えました。
もしかして美優さんの実体験に基づいていたりして。w

展開は今のままで大丈夫、とのお言葉ありがとうございます。
1つ確認なのですが、ネカフェのある駅名は声掛け・お触り・撮影ナシの条件付きでサイトに公表してしまった、という流れでイメを進めてもよろしいでしょうか?】
25/05/01 00:49 (E4JRUUlf)
26
【ありがとうございます。
私のイメもまだまだ未熟です…。
すみません…ひとつ前のレス見逃してました…。
はい…駅名は条件付きで晒してしまった流れでお願いします…。

その後の展開で条件破りをされる男性に関しては、あまり強引な感じの性格よりも、内気でおどおどしてるような感じだと恐怖感なく接することができるかと思います。
あくまでも希望なので、流れを考えた時に支障にならないようどちらのパターンでも大丈夫です。】
25/05/01 09:35 (74MupggO)
≪ 前 13 4 5 6 710 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カカオで集団イメプしたい人-露出画像掲示... 14日23:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:50
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 14日23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 14日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 14日23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 14日23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 14日22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 14日22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 14日22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 14日22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 14日22:39
    コメントしてね-露出画像掲示板 - 画像... 14日22:38
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 14日22:36
    (無題)-欲求願望告白 14日22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 14日22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 14日22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 14日22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 14日22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 14日22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14日22:18
    命を大切に-中出しの話題 14日22:16
    36歳嫁。-エロイプ掲示板 14日22:16
    カカオでエロトーク、通話-寝取らせ・妻の... 14日22:13
    【プロフ動画】剥き出しクリ弄り ID:kaniku.69
    【タイムライン】初めましての投稿ですお風呂入りながらムラムラ… #おっぱい  投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そー言われるとは...。残念です。 - ぷ。さんお尻雑談 00:04 レス数:91 HOT:20
    同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる - 今週はこれで終わりかなぁ 00:03 レス数:27 HOT:25
    いたたまれない気持ちになったからですw - ぷ。さんお尻雑談 00:03 レス数:91 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.