「はぁ…はぁ…はぁ…。」静かなブースの中に私の荒い呼吸が響く。夫の望みと言う拒みきれない遊戯。見知らぬ男性からの指示に従い、あり得ない姿を晒してしまう。そんな考えもしなかったことが現実に起こっている。『うそだよ…こんなに大胆になっちゃうなんて…。』夫以外には決して見せてはならない姿。ましてや、それを夫に見せることすらない姿を晒してしまうなんて…。目の前のモニターには投稿したばかりの自分とは思えないほどの卑猥な姿が映っている。『コレが…ホントに私…?こんなにイヤらしい格好してるなんて…。』恥ずかしさに顔を赤らめながらも、ウットリと潤んだ瞳で見つめてしまう…。『こんな…こんなにイヤらしい姿を…。今…知らない男の人が…。たくさんの男の人が見てる…んだよね…?』あり得ない刺激だった。考えたこともない刺激…もちろんこんな世界があったことすら知らなかった…。今まで知らなかった世界…それとともに自分自身でも気づかなかった何かが心の中に湧き上がってくるような感覚…。『だって…。イカないように…って…。途中までなんて…おかしくなっちゃうよ…。』心の中の呟きは、自分でも認めたくない事実を誤魔化す為…。芽生えてしまった新しい感覚を信じたくないから…だったのかもしれない…。信じられない刺激と新しい感覚、それを認めようとしない自分自身の葛藤。息を乱しながらも冷静になろうとする気持ちを打ち砕くように、サイトには次々とコメントが上がる。『モロ写メ…だなんて…。』コメントと画像がシンクロすると顔は更に赤みを増していく。おまんこ…ワレメ…パイパン…。オナニー…スケベ汁…本気汁…。そして気づかれてしまった…ザーメン…。日常の生活の中では決して耳にも口にもしないような言葉が容赦なく浴びせられる…。そんな卑猥な世界の言葉を次々にコメントしていく男性達の私への興味と羨望と賞賛…。周りの目や言葉や考え方…そんなものは自分に必要なものでなければ無視すればいいだけ…そんな風に考えて生きてきた私であっても、今の状況ではその言葉のひとつひとつが突き刺さるように染み込んでいく…。『みんな…ダメだよ…そんなイヤらしい言葉…。』冷静さを取り戻そうとしている私を容赦なく快楽の世界へと引き戻していく。そこへすかさず夫からのメールが届く。冷静に戻ろうとする私を追い込んでいくサイトの男性達の言葉を咎めるでもなく、私の言動を制止するでもないメール。むしろサイトの男性達とのやり取りを楽しんでいるかのような文章に、夫が喜んでくれているのなら…と、何処か吹っ切れてしまうような感覚すら湧き上がる。《興奮…だなんてそんな…。でも…あなたが喜んでくれるなら…私も嬉しいよ…?あんなにエッチな写真…見せちゃってよかった…?怒ってない…?もう少しヒントって…大丈夫かな…ホントにそんなヒント出してもいいの…?ここに来ちゃう可能性って…。》と、夫のメールに返信を送っている間にもサイトには新しいコメントが続々と…。『そう…信じられないけど…初めて会った男の人に…恥ずかしい姿を見られて…私…濡らしちゃったの…。なんでだかわからないけど…気持ちよくなっちゃった…。』『露出狂マゾ…!?私…そんな女じゃ…イヤっ…辱めてやるだなんて…そんな…。』
...省略されました。
《怒ってなんかいないよ。でも……凄くヤキモチ妬いてるかな。嫉妬で胸が張り裂けそうだけど、同じ位興奮してるんだ。》一輝は美優にメールを送ると、それから暫く沈黙の時間が流れる。そしてパソコンの画面に唐突に写メが飛び込んで来る。『きたきたきた〜。』『今回もスゴく卑猥な写メだねー。』『胸の谷間どころかスケブラから乳輪見えちゃってるよ。』『下なんかスケパンから陰毛が……。これ、少し下から見上げられたら、ワレメまで見えちゃうんじゃない?』『本当にこんな恥ずかしい格好でブースの外に出るの?お店の店員さんはともかく、店の客に見つかったらそのまま襲われちゃいそう。』『ネカフェの場所のヒント、キター!!』(この区間の駅前にある◯熱帯は……。く〜、まだ3つあるか)『何とか美優ちゃんのいるネカフェを特定して、オレが美優ちゃんを襲いたい。』(もう3箇所をローラーかけるか?)『だいぶ絞られて来ましたね。実は奥さんも身バレする恐怖に、内心ドキドキしながら興奮してたりして。もういっそ明かしちゃいません?奥さんが今いるネカフェの場所。』美優がサイトに写メを、そしてネカフェの場所のヒントを上げる度、スレは大盛り上がりする。一輝(おっと、美優がフロントに向かったな。じゃあこっそり後を付けるか。)隣りのブースの扉が閉まる音を聞き、一輝もそっと通路に出る。「カップルシートね。時間は12時間のお泊りコースで。あっ、違う違う、禁煙席だって。」若いカップルの女の子がフロントの店員と話をしている。その会話が途切れて店員のオヤジがレシートを用意している時、タイミングを見計らって「あ、あの……」と若い女性がカップルの隣りでか細い声を上げる。途端に店員のオヤジと若いカップルの視線が、透けたセクシーランジェリー越しにおっぱいとおまんこを晒しながら、それを隠そうともせず佇む若い女性に集まる。(ちょっとヤダ、ナニあの女の人。ケンジ見て、スゴい服装だよ?もしかして噂に聞く痴女ってヤツ?w)ケンジ(シッ、朱音、聞こえるよ?そんなにジロジロ見ない。)朱音(ケンジだって見たい癖に〜。)すぐ隣りにいるカップルのヒソヒソ話が、美優の耳に聞こえて来る。カップルの若い女の子は、興味津々なのか遠慮せずに顔を寄せて、美優の胸元をジロジロと覗き込む。店員のスケベ親父「赤のマジック?良いけどこちらの借用書にサインしてね。」(このねーちゃん、すげぇ格好だな。こんなに胸元拡げて……。まあマジック貸す位でこんな紙に書いてもらう必要は無いんだが、そんなに見て欲しいならじっくり視姦させて貰わないと勿体無いってモンだ。)スケベ親父はカウンターテーブルの上に借用書を置く。テーブルは美優のお腹辺りの高さにあり、借用書に記入しようとすると、美優はかなり前屈みにならなければならない。当然今以上に透けたおっぱいは丸見えになり、タイトミニに包まれたお尻も突き出す格好にならざるを得ない。スケベ親父「すみませんねー、マジックも一応お店の備品なんで、貸し出す時の決まりなんですよ。えっと、貸し出す品目はマジックって書いてね。数量は1本で良いのかな?今日の日付けと後は名前と……あっ、お姉さんの携帯番号もお願いしますね。うっかり返し忘れて備品を持ち帰っちゃう人もいるもんで、連絡先が必要なんですよ。」
...省略されました。