ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
17
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
堪らず一輝は美優にメールを送る。

『美優も露出しながら感じてくれたんだね?
ボクの願望に無理矢理付き合わせて申し訳ないって思ってたから、美優も興奮してくれてるって分かって凄く嬉しいよ。

サイトにも止む事無くレスが上がり続けてるし、ボクの大好きな美優のおまんこがこんなにも大勢の男達に見られてオナネタにされてると思うと、もう興奮が収まらないよ。』

一輝は更にメールを送る。

『ネカフェの場所を晒せってレスも相変わらずスゴいね。
ねぇ、もう少しヒント出しちゃおうか。
◯◯駅から××駅の間です、ってさ。
6駅もあるから多分まだ大丈夫。
もちろん特定されてこのネカフェに来ちゃう可能性は増えちゃうけど……。
どう?』

一輝が美優にメールを送っている間にも、サイトにはレスが上がり続けている。

『初めて会った名前も知らない男に恥ずかしい姿を見られて、本当におまんこ濡らす程感じちゃったんだ?』

『なんだよ、奥さん正真正銘の露出狂マゾじゃん。
ならもう何も遠慮する必要ねーな。
どんどん辱めてやるよ。』

『こんな不貞妻には、俺が罰としてちんぽハメてやるよ。
だから早くネカフェの場所をみんなに晒しなさい。』

もし美優の今居る場所が特定されてしまったら、ネットを見ている男達がやって来てレイプされてしまうかも知れない。
そんな事態を連想させるレスまで、サイトに上がる。

ペガサス『おやおや、愛する旦那さまとのエッチではまるで濡れないのに、知らない男におまんこ見せておまんこびしょ濡れにしながら感じちゃうなんて、旦那さまに申し訳ないと思わないのですか?

もうこれからは遠慮せず、さっきまで以上に過激な命令を出しますから覚悟して下さいね。
それでは美優への次の命令です。

ネカフェのフロントへ行って、赤色のマジックペンを借りて来なさい。
ただし、タイトミニワンピの上はさっき同様おっぱいの下までファスナーを下げ、スカートの方はパンティが半分見えるまでファスナーを上げてフロントまで行く事。
途中誰かに出会っても、おっぱいやおまんこを隠す事は一切禁止です。
もちろんフロントにいる店員さんに対してもね。

分かっていると思いますが、これはおまんこを濡らして裏切った大切な旦那さまへの贖罪です。
奥さんに拒否権はありませんからね。』

一輝(フロントの店員、ここの店長かな?
カップルで来てるって分かってるだろうに、タイトミニワンピ姿の美優をいやらしい目付きでジロジロ眺めて、如何にもスケベそうなオヤジだったな。
もし美優が命令された通りの格好でアイツの前に現れたら、果たしてどんな反応を見せる事やら。)

【フロントへ行くまでに美優ちゃんが誰かに遭遇するかどうかはお任せします。】
25/04/25 12:59 (NjUt/qrX)
18
「はぁ…はぁ…はぁ…。」静かなブースの中に私の荒い呼吸が響く。夫の望みと言う拒みきれない遊戯。見知らぬ男性からの指示に従い、あり得ない姿を晒してしまう。そんな考えもしなかったことが現実に起こっている。『うそだよ…こんなに大胆になっちゃうなんて…。』夫以外には決して見せてはならない姿。ましてや、それを夫に見せることすらない姿を晒してしまうなんて…。目の前のモニターには投稿したばかりの自分とは思えないほどの卑猥な姿が映っている。『コレが…ホントに私…?こんなにイヤらしい格好してるなんて…。』恥ずかしさに顔を赤らめながらも、ウットリと潤んだ瞳で見つめてしまう…。『こんな…こんなにイヤらしい姿を…。今…知らない男の人が…。たくさんの男の人が見てる…んだよね…?』あり得ない刺激だった。考えたこともない刺激…もちろんこんな世界があったことすら知らなかった…。今まで知らなかった世界…それとともに自分自身でも気づかなかった何かが心の中に湧き上がってくるような感覚…。『だって…。イカないように…って…。途中までなんて…おかしくなっちゃうよ…。』心の中の呟きは、自分でも認めたくない事実を誤魔化す為…。芽生えてしまった新しい感覚を信じたくないから…だったのかもしれない…。信じられない刺激と新しい感覚、それを認めようとしない自分自身の葛藤。息を乱しながらも冷静になろうとする気持ちを打ち砕くように、サイトには次々とコメントが上がる。『モロ写メ…だなんて…。』コメントと画像がシンクロすると顔は更に赤みを増していく。おまんこ…ワレメ…パイパン…。オナニー…スケベ汁…本気汁…。そして気づかれてしまった…ザーメン…。日常の生活の中では決して耳にも口にもしないような言葉が容赦なく浴びせられる…。そんな卑猥な世界の言葉を次々にコメントしていく男性達の私への興味と羨望と賞賛…。周りの目や言葉や考え方…そんなものは自分に必要なものでなければ無視すればいいだけ…そんな風に考えて生きてきた私であっても、今の状況ではその言葉のひとつひとつが突き刺さるように染み込んでいく…。『みんな…ダメだよ…そんなイヤらしい言葉…。』冷静さを取り戻そうとしている私を容赦なく快楽の世界へと引き戻していく。そこへすかさず夫からのメールが届く。冷静に戻ろうとする私を追い込んでいくサイトの男性達の言葉を咎めるでもなく、私の言動を制止するでもないメール。むしろサイトの男性達とのやり取りを楽しんでいるかのような文章に、夫が喜んでくれているのなら…と、何処か吹っ切れてしまうような感覚すら湧き上がる。《興奮…だなんてそんな…。でも…あなたが喜んでくれるなら…私も嬉しいよ…?あんなにエッチな写真…見せちゃってよかった…?怒ってない…?もう少しヒントって…大丈夫かな…ホントにそんなヒント出してもいいの…?ここに来ちゃう可能性って…。》と、夫のメールに返信を送っている間にもサイトには新しいコメントが続々と…。『そう…信じられないけど…初めて会った男の人に…恥ずかしい姿を見られて…私…濡らしちゃったの…。なんでだかわからないけど…気持ちよくなっちゃった…。』『露出狂マゾ…!?私…そんな女じゃ…イヤっ…辱めてやるだなんて…そんな…。』
...省略されました。
25/04/27 00:58 (pNUBY.E.)
19
《怒ってなんかいないよ。でも……凄くヤキモチ妬いてるかな。嫉妬で胸が張り裂けそうだけど、同じ位興奮してるんだ。》一輝は美優にメールを送ると、それから暫く沈黙の時間が流れる。そしてパソコンの画面に唐突に写メが飛び込んで来る。『きたきたきた〜。』『今回もスゴく卑猥な写メだねー。』『胸の谷間どころかスケブラから乳輪見えちゃってるよ。』『下なんかスケパンから陰毛が……。これ、少し下から見上げられたら、ワレメまで見えちゃうんじゃない?』『本当にこんな恥ずかしい格好でブースの外に出るの?お店の店員さんはともかく、店の客に見つかったらそのまま襲われちゃいそう。』『ネカフェの場所のヒント、キター!!』(この区間の駅前にある◯熱帯は……。く〜、まだ3つあるか)『何とか美優ちゃんのいるネカフェを特定して、オレが美優ちゃんを襲いたい。』(もう3箇所をローラーかけるか?)『だいぶ絞られて来ましたね。実は奥さんも身バレする恐怖に、内心ドキドキしながら興奮してたりして。もういっそ明かしちゃいません?奥さんが今いるネカフェの場所。』美優がサイトに写メを、そしてネカフェの場所のヒントを上げる度、スレは大盛り上がりする。一輝(おっと、美優がフロントに向かったな。じゃあこっそり後を付けるか。)隣りのブースの扉が閉まる音を聞き、一輝もそっと通路に出る。「カップルシートね。時間は12時間のお泊りコースで。あっ、違う違う、禁煙席だって。」若いカップルの女の子がフロントの店員と話をしている。その会話が途切れて店員のオヤジがレシートを用意している時、タイミングを見計らって「あ、あの……」と若い女性がカップルの隣りでか細い声を上げる。途端に店員のオヤジと若いカップルの視線が、透けたセクシーランジェリー越しにおっぱいとおまんこを晒しながら、それを隠そうともせず佇む若い女性に集まる。(ちょっとヤダ、ナニあの女の人。ケンジ見て、スゴい服装だよ?もしかして噂に聞く痴女ってヤツ?w)ケンジ(シッ、朱音、聞こえるよ?そんなにジロジロ見ない。)朱音(ケンジだって見たい癖に〜。)すぐ隣りにいるカップルのヒソヒソ話が、美優の耳に聞こえて来る。カップルの若い女の子は、興味津々なのか遠慮せずに顔を寄せて、美優の胸元をジロジロと覗き込む。店員のスケベ親父「赤のマジック?良いけどこちらの借用書にサインしてね。」(このねーちゃん、すげぇ格好だな。こんなに胸元拡げて……。まあマジック貸す位でこんな紙に書いてもらう必要は無いんだが、そんなに見て欲しいならじっくり視姦させて貰わないと勿体無いってモンだ。)スケベ親父はカウンターテーブルの上に借用書を置く。テーブルは美優のお腹辺りの高さにあり、借用書に記入しようとすると、美優はかなり前屈みにならなければならない。当然今以上に透けたおっぱいは丸見えになり、タイトミニに包まれたお尻も突き出す格好にならざるを得ない。スケベ親父「すみませんねー、マジックも一応お店の備品なんで、貸し出す時の決まりなんですよ。えっと、貸し出す品目はマジックって書いてね。数量は1本で良いのかな?今日の日付けと後は名前と……あっ、お姉さんの携帯番号もお願いしますね。うっかり返し忘れて備品を持ち帰っちゃう人もいるもんで、連絡先が必要なんですよ。」
...省略されました。
25/04/27 17:50 (p/.Z2gh8)
20
チャリン、チャリ〜ン

朱音「いっけなーい。
小銭落としちゃった。
ほらケンジ、一緒に拾ってよ。」

カップルの女の子は財布からわざと小銭を床にバラ撒き、斜め後ろから美優の足元にしゃがんでスカートの中を見上げる。
途中までファスナーを上げた美優のスカートは裾が広がり、少しお尻を後ろに突き出しただけで簡単にズリ上がってしまい、朱音達が立った状態で見てもお尻が半分見えてしまっている。

ケンジ「ナニやってんだよ、しょうがないなー。」
(うわっ、パンティ透けてる!?
しかも濡れて張り付いてるから、ワレメがくっきり見えちゃってるよ。
すげぇ、ナマで見るよりエロいかも。)

朱音(やっぱりこのお姉さん、ブラだけじゃなくてパンティもシースルーだ。
アソコをパイパンに剃ってるから、ピッタリ閉じてる脚の隙間からワレメまで丸見え……。
やっぱり露出狂痴女なんだ、このお姉さん。
ならもっとイタズラしちゃえ。)
「すみませ〜ん、お姉さんの足元にも小銭が……。
ちょっと脚拡げて貰えません?
うわっ、お姉さんの脚長くて細くて、でもムチッとしてて綺麗ー。
ちょっと触ってみても良いですか?
わー、ツルツルのスベスベだ。
羨ましいなー。
……あっ、ダメダメ、脚もっと拡げて下さ〜い。」

カップルの女の子は指の腹を立てて、両手10本の指で美優の内ももを下からおまんこ目掛けてフェザータッチでゆっくり撫で上げる。
朱音は美優がしっかり股を拡げるまで何往復も、朱音の指が美優のワレメに触れるか触れないかギリギリの所まで責め続ける。

朱音(お姉さん、さっきから太ももをブルブル震わせちゃって……可愛い〜。
えっ、パンティに染みが拡がった!?
もしかしてお姉さん、イキそうになってない?
お姉さん敏感体質なんだ、面白〜い。
今あのぷっくり膨らんだクリトリスをキュッって摘んだら、あっさりイッちゃいそう。
ふふふ、でも簡単にはイカせないよー。)

朱音の指先はいやらしく蠢き、美優の内ももを這い回る。
そして美優の小さな小陰唇と固く尖ったクリトリスを、何度もほんの僅かに掠める。

ケンジ(わー、脚拡げたせいでそれまで1本筋だったワレメが少し拡がって、膣の中まで見えてる。
お尻突き出してるせいでアナルまで丸見えになってるよ。
膣の奥からスケベ汁が垂れる度にお尻の穴がヒクヒク蠢いて、モノすごくエロい光景だ。)

カップルの2人は既に小銭を全て拾い終え、朱音は美優の小陰唇とクリトリスを掠めながら内ももを撫で回して焦らし続け、ケンジは愛液を滴らせる美優の丸見えのおまんこと、パクパクと何度も開いたり閉じたりを繰り返す美優の卑猥なお尻の穴をガン見し続けている。

スケベ親父(ぐふふっ、お嬢ちゃんやるな。
それにしても喘ぎ声を必死に我慢しとるのか?
さっきからずっと、口から甘い吐息が漏れとるぞ。
お姉さんの今の表情、堪らなくエロいのー。)
「お客さん、後は使用目的を……まあそれは分かっとるからわざわざ書かなくても良いか。
マジックをナニに使うか知らんが、ナカに入れる時はちゃんとゴムを被せてからにしてくれよな。」

顔を寄せて美優の表情とおっぱいを眺めていたスケベ親父は、意味深な笑みを浮かべながら更に顔を近付けて美優の耳元で囁く。
そして借用書を受け取ると、引き換えに上下に太さの違うキャップが付いた太いマジックを美優に手渡す。

スケベ親父(ぐふふっ、お姉さんの携帯番号ゲットじゃ。
ほとぼりが冷めた頃、イタズラ電話でも掛けてやろうかの。
変態露出狂のお姉さんの事だ。
案外そのままテレフォンセックス出来たりして。)

【美優さんのイメが男性複数人って感じだったので、酔っ払いの中年オヤジ3人組を登場させようか迷いましたが、オヤジ3人組だと行為が一気に加速しそうなので、ここは若いカップルに登場して頂きました。】
25/04/27 17:51 (p/.Z2gh8)
21
「えっと…赤い…マジックペンを…。」

消え入りそうなか細い声で呟く私とは対照的に、フロントにいたカップルの声は大きかった。

ヒソヒソ話している風を装いながらも、私の耳にしっかりと届くような声量。

『そんな…私はそんな…。』

カップルの会話を否定しようとしても、客観的に私はカップルの会話通りの女に見えてしまうだろう…。

『今の私の格好じゃ…そう…言われても仕方ない…よね…。』

全身を恥ずかしさが包み込むものの、それはここに来たばかりのそれと比べれば、それほど嫌悪するものではなくなっていた。

『凄い…見られてる…。』

目の前のカウンターの中に立つ中年男性。
左右から挟み込むように立つカップル。

周りから容赦ない視線を浴びせられて、恥ずかしいながらも何故か身体はカーっと熱く火照るような感覚…。

「え…。借用書…ですか…?はい…わかりました…。」

店の備品を借りるのだから当然と言えば当然。言われた通りに目の前に差し出された書類に必要事項を記載していく。

腰ほどの高さのカウンター。当然身体を折り曲げて書かなければならない。
身体を前に倒すと重力に引かれた乳房はその重みで前へと集まり、深い谷間を作ってしまう。

と、同時に乳房の質量に押し拡げられるワンピースの胸元。

そこに突き刺さる目の前の中年男性からの視線。
それと共に両側から容赦ないカップルの視線までも突き刺さる。

その視線は私の心の奥を抉るような視線となり、胸の奥深くに存在する羞恥心を確実に仕留めるように貫かれ、視線が突き刺さる度に私の羞恥が溢れ出すような感覚。

そして足元に小銭が散らばる『チャリーン』と言う音。
この音が私の心に暗示をかけるように作用し、私の中で何かが崩れ落ちるような気がした…。

そう…私に向けられる視線が…。
イヤらしければイヤらしいほどに…。

低いカウンターに腰を曲げている私。
自然とお尻を後ろに突き出す態勢に…。

背後からスカートの中を覗き込む視線を痛いほどに感じながら、目の前からもニヤニヤと薄気味悪い笑みを浮かべる中年男性に卑猥な視線を浴びせられる。

『そんなに…見られたら…こんな恥ずかしい格好なのに…。』

その時、背後から脚を拡げるように言われたような…。
すでに五感は麻痺し、陶酔の世界に入り込もうとしている私にとって、投げかけられ言葉の意味が理解し難く…。

「ひっ…!」

応答のない私の脚を思い通りに開かせようとする女性の指先が私の太ももの内側を撫でる…。

途端に身体は震え、まるで軽く上り詰めたかのように甘い吐息を鼻から吐き出してしまう…。

変わらず太ももの内側を撫で続ける指先。
上っては下りて…その繰り返す動きは、敏感な部分への接触を期待するかのように、自然と脚は開かれていく…。

『あっ…その上…もう少し上なの…。
なんで…?なんでそこまでなの…?』

私の心を見透かしたかのように、敏感な部分へは触れない指先…。

焦らされているかのような指使い。
もっと…もう少し…そんな想いを何の躊躇いもなく心に浮かべてしまう…。

その指先の責めと相まったように浴びせられる中年男性の言葉が、私の心の壁を少しずつ取り払っていくかのように…。

【遅くなりすみません。
少し中途半端ですが、この先の展開のお邪魔をしないように…。】
25/04/29 17:30 (Fs9jyVFV)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    カカオで集団イメプしたい人-露出画像掲示... 14日23:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:50
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 14日23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 14日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 14日23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 14日23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 14日22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 14日22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 14日22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 14日22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 14日22:39
    コメントしてね-露出画像掲示板 - 画像... 14日22:38
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 14日22:36
    (無題)-欲求願望告白 14日22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 14日22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 14日22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 14日22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 14日22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 14日22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14日22:18
    命を大切に-中出しの話題 14日22:16
    36歳嫁。-エロイプ掲示板 14日22:16
    カカオでエロトーク、通話-寝取らせ・妻の... 14日22:13
    【プロフ動画】剥き出しクリ弄り ID:kaniku.69
    【タイムライン】初めましての投稿ですお風呂入りながらムラムラ… #おっぱい  投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そー言われるとは...。残念です。 - ぷ。さんお尻雑談 00:04 レス数:91 HOT:20
    同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる - 今週はこれで終わりかなぁ 00:03 レス数:27 HOT:25
    いたたまれない気持ちになったからですw - ぷ。さんお尻雑談 00:03 レス数:91 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.