ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
12
『凄い…凄い見られてる…。』目の前には知らない男性がいると言うのに、胸元ははだけ脚も拡げて上下の下着を晒す私。恥ずかしいはずなのに…何故か身体が熱く火照るような感覚。『恥ずかしいのに…凄く恥ずかしいのに…私…こんなに見られてるのに…。』あり得ない状況が私の感覚を別の次元へと連れ去るかのように、目の前の光景を受け入れようとしていた。サイトにアップした写真とコメント。すぐさまコメントが機関銃のように打ち込まれる…。『そう…ここ…ネカフェなのに…。おっぱいの下まで…ファスナーを…。』『見えてる…?そうだよ…ブラ…丸見えでしょ…!』『ブラ…そう…スケスケのイヤらしいブラ…。乳輪も見えちゃってるでしょ…?』『そうだよ…?おっぱいも…股間も…ガン見されてるよ…?でも…ワンピはだけたままなの…脚も拡げて…パンティも見られてるの…。』『弄って…もらう…?ネカフェ…それは秘密…。』ひとつひとつのコメントに、それぞれ答えるように心の中で呟く度に、今までの私ではないもう一人の私が現れたかのように淫らな雰囲気を纏っていく。そこに届いた夫からのメール。もうそこまでで十分だ…そう言われると思っていた。そこまで…そう言われると思い、少し残念な気持ちも心の何処かに芽生えていたのかもしれない。しかし…夫からのメールは…。『えっ…!?路線名…!?そうだね…それだけなら…このネカフェを特定するのは難しいよね…。それであなたはもっと興奮できるの…?だからそれを教えさせるんだよね…?いいのね…?ホントに…教えても…。』そしてコメントをあげようかとサイトに戻った時に、あの男性からのコメントが上がっているのに気づく…。『ハードル…高過ぎですよ…。こんなに…恥ずかしい姿…。どうして…?どうして私の気持ちがわかるの…?』目の前でこちらを見つめる男性に資産を移すと、テーブルの下で不自然に手が動いているのが見えた…。『まさか…あの男の人…こんなところで…!?』一瞬で興奮していることも、我慢できないことも理解できた。『まさかあの人…私を見て…自分で…。』明らかに私よりも年下の男の子に見える、気の弱そうな人。そんな内気そうな男性が私の姿を見て一人で慰めている事に恥ずかしさよりも可愛らしさを感じてしまった。『あの男の子も…興奮して…?あなたも…興奮してくれてるのよね…?なんでだろう…私も…興奮しちゃってるのかな…。』サイトのコメントの乳首が見たいと言う言葉を思い出した。目の前の男の子もそう思っているのだろうか…。おそらくスケスケのパンティからは元々の薄い陰毛も、隠す術のない割れ目までも見られているに違いない。『あの男の子も…私の乳首…見たいのかな…?』あり得ない考えが思い浮かんでしまった…。見たいのかな…?と言う言葉の裏に見せてあげようかな…?そんな想いが潜んでいるような…。そしてサイトにコメントを打ち込みながら、背筋を伸ばし胸を張るように…。途端に身体に張りつくようなタイトなワンピースは自然にファスナーがジリジリと下がり、スケスケのブラが丸見えになるほどに左右に拡がってしまう。そのまま立ち上がると、コメントを打ちながら歩き出す。スマホに視線を落としたまま、忙しく左手の親指が動き回っている…。《みなさんに見られて…恥ずかしいです…。そんなに透けてますか…?今、コメントを打ちながら…私を見つめていた男性の横を通り過ぎようとしてます…。
...省略されました。
25/04/23 19:09 (WcKgEhb7)
13
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
若い大学生が夢中になってオナニーしていると、突然美優が立ち上がる。

大学生(ヤ、ヤバい。
お姉さんがこっちに向かって歩いてくる。)

あれ程ジロジロとガン見していた事を、当然お姉さんも気付いていると分かっている大学生は、覗き見していた事を咎められるのではないかと恐れ慄く。
オナニーを止めて両手でもっこり膨らんだ股間を隠し、今度は彼の方が顔を真っ赤に染めて俯いている。

大学生(マジか、ボクの隣りで止まった。
……怒られるのか?)

大学生は恐怖心に勝てずに視線を美優の太ももへ、そしておそるおそる視線を上げていく。

大学生(……えっ!?
お、お姉さんの胸元が更にはだけて……ブラジャーがいや乳房が完全に露出しちゃってる。)

大学生が女性に睨まれているのではと表情を伺うと、女性は穏やかな顔をしてスマホに何かを入力している。

大学生(咎められる訳では無さそうだ。
あっ、スゴく良い匂い……。
ボディソープの匂いかな?)

ゴクッ

大学生(スゴい、お姉さんのおっぱいがこんなに近くに……。
今度は透けたブラジャーから乳首までくっきり見えてるぞ。)

怒られるどころか美優の美巨乳を見放題と分かり、若い大学生は先程寸止めさせられたオナニーをこっそり再開する。

大学生(張りがあって瑞々しいおっぱい、大きめの乳輪、そしてツンと尖った大きないやらしい勃起乳首……。
ああっ、堪らない。)

シコシコシコ

大学生(お姉さん、明らかに乳首勃起させてる。
もしかしてボクにおっぱい見られて興奮してる?
……ううっ、ヤバい。
も、もう……イッちゃいそう。
で、でもこのまま射精したら、ズボンが精液で汚れちゃう……。)

ジジジ〜

大学生は迷った挙句ズボンのファスナーを下ろし、美優の目の前でポロンとちんぽを露出させる。
大学生のちんぽは美優が見慣れた一輝のちんぽよりも太さも長さも一回りも大きく、何よりお腹に付きそうな位固く反り返っている。

大学生(ああっ、お姉さんの固く勃起した乳首、無茶苦茶エロいよ。
も、もう……このまま……ウッ)

ドピュ、ドピュ、ドピュ

体を美優の方に向けて、美優の固く尖ったエロ乳首を見ながらオナニーしていた大学生は、そのまま美優の目の前で激しくザーメンを吐き出す。
そして大学生のザーメンは、美優の太ももに降りかかる。
若い大学生のねばねばのザーメンがべっとり付着し、スベスベの美優の太ももをゆっくりつたう。

大学生「あっ、ボ、ボク……。
そ、その……ごめんなさい。」

我に帰った大学生は、しどろもどろになりながら美優に謝罪し、慌ててその場から逃げ出してしまう。
25/04/23 23:06 (Uc.zovee)
14
美優がスレにレスを入れると、すぐ様反応がある。

『若い男の子に乳首まで見せちゃったんだ?
男の子の反応は?
さぞかし喜んでたのでは?』

『ソイツ、そのまま美優ちゃんに襲いかかって来たりして。』

『えっ、◯◯線?
俺の最寄駅も◯◯線だよー。
でも停車駅多過ぎて……。
もう少しヒントください。』

様々なレスが上がる中、美優がブースに戻って来る。

一輝(あっ、美優帰って来た。
それでは早速……。)

一輝は美優が帰って来るや否や、スレに新たな命令を上げる。

ペガサス『そろそろブースに戻った頃かな?
初めての露出行為は如何でした?
興奮しましたか?
愛する旦那さまが居るのに、まさか知らない男性に恥ずかしい姿を見られて感じてしまった、なんて事は無いですよね?

それでは奥さんに新たな命令です。
ブースに戻ったらパンティの中に指を入れて、ワレメを指でなぞりなさい。
そして奥さんのおまんこがまるで濡れていない事を確認して、このスレに報告しなさい。
先程の命令は、露出初心者の奥さんにはハードルが高過ぎたと私も反省しております。
これからは露出するのは今日が初めてという奥さんに配慮して、もっと優しい命令を出してあげますね。

ただし……。
もし奥さんが先程の露出行為に興奮して感じてしまい、少しでもおまんこを湿らせていたなら、それは愛する旦那さまに対する重大な不貞行為とみなします。
大切な旦那さまを裏切った美優は、当然相応の罰を受けなければなりません。
それは分かりますね?
今からワレメを触り、もし少しでもおまんこが湿っていたら、罰としてネカフェのブースの中で旦那さまに謝罪しながら、逝く寸前までオナニーしなさい。

決してイッてはいけませんよ?
これはご褒美ではなく罰なのですから。

ちゃんとオナニーを寸止め出来たら、まずワンピースのファスナーをパンティの上まで上げて、両脚をテーブルの上に乗せて大股開きして、奥さんの濡れ濡れのおまんこといやらしいおっぱいが一緒に写る様に下から煽りながら写メを撮って、スレを見ている大勢の男達に、いやらしいスケスケのパンティ越しに奥さんのスケベなまんこを晒しなさい。
その時に旦那さまへの謝罪の言葉も忘れずレスに入れる事。
分かりましたね?

かなり過激な指示ですが、な〜に奥さんがおまんこ濡らしたりしていなければ、何も問題はありませんよね?
貞淑な奥さまがそんなはしたない事になってるなどあり得ないと、皆さん信じてますよ。』

一輝は夫への贖罪という大義名分を美優に与えて、更に過激な露出行為を美優にさせようと画策する。

【今まで大人しく清楚な人妻だった美優ちゃんが、命令された露出行為に悦びを覚えて淫らに堕ちていく……。
その移り行く心情が良く伝わって来てとても興奮します。

因みに、大学生のちんぽが特別大きいという訳ではありません。
一輝のちんぽが人並み外れて小さな粗チン、という設定です。汗 】
25/04/23 23:08 (Uc.zovee)
15
平静を装いながらブースに戻る。後ろを振り返ることなく、後ろ手に扉を静かに閉める。高鳴る鼓動。まるで辺りに響き渡るんじゃないかと思うほどに私の耳には確かに聞こえている。隣のブース、そこに居るだろう夫の気配を気にする余裕はなかった。『凄い…あんなに大胆に見せちゃうなんて…。』あの男の子の横に立ち止まってから…このブースに戻るまで、誰かとすれ違う事はなかった。もし誰か他の人と遭遇してしまったなら…。『あの男の子は…気弱そうだったから…。でも…もし他の男の人だったら…。』暫く操作していなかったパソコンはスリープし、目の前の大きなモニターは暗く色も光も失っていた。そこに映る私の姿がボンヤリと見える。ハッキリとは映らないまでも、胸元が左右に拡がり、中の赤いブラが剥き出しになっているのはわかった…。『こんなに…大胆に見せちゃうなんて…。』ある意味、危うい状況であった事は理解できた。運よくここまで無事に辿り着けただけの事。周りに他の男の人が居たとしたら…ただでは済まなかったかもしれない。途端に恐怖と不安が込み上げてくると、カタカタと小刻みに震える膝の動きが全身へと伝わり、身体中が小さく震え始める。『あなた…。私がこんなに…怖い想いをしてるの…わかってる…?』夫に対する恨み言が心の中に満ちる頃には先程までの恐怖は薄れ、ここまで私の行動を制止しなかった夫への当てつけのような悪戯心が芽生え始める…。『あなたがそれを望んでいるなら…。こらからも他の男の人からの指示を止めないなら…。どうなっても知らないからね…。』そんな気持ちが湧き上がったのは、あの男の子のあり得ない行動だったのかもしれない。ブースの中でならばまだしも、店内の共有スペースでのあの子の大胆な行為。気づかぬ素振りをしていながらも、チラチラの彼の行為を覗き見ていた私。『まさかあんな場所で…一人でし始めるなんて…。』彼の大胆な行動には、私の行為が確実に関係している。私がサイトの指示に従って大胆に振る舞った為に、私のその姿が彼を挑発してしまったから…。ある種の罪悪感…申し訳なさのような気持ちも湧き上がりながらも、見知らぬ男の子に目の前でオカズにされる異様な空気感を思い出してしまっていた。『あの男の子…私を見ながら…あんなに激しく…。』現実とは思えない異様な光景。オカズにされてるとわかっていながら、そこからの逃げ出すこともない私。相手が内気に見えたからできたことなのか…それとも…別の感情が…。太ももに滴る粘り気のある液体が、全て現実の出来事だと認識させる。ネットリと滴る男性が放った液体をそのままに、眠っていたパソコンを起こしサイトを確認する。『凄い…こんなに…コメントが…。』囃し立てる者…私の気持ちを煽る者…。羨む者や褒め称える者…。更にはこの場所を特定しようとヒントを乞う者…。そのコメントのひとつひとつに妄想を付け加えると、脳内では現実以上に淫らな世界が拡がり始めてしまう…。『そう…喜んでた…。私の乳首を見て…あの子…ひとりエッチまで…。あの子に…私…襲いかかられちゃうの…!?』そんな妄想が信じられないほどに私を淫らな世界へと引摺り込んでいく…。この後どんな事が起こるのか…どんな指示をされるのか…不安よりも期待めいた気持ちが湧き始めると、あの男の人のコメントが上がった…。
...省略されました。
25/04/24 23:32 (XcOHB0Qn)
16
「露出狂の隠れ家」というサイトに美優が立てた「いけない人妻の羞恥露出」というスレッド。
一輝はそこにペガサスというハンドルネームを使って美優にあてた露出指示を書き込んでから、暫くの間緊張の時間を過ごしている。

(さっきのドリンクコーナーでの露出指示は、流石にやり過ぎだったな。
自分の長年の夢を叶える為とはいえ、今日初めて露出行為をする美優には可哀想な事をしてしまった。
でもおかげでもの凄く興奮させて貰ったよ、ありがとう美優。)

一輝との性行為で、今まで美優はアソコを濡らした事がほとんど無い。
もちろんその原因は一輝の拙い愛撫と小さ過ぎるちんぽのせいなのだが、一輝は美優が不感症なのだと思い込んでいた。

好きでも無く興味すら無い露出行為で、美優がアソコを濡らすなんてあり得ないと一輝は分かっていた。
ただ、自分の願望の為に美優を付き合わせてしまい、怖い思いまでさせてしまった事を申し訳なく思い、もうこれで終わりにしようと思って最後の指示を書き込んだのである。

寸止めオナニーやおまんこモロ見え写メのネット晒しは一輝の願望……いや妄想を書いたに過ぎず、普段貞淑な美優がそんなはしたない行為をするなんて現実的にあり得ない事だと諦めていた。

ジジジ……パシャ、パシャ、パシャ

(えっ………今の音はなんだ!?
ま、まさか……)

少し落胆した気分に陥っていた一輝は、慌ててマウスをクリックして、シャットダウンしているパソコンのモニター画面を復活させる。
するといきなり透けたパンティ越しにおまんこがモロに見えてしまっている画像が目に飛び込んで来る。

淫汁で濡れたパンティは美優のおまんこにピッタリ張り付き、普段ピッタリ閉じているワレメからは小さな小陰唇のびらびらが僅かにはみ出ており、そこから覗く膣はテカテカと光り、美優がおまんこをびしょびしょに濡らしながら感じている事が、サイトを見ている大勢のユーザー達に丸バレになってしまう。

一輝(まさかあの美優が……自分のおまんこモロ見え写メをネットに投稿したんだ。)

事態を把握して、一輝は全身を震わせる。
すぐ様大量のレスが、画面に溢れ返る。

『おまんこモロ写メ、キター。』

『奥さんのおまんこ、スゴく綺麗だ。
陰毛薄いし、ワレメの周りなんてまるで生えてなくてツルツルだ。
これって剃ってるの?
それともまさか天然のパイパンまんこってヤツ!?』

『すげぇエロい。
美優さん今さっきまで、ホントに寸止めオナニーしてたんですね。
スケベ汁でおまんこぐっしょり濡れちゃってますよ。w』

『奥に写ってる乳首も、完全に勃起しちゃってるジャン。』

『やっぱ美優さんの恥ずかしい姿を直接見てみたい。
許可無く美優さんの身体に触ったりイタズラしたりしませんから、どうかネカフェの場所のヒントをください。』

『あれ?
奥さんの太ももに垂れてる白濁した液はナニ?
あんな所に奥さんの本気汁は付かない筈だし……。』

『あの濃さ……。
アレはどう見ても男のザーメンだよな?』

一輝(美優がアソコを濡らしてた……。
ボクとエッチする時は、ほとんど濡れた事なんて無かったのに!?)

一輝は悔しい思いをする反面、それ以上に今まで感じた事が無い程の興奮が込み上げて来る。
25/04/25 12:58 (NjUt/qrX)
≪ 前 1 2 3 4 510 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5月19日(月)19時から拾志麻竹刀で林... 20:33
    カカオで調教イメプ-露出画像掲示板 - ... 20:30
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:30
    一緒に顔抜きしたいです-露出画像掲示板 ... 20:29
    顔射して頂きました^ ^-男の娘・女装・... 20:28
    光沢ストッキング-男の娘・女装・ニューハ... 20:24
    今夜、子暮にて妻の-九州・沖縄/生見せカ... 20:18
    16日(金)20時から服山で福数-中国/... 20:18
    5/18(日)昼過ぎなんば複数P-寝取ら... 20:15
    今夜小倉、妻をオイルマッサージからの-寝... 20:09
    今晩、31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 20:06
    ぶっかけて返してください-下着を置く女/中国 20:03
    今夜 歳球西側から!-関東/生見せ女 20:01
    今夜 歳球西側から!-関東/生見せ女 20:00
    人妻デリヘル嬢京子-イメプレ 19:51
    ずっとしてたい-男の娘・女装・ニューハー... 19:49
    千葉、西船-露出目撃報告 19:46
    S字まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:44
    FUKでNTRから複数、他企画等-寝取ら... 19:41
    登内頭部-関東/生見せカップル 19:38
    昨日の夜彼とエッチしちゃった-オナニー実況 19:35
    結構汚れています!-下着置く男 19:31
    投稿者:多頭飼い ID:luna-k10... 19:29
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 19:27
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 19:27
    16日茄子変態プレイ-関東/生見せカップル 19:25
    大人数でいい女と遊びませんか?-関東/生... 19:25
    これから先代-東北/生見せカップル 19:24
    マダムに尿道とアナルをガバガバにされた俺... 19:16
    熟女たちと過ごした3年間の思い出-やっぱ... 19:14
    【プロフ動画】男性の限界が近付いてきているようだ。必死に堪えようとするが、彼女の口から溢... ID:redeyen
    【タイムライン】熟女ですがなにか?年齢聞かれたので正直に答えたら拒否リストに 投稿者:香
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - だから拾い画のジジイだって何回目だよこの画像毎回教えてやってんのにまだ釣られてん 19:04 レス数:42 HOT:42
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 22.28番さん…もしかして???言ってよー(‾∀‾) 18:51 レス数:29 HOT:29
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 使用済みなら参戦したいです♪ 20:20 レス数:16 HOT:16 ↑↑
    おはようございます/// - はじめましてよければおかずにさせてくださいきいろholo_1124 19:57 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    めちゃくちゃ感謝してるよ(笑)たまにナンネのカップル版見てるだけだけどカップル版 - 投稿者:多頭飼いID:luna-k101 20:34 レス数:6 HOT:6
    「あっ…こういうふうに…んしょっと…」渡された赤い首輪を自分で首につけてみる。金 - 親戚のおじさんに 20:34 レス数:289 HOT:2
    ぜひ見たいです。お願いします。黄色toposassa - 清楚系3児ママ 20:34 レス数:7 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.