ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
7
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
美優が今置かれた状況をサイトに書き込むと、すかさず反応が返って来る。

『あらら、男の人に見つかっちゃったんだ?』

『歩き方がゆっくりに?
それは上からしっかりガン見されちゃったね、美優ちゃんのおっぱい。』

『愛する旦那さんがいるのに、知らない男性に命令されて、知らない男におっぱい晒すのってどんな気分?』

『やっぱり興奮する?
愛する夫を裏切ってこんないやらしい遊びをするなんて、イケナイ奥さんだなー。』

スレには美優の羞恥心と背徳心を煽るレスが次々に飛び込んで来る。
美優が危惧している通りの事が起こっている事を、サイトでみんなが詳細に伝えて来る。

ペガサス『胸の谷間を知らない男性に上から覗き込まれてしまったんですね?
今どんな感情なんでしょう?
こちらには奥さんの緊張と興奮がしっかり伝わって来る感じで、我々まで興奮させられます。
さて、男性は気の弱そうな印象なんですね?
ではもう少し遊んでみませんか?

その男性に気付かれない様にしながら、その場でファスナーをもっと下げなさい。
おっぱいの下乳の辺りまでね。
ファスナーを下げたら少し前屈みになり、胸の谷間を写メしてこのサイトで皆さんに晒しなさい。
そしてその男性の方を向いて少し前屈みになったまま、ゆっくり脚を拡げなさい。
タイトミニのファスナーを上げたり、スカートを捲る必要はありません。
その男性と視線を合わせてはいけませんよ。
誘っていると勘違いされかねませんから。
タイトミニが開く範囲で、奥さんは男性に気付いていない感じで、あくまで自然を装ってね。
奥さんももっと興奮したいでしょう?
このスレを見ている皆さんも、奥さんの行為に期待していますよ。
心優しい奥さんなら、皆さんの期待に応えてくれると信じてますからね。』

一輝はこのスレを見ているみんなが美優に興奮している事を伝え、美優の羞恥心を煽りながら優しく、でもかなり過激な指示を出す。

一輝(美優の反応は?
少しハードルの高いボクの指示に従ってくれるのかな?)

一輝は本棚の陰に隠れて、2人の様子をスマホで動画撮影しながら、美優の行動を見守る。

【イメお上手ですね。
美優ちゃんのドキドキが伝わって来てとても興奮します。】
25/04/22 19:20 (fxx1T4bx)
8
【レス6番、7番と連投失礼しました。】
25/04/22 19:25 (fxx1T4bx)
9
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU
夫の頼みとは言っても、見知らぬ男性からの指示に従う自分自身を嫌悪感が包み込む。頭ではそう考えていながらも、心は何故かドキドキが止まらない…。『あなた…ホントにこれでいいの…?あなた以外の男の人に…指示されて従う私…それがホントにいいの…?』見知らぬ男性に指示されたことに従い、胸の谷間を晒した姿をまた別の男性に覗き見られる…。今まで真面目に生きてきた私にとって、まったくの未知の世界の入り口のドアを開けてしまったような不思議な感覚。今まで知ることもなかった世界。もちろん考えたこともないような世界。そんなおとぎ話のような空間に、今まさに私は身を置く事のフワフワした気分。サイトに報告すると、すぐさまたくさんのコメントが上がる。上からしっかりガン見…。知らない男性に命令…知らない男におっぱいを…。見知らぬ男性からの美優ちゃんのおっぱい…そんな言葉を浴びせられるだけで羞恥がこみ上げてくる。更に私の心の中を見透かしたように、愛する旦那さん…愛する夫を裏切って…。そんな私の背徳心を煽るような言葉が所狭しと並べられると、私の意思じゃない…と言う言い訳すらできないような状況に追い込まれてしまう。『やっぱ…り…。さっき横を通った時…歩くのが遅くなったのは…覗き込まれてたのかな…?胸の谷間が見えるまで…ファスナー開けちゃった…上から覗かれたら…見えちゃったのかな…?私の…おっ…ぱい…。』心の中でおっぱいと呟くだけで、身体がカーっと熱くなるような感じがした。おそらくコメントを読み、心で呟いた私の顔は赤く染まっているに違いない。もう顔を上げることすらできない。目の前の男の人の視線を逃れながら覗き見る事もできなかった。ただ俯いて、サイトのコメントを眺めることしかできない私に、更なる指示が出されてしまった…。『えぇっ…!?ここで…!?ここに座ったままファスナーをもっと…!?』何人もの男性に私の心の中を見透かされたような言葉を浴びせられ、夫に対して申し訳なく感じる心をくすぐられるように弄ばれ、私は少しずつ冷静な判断ができなくなっていった。新たな指示…。私にはかなり難しい大胆な指示。私には無理かもしれない…。そんな考ねのまま、コメントを読んでいるであろう夫からは無理しなくても良い…そんなメールが来ることを待っていたのかもしれない。しかし、新たなる指示がアップされてから、夫からのメールが届くことはなかった。『メール…くれないんだね…。ってことは…あなたもこの指示を…私にさせたいってこと…?』夫に問い掛けるような心の呟き。しかしながら、その答えが夫から届くことはなかった…。『いいの…?あなた…ホントにいいの…?おっぱいの下まで…ファスナー下げちゃうんだよ…?』呟きながら目を閉じ、深く息を吸うとゆっくりと吐き出し、テーブルの縁に隠れるように身を屈めると、ゆっくりとファフナーを下ろしていく指先は僅かに震えていた。きっと向かいに座る男性の耳には届かないであろうジジジ…と言う音。それでも私に聞こえるその微かな音が、私の羞恥心に更なる刺激を与えてくる。『もっと…?もっと下げなきゃダメ…?おっぱいの下まで…ファスナー下げろなんて…恥ずかしいよ…。』胸の谷間を晒していた私。摘んだファスナーを下ろしていくと、胸の山を越えて膨らみが収束するまでファスナーを下ろしてしまう。『こんなところで…おっぱいの下までファスナーを…。』羞恥と言う刺激に侵されて感覚が麻痺してくる。指示通り前屈みになると胸の質量が重力に引かれるように更にボリュームを増して、意図していないほどにワンピース
...省略されました。
25/04/22 20:56 (QPTT5yFN)
10
大学生(お姉さんの脚、スラっと伸びててスゴく綺麗だ。
スカートもスゴく短くて、もう少しでパンティが見えちゃいそう。)

カシャ、カシャ、カシャ

見てはいけないものを覗き見してる罪悪感に囚われている大学生は、カメラのシャッター音にビクッと体を跳ね上げる。
そして美優の下半身を凝視していた大学生は、視線を美優の上半身へと移す。

大学生(ああ……なんだ、お姉さんが自撮りしただけか。
……えっ!?)

今時自撮りなんて珍しくない、と思っていた大学生は、美優の胸元を見てギョッとする。

大学生(さっきまでは確かにファスナーは鎖骨の少し下辺りで止まっていた筈。
今はおっぱいの下辺りまで下げられて……透け透けのセクシーランジェリーがモロに見えちゃってる!?)

若い大学生が驚いた表情で谷間を覗き見していると、まるで大学生の心の願望が聞こえたかの様に目の前の女性が、ピッタリ閉じられた膝を少しずつゆっくりと拡げていく。

美優が上から写メを撮った時は、スカートの中はもちろん写っていない。
だが美優は膝下がかなり長く、脚の付け根よりも膝の方が高い為、正面に座る大学生には美優が想像する以上にモロにパンティが丸見えになってしまっていた。

大学生(やったー。
パンティも透け透けだ。
下の毛のお手入れも行き届いている?
それとも元々薄いのかな?
薄い陰毛に覆われたお姉さんのいやらしいワレメの上の方が、少しだけ見えてるぞ。)

若い大学生は堪らず前のめりになって、いやらしい透けブラに包まれた美優の豊満なおっぱいと、陰毛はおろかワレメまで見えてしまっているおまんこを交互にガン見している。

大学生(ちんぽ勃起しちゃった。
くー、今ここでお姉さんの痴態を見ながら、ちんぽ扱いてオナニーしたい。)

一輝は本棚の陰に身を潜めながら、大学生の斜め後ろから2人の様子を眺めている。

一輝(あーあ、若い男の子、興奮し過ぎて美優の前でオナニー始めちゃったよ。
薄手のスラックスの前をあんなにモッコリさせちゃって。
左手で隠しながら右手でスラックス越しにちんぽ扱いちゃって。
あんなに激しく扱いたら、美優にもバレバレだぞ?)

自分の最愛の妻の恥ずかしい姿を見ながら、見知らぬ男性がオナニーしている。
大好きな美優がオナネタにされているこの状況に、一輝も堪らずちんぽをギンギンに勃起させる。
25/04/22 23:26 (fuzrbii5)
11
【レス10番の続きです。】

美優が新たに3枚の写メをアップすると、再びスレは大騒ぎになる。

『スゴい。
ネカフェというオープンな場所で、しかも知らない男性の目の前で、ホントにそんなにファスナー下げちゃったの?』

『2枚目の写メ、胸元拡げ過ぎ。
ブラジャー丸見えだよ?』

『ってかブラジャー透け透け〜。
乳輪大きくてピンク色で綺麗だねー。
どうせならワンピもう少し拡げて、美優ちゃんの可愛い乳首も見せて。』

『目の前の男性に、肌けたおっぱいも股間もガン見されてるんだ?
そのまま声かけて、おまんこ弄って貰いなよ。』

『くー、俺も直接美優さんのおっぱい見てみたい。
ねぇ、何処のネカフェで露出してるのか、教えてよ。』

美優が次々に上がるレスを赤面しながら読み進めていると、一輝からメールが届く。

一輝『ネットの反響、スゴいね。
なんか美優の写メが大勢の男達に視姦されてると思うと、ボクも興奮が収まらないよ。
ところでさっきからネカフェの場所を教えてってリクエストが多いね。
折角だからどの路線の駅前のネカフェに居るのか、路線名だけでも晒しちゃおうか?
路線だけなら場所を特定される心配も無いしさ。』

一輝は美優にメールを送ると、すぐ様露出狂の隠れ家のスレにもレスを入れる。

ペガサス『美優ちゃん、お疲れ様でした。
初めて露出行為をする美優ちゃんにはちょっとハードル高かったかな?
それとも知らない男性に恥ずかしい姿を見られて、少しは興奮した?
では個室に戻って良いですよ。
ただし、個室に戻るまでワンピのファスナーは上げてはダメです。
もしワンピの胸元が今以上に肌けても、直すのも禁止です。
いやらしいブラジャーと乳房を晒したまま、ブースに戻ってね。
帰り道に、誰ともすれ違わない事を祈ってます。w』

一輝はこのレスを送るとすぐ、美優に気付かれない様にこっそり自分のブースに戻る。
25/04/22 23:27 (fuzrbii5)
≪ 前 1 2 3 410 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    5月19日(月)19時から拾志麻竹刀で林... 20:33
    カカオで調教イメプ-露出画像掲示板 - ... 20:30
    パンツ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:30
    一緒に顔抜きしたいです-露出画像掲示板 ... 20:29
    顔射して頂きました^ ^-男の娘・女装・... 20:28
    光沢ストッキング-男の娘・女装・ニューハ... 20:24
    今夜、子暮にて妻の-九州・沖縄/生見せカ... 20:18
    16日(金)20時から服山で福数-中国/... 20:18
    5/18(日)昼過ぎなんば複数P-寝取ら... 20:15
    今夜小倉、妻をオイルマッサージからの-寝... 20:09
    今晩、31歳妻をカーセックスで-寝取られ... 20:06
    ぶっかけて返してください-下着を置く女/中国 20:03
    今夜 歳球西側から!-関東/生見せ女 20:01
    今夜 歳球西側から!-関東/生見せ女 20:00
    人妻デリヘル嬢京子-イメプレ 19:51
    ずっとしてたい-男の娘・女装・ニューハー... 19:49
    千葉、西船-露出目撃報告 19:46
    S字まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:44
    FUKでNTRから複数、他企画等-寝取ら... 19:41
    登内頭部-関東/生見せカップル 19:38
    昨日の夜彼とエッチしちゃった-オナニー実況 19:35
    結構汚れています!-下着置く男 19:31
    投稿者:多頭飼い ID:luna-k10... 19:29
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 19:27
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 19:27
    16日茄子変態プレイ-関東/生見せカップル 19:25
    大人数でいい女と遊びませんか?-関東/生... 19:25
    これから先代-東北/生見せカップル 19:24
    マダムに尿道とアナルをガバガバにされた俺... 19:16
    熟女たちと過ごした3年間の思い出-やっぱ... 19:14
    【プロフ動画】男性の限界が近付いてきているようだ。必死に堪えようとするが、彼女の口から溢... ID:redeyen
    【タイムライン】熟女ですがなにか?年齢聞かれたので正直に答えたら拒否リストに 投稿者:香
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - だから拾い画のジジイだって何回目だよこの画像毎回教えてやってんのにまだ釣られてん 19:04 レス数:42 HOT:42
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 22.28番さん…もしかして???言ってよー(‾∀‾) 18:51 レス数:29 HOT:29
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - はーい。ゲット報告しますね 19:59 レス数:14 HOT:14
    おはようございます/// - はじめましてよければおかずにさせてくださいきいろholo_1124 19:57 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もうオマエ、本人か同類営利男女じゃんw僕ちん引きこもりなの??w - 投稿者:多頭飼いID:luna-k101 20:19 レス数:5 HOT:5
    タイミングがよければ参加させてください - 不毛地帯岳山 20:17 レス数:4 HOT:4
    マルさん情報ありがとうございます。ドンはそういう女多いですよね。声掛けしたら案外 - 千葉、西船 20:14 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.