ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
57
削除済
2025/05/17 02:25:23(*****)
58
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
源二(ぐふふっ、まさか本当に自ら襟元拡げて、こんな場所でおっぱいさらけ出すとはな。
おまけにおっぱい隠しもせずに露出したままパンティまで丸出しにするし。

もしかしておっぱいは触り放題か?
おまんこに指入れた時は、さすがに激しく抵抗されたが……。
どうやら余程ブラジャーを返して欲しいみたいだ。
これならもしかしたら、俺のちんぽしゃぶれって言ったら、この奥さん素直にしゃぶってくれるかも。)

「奥さんの身体が余りにいやらしいからさー、俺のちんぽこんなになっちゃったよ。
奥さんに責任取って欲しいなー。」

源二はズボンのファスナーを下ろして、ギンギンに勃起したちんぽを美優の目の前に曝け出す。
源二のちんぽは巨漢に見合う大きさで、見慣れた夫のイチモツよりも遥かに太い。

源二「奥さんが俺のちんぽをしゃぶってイカせてくれたら、すぐにブラジャー返してあげるけど、どうかな?
フロントテーブルの下の空きスペースにしゃがんで舐めてくれたら、奥さんが俺のちんぽしゃぶってる姿は誰からも見られないしさ。
あっ、出来れば口の中に出したザーメン、そのまま飲んで欲しいなー。」

源二は美優の弱味に付け込み、美優にフェラチオを要求する。

一輝(な……なにを馬鹿な事言い出すんだ。
美優はボクがどれだけ頼んでも、フェラチオなんてイヤだと一度もしてくれた事無いんだぞ。
夫のボクですら一度もして貰った事無いのに、見ず知らずの、ましてやお前みたいな醜いキモデブの見るからに汚らしいちんぽを、美優が口に入れてしゃぶるなんて事、ある訳無いだろ。)

美優は夫婦の営みを嫌う事は無いが、対位は正常位のみで、夫に対してすら裸を見られるのが恥ずかしいのか、部屋の照明はほとんど見えない位暗く落とす。
以前バックからしたいとお願いした時も、四つん這いになってお尻を高く突き出すなんて恥ずかしい格好はムリ、と断られている。
潔癖症では無いが、おしっこの出る穴を舐めるなんてとてもムリ、とこれまで一輝が何度お願いしても決してちんぽを舐めようとはしてくれなかった。

一輝は美優がキモデブ店長の頼みをキッパリ断ると、自信を持って2人の成り行きを見守る。

【レス57番はこのイメに相応しくないと思い、書き直しました。
すみません。
こちらでお願いします。】
25/05/17 13:14 (2RI7.Vjg)
59
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU
『えっ…!?うそっ…!こんなところで…。』フロントの男性に言われるままにファスナーを下ろし胸を広げてみせる私に、男性は躊躇うこともなく手を伸ばしてきた。乳房に描かれた卑猥なマーク。そこに指を沿わせて乳輪を撫でられると、一瞬腰が引けるように身体を揺らしてしまい、男性は私の弱みにつけ込むように…。「かっ…返して…欲しいです…。」その言葉に男性はひときわニヤニヤと薄気味悪い笑みを浮かべて、乳房を包み込むように這わせた掌がゆっくりと揉み始める。ひとしきり乳房を弄ばれると、フロント脇の通路に引き込まれる。「パンティ…見せたら…ブラは返してもらえる…んですよね…?」顔を赤く染め横を向き瞼を固く閉じながらワンピースの裾を捲り上げる。ただでさえ面積の少ない下着なのに、クロッチは割れ目に食い込ませたことで紐のように細く、両脇からはヒダがはみ出して見える。「あっ…それは…。やめて下さい…。」不意に耳に届いたシャッター音に、前を向いて男性を見つめてしまうと、その不安げな表情までも撮影されてしまった…。証拠の写真だと言われ、写真を撮り続けられると、何故かシャッター音が響く度にビクンっと身体を揺らしてしまうほどに興奮が押し寄せる。「えっ…?あっ…!?それは…。」淫臭を嗅ぎつけられ精液の匂いだと指摘されてしまうと、何も言い返せない私をニヤニヤと見上げ、敏感に膨らんだ突起を擦り上げられ、快楽に堪える蕩けた表情を浮かべてしまう。『いっ…イヤっ…こんなに気持ち悪い人に…さっ…触らないで…。』心の呟きを声に出したとしても、写真を撮られ弱みを握られてしまった私の言葉など意味を持たないことはわかっていた。見知らぬ男性の精液がたっぷりと染み込んだパンティごと指先を膣内に押し込まれると…。「あっ…ダメ…精液が入っちゃう…。」つい…口から溢れてしまった言葉。淫臭の正体を自ら精液と認めてしまったことに、慌てて手を口にあてて言葉を隠そうとするもすでに遅かった…。そんな私の焦りを察したのか、男性は自らの膨らんだ塊を示し、私に見せつけるようにブルブルと振り回す。『えっ…!なにコレ…!?こんなに大きいなんて…。』夫のモノと、先程の辱めを与えた3人のモノしか知らない私にとって、その大きさはまさに凶器と言っていいほどの大きさで、思わずブラブラと振り回すそれを凝視してしまった…。「しゃっ…しゃぶるって…!?くっ…口で…ですか…!?」確かに夫からも言われたことはあった。しかしたとえ夫のモノであったとしても、性器を口の中に入れるなどということを生理的に受け入れられず一度もしたことはなかった。『おちんちんをしゃぶるなんて…そんなの無理…しかも…こんなに気持ち悪い男の人のなんて…。』他人の性器を口にする事を躊躇う私…。俯いて困惑した表情を浮かべて、今にも『そんなことはできない』と言い出しそうな私を見て男性は…。「旦那じゃないのじゃないんだろう…?このパンティに染み込んだザーメン…他の男のものなんだろう…?」パンティを引っ張り上げ割れ目に食い込ませながら男性はニヤニヤと笑みを浮かべる。「この店に来た時…一緒に来た男が…旦那…だろ?旦那は知ってるのかい…?奥さんが他人のザーメンまみれのパンティ穿いてるってさ…。知らないんだろう…?バレてもいいのかい…?」パンティを汚されてしまったこと…何故夫に言わなかったのだろう…。ちゃんと言っておけば…こんな事にはならなかったかもし
...省略されました。
25/05/18 17:08 (If4oJamD)
60
源二「俺のちんぽ、しゃぶれよ。」

一輝の期待に応える様に、美優は股間に伸びる手を押さえ必死に首を横に振りながら、キモデブ店長の命令を拒絶する。

一輝(よし、良いぞ美優。
へへっ、ざまーみろ。
美優がお前の汚いちんぽなんかしゃぶる訳ないだろ。)

フロントへと続く通路にスマホだけ出して、インカメラにして2人の様子を覗く一輝。
そのスマホの画面の中で、源二が顔を寄せて耳元で美優に何かを囁く。
すると美優の一切の抵抗が止まり、源二は左手でおっぱいを揉みながら右手を美優のおまんこに這わせて、指を激しく出し入れし始める。
夫の一輝が見守る中、美優は全く抵抗しようとせず、苦悶の表情を浮かべながら源二に好き放題凌辱され続ける。

一輝(な、なにやってるんだよ美優……。
それ程嫌そうな顔をしながら、何故抵抗しないんだ。
さっき耳元で何を言われたんだ?)

やがて美優は腰砕けになりその場に崩れ落ちる。
そして源二にカウンターの下に引き摺り込まれてしまう。

一輝(ああ……っ、カウンターの陰で美優の姿が見えなくなっちゃった。
くそっ、キモデブ店長のヤツ、ボクに隠れて美優にナニしてるんだ?
まさか美優に無理矢理ちんぽをしゃぶらせようとしてるんじゃ無いだろうな。)

『旦那さんにバラされても良いのかい?』

そう脅して美優を無理矢理カウンターの下に引き摺り込むと、源二は美優の目の前にギンギンに勃起した醜悪なちんぽを曝け出す。

源二(ああっ、こんな綺麗な、しかも人妻が、醜い俺のちんぽをしゃぶってくれるなんて……。)

余りの見た目の醜悪さに、今まで女性とお付き合いした経験など一度もない源二。
風俗嬢にさえ嫌な顔をされ、もちろん未だ素人童貞である。
そんな源二のちんぽを高嶺の花の美人な女性が舐めしゃぶる姿に、源二は天にも昇る程感動する。
源二は記念とばかりにスマホを取り出し、美人の人妻が自分のちんぽをしゃぶる姿を動画撮影し始める。

「先ずは尿道口に舌を這わせて、ちんぽから溢れ出してる先走り汁を舐め取りなさい。」

「そうそう、丁寧に舐めて全部ごっくんするんだぞ。」

「次は被ってるちんぽの皮を剥くんだ。
カリ裏にべっとり付着してる恥垢も、お前の舌で綺麗に舐め取りなさい。」

美優のか細い声は一輝の耳には全く届かないが、源二のの太い声だけは一輝の脳内に直接響き渡る。

一輝(くそっ、カウンターの中で美優がナニやらされてるのか、全く見えない。)

見えないが故に、一輝の頭の中で淫らな妄想がどんどん膨らんでいく。

「ほら、もっと口を大きく開けて……そうそう。
もっと奥まで俺のちんぽを咥え込むんだよ。」

「よしよし、じゃあ俺のちんぽを喉の奥まで咥え込んだまま、愛おしそうな目で俺を見るんだ。」

一輝(ああっ……ウソだろ……。
美優……やめてくれ……。)

源二は汚い足の親指をパンティごと美優のおまんこの中に押し込む。
そして右手で美優の乳首をギュッと摘んで捻り上げて口を開けさせると、左手で美優の頭を抱えて嫌がる美優の口の中に極太ちんぽを無理矢理捻じ入れる。

源二「尿道口の下側を舌で舐めろ。
ほら、ちゃんと舌を這わせろって。
そんなんじゃ、いつまでたってもこのイラマチオから解放させて貰えないぞ?」
25/05/19 19:25 (1qvlDG38)
61
【続きです】

ガヤガヤガヤ

「店員さん、カップルシート2つね。」

合コンの2次会なのか、若いカップル2組がエレベーターを降りてフロントにやって来る。

源二「いらっしゃいませ。
喫煙席、禁煙席、どちらになさいますか?」

源二は愛想良く客に対応しながら、腰を前にズンと突き出す。
いきなり喉奥までちんぽを突き入れられた美優は、むせ返りながら漏れそうになる嗚咽を必死に堪える。

源二(ぐふふっ、こんな美人の人妻に俺のちんぽをしゃぶらせてる。
それだけで興奮して、今にもイッちまいそうだぜ。)

客を見送ると、源二の声がいきなりダミ声に戻る。

源二「ほらほら、もっと気合い入れて俺様のちんぽをしゃぶらねーと、いつまで経っても終わらねーぞ。
そうだ、奥さんがオナニーしながらちんぽしゃぶってくれたら、俺ももっと興奮するかも知れないなー。」

源二は迫り来る射精欲求を必死に我慢しながら、美優にオナニーしろと迫る。

源二「左手でおっぱいを揉み、右手でおまんこの中にパンティ押し込みながらズボズボしなさい。」

『ダメ……精液が入っちゃう……』

源二はさっき知らない男の精液塗れのパンティを膣の中に押し込んだ時に、美優が思わず漏らしたセリフをちゃんと覚えていた。
そして美優に見知らぬ男のザーメンを膣の奥まで入れてかき混ぜさせて、美優が嫌がる表情を眺めて愉しんでいる。

源二(奥さんのその嫌悪感丸出しの表情……堪らんな。
その表情を見てるだけでもう……。)

源二は美優の両手が塞がって抵抗出来ないのを良い事に、両手で美優の頭を抱えて無理矢理美優の喉の奥まで極太ちんぽを何度も捩じ入れる。

ずっぽ、ずっぽ、ずっぽ……じゅぼ、じゅぼ、じゅぼ

「くっ……も、もう出る。」

ずびゅ、ずびゅ、ずびゅ……びゅるるる〜

大量の黄ばんだ濃厚なザーメンを、両手で頭を抱えられて逃げられない美優の口の中に吐き出すと、源二はスマホを取り出し動画撮影を再開する。

「良いか、勝手に飲み込むんじゃねーぞ。」

「よし、大きく口を開けて、口の中に溜めたザーメンを見せろ。」

ぐちゅ、ぐちゅ、ぐちょ

源二は美優の口の中に人差し指と中指を突き入れると、口の中全体に吐き出したドロドロのザーメンを塗りたくる。

「ほら、ザーメン塗れの俺の指も丁寧にしゃぶりなさい。」

「よし、もう飲み込んで良いぞ。
一滴も溢さず飲み干しなさい。」

一輝はもう30分以上通路に立ちすくんでいる。
そんな一輝の耳に、心を抉るような源二のセリフが次から次へと飛び込んでくる。

一輝(そ、そんな……。
も……もう勘弁してくれ。
もう……心が張り裂けそうだ!)

一輝は通路でちんぽを曝け出し、醜いキモデブ店長に凌辱される美優の姿を妄想しながら、欲望の赴くまま扱きまくる。

【ボツにした私のイメよりも遥かに鬼畜なイメ……。
美優さんのイメに興奮しまくりです。
もしかして鬼畜系も大丈夫?
と思い、今回はかなり美優ちゃんを虐めてしまいました。
美優さんのイメージに合わない箇所は、好きに修正して下さい。】
25/05/19 19:26 (1qvlDG38)
≪ 前 110 11 12 13 14 15 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    晒し依頼-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 05:33
    RQT-射精のこだわり 05:27
    視姦してください!-エロイプ掲示板 05:19
    明日17日プレイ鑑賞からクンニまで-中国... 05:13
    𝐺𝑜𝑜𝒅 𝒎𝒐𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈-露出画像掲示板... 04:50
    オフィスでフェラ-寝取られ動画 04:31
    太っていますが…-露出画像掲示板 - 画... 04:14
    何故かわからないけど-露出画像掲示板 -... 04:13
    くい込み-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:09
    飼育中のメス豚-SM調教動画 04:05
    9 Pをしたい女性はいますか?-寝取られ... 03:58
    汚パンティ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:51
    すこし-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    むらむら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:43
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:42
    今から-四国/生見せカップル 03:38
    今から-下着を置く女/四国 03:37
    8月18日、瀬田賀谷区-関東/生見せカップル 03:27
    やめいけど止められない-SM調教体験告白 03:02
    kagonma 大きなお風呂のある温泉-... 02:59
    大分市内で-九州・沖縄/生見せカップル 02:51
    前頭マスク-SM調教動画 02:37
    はじめて-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 02:32
    17日、仁井型市内で-寝取られ掲示板/北... 02:30
    8/16 987か758で24歳彼女と複... 02:24
    道の駅-露出目撃報告 02:00
    8/16 987か758で24歳彼女と複... 01:59
    子宮(生殖器)破壊-変態告白 01:55
    今から夫婦、カップルの方どうでしょうか?... 01:50
    屋外全裸露出-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:41
    【プロフ動画】#おっぱい #お尻 #下着 #性癖 口に出したらすぐに飲んでくれます ID:sanada37
    【タイムライン】#おっぱい #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 皆さんおやす 投稿者:よしえ
    勢いのあるスレッド
    終朝日くらいで - 拙いながらも成果報告させて頂きますヒントから一番大きい書店に目星を付け一番で現地 02:32 レス数:67 HOT:66
    むらむら - 串挿しされて腰振ってるんだろうね 05:21 レス数:76 HOT:66 ↑↑↑
    汚 パン - めっちゃ興奮するわ笑笑イン鶴舞 04:26 レス数:65 HOT:65
    何故かわからないけど - ローションなしで大丈夫?あれ、結局ゴム取っちゃった? 05:21 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    すこし - その場でパンチらも何回もちらちらしてあげれば触ってくれそう 04:34 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    串挿しされて腰振ってるんだろうね - むらむら 05:21 レス数:76 HOT:66
    ローションなしで大丈夫?あれ、結局ゴム取っちゃった? - 何故かわからないけど 05:21 レス数:26 HOT:26
    舌使いがイヤらしくて、たまんねーないくに生チンポしゃぶらせたい - むらむら 05:21 レス数:76 HOT:65
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.