ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
67
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【続きです】

身体に張り付くタイトなミニワンピから乳首の上に固定したローターの形をくっきり浮かび上がらせ、スケスケのパンティが半分見えてしまっている格好で、見ず知らずの男にいきなりコンドーム下さいなんて言えば、危険を回避するどころか美優がソイツに襲われてしまうかも知れない。

美優の初めてが醜いキモデブに奪われてしまった興奮から、一輝は完全に我を忘れてしまう。
より強い嫉妬心と興奮を味わいたくて、一輝は益々回避出来ない様な危険な状況に美優を追い込んでいく。

一輝(この課題は、流石に美優には難易度が高過ぎるかも……。
ボクは美優にこの課題を実行して欲しいのか、それともやらないで欲しいと思っているのか、どっちなんだろう。
ごめん、美優……。
でももう、ボクは自分の欲望が止められない……。)

今居るネカフェは商業施設の3階にあり、1つ上のフロアには同じ会社が経営するカラオケBOXが入っている。
(どちらも3階で受付なので、出入りは自由)
移動手段はエレベーターだけである。
5階〜7階には居酒屋やスナック、バーなどの呑み屋が幾つも入っている。
美優がこの課題を実行するには、先ず誰が乗っているか分からないエレベーターに乗って1フロア上に行き、誰が居るか分からないカラオケBOXの個室を訪ねなければいけない。

スー………パタン

一輝(あっ、美優が……ブースを出た。
ドリンクを取りに行っただけか……それとも……。)

一輝は頭の中で美優がフロント前のエレベーターまで辿り着く時間を計り、エレベーターの扉が開くタイミングを予想してローターのスイッチを微弱で入れる。
静まり返った通路に、ブブブというローターの振動音が響き渡る。

【一輝は予めバイブやローターと一緒にサージカルテープを美優ちゃんのバッグの中に忍ばせています。

今回の課題の相手は美優さんにお任せします。
一応、美優ちゃんがフェラしてる時にフロントに来た合コン2次会カップル4人組(屈辱系) ・酔っ払った中年オヤジ3人組(凌辱系)・進学校に通う塾帰りの高校生3人組(お姉さん誘惑系)などがカラオケBOXの個室に居る設定ですが、それ以外の美優さんのお望みの相手とのシチュエーションも大歓迎です。】
25/05/26 20:27 (otMiB9cO)
68
ネットに晒した下着を回収した証拠写真。指示されるままに夫が忍ばせていた数々の玩具の写真…。途端にコメントが増え始め、そのどれもが私に蔑みの視線を向けていることが伝わる。まるで露出狂の不満を溜め込んだ人妻が、日頃使っている玩具を持ち込んでいるように映ったのかもしれない…。『ちっ…違うの…。私は…。私は…こんなモノ使ったとこなんてないの…。』おぼろげながらに知ってはいたものの、現物を見るのも初めてな私に向けられた視線は、明らかに現実の私とは懸け離れた虚像を作り上げられているかのように…。『救済の…課題…?』ネットに集まる男性達の言葉に翻弄されて戸惑いを隠しきれない私にとって、『救済』と言う言葉が何故か文字通りの救いに感じてしまう。しかしその内容は、一段と…いや…今日与えられた指示の中で最大級に難易度が高く、襲われてしまう危険もはらんでいるもの…。しかし…。『そっ…そうね…襲われても…ゴムがあるなら…中には…。』見知らぬ男性が放った精液で汚されてしまった下着を身に着け、絞り出されるように染み出した精液を膣内に受け入れてしまった嫌悪を排除してくれるゴムの存在。口内に醜い中年男性の精液を放たれ、生臭く忌まわしい粘り気を飲み込まされた屈辱。どちらも夫に対する背徳と共に顔向けできない程の後ろめたさを感じている私にとって、ゴムと言う存在が私自身を守り、夫への貞操も保てる御守のように感じてしまう。『そうよね…ゴムがあれば…安心…。』かつてないほどの危うさに気づく事も出来ず、ゴムを得る為に指示された通りの行動を取ってしまう。左右の乳首にローターをテープで貼付け、膣の中にもローターを押し込む…。そして再びあの忌まわしい精液で汚されたパンティを割れ目に喰い込ませて固定すると、体内への精液の侵入を阻害するゴムをより強く欲するようになってしまう…。『早く…ゴムをもらいに行かないと…。』複数の男性の精液を五感で感じ、それに対する嫌悪と保身が、あり得ないほどの危険な指示にもかかわらず、私達夫婦を守るゴムを求める衝動に駆られてしまう…。まるで何かの暗示…催眠…誘導…。正常な判断ができないほどに追い詰められていたのは、心の奥底に眠る私自身…本当は淫らなもう一人の私がそうさせていたのだろうか…。指示通りに玩具を固定し、ファスナーも言われた通りに胸の下まで下げ、裾からのファスナーはパンティが半分見えるまで持ち上げブースの扉を開いた…。『早く…ゴムを持っている人を見つけないと…。』自らの行為が異常過ぎると考えることなどができなかった。乳房の下まで開かれた胸元…下着が見えるまでに広がった裾…そんな姿すら普通のことだと感じてしまうほどに、淫らな行為に慣らされてしまったのだろうか…。エレベーターの前、下から上がってくる数字を見つめながら…。扉が開く瞬間…箱の中から下品な笑い声が響いていた…。『誰か乗ってる…。』扉が開いた瞬間…中と外の4人の動きが固まった…。中には程よく酔いしれたであろう中年男性が3人…。扉が開いた途端、大声で話していたであろう口は半開きのまま視線を私に向けていた。その突き刺さるような視線を全身に受けた私もその場で固まるように動けない。自動で扉が閉まる瞬間…中の男性の一人が手で扉を押さえ…。「おねえさん…乗るんだろう…?」そう言って私を中に引き入れる瞬間…。「んんっ…。」思わず鼻から息を漏らし、身体を震わせてしまう…。
...省略されました。
25/05/27 14:20 (pkDQV4kr)
69
【私の中では、本命・進学校に通う高校生3人組、対抗・合コン2次会カップル4人組でした。
まさか酔っ払い中年オヤジ3人組が登場するとは……。
全くの予想外でした。w 】

ドクン

美優が隣りのブースを出て直ぐ、一輝は愛する妻が心配になり、堪らず自分もブースを出てこっそり美優の後を付ける。

一輝(曲がり角……そこを右に曲がればエレベーター、左に曲がればドリンクコーナーだ。)

一輝の願いが通じたのか、美優は右に曲がる。
そして美優がエレベーターに乗り込む直前、一輝はローターのスイッチを微弱で入れる。

一輝(い、今……美優が誰かに手を引かれて……エレベーターに連れ込まれた!?
し、しまった……。)

一輝が見守る中、エレベーターは不自然な程長い間扉が開いたまま時間が流れ、やがて静かに閉まる。

大吾「玲奈ちゃんはもう少し口説けば落ちそうなんだよな。」

健太「俺は今日こそ紗羅ちゃんをアフターに連れ出すぞ。
そしてその後は……ぐふふっ。」

大吾達3人は居酒屋を梯子して、このビルの7階にあるいつも行くスナックに向かってエレベーターに乗っている。
すると途中の3階でエレベーターの扉が開く。

純平(お、おい、見ろよあの姉ちゃんの格好……。)

大吾(すげぇ……おっぱい見えちゃいそう。)

暫くの沈黙の後、ジッと美優の姿を見つめていた3人がヒソヒソと耳打ちし始める。

健太「お姉さん、エレベーター乗るんだろ?
遠慮するなよ。」

俯いたまま『どうぞお先に』と仕草で伝える美優の手を掴み、3人の内の1人が中ば強引に美優をエレベーターの中に引き入れる。
狭いエレベーターの中で3人の中年オヤジに囲まれた瞬間、ローターの振動に驚いた美優の身体がビクンと跳ね上がる。
3人のスケベ親父達は美優に身体を密着させながら、美優のおっぱいの谷間を遠慮なく覗き込んでいる。

純平「なんかブブブって音がしてない?」

大吾「おい、誰かの携帯鳴ってるぞ。」

純平と大吾の会話に、堪らず美優が顔を真っ赤にしながら俯く。

大吾「何階?
……お姉さん、何階に行きたいの?」

中年オヤジに聞かれて初めて美優は後ろを振り返り、エレベーターのボタンが7階しか押されていない事に気付く。
そして大吾が4階のボタンを押して、ようやくエレベーターが動き始める。

4階に着くと、美優はスケベ親父達に押し出される様にエレベーターを降りる。
そしてそのままスケベ親父達に、カラオケBOXの空き部屋に連れ込まれてしまう。

健太(無断で部屋に入って大丈夫か?
その内正規の客が来ちまうんじゃ……。)

大吾(そん時は謝って出れば良いだろ。
こんな時間だし、もう新規の客も来ないだろ。
暫くの間、勝手に使わせて貰おうぜ。)

美優と同じエレベーターに乗る訳にはいかない一輝は、エレベーターが戻って来るのを待っている。

一輝(くそっ、7階まで行ったきり中々戻って来ないな。)

一輝がエレベーターに乗って4階に着いた時にはもう美優達の姿は無く、完全防音のカラオケBOX内は静まり返っていた。
25/05/28 20:52 (JAmytsPG)
70
『コン……ドーム……持ってませんか?』お目当てのスナックのホステスよりも遥かに可愛い、そしていやらしい服を着たお姉さんの予想外の発言に、スケベ親父達は色めき立つ。純平(何だよ、このお姉ちゃん、そう言う事?)健太(俺達、もしかして誘われてる!?)大吾「持ってるよ。これだろ?……おっと、タダではやれないな。お姉ちゃんも分かるだろ?」大吾達はスナックのホステスをアフターに誘い、上手くホテルに連れ込むつもりで持参しているコンドームを、美優の目の前でヒラヒラさせる。コンドームが欲しいという美優のセリフを聞き、それまで遠慮がちに周りを囲んでいたスケベ親父達は、更に美優との距離を縮めて密着しながら美優の肩や腰に手を回し、おっぱいやお尻や太ももを撫で回し始める。そして大吾は、美優のワンピのファスナーを下げて胸元をゆっくり拡げる。大吾「うおっ、おっぱいデケぇ。」純平「ぐふふっ、このお姉ちゃん乳首にローター貼り付けてやがる。」純平は人差し指でローターを押し込み、美優の乳首を乳房の中に埋める。健太「しかもおっぱいに卑猥な落書きしてるぞ。お姉ちゃん、このマーク何て言うの?」大吾「『公衆肉便器妻・美優』?アンタ人妻だったのか。じゃあこんないやらしい格好で知らない男達にコンドーム貰って来いって命令したのは、アンタの旦那さん?」純平「もしかして旦那さんじゃ無くて、不倫相手のご主人様だったりして。旦那さんだったら、大切な自分の奥さんが知らない男達に無理矢理犯されちゃうかも知れないこんな命令、とても出来ないだろ?」スケベ親父達は美優がほとんど抵抗しないのを良い事に、おっぱいやお尻や太ももなど美優の全身に手を這わせて好き放題弄り回す。乳首と膣の奥をローターの微弱な振動で刺激されて焦らされ続ける美優の身体に、新たな快感が襲いかかる。そして美優は遂にファスナーを全て下ろされて、着ているワンピースをスケベ親父達に無理矢理剥ぎ取られてしまう。健太「あれ?パンティの中からもブブブって音がしてるぜ。もしかして奥さん、おまんこの中にもローター仕込んでる?」健太は人差し指と中指で柔らかいパンティをおまんこの中に押し込みながら、美優の膣の中を2本の指で掻き回す。健太「おっ、あったあった。ローターがおまんこの中でブルブル震えてやがるぜ。」健太が人差し指と中指をローターの下に入れて持ち上げると、振動するローターが直接美優のGスポットを刺激して、美優の身体を強烈な快感が襲いかかる。健太「やめてください?そんな艶めかしい声で言われてもなー。それに口ではやめてくださいって言いながら、さっきから奥さん俺達にナニされても全然抵抗しないジャン。」純平「堪らねーな。なぁ、もうこの奥さん、ヤッちまおうぜ。」大吾「まあそう焦るなよ。こんな上玉の変態痴女をゲット出来る機会なんてそうそう無いぜ。じっくり愉しんでから、みんなで思う存分奥さんを輪姦しようぜ。なあ奥さん、折角カラオケBOXに居るんだ。俺達に奥さんの歌声を披露してくれよ。」大吾はとんでもない事を発言しながら、勝手に倖田來未の「キューティーハニー」をリクエスト曲に入れる。カラオケの画面には、倖田來未がコンサート会場でノリノリに踊っているPVが映し出される。大吾「ほらほら奥さん、俺達にコンドーム譲って欲しいんだろ?だったらノリノリで踊りながら歌ってくれよ。」スケベ親父達は、スケスケのパンティ1枚で乳首にローターを貼り付けた変態じみた姿で、踊りながら歌を歌えと美優に命令する。
...省略されました。
25/05/28 20:53 (JAmytsPG)
71
『どっ…どうしよう…。男の人…乗ってる…。』エレベーターの扉が開いた瞬間、何やら楽しげに話していた男の人達の会話は止まり、それと同時に痛いほどの資産を向けられる。『男の人達ぐ乗ってるエレベーターになんて…乗れないよ…。』扉の目の前に立っていた私は、エレベーターの中に男性が居る事を確認すると、半歩横にズレるように動き、乗らない意思を伝えようとする。「あっ…えっ…!?いえっ…。」不意に腕を掴まれエレベーターの中に連れ込まれてしまう私。雑居ビルらしい狭い箱の中に男性3人と共に詰め込まれたような態勢。『イヤっ…。なに!?震え始めた…。』満員電車のように密着する中で、身体に仕込まれた玩具が一斉に振動し始め、ビクンっと身体を跳ね上がらせてしまえば身体から発せられる振動音は周りの男性達の耳に伝わり…。『だっ…ダメっ…そんなに見ないで…。』小柄な私を真上から覗き込むような視線が、胸の谷間に滑り落ちるように深くまで注がれている。撫で回すような視線と、必要以上に密着する身体。それに加えてピンポイントで敏感な部分を刺激する玩具…。「あっ…えっと…。」何階かを問われても答えられずに俯く私。ようやく誰かがボタンを押しエレベーターが動き出したものの、4階に止まるとエレベーターから押し出されて空き部屋になっているカラオケBOXへ連れ込まれてしまう…。「あっ…イヤっ…やめて…やめて下さい…。」部屋に連れ込まれて扉を閉じられると、周りを3人の男性に囲まれ身動きが取れない。ジロジロと舐め回すような視線を浴びせる男性達の顔は淫らな笑みを浮かべていた。『早く…ここから逃げなきゃ…。この人達なら…持ってるかな…ゴム…。』とにかくこの場から逃げ出したい一心で、言葉を詰まらせながらか細い声で…。「あっ…あの…。その…コン…ドーム…持ってませんか…?」そう言うのが精一杯で、自らが置かれた状況を判断する事などできなかった。私の言葉に男性達は一瞬真顔になり、互いを見つめ合う変な空気が流れたかと思った途端…。「なんだ…そういうことか…。」誰かの一言を皮切りに、3人の男性からの羞恥の責めが始まる。目の前に袋に入ったゴムをチラつかせ、まるで馬の目の前にニンジンをぶら下げて走らせようとするかのように…。誰かに腕を掴まれたまま横に立っていた男性に肩を抱かれていた腕は腰に回され、胸やお尻、太ももを撫で回されてしまう。「あっ…ヤダっ…やめて…。やめて下さい…。」身体をよじりながら逃げようと試みるものの、ガッチリと掴まれた腕と腰に廻された腕がそれを許してはくれない…。「あっ…!イヤぁ…。」ジリジリと音を響かせて下げられていくファスナー。ワンピースが左右に開き弾けるように飛び出す乳房。「いっ…イヤぁ…。」胸を見れてしまえば、乳首にローターを貼り付けていることもバレてしまい、更には身体に刻み込んだ落書きまで指摘されてしまえば、私は逃げ出す術を奪われてしまったも同然…。身体中を撫で回され、ファスナーを下ろされたワンピースを剥ぎ取られてしまえばパンティ1枚の姿に剝かれ、更なる羞恥が…。「こっ…コレは…ちっ…違うんです…。そんな…あぁ…イヤぁ…やめて…。」乳房を揉まれ、貼り付けたローターを乳首に押し付けるように埋め込まれ、震える玩具と男性達からの責めに抵抗できなくなっていく…。
...省略されました。
25/06/01 09:05 (JioiFZEp)
≪ 前 112 13 14 15 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    トイレ露出-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:14
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 01:12
    抜き差し-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 01:11
    1年ぶりに行った。-ゲイ体験告白 01:08
    田舎には娯楽が無いが死角はある。-露出画... 01:07
    お手入れしました。-露出画像掲示板 - ... 01:05
    クルマの中で-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:04
    鬼畜ドSご主人様探してます-露出画像掲示... 01:02
    8月24日(日) なんばで複数遊び-関西... 01:01
    今、止めるモノが無い-近親相姦 願望・苦悩 01:01
    野外女装からの全裸してみました-男の娘・... 01:00
    16日午後から-関東/生見せカップル 00:58
    2時頃 地場市-関東/生見せカップル 00:55
    明日明後日-関東/生見せ女 00:54
    (無題)-懺悔の掲示板 00:51
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:48
    8月15日-露出実行報告 00:45
    土曜日、大日意音-関西・近畿/生見せカップル 00:42
    (無題)-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:39
    暇です。。-公開調教室 00:38
    暇です。。-公開調教室 00:38
    みられるとどきどきするMです。-露出エロ... 00:38
    バックから♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    歳 道駅-露出目撃報告 00:34
    山陰フェラチオ旅最終日^ ^マツエ〜イズ... 00:33
    花火大会-近親相姦 親×子体験告白 00:21
    マカロニサイズw-少女との体験 00:16
    1時からMしの守の公園で-関東/生見せ女 00:14
    15日AM ネカフェ-「生見せ女」結果報... 00:13
    義父 8/16夜募集-寝取られ掲示板/東海 00:10
    【プロフ動画】おっぱい星人には堪らない乳。久しぶりに揺らしてみましたw ID:abcz123456789
    【タイムライン】バニーガールでせめちゃうよ? #おっぱい #お尻 #下着 # 投稿者:由美子
    勢いのあるスレッド
    終朝日くらいで - 今日はみなさんありがとうございました♪帰り道も気をつけてくださいねー♪ 01:03 レス数:64 HOT:63
    汚 パン - パンツエッチな写真で疲れ吹っ飛びましたよ♪ありがと!あのパンツでシコ◯◯したい! 01:21 レス数:63 HOT:63 ↑
    みられるとどきどきするMです。 - かなちゃんの腿ペロペロ舐めたいな撮影後、思い出してオナニーしたの? 01:16 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25 ↑
    無題 - そうですって?何がそうなの?ちゃんと言わなきゃ分からないよ? 01:21 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    広いし誰もいないし間違えたかな… - 1時からMしの守の公園で 01:21 レス数:18 HOT:16
    何処だろうか…かなり広くて分からないなんかヒントありませんか? - 1時からMしの守の公園で 01:21 レス数:18 HOT:15
    パンツエッチな写真で疲れ吹っ飛びましたよ♪ありがと!あのパンツでシコ◯◯したい! - 汚 パン 01:21 レス数:63 HOT:63
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.