ネットに晒した下着を回収した証拠写真。指示されるままに夫が忍ばせていた数々の玩具の写真…。途端にコメントが増え始め、そのどれもが私に蔑みの視線を向けていることが伝わる。まるで露出狂の不満を溜め込んだ人妻が、日頃使っている玩具を持ち込んでいるように映ったのかもしれない…。『ちっ…違うの…。私は…。私は…こんなモノ使ったとこなんてないの…。』おぼろげながらに知ってはいたものの、現物を見るのも初めてな私に向けられた視線は、明らかに現実の私とは懸け離れた虚像を作り上げられているかのように…。『救済の…課題…?』ネットに集まる男性達の言葉に翻弄されて戸惑いを隠しきれない私にとって、『救済』と言う言葉が何故か文字通りの救いに感じてしまう。しかしその内容は、一段と…いや…今日与えられた指示の中で最大級に難易度が高く、襲われてしまう危険もはらんでいるもの…。しかし…。『そっ…そうね…襲われても…ゴムがあるなら…中には…。』見知らぬ男性が放った精液で汚されてしまった下着を身に着け、絞り出されるように染み出した精液を膣内に受け入れてしまった嫌悪を排除してくれるゴムの存在。口内に醜い中年男性の精液を放たれ、生臭く忌まわしい粘り気を飲み込まされた屈辱。どちらも夫に対する背徳と共に顔向けできない程の後ろめたさを感じている私にとって、ゴムと言う存在が私自身を守り、夫への貞操も保てる御守のように感じてしまう。『そうよね…ゴムがあれば…安心…。』かつてないほどの危うさに気づく事も出来ず、ゴムを得る為に指示された通りの行動を取ってしまう。左右の乳首にローターをテープで貼付け、膣の中にもローターを押し込む…。そして再びあの忌まわしい精液で汚されたパンティを割れ目に喰い込ませて固定すると、体内への精液の侵入を阻害するゴムをより強く欲するようになってしまう…。『早く…ゴムをもらいに行かないと…。』複数の男性の精液を五感で感じ、それに対する嫌悪と保身が、あり得ないほどの危険な指示にもかかわらず、私達夫婦を守るゴムを求める衝動に駆られてしまう…。まるで何かの暗示…催眠…誘導…。正常な判断ができないほどに追い詰められていたのは、心の奥底に眠る私自身…本当は淫らなもう一人の私がそうさせていたのだろうか…。指示通りに玩具を固定し、ファスナーも言われた通りに胸の下まで下げ、裾からのファスナーはパンティが半分見えるまで持ち上げブースの扉を開いた…。『早く…ゴムを持っている人を見つけないと…。』自らの行為が異常過ぎると考えることなどができなかった。乳房の下まで開かれた胸元…下着が見えるまでに広がった裾…そんな姿すら普通のことだと感じてしまうほどに、淫らな行為に慣らされてしまったのだろうか…。エレベーターの前、下から上がってくる数字を見つめながら…。扉が開く瞬間…箱の中から下品な笑い声が響いていた…。『誰か乗ってる…。』扉が開いた瞬間…中と外の4人の動きが固まった…。中には程よく酔いしれたであろう中年男性が3人…。扉が開いた途端、大声で話していたであろう口は半開きのまま視線を私に向けていた。その突き刺さるような視線を全身に受けた私もその場で固まるように動けない。自動で扉が閉まる瞬間…中の男性の一人が手で扉を押さえ…。「おねえさん…乗るんだろう…?」そう言って私を中に引き入れる瞬間…。「んんっ…。」思わず鼻から息を漏らし、身体を震わせてしまう…。
...省略されました。
『コン……ドーム……持ってませんか?』お目当てのスナックのホステスよりも遥かに可愛い、そしていやらしい服を着たお姉さんの予想外の発言に、スケベ親父達は色めき立つ。純平(何だよ、このお姉ちゃん、そう言う事?)健太(俺達、もしかして誘われてる!?)大吾「持ってるよ。これだろ?……おっと、タダではやれないな。お姉ちゃんも分かるだろ?」大吾達はスナックのホステスをアフターに誘い、上手くホテルに連れ込むつもりで持参しているコンドームを、美優の目の前でヒラヒラさせる。コンドームが欲しいという美優のセリフを聞き、それまで遠慮がちに周りを囲んでいたスケベ親父達は、更に美優との距離を縮めて密着しながら美優の肩や腰に手を回し、おっぱいやお尻や太ももを撫で回し始める。そして大吾は、美優のワンピのファスナーを下げて胸元をゆっくり拡げる。大吾「うおっ、おっぱいデケぇ。」純平「ぐふふっ、このお姉ちゃん乳首にローター貼り付けてやがる。」純平は人差し指でローターを押し込み、美優の乳首を乳房の中に埋める。健太「しかもおっぱいに卑猥な落書きしてるぞ。お姉ちゃん、このマーク何て言うの?」大吾「『公衆肉便器妻・美優』?アンタ人妻だったのか。じゃあこんないやらしい格好で知らない男達にコンドーム貰って来いって命令したのは、アンタの旦那さん?」純平「もしかして旦那さんじゃ無くて、不倫相手のご主人様だったりして。旦那さんだったら、大切な自分の奥さんが知らない男達に無理矢理犯されちゃうかも知れないこんな命令、とても出来ないだろ?」スケベ親父達は美優がほとんど抵抗しないのを良い事に、おっぱいやお尻や太ももなど美優の全身に手を這わせて好き放題弄り回す。乳首と膣の奥をローターの微弱な振動で刺激されて焦らされ続ける美優の身体に、新たな快感が襲いかかる。そして美優は遂にファスナーを全て下ろされて、着ているワンピースをスケベ親父達に無理矢理剥ぎ取られてしまう。健太「あれ?パンティの中からもブブブって音がしてるぜ。もしかして奥さん、おまんこの中にもローター仕込んでる?」健太は人差し指と中指で柔らかいパンティをおまんこの中に押し込みながら、美優の膣の中を2本の指で掻き回す。健太「おっ、あったあった。ローターがおまんこの中でブルブル震えてやがるぜ。」健太が人差し指と中指をローターの下に入れて持ち上げると、振動するローターが直接美優のGスポットを刺激して、美優の身体を強烈な快感が襲いかかる。健太「やめてください?そんな艶めかしい声で言われてもなー。それに口ではやめてくださいって言いながら、さっきから奥さん俺達にナニされても全然抵抗しないジャン。」純平「堪らねーな。なぁ、もうこの奥さん、ヤッちまおうぜ。」大吾「まあそう焦るなよ。こんな上玉の変態痴女をゲット出来る機会なんてそうそう無いぜ。じっくり愉しんでから、みんなで思う存分奥さんを輪姦しようぜ。なあ奥さん、折角カラオケBOXに居るんだ。俺達に奥さんの歌声を披露してくれよ。」大吾はとんでもない事を発言しながら、勝手に倖田來未の「キューティーハニー」をリクエスト曲に入れる。カラオケの画面には、倖田來未がコンサート会場でノリノリに踊っているPVが映し出される。大吾「ほらほら奥さん、俺達にコンドーム譲って欲しいんだろ?だったらノリノリで踊りながら歌ってくれよ。」スケベ親父達は、スケスケのパンティ1枚で乳首にローターを貼り付けた変態じみた姿で、踊りながら歌を歌えと美優に命令する。
...省略されました。
『どっ…どうしよう…。男の人…乗ってる…。』エレベーターの扉が開いた瞬間、何やら楽しげに話していた男の人達の会話は止まり、それと同時に痛いほどの資産を向けられる。『男の人達ぐ乗ってるエレベーターになんて…乗れないよ…。』扉の目の前に立っていた私は、エレベーターの中に男性が居る事を確認すると、半歩横にズレるように動き、乗らない意思を伝えようとする。「あっ…えっ…!?いえっ…。」不意に腕を掴まれエレベーターの中に連れ込まれてしまう私。雑居ビルらしい狭い箱の中に男性3人と共に詰め込まれたような態勢。『イヤっ…。なに!?震え始めた…。』満員電車のように密着する中で、身体に仕込まれた玩具が一斉に振動し始め、ビクンっと身体を跳ね上がらせてしまえば身体から発せられる振動音は周りの男性達の耳に伝わり…。『だっ…ダメっ…そんなに見ないで…。』小柄な私を真上から覗き込むような視線が、胸の谷間に滑り落ちるように深くまで注がれている。撫で回すような視線と、必要以上に密着する身体。それに加えてピンポイントで敏感な部分を刺激する玩具…。「あっ…えっと…。」何階かを問われても答えられずに俯く私。ようやく誰かがボタンを押しエレベーターが動き出したものの、4階に止まるとエレベーターから押し出されて空き部屋になっているカラオケBOXへ連れ込まれてしまう…。「あっ…イヤっ…やめて…やめて下さい…。」部屋に連れ込まれて扉を閉じられると、周りを3人の男性に囲まれ身動きが取れない。ジロジロと舐め回すような視線を浴びせる男性達の顔は淫らな笑みを浮かべていた。『早く…ここから逃げなきゃ…。この人達なら…持ってるかな…ゴム…。』とにかくこの場から逃げ出したい一心で、言葉を詰まらせながらか細い声で…。「あっ…あの…。その…コン…ドーム…持ってませんか…?」そう言うのが精一杯で、自らが置かれた状況を判断する事などできなかった。私の言葉に男性達は一瞬真顔になり、互いを見つめ合う変な空気が流れたかと思った途端…。「なんだ…そういうことか…。」誰かの一言を皮切りに、3人の男性からの羞恥の責めが始まる。目の前に袋に入ったゴムをチラつかせ、まるで馬の目の前にニンジンをぶら下げて走らせようとするかのように…。誰かに腕を掴まれたまま横に立っていた男性に肩を抱かれていた腕は腰に回され、胸やお尻、太ももを撫で回されてしまう。「あっ…ヤダっ…やめて…。やめて下さい…。」身体をよじりながら逃げようと試みるものの、ガッチリと掴まれた腕と腰に廻された腕がそれを許してはくれない…。「あっ…!イヤぁ…。」ジリジリと音を響かせて下げられていくファスナー。ワンピースが左右に開き弾けるように飛び出す乳房。「いっ…イヤぁ…。」胸を見れてしまえば、乳首にローターを貼り付けていることもバレてしまい、更には身体に刻み込んだ落書きまで指摘されてしまえば、私は逃げ出す術を奪われてしまったも同然…。身体中を撫で回され、ファスナーを下ろされたワンピースを剥ぎ取られてしまえばパンティ1枚の姿に剝かれ、更なる羞恥が…。「こっ…コレは…ちっ…違うんです…。そんな…あぁ…イヤぁ…やめて…。」乳房を揉まれ、貼り付けたローターを乳首に押し付けるように埋め込まれ、震える玩具と男性達からの責めに抵抗できなくなっていく…。
...省略されました。