ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
62
『ダメっ!それだけはダメっ…!』そんな気持ちを表すように、不安げな表情を浮かべた私は顔を左右に小さく振る。男性からの『旦那にバラしてもいいのかい…?』その言葉が私の中に生まれた夫への秘密を隠そうとする私の運命を確定してしまったのかもしれない。カウンターの下に押し込まれ、目の前に見せつけられる凶器のような塊。ブルブルと脈打つように震えるそれは、私には未知の存在で意識を奪われたかのように見つめてしまった…。『俺のちんぽ…しゃぶれよ…。』そんな力強く私の意思を無視したような言葉を投げ掛けられた事などなかった。夫にはもちろん…それ以外の男女問わず、強要されるような言葉を浴びせられることも初体験。なぜか私はその力強さに抗う気持ちが薄れてしまう…。『でも…でも…。一輝さんのおちんちんだって…しゃぶったことなんてないのに…。なんでこんな気持ち悪いオジサンのおちんちんを…。』薄れていく抗いの気持ちの中でも、生理的に受け入れられない事に拒絶する考えは存在した。それでも精液で汚されたパンティを穿いている事を…他人の精液が膣の中に染み込んでいく事を…夫に知られたくはない気持ちを逆手に取られ、薄気味悪い男性の言葉が私の心に催眠を施すかのように染み込んでくる…。『知られたくない…一輝さんには…私のパンティが…他の男の人の精液で汚されてるなんて…。』夫へのせめてもの償いとでも言おうか…夫との行為であってもゴムを着けてしたことしかない…。それなのに他人の精液が膣の中に染み込んでしまうなんて…言えるはずもなかった。「んっ…うぐっ…んんっ…。」醜いほどの塊を目の前で揺らす男性に言われるままに、男性の言葉通りに舌を這わせ口内への侵入を許してしまう。『あぁ…イヤぁ…。口の中に…おちんちんが…。』男性に言われた通り、おちんちんを咥え込んだまま上目遣いに男性の顔を見上げる。嫌悪から…夫への申し訳なさから…瞳は潤み、今にも涙が溢れそうなほど…。そんな瞳が男性には憂いを秘めたように映ったのかもしれない…。男性は嬉しそうに私の顔を見つめ、その様をスマホで撮影し続けていた。それと同時に足の親指を割れ目に突き立て、パンティごと膣の中に捩じ込まれながら、尖った乳首を強く摘まれ捻り上げられると、痛みが強烈な刺激となって私を襲う。途端に切なそうに歪める表情。『許して…。』そう訴えているような苦悶の表情が男性の心に火を点けてしまったのか…。喉の奥まで塊を挿し込まれ、嗚咽を漏らすほどの苦しさに襲われる…。『くっ…苦しい…なんでこんな…あぁ…イヤぁ…。』その時、カウンターの向こう側から声が聞こえてくる。薄いカウンターの向こう側には見知らぬ誰かが男性と話している。お客さんとの会話。店の従業員として振る舞う薄気味悪い男性の塊を喉奥まで突き刺される非日常…。私の中の何かが弾けるように壊れていく…。まるで奴隷のような扱いを受けていると言うのに、身体に与えられる刺激も手伝って、次第に身体は熱く昂ってしまう…。とても現実とは思えない異常な空間に、私は辱められる虐められる自分自身に酔い始めてしまったのか…。先程よりも更に力強い低い声で凄まれると、言われた通りに男性の塊に舌を絡め、まるで奉仕のように男性の欲求を満たす為に…。『えっ!?オナニー!?それは…。それはダメ…!オナニーなんて見せられない…。一輝さんも…私がオナニーしてるなんて…知らないのに…。』こんな悲惨な状況にあっても夫を思い遣る気持ちだけは失わずにいた。それでも塊をしゃぶらせながらオナニーを強要する男性の
...省略されました。
25/05/21 00:59 (gL92nHJX)
63
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
コクッ……コクッ……ゴックン

源二「よしよし、口の中に放った俺のザーメンは、ちゃんと全部飲み干した様だな。
どうだ、夫以外の男のザーメンの味は美味しかったか?
おら、尿道口に残ったザーメンも啜りなさい。
ストローに詰まったゼリーを吸い出す様な感じでな。」

源二は美優にアーンと口を大きく開けさせて確認すると、最後に亀頭に付着した、そして尿道口に残っているザーメンを、美優に舐め啜らせる。

源二(ぐふふっ、まさかこんな綺麗な人妻さんにフェラチオして貰えるなんて、夢でも見てるみたいだぜ。
携帯の番号は既にゲットしてるしな。
これはイタズラ電話どころじゃない……。
コイツのフェラチオ動画を使って呼び出せば、もしかしたらこの美人奥さんと一発ヤレちまうかも……。)

源二「奥さん、また旦那さんに新たな秘密が出来ちまったな。
こんなキモデブの中年オヤジのちんぽをしゃぶったなんてもし旦那さんにバレたら、旦那さんかなりショック受けちまうかもな。
だがすげぇ気持ち良かったぜ、奥さんのフェラチオ。
またよろしく頼むわ。」

源二は、美優が知らない男にフェラチオした事を夫にバラすと匂わせて、美優の反応を伺う。

一輝(美優……本当にあんな醜いスケベ親父のちんぽをしゃぶったのか……?
ボクが何度頼んでも、決してしゃぶってくれなかったのに……。)

源二が美優に話しかけるセリフから……そして長い時間カウンターに押し込められたまま美優が出て来なかった状況から、美優があのキモデブ店長にフェラチオさせられたのはほぼ間違いない、と一輝も頭では分かっている。
だが、実際に美優がキモデブ店長のちんぽをしゃぶっている姿を自分の目で見て確認するまでは、一輝の心はその事実を受け入れられないでいる。
25/05/22 01:57 (4e3pXLt5)
64
【続きです】

カシャ

突然のシャッター音に、一輝は慌ててスマホの画面を向けてカウンターを映し出す。
スマホの画面には、俯きよろけて壁に肩を預けながらこちらに向かって歩いて来る美優の姿が映っている。
ファスナーをお腹の辺りまで下げられた美優の胸元からは、真っ赤なシースルーのブラジャーが見えている。

一輝(あっ、ブラジャーをゲットした証拠の写メを撮ったのか。)

一輝は慌てて背を向けて、艶かしい吐息を漏らしながら通路を通り過ぎる美優をやり過ごす。

ペガサス『奥さん、無事ブラジャーも回収出来た様ですね。
ペナルティを回避出来て何よりでした。
パンティを回収した写メが上がってから随分時間がかかりましたが、何かトラブルでもありました?
ネカフェで起きた出来事は、何でも詳細に我々に報告して下さいね。』

一輝(どうなんだ、美優?
何もトラブルなんて起きていない。
あのキモデブ店長のちんぽをしゃぶってなんていない、と言ってくれ……。)

一輝はさっき何があったのか美優の口から聞きたい様な、でもはっきり告げられるのは怖い様な、複雑な心境で尋ねる。

ペガサス『ところで奥さんは今日、ネカフェにいやらしい遊びをしに来てるんですよね?
何か大人のおもちゃを持って来てはいないのですか?
もし何か持って来ていれば、全て写メに撮ってサイトに上げて教えて下さいね。』

一輝はサイトで振っておいて、

《バッグの中を見てご覧》

と一言だけ美優にメールを送る。

一輝は自宅を出る直前に、ワイヤレスのローターを3つ、電動バイブ、そして吸盤付きの大きなディルドーを、美優のバッグにこっそり忍ばせていた。
もちろんローター、バイブのリモコンは一輝の手元にある。

【「鬼畜系は余り好きではないかも……」
本当ですか?
今回のイメもとっても興奮させられる、素晴らしい出来でしたよ。
実は結構お好きなんじゃ……。w 】
25/05/22 01:58 (4e3pXLt5)
65
「はぁ…はぁ……はぁ…。美味しい…だなんて…。そんな事は…。」生まれて初めてのフェラチオと口内射精を経験した私。上下のファスナーはお腹のところに集まり、ワンピースは上も下も大きく開かれ、肩からズリ落ちそうな程に開かれ、大きく開いた股は紐のように束ねられたパンティを割れ目に食い込ませた姿を晒したまま…。『飲んじゃった…男の人の精液…。一輝さんのじゃないのに…他の男の人の精液が…私の身体の中に…。』口元は溢れ出した涎が糸を引きながら滴る程に濡れ乱れ、息も絶え絶えにと言った様相に見出している。そんな惨めな私を更に追い込むような気持ち悪い男性の言葉に従い、再び固さを失わない塊に口づけするように唇を這わせ、まだ外に放出されきっていない残りの精液を吸いだすように舐め取る。「えっ…!?しゅっ…主人には…そんな…。」夫には知られたくないという意思を読み取られたのか…私の心を抉るような言葉で私に追い打ちをかける男性の顔を見あげて、不安そうな色を浮かべた表情を見せてしまうと、私を見つめながらニヤニヤと薄気味悪い笑みを浮かべる男性。『イヤらしい笑い方…こんなにイヤらしい目で見られるなんて…。』嫌悪すべき対象であるものの、なぜか向けられる卑猥な視線に身体が熱く火照るような感覚にとらわれる。そんな私に手渡された丸めた赤い布切れ。ようやくブラを返してもらうと、慌ててブラを着けると、カウンター横の通路での写真を撮る。サイトへの投稿も済ませると、よろめく足取りでブースへと戻っていく…。『なんで…。なんであんなオジサンのおちんちんを…。一輝さんのおちんちんだって…あんな事したことないのに…。』頭の中に夫への申し訳なさが拡がる。と、同時にあの男性が言っていた言葉…『新たな秘密…旦那さんかなりショックを…。』忌まわしいとも言うべき醜い男性の声が響き渡る…。頭を左右に大きく振り、記憶からその声色を追い出そうとすればするほど…『気持ちよかった…奥さんのフェラチオ…またよろしく頼む…。』そんな言葉まで引き連れて、記憶の中に蘇ってくる…。『私のフェラチオが…気持ちよかった…?始めてしたのに…気持ちよかっただなんて…。』何故か褒められた時の安堵のような感情が湧き上がり、苦悶の表情を浮かべていたであろう自分自身のみだらな行為を思い浮かべてしまうと、身体中に疼きのような感覚が戻り、下着を回収できた報告に対するサイトの反応が気になった…。『トラブル…?ダメ…詳細に報告なんて…一輝さんも見てるんだから…そんな事…言えない…。』サイトからの報告を迫るコメントに抗うような言葉を呟き、なんと報告したら良いか迷う間にも次々にコメントが上がり、再びあの男性からのコメントが…。『大人のおもちゃ…!?そんなの持ってない…。持ってるはずない…。』世間知らずの真面目な主婦であっても、大人のおもちゃぐらいは知っていた。そんな道具は欲求不満の淫らな女が使うものだと軽蔑してきたはずのもの…。自慰行為すら恥ずべき行為だと考えていた私には無縁の存在だと思っていた。無言で固まる私に夫からのメールか届き、その言葉の通りカバンの中を確認すると…。『なにコレ!?なんでこんなものが!?』カバンの中から取り出した数々の淫具。目の前に並ぶ奇抜な色と、グロテスクな形…。初めて実物を目にした私は興味深げに見つめてしまう…。『なんでこんなにエッチなおもちゃが…。』夫が仕込んだのだろう…。ここでおもちゃを使っての自慰行為を望んでいたのだろう…。そんな思考に至ることは難しいことではなかった。夫が仕込んだ玩具、サイトから求められる言葉…。その両方がひとつに繋がっていく不思議を感じながらも、その淫ら
...省略されました。
25/05/25 10:24 (hgLN/b.R)
66
『えー、ネカフェの店員さんにおっぱいとパンティから透ける美優ちゃんのおまんこ、見られちゃったんだ?』

『その店員も、もっともらしい理屈捏ねて美優ちゃんにそんな要求するなんて、とんでもなくスケベなオヤジだな。』

『キモデブのスケベ親父におっぱいとパンティ見られて、美優ちゃん興奮した?』

美優がサイトに報告のレスを入れると、スレでは早速多くの反響が起きる。

一輝(美優がキモデブ店長におっぱいとパンティ見られた事は知ってるよ。
ボクが知りたいのはその先……カウンターの陰に隠れて美優の姿が見えなくなってからの出来事なのに……。
どうしてその事に関して黙ってるんだよ。
ボクにまで隠し事しなきゃいけない様な事をしたって事なんでしょ?)

夫である自分がどれ程頼んでもしてくれなかったフェラチオを、自分よりも遥かに見た目が劣るキモデブ店長に美優がした事に対して、美優の初めてをあんな醜いキモデブ店長に奪われた事に対して、一輝は激しい嫉妬心に囚われる。

ペガサス『奥さんにそんな要求をするなんて、その店員さんとんでも無いヤツですね。
でも取り敢えず奥さんが酷い目に遭った訳では無さそうで良かったです。

その店員、奥さんがマジックペン借りに行った時の、奥さんが生理的に受け付けないって言ってたキモデブ店長ですよね?
私が出した課題のせいで、奥さんがソイツにおっぱいやおまんこを弄り回されたり、ましてや無理矢理フェラチオさせられていたりしたら、私は奥さんだけでなく旦那さんにも申し訳なくて……。

これ以上奥さんが愛する旦那さんを裏切る様な事態になっていなくて、本当に良かったです。』

一輝は湧き上がる嫉妬心が抑えられず、美優を言葉でネチネチと虐めて美優の背徳心を煽る。

美優がバッグの中に入れられていた大人のおもちゃを写メに撮って上げると、再びサイトが盛り上がる。

『うわー、美優ちゃん随分沢山持ってるんだねー、オナニーグッズ。』

『いつもそんなの使ってオナニーしてるんだ?』

『普段美優ちゃんがどうやってオナニーしてるのか、ソレを使って実践してみてよ。
もちろん動画に撮って俺達にも見せてね。』

ペガサス『さて、ここでのチャットも大分進み、段々課題が過激になって来ましたね。
このままでは奥さんが本当に襲われてしまう事態を招いてしまうかも知れません。
そこで奥さんに救済の課題を出してあげますね。

奥さんが今居るネカフェの1つ上のフロアに行き、相手は誰でも良いのでコンドームを貰って来て下さい。
服装は上は下乳まで、下はパンティが半分見えるまでファスナーを上げる、いつもの奥さんのスタイルでお願いします。
ただし、左右の乳首にローターをテープで固定し、おまんこの中にもローターを入れて、パンティを喰い込ませて落ちない様に固定する事。
上は乳首にローターをテープで固定しているので、ブラジャーは要らないでしょうから、ノーブラで。

この課題をクリア出来れば、もし奥さんがこの先誰かに襲われても、生でちんぽを嵌められてザーメン中出しされて、名前も知らない男の精子で孕んでしまう危険を回避出来るかも。
良かったですね。
望まぬ妊娠を回避する為にも、頑張ってこの課題をクリアして下さいね。』
25/05/26 20:26 (otMiB9cO)
≪ 前 111 12 13 14 15 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    トイレ露出-男の娘・女装・ニューハーフ ... 01:14
    願望叶えてください-寝取られ掲示板/関西... 01:12
    抜き差し-露出エロ動画掲示板 - 動画見... 01:11
    1年ぶりに行った。-ゲイ体験告白 01:08
    田舎には娯楽が無いが死角はある。-露出画... 01:07
    お手入れしました。-露出画像掲示板 - ... 01:05
    クルマの中で-男の娘・女装・ニューハーフ... 01:04
    鬼畜ドSご主人様探してます-露出画像掲示... 01:02
    8月24日(日) なんばで複数遊び-関西... 01:01
    今、止めるモノが無い-近親相姦 願望・苦悩 01:01
    野外女装からの全裸してみました-男の娘・... 01:00
    16日午後から-関東/生見せカップル 00:58
    2時頃 地場市-関東/生見せカップル 00:55
    明日明後日-関東/生見せ女 00:54
    (無題)-懺悔の掲示板 00:51
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:48
    8月15日-露出実行報告 00:45
    土曜日、大日意音-関西・近畿/生見せカップル 00:42
    (無題)-関西・近畿/風俗情報・クチコミ 00:39
    暇です。。-公開調教室 00:38
    暇です。。-公開調教室 00:38
    みられるとどきどきするMです。-露出エロ... 00:38
    バックから♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:38
    歳 道駅-露出目撃報告 00:34
    山陰フェラチオ旅最終日^ ^マツエ〜イズ... 00:33
    花火大会-近親相姦 親×子体験告白 00:21
    マカロニサイズw-少女との体験 00:16
    1時からMしの守の公園で-関東/生見せ女 00:14
    15日AM ネカフェ-「生見せ女」結果報... 00:13
    義父 8/16夜募集-寝取られ掲示板/東海 00:10
    【プロフ動画】おっぱい星人には堪らない乳。久しぶりに揺らしてみましたw ID:abcz123456789
    【タイムライン】バニーガールでせめちゃうよ? #おっぱい #お尻 #下着 # 投稿者:由美子
    勢いのあるスレッド
    終朝日くらいで - 今日はみなさんありがとうございました♪帰り道も気をつけてくださいねー♪ 01:03 レス数:64 HOT:63
    汚 パン - パンツエッチな写真で疲れ吹っ飛びましたよ♪ありがと!あのパンツでシコ◯◯したい! 01:21 レス数:63 HOT:63 ↑
    みられるとどきどきするMです。 - かなちゃんの腿ペロペロ舐めたいな撮影後、思い出してオナニーしたの? 01:16 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25 ↑
    無題 - そうですって?何がそうなの?ちゃんと言わなきゃ分からないよ? 01:21 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    広いし誰もいないし間違えたかな… - 1時からMしの守の公園で 01:21 レス数:18 HOT:16
    何処だろうか…かなり広くて分からないなんかヒントありませんか? - 1時からMしの守の公園で 01:21 レス数:18 HOT:15
    パンツエッチな写真で疲れ吹っ飛びましたよ♪ありがと!あのパンツでシコ◯◯したい! - 汚 パン 01:21 レス数:63 HOT:63
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.