イメプレ
1:(無題)
投稿者:
一朗
◆Br0UzI/WWw
2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
さいりのまんこの中でザーメンを出した後も、すぐに抜かずザーメンを奥に押し込むように腰を動かして抜くと、さいりのまんこからタラリとザーメンが流れ落ちシーツに広がる。
「久しぶりだから濃いのがたっぷりと出たなぁ。まんこの中に出すのは堪らんね。ほうら、奥さんまだ立ってるよ」
さいりは子供を抱いたまま、俺を軽蔑の目で睨みつけてベトベトの立ってチンポを見ている。
「へっへっ 俺はケダモノで人でなしだよ。なんとでも言えよ。きれいな奥さんがそんなことを言うと、余計に興奮するぜ。 まだ欲しいのかよ、脚を広げたままでさあ」
さいりは俺に言われて脚を閉じようとするが、片足を掴んで横向きにし、そのまままんこにチンポを突っ込み、中のザーメンを掻き回すように腰を回したり奥深く小刻みにまんこを突く。
「いい子じゃないかよ。ママの胸に抱きついて、奥さんのまんこを突いてるこの揺れが気持ちいいのか大人しくしてるじゃないかよ」
さいりの表情を見ながら小刻みにチンポを突き、時々ズンッと奥を突いたり止める。
「どうだい?奥さんのまんこもキュッて締まって喜んでるみたいだぜ」
体を震わせる喘ぎも次第に淫らになるさいり。
俺を見ては顔を横に振り、もうやめてと言うが、まんこは俺のチンポを締めつける。
そして、またまんこの中にザーメンを出す。
「なあ、奥さん、腹減ったね。飯を作ってくれよ。子供も可哀想だろう」
ベッドに横たわっているさいり言うと、ベッドから起き上がり服を着ようとする。
「誰も見てるもんはいないんだから、このままで作れよ。変な真似したら子供がどうなるかわかってるだろ」
俺の足に括り付けてた紐を解き、子供を相手する。
「真っ裸に綺麗な奥さんが、エプロンだけってのもいいじゃないかよ。ここは最上階なんだからさ」
25/04/02 12:04
(xj4Lam.J)
男は、おまんこの中で性液を出した後も、すぐに抜かずに奥に押し込むように腰を動かす・・・。
私の絶望しているのが快感なようだ・・・。
そして、抜くと、おまんこからタラリと性液が流れ落ちシーツに広がる・・・。
男
「久しぶりだから濃いのがたっぷりと出たなぁ・・・まんこの中に出すのは堪らんね、ほうら、奥さんまだ立ってるよ」
私は、のあちゃんを抱いたまま、男を軽蔑の目で睨みつけるしか無かった・・・。
さいり
(ま、まさか・・・まだ、あのベトベトのペニス・・・入れる気じゃあ・・・)
男
「へっへっ 俺はケダモノで人でなしだよ、なんとでも言えよ、きれいな奥さんがそんなことを言うと、余計に興奮するぜ。
まだ欲しいのかよ、脚を広げたままでさあ」
私は男に言われて、ハッとして脚を閉じようとするが、片足を掴まれ横向きにされ、そのまま、おまんこにペニスを突っ込まれ中のザーメンを掻き回すように腰を回したり奥深く小刻みにおまんこを突く。
さいり
「い、いや・・・ダメ・・抜いて・・・はあ・・はあ・・・」「いい子じゃないかよ。ママの胸に抱きついて、奥さんのまんこを突いてるこの揺れが気持ちいいのか大人しくしてるじゃないかよ」
男は私の表情を見ながら小刻みにペニスを突かれ、時々ズンッと奥を突きあげられ、止められる。
さいり
「あふうう・・のあちゃん・・・ママを見ないで・・・」
男
「どうだい?奥さんのまんこもキュッて締まって喜んでるみたいだぜ」
のあちゃんに見られ、羞恥心を感じ、身体を震わせ喘ぎも次第に淫らになってしまう。
男の顔を見ては、首を横に振り、口では拒絶するがおまんこは男のペニスを締めつける。
さいり
「あ、あ、い、いやあ・・・もう、中に出しちゃいや・・・」
男は聞き入れず、またおまんこの中に性液を注入されてしまう・・・。。
男
「なあ、奥さん、腹減ったね、飯を作ってくれよ、子供も可哀想だろう?」
散々嬲りモノにされ、のあちゃんを抱き、ベッドに横たわっている私に言った。
さいり
(なんて奴なの・・・でも、言う事聞かなければ・・・)
「わ、わかったわ・・・有り合わせで良い?」
私がベッドから起き上がり服を着ようとすると・・・
男
「誰も見てるもんはいないんだから、このままで作れよ。変な真似したら子供がどうなるかわかってるだろ」
男の足に括り付けてた紐を解かれ、のあちゃんを奪われてしまう。
男
「真っ裸に綺麗な奥さんが、エプロンだけってのもいいじゃないかよ。ここは最上階なんだからさ」
裸エプロンで用意をしろと言うのだ・・・。
さいり
(ど、どうして・・・見ず知らずの男に・・・)
私にはどうして、狙われたかわからない・・・。
しかも、夫はいつ帰って来るかもわからない・・・。
のあちゃんを人質に取られ、男の言う通りに従うしか無かった。
25/04/02 18:44
(UjeWMzGa)
さいりは諦めて足に括り付けられた紐を引きずり、全裸にエプロンの姿でキッチンへ行き、冷蔵庫からあり合わせの材料を選んで料理を作る。
俺は子供をあやしていると泣くこともなく笑顔を見せながら、さいりの後ろ姿をニンマリとしながら見ている、
(服を着てるよりエロくて堪らんいい体をして…この女は上玉の牝かもしれんな。嵌めれば嵌めるほどチンポ好きになるぜ。旦那も帰ってこねえしな…ひっひっ)
料理が出来上がり、さいりと子供が並んで、俺はさいりの横に座り食べる。
「やるね。このおかずも美味いね。やるじゃねぇかよ」
と言い、食べてる時もさいりの脚やまんこに胸を触ったりしながらたべる。さいりは子供に食べさせているのでほぼ無抵抗でいる。
「奥さん、旦那はいつ帰るんだ? 当分帰らないんだろう。それまでよろしく頼むぜ。それまでこれをたっぷりと突っ込んでやるからな」
さいりの体を触りながらチンポを握らせる。
「さあ、飯も食ったし、奥さんお風呂だな。旦那の代わりに一緒に入って洗ってやるよ」
従うしかないさいりは、風呂の用意をし風呂が沸くまで、激しく動くことはないがずっとチンポを嵌めてやる。
その時、旦那からさいりに電話が掛かってきて、さいりに出るように言う。
25/04/02 21:03
(xj4Lam.J)
私は諦めて足に括り付けられた紐を引きずり、全裸にエプロンの姿でキッチンに向かう・・・。
冷蔵庫からあり合わせの材料を選んでお料理を作る。
男はのあちゃんをあやしていると泣くこともなく笑顔を男に見せている。
私が反抗しなければ、のあちゃんに何かされることは無い、無言でニンマリとしながら男は私を見ている。
男
(服を着てるよりエロくて堪らんいい体をして・・・この女は上玉の牝かもしれんな。嵌めれば嵌めるほどチンポ好きになるぜ。旦那も帰ってこねえしな・・・ひっひっ)
お料理も出来上がり、のあちゃんと並んで、男はその横に座り食べはじめる。
男
「やるね、このおかずも美味いよ、やるじゃねぇかよ」
食べてる時も脚やおまんこ、胸を触ったりしながら食べている。
私はのあちゃんに食べさせているのでほぼ無抵抗だったのだ。
男
「奥さん、旦那はいつ帰るんだ? 当分帰らないんだろう。それまでよろしく頼むぜ。それまでこれをたっぷりと突っ込んでやるからな」
さいり
「今夜には帰って来るかも・・・知れない・・・の」
(どうして?・・・知ってるの・・・)
のあちゃん
「ママ・・・パパ今夜帰って来るの?・・・さっきは帰って来ないって・・・」
男に身体を触られながらペニスを握らされた。
男
「お嬢ちゃんは正直だねえ・・・さあ、飯も食ったし、奥さんお風呂だな。旦那の代わりに一緒に入って洗ってやるよ」
のあちゃんにバラされ、従うしかない私は、お風呂の用意をし風呂が沸くまで、激しく動くことはないがのあちゃんの前でずっとペニスを嵌められる。
その時、夫から電話が掛かってきて、男に出るように言われる。
夫
ーさいり、のあも元気かい?ー
さいり
ーえ、ええ・・・貴方・・・大丈夫よ・・・うっ・・・ー
夫
ーどうかしたのか?・・・ー
私が助けを乞おうと言葉に詰まる・・・男がのあちゃんをみてナイフをチラつかせる。
その上、挿入しているペニスを突き上げた・・・。
さいり
ーはっはうう・・・な、なんでも無い・・・ごめんなさい・・・ー
夫
ー来週には帰るよ・・・寂しがらせて申し訳ないね・・・ー
のあちゃんからも、夫からも私達だけだとバラされてしまった。
25/04/03 06:39
(27/.DAJh)
「来週までかあ。へっへっ 奥さんが寂しくないように、俺がずっと可愛がってやるぜ。風呂入るか」
3人で風呂場へ
「風呂もデカいなぁ。若いのに金持ってるんだな」
俺は広い浴槽に手足を延ばし浸かり、さいりは子供の体を洗っている。
「奥さん、その子が洗い終わったら、次は俺だぜ」
さいりの前に座ると、背中を洗いだす、その姿が鏡に映り
「奥さんよ、そんな哀しいような顔するなよ。余計に興奮してくるぜ。ふっふっ 前もちゃんと洗ってくれよ」
さいりの方に体を向ける、俯きながら胸、腹を洗いそしてチンポを…
「手で洗わないと、カリの部分とか奥さんのマン汁が残ってるぜ。俺は汚くてもいいからな」
さいりに素手で半立ちのチンポを握らせ洗わせる。
洗い終わると自分の体を洗い、まんこは入念に中のザーメンを出すように
「そんな中まできれいにしてなくていいんだぜ。俺は気にしないからさ」
風呂から上がると、さいりは全裸で子供を寝かせるからとベッドへ行く。
25/04/03 11:06
(tQeVlqD5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス