ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 一朗 ◆Br0UzI/WWw

...省略されました。全文を表示する

2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
2
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
子持ちの看護師です。
暮らしに不満は無いけど、夫は医師で家を空けがち・・・
そんな感じで置きでよろしければ、お相手します。
いかがでしょうか?
25/03/29 05:15 (6q1etEbY)
3
さいりさん、まだ、見られてますか?
置きレスで大丈夫です。

子供を抱きかかえて、ナイフのような物をチラつかせて
「騒ぐな。部屋の中に入れよ。旦那はしばらく居なくてお前らだけなんだろう。へっへっ 早く入れ」

(間近で見るといい体じゃねぇかよ… どうせ旦那が居ないんだから溜まってるぜ)
部屋の中に入ると近くにあった紐を、さいりの片足に紐を巻き片方をテーブルの足に括り付ける。
そして、泣き叫んでる子供を渡す。

「なあ、奥さん。傷つけたりしない代わりに、俺の言うことを聞くんだぜ。どうなんだ!わかったのかよ!」
ドンとテーブルを叩きナイフをチラつかせる。

(格好や下着とかを教えてもらえますか)
25/03/29 14:41 (sAjgbB3G)
4
私は“いとう さいり”県営病院の看護師をしています。
夫とは職場結婚と言うんですか、ドクターと結婚しました。
パンデミックの時期だった結婚直後から、夫は内科医で子供が産まれてから
レスの状態が続いていました。
私も入院患者さんが増え、その上感染防止の対応などで夫婦でありながら
子供と二人の時間が増えて行きました。
元々、夫はお仕事の関係で家に居る時間は限られていたんです。
そろそろ、産休も終わってお仕事に復帰する頃には、完全にロスになり
産後処女の状態に・・・。
久しぶりに帰ってくる夫の気を引こうと、下着は少しエッチなモノを履いて
ニットのボディラインが強調される少しだけエッチな服を着る様になっていました。
そんな時に事件は起こりました。

その日、私は子供を連れてお買い物に行き帰るところ・・・・。
子供(のあちゃん)
「ママ・・・パパはいつ帰ってくるの?」
さいり
「そうねえ・・・のあちゃんがお利口さんだったら今日は帰ってくるかな?
のあちゃん・・・寂しいね・・・」
のあちゃんを連れて自宅に到着する。
セキュリティ万全のタワーマンション、その最上階の部屋だった。
エントランスも防犯カメラに、居住者以外はインターホンで許可が無ければ
入れないマンションでした。
そんなセキュリティに気を抜いていた私は、私に着いて入ってくる男に気付いていませんでした。
エレベーターに乗り込むと、男は途中降りないで、私の階で一緒に降りた事も・・・。
玄関に入ろうとすると突然男が、のあちゃんを抱き抱え

「騒ぐな、この子がどうなってもいいのか?ほら、中へ入れよ・・・」
さいり
「きゃ・・・なんですか?やめて下さい」
子供を抱きかかえて、ナイフのような物をチラつかせて男は・・・

「騒ぐんじゃねえ、部屋の中に入れよ・・・旦那はしばらく居なくてお前らだけなんだろう?
へっへっ・・・そら、早く入れ」

(間近で見るといい体じゃねぇかよ・・・どうせ旦那が居ないんだから溜まってるぜ・・・)
部屋の中に入ると近くにあった紐をとり、私の片足に紐を巻き片方をテーブルの足に括り付けられた。
そして、泣き叫んでるのあちゃんをわたされた。

「なあ、奥さん・・・傷つけたりしない代わりに、俺の言うことを聞くんだぜ。
どうなんだ!わかったのかよ!」
ドンとテーブルを叩きナイフをチラつかされる。
さいり
「わ、わかりました・・・落ち着いて・・・」
私は男が強盗だと思って、抵抗しなければ何もしないと勝手に思っていました。
しかし、男の目は血走り呼吸は乱れ興奮している・・・。
お仕事柄、患者さんの観察力には自信はあった。
でも、その興奮が私に向けられているとは想像出来なかった。
子供の目の前で、男は近付いてきた・・・。
25/03/30 05:41 (dgM5hrYf)
5
「落ち着いて だと… そうかい、いい度胸してるじゃないかよ」

さいりの前に立ちニヤッ微笑みながら近づくと、さいりは子供を抱きかえてかばうように後ろ姿を見せるので。
ニットの服の上からケツを掴んで揉み、ケツ全体を撫で回す。

「ふっふ、なかなかいいケツしてるよな。後ろ姿もそそるように、このケツを振って歩いてたからな」

太ももからケツを何度も撫であげ、バシッ、バシッ、バシッと叩き
「この服を脱げよ。さっさと脱ぐんだよ。わかったからって言ったんじゃねえのかよ!」

ナイフのような物を子供に突きつけ、さいりに脱ぐよう目で合図する。
さいりは子供のためと、しぶしぶニットの服を、俺の目の前で脱ぐ…
「こんな服を着て出掛けて男を誘おうと思ってたんだろ。エロい体してるじゃねえか」

ニットの服を脱ぐと下着もエロいのを履いている…
「おおぉぅ いいじゃないかよ。欲情してたのが、更に昂ぶってきたぜ」

俺はさいりの姿を見ながら、その前でベルトを緩めスボンを脱ぐ、ボクサーパンツははっきりと勃起してるのがわかる。
「あんた、ほんとに奥さんかい?こんな下着を着けてさあ… 俺はいいんだけどな」

25/03/30 16:18 (OOVGgmDB)
6
私の対応に男はニヤリとして口を開く。

「落ち着いて・・・だと?そうかい、いい度胸してるじゃないかよ」
男は更に間を詰める、私は子供を抱きかえてかばうように後ろ姿を見せてしまう。
ニットの服の上からお尻を掴んで揉まれ、お尻全体を撫で回わされる。

「ふっふ、なかなかいいケツしてるよな、後ろ姿もそそるように、このケツを振って歩いてたからな」
私は下着もエッチなモノを履いている事を思い出した。
男は太ももからお尻を何度も撫であげ、バシッ、バシッ、バシッと叩き命令する。

「この服を脱げよ、さっさと脱ぐんだよ!わかったからって言ったんじゃねえのかよ!」
ナイフををのあちゃんに突きつけ、脱ぐよう目で合図され、私は子供のためと、しぶしぶニットの服を
男の目の前で脱ごうとするが、エッチな下着では男の言う通り男を誘っていると思われてしまう。
この状況では最悪だ・・・。
しかし、男は戸惑う私に早く脱げと命令する。
のあちゃんの命には代えられない・・・私は脱いでしまった。

「こんな服を着て出掛けて男を誘おうと思ってたんだろ。エロい体してるじゃねえか」
ニットの服を脱ぐと下着もエロいのを履いているのを見られてしまう。

「おおぉぅ いいじゃないかよ。欲情してたのが、更に昂ぶってきたぜ」
男は私の姿を見ながら、その前でベルトを緩めスボンを脱ぐ、ボクサーパンツははっきりと勃起してるのがわかる。

「あんた、ほんとに奥さんかい?こんな下着を着けてさあ・・・俺はいいんだけどな」
さいり
「貴方が、脱げと言ったんでしょう・・・早く、子供を・・・
子供を離して・・・」
私はそう言いながら、男の目的が自分である事に今更気付いた。
25/03/30 18:07 (6XAnbbEP)
≪ 前 1 2 35 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    私と彼女のSEXを観たい方いませんか?-... 08:03
    モリ オカ-東北/生見せ女 07:59
    車内不倫で抵抗?-人妻との体験 07:56
    本日20時頃 那古野市商業施設-東海/生... 07:47
    千代です。-寝取られ掲示板/東北 07:45
    久々嫁を-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 07:41
    わけありカップル-東海/生見せカップル 07:39
    名古屋近辺 カップルさん-寝取られ掲示板... 07:37
    知り合いいる?-露出画像掲示板 - 画像... 07:34
    (無題)-大人の川柳 07:33
    所Theワ特殊M男です-脳イキ体験談 07:32
    見ちゃったことはある-学校での体験談 07:25
    動画2本、前後2台カメラで正常位中出しを... 07:24
    俺に娘が居たら、3歳頃からチンポをしゃぶ... 07:22
    うちの娘-最高のエッチ体験告白 07:19
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:15
    4/5(土)夕方くらいから女性2名います... 07:13
    桜満開!アソコも満開!-東海/生見せカップル 07:13
    桜満開!アソコも満開!-寝取られ掲示板/東海 07:10
    (無題)- 女の子のオナニー報告 07:10
    今晩 Gカプ-関西・近畿/生見せカップル 07:02
    マッサージに興味あります笑-関東/生見せ... 06:58
    近所のJD-ゲッツ体験告白 06:56
    映画館のカップルシートで…-関東/生見せ女 06:51
    あ-エロイプ掲示板 06:46
    中出し-寝取られ動画 06:46
    露出お花見企画-露出実行報告 06:42
    本日午前中から昼ごろまで彦根市内で寝取り... 06:42
    アラフォー妻です 大洪水 上げ直しです-... 06:41
    女教師の真実-SM調教体験告白 06:40
    【プロフ動画】四つん這いになって目の前に突き出された肉棒をおしゃぶりする妻ちゃんです。 ... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます 投稿者:恭子
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - ドラッグストアなら安い電動歯ブラシ売ってるからオナニー用に1本買って発散したら? 07:43 レス数:29 HOT:18 ↑
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    50代の身体。。 - え、ホントですか?めちゃめちゃ美人すぎますね 07:12 レス数:15 HOT:14
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    ド変態オナニー中毒 - 変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ 05:34 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    とても気になりますよろしくお願いしますcococo1212 - わけありカップル 07:49 レス数:1 HOT:1
    はじめまして東部住みです。素敵な企画ですね。是非、参加させていただきたいです。マ - 4/4SZOK拳東部にて 07:45 レス数:1 HOT:1
    コンビニの本部に通報でお終い。 - (無題) 07:44 レス数:3 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.