ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 一朗 ◆Br0UzI/WWw

...省略されました。全文を表示する

2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
7
「へっへっ… さあ、ゆっくりと奥さんのこの体を楽しませてもらうかな…」
ナイフのような物を子供から離すと、テーブルの足元に括り付けていた紐を外し、その紐を俺の足に括り付ける。
「あんたがこんな格好で逃げるとは思わないけどな。まあ、もっと逃げれない姿になるんだけとさ…
しかし、若いのにいい暮らししてるじゃないかよ。部屋もたくさんあるみたいだしな」
ニンマリとしながら、さいりの後ろに回り抱きしめてる子供との間に手を入れて、ブラの上からゆっくりと胸を揉み、ほぼケツが剥き出してる下着の上から勃起してる下半身を押しつける。

子供は泣き叫んでいたのが疲れて眠っている。
「こんな下着は旦那の趣味なのかい?着けてないのと一緒じゃないのか」
ブラの谷間から直接胸を掴み乳首を摘んで弄ると、乳首は固くなってきている。
片方の手をパンティの前に這わせ、指先で割れ目をなぞりクリトリスを撫で回し後ろからはケツに勃起してるチンポを下から上へと擦り上げる。

「おい、しっかり立っとけよ。子供を抱いてるんだろう」
さいりは嫌がってるのか、それとも感じてきてるのか、体をくねらせブルッと体を震わせる。

(へっへっ 張りがあってしっとりとした肌だぜ。こんな女をやるのは久しぶりだぜ。これは抱き心地がいいぜ。しばらくは…)

「奥さん、あんたもこれが欲しくなってきてるのかな」
さいりの片手を掴んで、俺のパンツの中に持っていき勃起してるチンポを握らせる。
「ほら、こんなになってるんだぜ、あんたを見てからずっとなんだよ」
手は胸とまんこを触り、チンポをさいりに握らせながら、さいりの耳から頬をペロペロと舐める。

25/03/30 20:21 (OOVGgmDB)
8
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o

「へっへっ・・・さあ、ゆっくりと奥さんのこの体を楽しませてもらうかな・・・」
ナイフのような物をのあちゃんから離すと、テーブルの足元に括り付けていた紐を外し、その紐を男は自分の足に括り付ける。
さいり
「きゃ、何するんですか」

「あんたがこんな格好で逃げるとは思わないけどな・・・まあ、もっと逃げれない姿になるんだけとさ・・・
しかし、若いのにいい暮らししてるじゃないかよ、部屋もたくさんあるみたいだしな」
ニンマリとしながら、男は後ろに回り抱きしめてる子供との間に手を入れて、ブラの上からゆっくりと胸を揉み
ほぼお尻が剥き出してる下着の上から勃起してる下半身を押しつける。

幸い、のあちゃんは泣き叫んでいたせいか、泣き疲れて眠ってしまっている。

「こんな下着は旦那の趣味なのかい?着けてないのと一緒じゃないのか」
ブラの谷間から直接胸を掴み乳首を摘んで弄られると、乳首は固くなってしまう。
片方の手をパンティの前に這わせ、指先で割れ目をなぞりクリトリスを撫で回し後ろからは
お尻に勃起してるペニスを下から上へと擦り上げる。
さいり
「ちょ、ちよっと・・・や、やめて・・・下さい」

「おい、しっかり立っとけよ、子供を抱いてるんだろう?」
私は嫌がってるのだが、男は感じてきてるとでも思ったのか
身体をくねらせブルッと震わせると余計に興奮してきた。

(へっへっ 張りがあってしっとりとした肌だぜ、こんな女をやるのは久しぶりだ・・・
これは抱き心地がいいぜ。しばらくは・・・)
「奥さん、あんたもこれが欲しくなってきてるのかな?」
片手を掴まれ、男のパンツの中に持っていかれ、勃起してるペニスを握らされる。

「ほら、こんなになってるんだぜ、あんたを見てからずっとなんだよ」
男の手は胸とまんこを触り、ペニス握らせながら、耳から頬をペロペロと舐めはじめた。
25/03/31 08:20 (m8pQdZ9F)
9
(俺のチンポを離すことなく握ってるぜ、この女。口ではやめてとか言ってるが、まんざらでもないんだな)

胸を触ったりするが、子供が邪魔で両手をパンティの中に入れてまんことクリをじっくりゆっくりと弄り、濡れた指をさいりに見せて顔の横でクンクンと嗅いでから、その指をペロペロと舐める。

「奥さんのまんこの匂いはいい香りがするね。汁の味も美味いよ。久しぶりだよこんなのを味わうのはよ」

また、指をまんこに入れると、さいりのまんこはグチュッビジュックチュッと音がしてくる。
「エロい体だね。堪らんよ」
耳元でささやきながら、耳に頬を舐め首筋へと舌を這わせ、指はまんこの奥へ入れマン汁を掻き出すように動かす。
「俺のチンポも硬く大きくなってきただろう。子供は寝たからそのベッドに寝かせろ」

さいりは抱きしめてる子供をベッドに寝かせると、その横にさいり押し倒し仰向けのさいりに覆いかぶさり、ブラを上にあげ両手で胸を掴んで揉みながら乳首に吸い付き舐め回し、尖った乳首を舌でレロレロレロとし、唇に挟みながら舐めて吸い、片手はまんこを弄る。
「張りのあるいいオッパイだぜ。まんこもヌルヌルになってるし、チンポを欲しがってるのかな。奥さん」

さいりのオッパイをベトベト舐めて、舌を徐々に下へと這わせていき、まんこを弄りながらクリを舐め、指を動かしながらまんこから溢れ出てくるマン汁をジュッジュルッジュパッチュパッと吸って飲む。
「美味いね。奥さんのマン汁は… さあ代わりに俺のを飲ませてやるからな」
俺が体を起こしてさいりの両足を持って広げて折り曲げる。
ニンマリとしながら勃起してるチンポをクリやまんこにトントンと叩いて擦り付ける。
へっへっ…

25/03/31 13:50 (ICmEfi3l)
10
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
男に脅され、ペニスを握らされるが、産後処女の私には刺激が強い。

(俺のチンポを離すことなく握ってるぜ、この女・・・口ではやめてとか言ってるが
まんざらでもないんだな・・・)
胸を触られたりするが、のあちゃんが邪魔で思う様に出来ない様だ。
それでも、両手をパンティの中に入れられ、まんことクリをじっくりゆっくりと弄られると
思わず秘部を濡らしてしまう・・・。
男は濡れた指を私に見せて顔の横でクンクンと嗅いでから、その指をペロペロと舐めた・・・。
さいり
「や、やめて・・・やめて下さい・・・」

「奥さんのまんこの匂いはいい香りがするね、汁の味も美味いよ・・・久しぶりだよこんなのを味わうのはよ」
そのまま、指をおまんこに捩じ込まれ、グチュッビジュックチュッと音をたてられる。
嫌だと言っても身体は正直に反応してしまっていた。

「エロい体だね・・・堪らんよ」
耳元でささやかれ、耳や頬を舐め首筋へと舌を這わせながら、指はおまんこの奥へ入れマン汁を掻き出すように動かされる。
さいり
「あ、ああ・・・だ、だめえ・・・お願い許して・・・」

「なあ、俺のチンポも硬く大きくなってきただろう?・・・子供はそのベッドに寝かせろ!」
抱きしめてるのあちゃんをベッドに寝かせると・・・その横に押し倒しされ仰向けに覆いかぶさり
ブラを捲り上げ、両手で胸を掴んで揉みながら乳首に吸い付き舐め回された。
尖った乳首を舌でレロレロレロと、唇に挟みながら舐めて吸いつき、片手はおまんこを弄る。
さいり
「あああ・・・はぐうう・・・あん・・・」

「張りのあるいいオッパイだぜ、まんこもヌルヌルになってるし、チンポを欲しがってるんだよな奥さん?」
男は私のオッパイをベトベト舐めて、舌を徐々に下へと這わせていき、まんこを弄りながらクリを舐め
指を動かしながらまんこから溢れ出てくるマン汁をジュッジュルッジュパッチュパッと吸って飲んでいる。
さいり
「そ、そんなところ・・・汚い・・・はあ・・・あふう・・・ダメ」

「美味いね、奥さんのマン汁は・・・さあ代わりに俺のを飲ませてやるからな」
男が体を起こし、私の両足を持って広げて折り曲げられた・・・。
ニンマリとしながら、男は勃起してるペニスをクリやおまんこにトントンと叩いて擦り付ける。
いかにも、欲しいか?欲しかったら素直に・・・そんな仕草・・・。

「へっへっ・・・欲しいんだろう?」
それでも、のあちゃんの真横で見ず知らずの男に抱かれるなんてプライドが許さない。

25/03/31 22:51 (x/w6tVr4)
11
勃起してるチンポでクリやまんこに擦り付け、ビラビラに沿ってマン汁を掬って亀頭に塗る。
俺の口の周りはマン汁でベトベトの顔でさいりを覗き込むと、顔を逸らし頑なな顔になっている。
「そんな顔も可愛いね。でも、奥さんのまんこはチンポを欲しそうにヒクヒクして汁を垂らしてるよ」

さいりの腰を持ち上げて、べちょべちょになってるまんこがさいりにも見えるように抱え、亀頭だけをまんこに入れては抜いてを繰り返す。
「ふっふ…先っぽしか入れてねえのに、奥さんのまんこは俺のチンポを咥えようとパクパクしてるぜ。汁も垂らして」

さいりのまんこに亀頭を入れ、抜くとクリを指で震わせ弄る。
「正直なまんこだな」
さいりは顔を横に向けて自分のまんこを見てないが、吐息を漏らし感じているのを隠すように耐えている。
そして、亀頭を入れると、今度はズボッと一気にまんこの奥へ突っ込むと、ズボズボ ズボズボとまんこを突く。
「へっへっ いいまんこだ。俺のチンポに奥さんまんこが絡みついてくるぜ」
まんこを突きながら胸をギュッムギュッムギュッと掴んで揉みさいりの顔を覗き込む。

「ほぉぅ、さっきまでのイヤそうな顔から気持ち良さそうな顔に、なってるじゃねえかよ。へっへっ…可愛い奥さんだ」

まんこにチンポを入れたまま、さいりの体を抱き起こし、俺の上に跨らせて騎乗位でまんこを突き上げる。
「どうだ、奥さん、いいんだろう」
25/04/01 07:36 (COx.L6Gp)
≪ 前 1 2 3 4 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    市が 豊満ぽっちゃりデカ乳首巨乳妻-下着... 12:47
    明日4/4、舐め犬さん数名募集します!-... 12:43
    今日のプレイ-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:42
    本日3日 夜 服岡竹刀で-九州・沖縄/生... 12:42
    おばさんにチンコ見せ-露出実行報告 12:38
    明日金曜日夜戸谷真しない-北陸・甲信越/... 12:30
    26日 群馬 老 伍-関東/生見せカップル 12:29
    4/14-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:23
    干し下着拝借経験か願望ある方-下着置く男 12:19
    いな◯公園 登山-下着を置く女/北陸・甲信越 12:18
    鑑賞からの複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:14
    15-18時@イ◯ン◯ール久◯山-下着を... 12:12
    緊縛歴長い方得意な方-関東/生見せカップル 12:06
    されたいマゾメスいたらおいで-露出動画掲... 12:04
    明日は単独さんと飲み会です。めっちゃ嬉し... 12:01
    (無題)-レイプ体験談 11:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️ シャクレちゃ... 11:53
    姉パンツ- 男の子のオナニー報告 11:52
    三重県中心に-寝取られ掲示板/東海 11:49
    今3p 梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:48
    4/5(土)14時から鬱の宮-関東/生見... 11:43
    車内パイズリ-寝取られ動画 11:41
    彼女貸します-寝取られ掲示板/四国 11:37
    (招待します)露出可なアダショ教えてくだ... 11:36
    アラフォー妻-視姦紳士カフェ 11:36
    本日3日の14時から赤坂で遊べる単独さん... 11:35
    エイプリルフール-寝取られ体験談 11:31
    明日、金曜PM19時頃より‼︎-中国/生... 11:29
    今週末-東海/生見せカップル 11:28
    【プロフ動画】朝イチ動画は削除されたため モザイク強めにしました(^^; ID:83019490914
    【タイムライン】こんにちは新年度もお互いがんばりましょう♪イベントてんこ盛り 投稿者:Kuuママ
    勢いのあるスレッド
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:63
    ちょっとだけ - これw? 10:07 レス数:19 HOT:19
    今日4/3(木)美絵方面Rドライブ - あの人の多さでは難しいですね気を付けてお帰り下さい^_^ 12:45 レス数:16 HOT:15 ↑↑↑
    ハーフです - 外人の動画拾ってきたんですか?そしておっさん共は寄ってたかって騙されてるんですか 12:32 レス数:16 HOT:15
    乳首おっきいけど……… - 素敵な乳首だよさやちゃんのコリコリしたくなっちゃう! 12:41 レス数:14 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ拝見させてください黄色 ik-19 - Fカップ むっちり女 12:48 レス数:2 HOT:2
    だいぶ前の投稿ですけど犯されたい願望あります? - 巨根さんに鬼ピストン 12:48 レス数:9 HOT:1
    何の仕事に就いていようがSEXと仕事は別だからね~ - 副園長 12:47 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.