ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 一朗 ◆Br0UzI/WWw

...省略されました。全文を表示する

2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
12
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
プライドとか言っても、勃起してるペニスでクリやおまんこに擦り付けられ身体は反応してしまっている。
そんな状況で、男はビラビラに沿ってマン汁を掬って亀頭に塗る。
男の口の周りはマン汁でベトベトで、私の顔を覗き込む・・・顔を逸らし男の顔を見ることが出来ない。

「そんな顔も可愛いね・・・でも、奥さんのまんこはチンポを欲しそうにヒクヒクして汁を垂らしてるよ」
そう言って、私の腰を持ち上げて、べちょべちょになってるまんこが、私にも見えるように抱え、亀頭だけをまんこに入れては抜いてを繰り返す。

「ふっふ・・・先っぽしか入れてねえのに、奥さんのまんこは俺のチンポを咥えようとパクパクしてるぜ。汁も垂らして」
さいり
「あ、あ・・・入ってる・・・いや、ダメ・・・」
おまんこに亀頭を入れ、抜くいてはクリを指で震わせ弄られる。

「正直なまんこだな」
私は顔を背け、自分のおまんこを見てないが、吐息を漏らし感じているのを隠すように耐えている。
そして、今度はズボッと一気におまんこの奥へ突っ込むと、ズボズボ ズボズボとおまんこを突かれた。
さいり
「うがああ・・・ダメ・・・ぬ、抜いて・・・こんなの・・・嫌ああ・・・」

「へっへっ いいまんこだ。俺のチンポに奥さんまんこが絡みついてくるぜ」
おまんこを突かれ、胸をギュッムギュッムギュッと掴んで揉まれ、男はまた、私の顔を覗き込む。

「ほぉぅ、さっきまでのイヤそうな顔から気持ち良さそうな顔に、なってるじゃねえかよ。へっへっ…可愛い奥さんだ」
おまんこにペニスを入れられたまま、身体を抱き起こされ、男の上に跨らされ騎乗位でおまんこを突き上げられる。

「どうだ、奥さん、いいんだろう」
さいり
「ケダモノ・・・はあ・・・あふん・・・はああ」
私はのちゃんの前で犯されて・・・
25/04/01 08:16 (X4ZHaRRo)
13
「ケダモノかぁ… いいこと言うじゃないかよ。そのケダモノのチンポをしっかりまんこに咥え込んでるのは誰かな…ひっひっ」
舌を出してさいりの顔を舐め回して…

さいりの腰を持ちグィグィと突き上げると、まんこからマン汁が飛び散る。
「おいおい、奥さんのマン汁凄いから子供にまでかかるぜ」
俺の目の前でゆさゆさと上下に大きく揺れてる胸を掴み、乳首に吸い付いて舐めたり唇に挟んで引っ張りながら、腰を動かす。
「子供が起きて奥さんの姿を見たらどう思うんだろうなぁ…」
騎乗位から今度は、さいりをベッドの下に立たせて、上半身はベッドの上で寝ている子供を見るよう手を付かせると、バックからまんこをパンパンと下半身をさいりの尻に打ち付けるよう強く激しく突いてやる。
「どうだい?ケダモノのチンポは?さっきから喘いでいるだけじゃないかよ。奥さん…」

まんこを突きながらさいりの尻を優しく撫で、時折強く叩く。
「締め付けてくれるよな。俺のチンポを気に入ったのかな。ほら、今もギュッと絡みついてるじゃないかよ」

後ろから覆いかぶさりさいりの顔の横に、俺の顔を近づけ覗き込み、嫌がって顔を背けるが…
さいりは寝ている子供の上で手を突っ張って、喘ぐのを堪えながらも吐息を漏らしている。
25/04/01 18:03 (Op8CO5Jd)
14

「ケダモノかぁ・・・いいこと言うじゃないかよ。そのケダモノのチンポをしっかりまんこに咥え込んでるのは誰かな?・・・ひっひっ」
舌を出して私の顔を舐め回されると・・・恐怖と気持ち悪さで鳥肌がたつ・・・。
私の思いなど無視する様に腰を持ちグィグィと突き上げられると、まんこからマン汁が飛び散る。

「おいおい、奥さんのマン汁凄いから子供にまでかかるぜ」
気持ちでは嫌だと思っていても、身体は正直に悶えている。
男の目の前でゆさゆさと上下に大きく揺れてる胸を掴まれ、乳首に吸い付かれ舐めたり唇に挟んで引っ張られながら、腰を打ちつけられる。
さいり
「い、いや、・・・ダメ・・・はあ・・・はあ・・・」

「子供が起きて奥さんの姿を見たらどう思うんだろうなぁ・・・」
騎乗位の体勢から今度は、ベッドの下に立たされ、上半身はベッドの上で寝ている
のあちゃんを見るように四つん這いにされ、バックからおまんこをパンパンと下半身を
お尻に打ち付けるよう強く激しく突かれる。
さいり
「あ、あはあ・・・深い・・・そんなに・・・いや、ダメ・・・」

「どうだい?ケダモノのチンポは?さっきから喘いでいるだけじゃないかよ、奥さん・・・」
激しくおまんこを突かれながら、お尻を優しく撫で、時折強く叩かれる。
さいり
「い、痛い・・・はうう・・・や、やめて・・・はううん」

「締め付けてくれるよな、俺のチンポを気に入ったのかな?ほら、今もギュッと絡みついてるじゃないかよ」
さいり
「そ、そんな訳無い・・・もうやめて・・・だめなの・・・」
男は後ろから覆いかぶさり、私の顔の横に、男は顔を近づけ覗き込む・・・。
私は嫌がって顔を背けるが、寝ているのあちゃんの上で手を突っ張って、喘ぐのを堪えながらも吐息を漏らし始めてしまう。
徐々にだが日頃の欲求不満からと、夫と子供に対しての背徳心から感じた事の無い快感が襲い掛かる。
それは、ダメだダメだと思う程に余計に強く私を責めた。
25/04/01 19:54 (q95hxTwt)
15
「やめて? ダメ? 奥さん何を言ってんだよ。そんなことをほんとうに思ってるのかよ。まんこは締め付けるし、マン汁もチンポを出し入れする度に撒き散らしてるのにさ…」

激しくパンパンと奥まで突き、一旦チンポを抜いて再び一気に突っ込み、抜くと。
「ほら、奥さんのまんこパクパクしてるんだぜ」
四つん這い状態のさいりのまんこはポッカリと広がって蠢いている。

さいりを再び仰向けに子供の横に寝かせ、足を左右に大きく広げた格好でまんこにチンポを突っ込みズボズボと腰を動かすと、ベッドは軋み子供が目を覚まし、さいりを見て抱きついてくる。
さいりは子供を抱きしめながら、子供に大丈夫っと声をかけながら、喘ぎ切ない吐息を漏らす。
子供は時折、俺を見るがすぐにさいりに抱きつく。

「子供の前で逝くのかな?奥さん。俺も子供を抱いたまま中に出すのは興奮するぜ」

さいりは子供には大丈夫、と言いながら、俺にはイヤっと言うが…
足を大きく広げたままガンガン ズボズボ とまんこを突き、ズボッとまんこの奥で動きを止めると、熱いザーメンをたっぷりと出す。

「はぁ、気持ちいいこんなまんこに出すのは久しぶりだ。」
25/04/01 22:01 (LpTgg4Kx)
16

「やめて? ダメ? 奥さん何を言ってんだよ、そんなことをほんとうに思ってるのか?まんこは締め付けるし、マン汁もチンポを出し入れする度に撒き散らしてるのにさ・・・」
興奮して、激しくパンパンと奥まで突きあげられ、一旦チンポを抜いて再び一気に突っ込まれ抜くを繰り返す。

「ほら、奥さんのまんこパクパクしてるんだぜ」
四つん這い状態の私のおまんこはポッカリと広がって蠢いている。
まるで、男のペニスを求める様に・・・。
私を再び仰向けにのあちゃんの横に寝かせ、足を左右に大きく広げた格好でおまんこにペニスを突っ込みズボズボと腰を動かすと、ベッドが軋みのあちゃんが目を覚ます。
私を見て驚き、抱きついてきた。
さいり
「だ、大丈夫・・・あっちを向いて・・・いなさい・・・」
のあちゃんを抱きしめながら、声をかけながらも喘ぎ切ない吐息を漏らしてしまう・・・。
のあちゃんは時折、男を見るがすぐに抱きつき顔を背ける。
そんな状況を見ながら男は・・・

「子供の前で逝くのかな?奥さん、俺も子供を抱いたまま中に出すのは興奮するぜ・・・
ほら、孕め・・・ふう・・はあ・・うっつ」
さいり
(ええ?!・・・ま、まさか・・・このまま・・・中に・・・)
「や、やめて・・・中だけはダメ!・・・」
のあちゃんには大丈夫、と言いながら、男にはイヤっと懇願するが・・・
足を大きく広げたままガンガン ズボズボ とおまんこを突き、ズボッとおまんこの奥で
動きを止めると、一瞬一段と大きくなったペニスから熱いザーメンをたっぷりと出されてしまった。
さいり
「あ、いや・・・ダメ・・・外に・・・はあ・・はあ・・い、いやああ・・・」

「はぁ、気持ちいい・・・こんなまんこに出すのは久しぶりだ・・・」
さいり
「あああ・・・まさか・・・嘘・・・人でなし・・・ううう」
男が抜くと、ヴァギナから性液がたらりと漏れ出す・・・。
すぐに、対処しなければ・・・そう思うが、男が許すとは思えなかった。

25/04/02 04:50 (Qn4A2veM)
≪ 前 1 2 3 4 57 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナ指示ください-公開調教室 18:18
    オナ指示ください-公開調教室 18:17
    オナ指示ください-公開調教室 18:17
    20時以降から-東北/生見せカップル 18:16
    今夜20時埼南露出&痴漢-関東/生見せカ... 18:14
    複数エッチ-淫らな体験告白 18:12
    今日の午後のことです-露出実行報告 18:11
    本日フッカルKOOOOべえ-関西・近畿/... 18:09
    やほー!-エロイプ掲示板 18:06
    今夜 21時〜22時ごろ-エロイプ掲示板 17:59
    今から刈谷桜祭り-東海/生見せカップル 17:58
    徳島県南で-四国/生見せカップル 17:54
    19時から堕罪部-九州・沖縄/生見せカップル 17:50
    笛吹女-SM調教動画 17:48
    日曜の夕食前に-人妻との体験 17:47
    穴に導かれバックからパコパコ-露出動画掲... 17:46
    セックス配信-エロイプ掲示板 17:43
    熟女ですが、宜しくお願いします。-露出画... 17:42
    笛吹女-SM調教動画 17:40
    雫丘中部です-東海/生見せカップル 17:38
    市画南部で本日-関西・近畿/生見せカップル 17:37
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:36
    7日 14:00から山ロ宮野のて3P-中... 17:35
    あざと可愛い過ぎるので、体を重ねる前に-... 17:32
    親友の元彼と-淫らな体験告白 17:29
    ぽちゃ嫁 デカ尻騎乗位 分かる方嫁の動画... 17:28
    ゴルフコミュニティ-東海/生見せカップル 17:26
    11日金曜の午前中から-中国/生見せカップル 17:22
    妻が帰宅したら-エロイプ掲示板 17:20
    M県凉果市-下着を置く女/東海 17:11
    【プロフ動画】今日は天気も良くて気温もぐんぐん上がって昼間は暑いくらいでした。いよいよ野... ID:runandgun
    【タイムライン】花粉で喉の奥痛いー。やだなぁ。生理終わったからふにふにになっ 投稿者:いちごねこ
    勢いのあるスレッド
    我慢できずに、またネカフェに来ちゃいました💦 - こんな下着M字写真だけでムラムラ何回もオナニ射精したくなるマンコはナンネでもあま 18:04 レス数:33 HOT:32 ↑↑
    乳首ビンビン - ホントに、大きなお尻好きだよ!抱えて頬擦りしたり、ペチペチしたり、勃起擦ってみた 17:49 レス数:34 HOT:32
    私の胸つかいます…? - 使わせてください 15:53 レス数:29 HOT:25
    自分で自分を調教しています - 今日の調教回数は28回でした‥全然少ないです‥ 09:21 レス数:64 HOT:24
    帆九攻都周辺を熟エロウロ - 違ったかな… 17:59 レス数:18 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    live:ac7a0871cc48c0eeすみません、これでした - 妻が帰宅したら 18:05 レス数:5 HOT:5
    ぜひ聞かせてもらいたいです!20歳、黄色nesc51です - 今夜 21時〜22時ごろ 18:04 レス数:1 HOT:1
    南区住みの35です!今すぐ動けますのでよかったらお誘いください!naka726 - 19時から堕罪部 18:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.