ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 一朗 ◆Br0UzI/WWw

...省略されました。全文を表示する

2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
77
写真を撮りマンションに帰ってきて、エレベーターを待っている。
「やっぱりズボンまで染みてきてるぜ。よく濡らすメスママだな」
さいりのズボンの前は縄に沿って色が変わっているのを見て縄を動かしていると、他の住人がやって来る。
エレベーターに一緒に乗り込み。

「これなんか、可愛く写ってるぜ。こっちも…ほうら」
エレベーターの中で横にいるさいりに、のあちゃんがさいりに抱かれて笑っている、その横で俺のチンポを咥えてるさいりの写真を見せている。
俺たちの前に立っている住人が振り返り、「記念写真ですか」と言って覗き込んでくる。
さいりは曖昧に返事をしながら、俺から写真を取り上げる。
住人が降りると、さいりのズボンの前のボタンとチャックを下ろしてズボンをずらす。
「もう、誰も乗っては来ないから脱げよ」
エレベーターの中からさいりはシャツに股縄姿で部屋まで帰る。
「どうせ、家に入っても股縄はこのままなんだからな」
尻を掴んで揉み縄を引き上げながらエレベーターを廊下を通って部屋へ入り、さいりにそのままで待ったせて俺は中に入る。

戻ってくると玄関のドアを開けたまま、さいりの片脚を上げ股間に喰い込んでる股縄を覗くと、まんこにしっかり喰い込んでいるが、縄はしっとりと濡れてイヤらしい匂いがしてくる。
「凄い濡らしてるし、こんな臭い匂いをさせてのかよ。飯を食いに行っただけのにな」
開いたドアの廊下に尻を向けさせて股縄をずらして、部屋から持ってきたローターをまんこに入れ、尻の穴にもボールを突っ込んでから、さいりを前に屈ませて俺のチンポを咥えさす。
「最上階だから、人も居なくて静かだから、メスのさいりの淫らな声がよく響いてるぜ。メスの穴全てが塞がってるのはいいもんだろう」
さいりはチンポを咥え俺の腰にしがみつくようになりながら、廊下に突き出してる尻をくねらせている。

廊下のエレベーターホールの方で、チン と音が鳴る。

25/05/02 10:12 (kmILy58d)
78
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
恥辱の証明写真を撮られ、マンションに帰ってきて、エレベーターを待っている。
一郎
「やっぱりズボンまで染みてきてるぜ、よく濡らすメスママだな」
私のチノパンの前は縄に沿って色が変わっているのを見て縄を動かされいると、他の住人がやって来る。
エレベーターに一緒に乗り込むと。
一郎
「これなんか可愛く写ってるぜ、こっちも・・・ほうら」
エレベーターの中で横にいる私に、のあちゃんを抱いているその横で、男のペニスを咥えてる写真を見せている。
前に立っている住人が振り返り・・・
住人
「記念写真ですか?」
興味を示して覗き込んでくる。
私は曖昧に返事をしながら、男から写真を取り上げる。

住人が降りると、私のチノパンの前のボタンとチャックを下ろして、一気にずり下ろされた。
一郎
「もう、誰も乗っては来ないから脱げよ」
エレベーターの中で、私はシャツに股縄姿で部屋まで帰る事になった。
一郎
「どうせ、家に入っても股縄はこのままなんだからな」
お尻を掴まれ、揉まれ股縄を引き上げられながらエレベーターを降りて廊下を通って自室に向かう。
男は部屋へ入り、私にはそのままで玄関先で待たされた。

男は戻ってくると玄関のドアを開けたまま、さいりの片脚を上げ股間に喰い込んでる股縄を覗く。
のあちゃんを抱いたまま、おまんこにしっかり喰い込んでいる縄はしっとりと濡れてイヤらしい匂いがしてくる。
一郎
「凄い濡らしてるし、こんな臭い匂いをさせてのかよ。飯を食いに行っただけのにな」
開いたドアの廊下にお尻を向けられて、股縄をずらして、部屋から持ってきたローターをおまんこに入れられる。
お尻の穴にもボールを突っ込まれ、前に屈まされて、ペニスを咥えさせられた。
さいり
「むぐうう・・・はふう・・・はうう・・・」
のあちゃんは玄関先にちょこんと座らされて私の痴態を見ていた。
一郎
「最上階だし、人も居なくて静かだから、メスのさいりの淫らな声がよく響いてるぜ、メスの穴全てが塞がってるのはいいもんだろう?」
私はペニスを咥えさせられ、男の腰にしがみつくようになりながら、廊下にお尻を突き出しくねらせる。

すると、廊下のエレベーターホールの方で、チン とエレベーターの到着音が鳴る。
さいり
「う、むぐぐうう・・・」
誰が来たのかわからない・・・一瞬で不安にかられる。
もし、夫だったら・・・他の住人?・・・。
羞恥心に焼かれる様だ・・・。
25/05/06 04:03 (TYvxi8vT)
79
エレベーターの方で音が鳴り、俺も一瞬腰の動きを止め、さいりを見るとチンポを咥えながら、俺を見上げて何か言っているが、ニンマリと笑いながら腰を動かし続ける。

「ママ〜 」「ダメよ 走っちゃ 」と母親と子供の声が廊下に聞こえてくる…

さいりはチンポを咥えながら、廊下に出てる尻を隠そうと玄関の中へ入ろうとするが、俺は引き下がらずにいるので、さいりはチンポを喉奥へと咥え込むことになり、嗚咽していると…
のあちゃんが立ち上がり廊下へと出て行き、声のする親子と「のあちゃん ママは?」
「ここにいるよ」とのあちゃんが玄関のドアを更に開けたり閉めたりし、母親が「そうなの、それじゃね」と言って閉まりかけたドアの前を通り過ぎて行く。

さいりは怯えた顔で必死に中へ入ろうとするが、俺はさいりの頭を押さえ背中越しに股縄を引き上げ、尻を叩いて
「残念だったな。隣の親子に清楚できれいな隣のさいりは、淫乱なメスなんだと、見られたかったのにな」
隣の親子が家に入ると、さいりの口からチンポを抜き立たせると、さいりはホッとした表情になるが、俺は股縄を掴んで廊下へ連れ出し、股縄を解くとさいりを廊下の壁に手を付かせて、まんこのバイブを抜き取り、代わりに俺のチンポを突っ込んで、ガンガンズボズボとさいりの尻を持って腰を振る。
「しばらくは、誰も来ねえだろうからな。」
苦悶の表情のさいりは、必死に喘ぎ声を手で押さえているが、最上階の静かな廊下には、まんこを突いて引くチンポの出し入れする音とさいりの我慢して押さえてる喘ぎ声だけがしていて、廊下の下にはさいりのマン汁が…

廊下でさいりのまんこにザーメンを出し
「淫らな気持ちでいたからなのか、メスのまんこはよく締まって堪らんな」
尻の穴のボールをグッと中に押し込んで、まんこからチンポを抜き、ドロドロのチンポをさいりにその場でしゃぶらせる。
「早くきれいにしないと、また誰が来るぜ」
廊下にはマン汁とザーメンがさいりのまんこから流れ落ち広がっている。

25/05/07 08:47 (HKhUdHWK)
80
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
エレベーターの方で音が鳴り、人の気配がすると男も一瞬腰の動きを止め
私を見る・・・
さいり
「むぐう・・・むぐ、はぐうう・・・」
ペニスを咥えながら、男を見上げ部屋に入らせてと懇願するが
男はニンマリと笑いながら腰を動かし続ける。
近所の子供
「ママ!〜 」
近所の主婦
「ああ、ダメよ、走っちゃ・・・」
母親と子供の声が廊下に聞こえてくる・・・。

私は必死にペニスを咥えながら、廊下に出ているお尻を隠そうと玄関の中へ入ろうとするが
男は引き下がらずにいるので、ペニスはさらに喉奥へと咥え込むかたちになってしまう。
苦しさの余り、嗚咽していると・・・
のあちゃんが立ち上がり廊下へと出て行き、声のする親子と話し出した。
近所の子供
「のあちゃん ママは?」
のあちゃん
「ここにいるよ」
玄関のドアを更に開けたり閉めたりしている。
近所の主婦
「ええ、そうなの、それじゃね」
間一髪、気付かずに閉まりかけたドアの前を通り過ぎて行く。

私は怯え、必死に中へ入ろうとするが、男は頭を押さえ背中越しに股縄を引き上げ、お尻を叩く。
一郎
「残念だったな。隣の親子に清楚できれいな隣のさいりは、淫乱なメスなんだと、見られたかったのにな」
隣の親子が家に入ると、口からペニスを抜き立たされて、私はホッとした表情になるが、男は股縄を掴んで廊下へ連れ出し
股縄を解くと私を廊下の壁に手を付かせて、おまんこのバイブを抜き取り、代わりに男のチンポを突っ込んで、ガンガンズボズボと
私のお尻を持って腰を振る。
一郎
「しばらくは、誰も来ねえだろうからな。」
苦悶の表情で。必死に喘ぎ声を手で押さえているが、最上階の静かな廊下には、おまんこを突いては引くペニスの出し入れする音と
私の我慢して押さえてる喘ぎ声だけがしていて、廊下には私のマン汁が滴っていた。

廊下でおまんこに中出しされて
一郎
「淫らな気持ちでいたからなのか、メスのまんこはよく締まって堪らんな」
お尻の穴のボールをグッと中に押し込み、おまんこからペニスを抜き、ドロドロのペニスをその場でしゃぶらされた。
さいり
「うぐぐ・・・むぐうう・・ぐえええ」
一郎
「早くきれいにしないと、また誰が来るぜ」
廊下にはマン汁と性液が混じった液体がおまんこから流れ落ち広がっていた・・・。
25/05/08 18:35 (uNzwCyPY)
81
廊下で俺のチンポを全裸で舐めてるさいり、まんこからはマン汁とザーメンが混ざった汁を滴らせて、玄関前に大きなシミが広がっている。
さいりの口からチンポを抜くと、また勃起したチンポを見せさいりを立たせて、今度は尻の穴に嵌める。
さいりは、もう、ここではヤメて。と言うが、
「どこで嵌めようが、メスのさいりの穴は欲しがってるんだからな。ほら、すんなり入るじゃねぇかよ」
まんこからの汁をチンポに付けると、滑りが良くなりズボッと奥までチンポが入る。
その時、玄関でのあちゃんが泣きながらさいりを呼ぶ。
「残念だな…ほら、このまま中へ入れ」
さいりの尻をパチンパチンパチンと叩きながら玄関の中へ向かうが、さっきの隣の母親が玄関に出てチャイムを鳴らし「いとうさん のあちゃんの鳴き声が廊下でしたけど」隣の訪ねてきた。
尻の穴にチンポを入れたまま、さいりに出ろと言うと、玄関のドアを少しだけ開けて、大丈夫です…廊下でお漏らししたから、それで泣いちゃって…と言うと、隣の母親は足元の染みを見て納得して部屋へ戻る。

「メスのさいりのまんこから洩らしたのに、子供のせいにするなんて、酷いママだぜ。」
嵌めたままソファまで行き俺が座ると、さいりが上に乗りの泣いてるのあちゃんを抱いてあやす。
あやしてる間も腰を時折動かし、まんことクリを弄ってやる。
しばらくするとのあちゃんは眠ってしまい、さいりがソファに寝かせると、そのままバックで尻を掴んで中にザーメンを出す。

その後、2人で風呂に入りさいりの身体とまんこと尻の穴を洗ってやると、俺は洗い場で横になり
「こんどは、メスのさいりが俺の体を洗うんだ。この身体を使ってな。さあ、頼むぜ」

25/05/09 19:04 (rKyCOepv)
≪ 前 114 15 16 17 18 19 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おっぱい触られるのが気持ちいい-露出エロ... 07:12
    汚っぱいでごめん-露出画像掲示板 - 画... 07:11
    今日千葉市-関東/生見せカップル 07:10
    見てください-露出エロ動画掲示板 - 動... 07:10
    21(木)の午後に蜂野平で露出-東北/生... 07:10
    平塚市付近。今日適当に遊べる方を募集。-... 07:06
    人間サンドバッグ亜弓-露出画像掲示板 -... 07:03
    ☆毎日S@X-露出エロ動画掲示板 - 動... 06:58
    金座輪 ぽっちゃり-寝取られ掲示板/北陸... 06:57
    静岡、今夜-寝取られ掲示板/東海 06:53
    今夜、静岡-東海/生見せカップル 06:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 06:47
    本日16日夜名取にて-東北/生見せカップル 06:41
    ルーズソックス履いてホテルでしてきた-露... 06:40
    変態野郎-淫らな体験告白 06:38
    ズリペット妄想-視姦紳士カフェ 06:29
    恥ずかしいことさせられたい-露出画像掲示... 06:28
    人妻のデカマラ奉仕。-寝取られ動画 06:21
    天○茶○ 色エロ 急募!-関西・近畿/生... 06:17
    パート先で知り合った彼-犯され願望 06:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:14
    今夜22時頃差貝のどこかに-下着を置く女... 06:14
    16日、17日 稚内-北海道/生見せカップル 06:13
    8/20女装子さん参戦-東北/生見せカップル 06:09
    クリオナ中です…- 女の子のオナニー報告 06:06
    嫁の姉-寝取られ動画 06:00
    寝取られカップル同士で-寝取られ掲示板/関東 05:58
    朝からムラムラ-露出画像掲示板 - 画像... 05:52
    頭の中で毎日レイプされる想像してます-犯... 05:38
    皮声辺りで-関東/生見せカップル 05:35
    【プロフ動画】嫁が69している所です。 暗くてすみません。 相手は腹筋の割れた15才... ID:id.yo-sky
    【タイムライン】興奮 #性癖 #お尻 #アラフィフ 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    むらむら - シコシコしながら待ってます早く変態な姿見せてください 06:49 レス数:124 HOT:105
    終朝日くらいで - 拙いながらも成果報告させて頂きますヒントから一番大きい書店に目星を付け一番で現地 02:32 レス数:67 HOT:66
    汚 パン - めっちゃ興奮するわ笑笑イン鶴舞 04:26 レス数:65 HOT:65
    すこし - その場でパンチらも何回もちらちらしてあげれば触ってくれそう 04:34 レス数:26 HOT:26
    熟おっぱい - おっきいオッパイなのに乳首綺麗ですよ!その大きないやらしいオッパイを手の平で軽く 01:11 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    凛ちゃん可愛 - 鏡の前で 07:05 レス数:4 HOT:1
    はじめまして楽しみたいですね(笑)宜しくお願いします。黄色postube - 金座輪 ぽっちゃり 07:03 レス数:1 HOT:1
    まゆこさんの処女を奪えなくて残念でしたね。その代わり、何か別のモノを貰いましょう - 母との夏休みは、セックスばかりしています。 07:01 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.