ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 一朗 ◆Br0UzI/WWw

...省略されました。全文を表示する

2025/03/27 20:13:58(RXnNApz6)
67
大変遅くなっり申し訳ありません。
まだ、見られてますが?
無理だと思うけど、少しだけ書いておきます。

「逃げる…ふっふっ 心配するなメス犬さいりを、逃さないために使うんじゃねえよ。愛し合う愛情表現のためだ…」
のあちゃんの方に体を向けてる、さいりを起こして縄の端で乳首はらうように這わし撫でてから、縄を腕と一緒に胸に回して乳房を上下に挟んできつく縛り、脚を左右に広げ膝を折り曲げてスネと太腿を一緒に縛り上げる。
さいりの足の裏を合わせて、脚を広げるとまんこからトロ〜りとマン汁が…
透明なスティック状のバイブをまんこ入れ、グリグリと動かして抜くと、そのまま尻の穴の方へ入れ、反対のスティックをまんこに入れる。
「どっちの穴も中がよく見えるぜ…さいりのメス穴の中はエロいよな」

25/04/25 18:52 (f5BI6dat)
68
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
一郎
「逃げる?・・・ふっふっ、心配するなメス犬さいりを、逃さないために使うんじゃねえよ。
愛し合う愛情表現のためだ・・・」
男の言っている事の意味が判らず、のあちゃんの方に体を向けてる、私を起こして縄の端で乳首はらうように這わし撫でてから
縄を腕と一緒に胸に回して乳房を上下に挟んできつく縛り上げる。
その上、脚を左右に広げ膝を折り曲げてスネと太腿を一緒に縛り上げる。
さいり
「な、なに?・・・えっ?・・・」
私の足の裏を合わせて、脚を広げるとまんこからトロ〜りとマン汁が湧き出して、自由を奪われた事で
身体が反応している事を感じる。
男が透明なスティック状のバイブをまんこ入れ、グリグリと動かして抜くと、そのままお尻の穴の方へ入れ
もう一本のスティックをまんこに入れる。
一郎
「どっちの穴も中がよく見えるぜ・・・さいりのメス穴の中はエロいよな」
手枷、足枷と違う、縄での拘束・・・。
時代劇なんかで、役人に責められる囚人の様・・・。
ある意味、手枷足枷の様な拘束具とは違ういやらしさが匂う様だ。
私の身体はそんな匂いを感じ取って、欲情しているの?
そんな感覚だ。
のあちゃんが見ているのに私は男の思う様に扱われ恥辱に震える。
聖職者である私のプライドも男は奪っていった。

(おはようございます、見てますよ。
放置プレイだと言い聞かせて待っていましたよ。
消えちゃわないなら待てますから・・・)
25/04/26 07:09 (Iwo1riJT)
69
すみませんでした。
レスを見失っていました。

さいりの両穴に入れた透明スティックを押し込むと、まんこと尻の穴同時にニュルッと入り、両方の穴の襞の動きが見え、まんこは透明な汁が、尻は白濁のザーメンがグチュッと溢れ出てくる。
スティックを出し入れしながら、クリを指で弄り舐め上げて
「身動きできずに弄られて舐められるのも、なかなかいいもんだろう。ガニ股姿の縄がよく似合ってるぜ」
透明スティックを回すと、両穴の中でスティックがグリグリ動き回る。
さいりが体をくねらせ喘いで声を出すので、のあちゃんが見にくる。
俺が「これをこうして回すとママは喜ぶんだよ。やってみる?」
のあちゃんはウンと言ってスティックを掴んで回しはじめる。
困惑のさいりをニタニタと見ながら、クリにローターを押し付け、縄で縛り上げられてる乳首を交互に、舐めては吸って唇に挟んで引っ張る。

さいりは悶え狂い喘ぎ声が次第に大きくなってきたので、チンポを口に突っ込んで俺は乳首とクリを、のあちゃんがスティックでまんこと尻の穴を弄っている。
「はしたないママじゃねぇかよ。小さい子供にまんこと尻の穴を弄らせて、スケベな喘ぎ声を出してさ。舌を使って舐めろよ」
チンポはグィッと奥まで突っ込んでやる。
やがて、イッたのかまんこから汁を垂らして、体を引きつらせピクッピクッとすると、ぐったりとして果ててしまう。
のあちゃんが動かしてたスティックが、まんこと尻の穴から飛び出してきた。
「まだ、俺はなんにも興奮もしてないし、スッキリもしてないぜ」

25/04/26 15:35 (4o7PmRW3)
70
投稿者: いとう さいり ◆Un9asYLL4o
さいり
(な、なに?・・・この感じ・・・何かこみ上げてくる・・・)
私の両穴に入れた透明スティックを押し込まれ、おまんことお尻の穴に
同時ににゅるっと入り、両方の穴の襞の動きがまる見えに・・・。
おまんこは透明な汁が、お尻は白濁したの性液がグチュッと溢れ出てくる。
スティックを出し入れされながら、クリを指で弄り舐め上げられて・・・
一郎
「身動きできずに弄られて舐められるのも、なかなかいいもんだろう?ガニ股姿の縄がよく似合ってるぜ」
透明スティックをグッとこねくり回され、両穴の中でスティックがグリグリ動き回る。
さいり
「う、うわああ・・・だ、ダメ・・・そんなに・・・」
体をくねらせ喘いで声を出してしまう・・・。
その声に驚き、のあちゃんが見にくる。
一郎
「ほら、これをこうして回すとママは喜ぶんだよ、やってみる?」
のあちゃん
「ママが喜ぶの?・・・ウン!やってあげる・・・」
さいり
「え?・・・のあちゃん・・・ダメよ・・・はあああ」
のあちゃんがスティックを掴んで回しはじめる。
困惑している私を男はニタニタと見ながら、クリにローターを押し付け
縄で縛り上げられてる乳首を交互に、舐めては吸って唇に挟んで引っ張る。
さいり
「はああ・・・そんな・・・はああ・・・いやあ・・・」
私は徐々に悶え狂い喘ぎ声を次第に大きくさせていく・・・。
男はペニスを口に突っ込んで、乳首とクリを、のあちゃんがスティックでおまんことお尻の穴を弄っている。
一郎
「はしたないママじゃねぇかよ、小さい子供にまんこと尻の穴を弄らせて、スケベな喘ぎ声を出してさあ・・・舌を使って舐めろよ」
男はペニスをグィッと喉奥まで突っ込む・・・。
さいり
「はぐうう・・・はああ・・・むぐう・・・あ、あはあ・・・ひ、ひくう・・・ぐはああ」
やがて、逝ってしまった私はおまんこから汁を垂らして、体を引きつらせピクッピクッとしたかと思うとぐったりとして果ててしまう。
のあちゃんが動かしてたスティックが、おまんことお尻の穴から飛び出させて・・・
一郎
「まだ、俺はなんにも興奮もしてないし、スッキリもしてないぜ」
何も知らない、のあちゃん迄利用しての羞恥責め・・・。
痛みと快楽の狭間が曖昧になっていく・・・。
後戻り出来ない泥沼の様に・・・。
25/04/29 03:18 (GSFlHJRm)
71
さいりは脚を広げたガニ股の格好で、両腕は胸と一緒縛られた状態で体を引き攣らせて、まんこと尻の穴がキュッキュッと蠢いてる。

さいりの顔を跨いで縛られてる両足を持ち上げ、下半身を抱え上げると、さいりの顔の上に尻を置き、金玉や尻の穴を口に持っていき、舐めるように命令する。
さいりは、イヤと顔をずらそうとするが、腰を落として無理やり口を塞ぐ。
「メスのさいりのまんこを舐めてやるんだからお互いさまだろ」
ヌルヌルベチョベチョのまんこを舐めマン汁を吸って飲みながら尻の穴に、透明スティックを突っ込み上下に動かす。
「おい、チンポも咥えて舐めろよ。へっへっ メスのマン汁次から次と流れ出てきてるぜ」
さいりは嗚咽しながら涙を流しているが、仕方なくチンポを舐めたり、金玉や尻の穴もペロッ ペロッと舐めている。
「あんまり気合が入ってねえなあ。それじゃ仕方ねえ」
さいりの顔から腰を上げると、さいりの体を裏返してうつ伏せにし、尻を突き上げさせてエビのような格好にして、尻を掴んでまんこにチンポを突っ込み、ガンガン ズボズボ グイグイと突いては中でチンポを回して、ズンズンとまんこの奥を突き、そのままザーメンを出してやる。
チンポを抜くとそのままの格好で、尻の穴とまんこに透明スティック入れ、さいりの顔の前にザーメンまみれのチンポを出す。
「ほら、舐めてきれいしろよ」
髪の毛を掴み顔を上げさせ、頬を掴んで口を開かせるとチンポを突っ込む。
「へっへっ… 良いメスの顔になってるぜ」
さいりの口からはよだれと共にザーメンが床に落ちている。
「ちゃんときれいにチンポを舐めたら、解いてやるか」
うつ伏せで尻を突き上げチンポを舐めてるさいり、まんこと尻の穴に刺さってる透明スティックを、のあちゃんがまた面白がって動かしている。
25/04/29 18:38 (KJ8l7rzP)
≪ 前 112 13 14 15 1619 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    こんばんは-九州・沖縄/生見せカップル 18:42
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:41
    お気に入りのTシャツギャラリー-露出画像... 18:41
    日焼け-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:40
    元カノオカズします?-射精のこだわり 18:40
    今夜ラグビー市で0時-関西・近畿/生見せ... 18:38
    Xに-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 18:38
    ドM熟肉便器 輪姦-関西・近畿/生見せカ... 18:35
    カーセックス覗き-関西・近畿/生見せカップル 18:31
    露出指示-公開調教室 18:27
    露出指示-公開調教室 18:27
    明日の昼に一宮で-東海/生見せ女 18:27
    本日20時から-東海/生見せカップル 18:26
    今夜、アマシ置換募集-東海/生見せカップル 18:25
    逆夜這い ぐみさん-「生見せ女」結果報告... 18:24
    アルファイン-関東/生見せカップル 18:20
    今夜、24時30分過ぎ、教頭市内の後援 ... 18:19
    アラフォー妻です おっぱい-露出エロ動画... 18:16
    井原木の六甲地区-寝取られ掲示板/関東 18:15
    今夜、門真子で-関西・近畿/生見せカップル 18:14
    ファストフード露出-露出エロ動画掲示板 ... 18:09
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 18:09
    エロ遊び-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:09
    パールが…-男の娘・女装・ニューハーフ ... 18:08
    23:00から千葉市で-関東/生見せカップル 18:08
    今から岐阜駅にて-東海/生見せ女 18:07
    今夜都内で-寝取られ掲示板/関東 18:07
    お盆休みも終わりますね-中国/生見せカップル 18:00
    義理娘とコラボ!親子丼食べませんか?-東... 17:59
    相互貸出希望です!-関東/生見せカップル 17:59
    【プロフ動画】美容院行ってきたー なんか成田凌にそっくりな 美容師さんだったー ... ID:rmgwprg
    【タイムライン】お出かけ😌 投稿者:ゆー
    勢いのあるスレッド
    (無題) - まあそんなに美人ではないですよ 18:48 レス数:75 HOT:74 ↑↑
    むらむら - 乳首つまんでヒネッてみて 16:42 レス数:177 HOT:45
    妻を見られたい - 初めまして、たいへん美しい奥様ですね♪縄栄えする身体が素晴らしいです。М字で吊り 18:51 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    叔父さんのお店 - 叔父さんから誘われても、本番はしちゃ駄目だと念をおす。(わかってますよ。私がやれ 18:48 レス数:38 HOT:38 ↑
    女子高生は、浮気セックス好き - あぁん。そうです。良く覚えていますね。(奥のGスポットを突かれ感じています。) 18:43 レス数:30 HOT:30 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは興味ありです詳しくお話きかけてもはえませんかよろしくお願いします - こんばんは 18:51 レス数:1 HOT:1
    初めまして、たいへん美しい奥様ですね♪縄栄えする身体が素晴らしいです。М字で吊り - 妻を見られたい 18:51 レス数:39 HOT:39
    ぽっちゃりさん大好きなのでぜひお相手したいですプロフ166/76/30で自分もぽ - 金座輪 ぽっちゃり 18:51 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.