ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
257
屋外で…しかも近くに生徒たちがいる中、見られる事はないとしても胸を露出させられ、敏感になった乳首を刺激されていた。
「感じているな…」と、言われ否定しようにもホイッスルを落とす事は出来ず反論が出来ない。
(本当に卑怯な手口…何が旦那より知り尽くしてやる。よ…)
そう心で呟くも近藤先生の指使いは巧みでプックリと乳首が膨れてくる。
「ヒュル―。ヒュー。ふぅ~」と喘ぎ声の代わりにホイッスルが感じている事を伝える。

由美の反応を楽しむと不意に目の前にチェーンで繋がれたクリップを見せられた。
(ま、まさか…それを…)
怯える由美にニヤニヤしながら右側の乳首にクリップを挟んでくる。
「ひゅーふぅ~」
と音が漏れ、徐々にネジで締め付けられると「ピュー…ピュー…ぴゅぅぅぅ…」と明らかに反応が変わる。
続いて左の乳首も挟まれて締め付けられていく。
舌や指では感じられない強烈な快感に身体をよじらせ近藤先生を悦ばせる。

(こんなモノで感じるなんて…)
ホイッスルを離さないように噛みしめながら我慢していると、チェーンを引っ張られ適度に快感を与えられる…
身体をヒクヒクとさせ乳首だけの刺激で絶頂が近付こうとしていた。

【おはようございます。
私は…ボクサーパンツを履いたまま射精し精液まみれのそのパンツに鼻を押し当て臭いを嗅ぐのが好きです】
25/03/26 10:07 (nPP6b8Qe)
258
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美は、こちらを睨みつけて抵抗の意志を示してくるも、快感に耐えきれない様子で身体を悶えさせていた。

「生徒が授業を受けている側で、こんな変態なことをされて感じてるのか?下品な乳首だな…」

チェーンを揺らしたり、引っ張ったりして乳首を刺激する。
クリップが乳首をしっかり捉えて離さず、引き伸ばされた乳首が絶えず快感を放ち続ける。

早くも、由美が身体をヒクヒクと震わせ始める。
絶頂が近づいているようだった。

「もしかして、もうイキそうなのか?昨日も言ったが、乳首だけでイクとか相当な変態だぞ…」

ニヤニヤしながら、チェーンを引っ張って乳首を刺激して追い込む。

由美の身体が震え、ホイッスルの音にも震えが混ざり始める。

しかし、絶頂させることはなく、由美がイク寸前になると乳首への刺激を止める。

チェーンを引っ張るのを止めても、由美が身体を揺らす度にチェーンも揺れるため、乳首は絶頂しない程度の刺激に常に晒され、疼き続けることになる。

「ザコ乳首め…もっとイクの我慢してみなよ…」
由美の呼吸が落ち着いたら頃にチェーンを引っ張ったり、乳房を揉みながらクリップ部分を動かしたりして乳首攻めを再開する。
絶頂が近づくたびに攻めを止め、寸止めを繰り返す。

【おはようございます。
なかなか変態なフェチでいいですね。参考にします。
あと、着衣系のフェチになりますが、由美に生徒用の体操服やスク水を着させるのもいいなと思います】
25/03/26 13:46 (Nlx6zRJ8)
259
乳首だけの刺激で絶頂が近付いてくる。
(近くに生徒たちが授業中だと言うのに…なんでこんな男に…)
絶頂が近付くに連れてホイッスルの音が長く大きくなってくる。
(ダメッ…我慢しないと気付かれちゃう…)

こんな所を生徒に見られたら…
そう思えば思うほど恥ずかしさと同時に身体が熱くなってくる。
見つかるか見つからないか…ギリギリの状態が由美を興奮させていた。

今日は淡いピンクのブラとパンティ…
乳首だけの刺激でパンティの中心部だけがシミが広がり濃くなっていた。

近藤先生は私の反応を楽しみ絶頂が近付くと刺激をやめホイッスルが弱くなるとチェーンを引っ張り刺激を強くする。
しかしクリップの刺激はチェーンだけでなく自ら動く事で刺激される。
それでも絶頂は出来ない。
ヒクヒク身体をよじらせながら近藤先生からの刺激を待っていた。

【おはようございます。
コスプレもいいですね。好きな格好にして下さい】
25/03/27 09:38 (1IIFySgT)
260
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
「そんなに身体をヒクヒクさせて…もっと刺激が欲しいのか?」
身体の疼きを見透かし、ニタニタ笑いながらチェーンを軽く引っ張る。

「ホイッスルが鳴るごとに、着ているものを1枚ずつ脱がしてやろう…我慢して耐えなさい…」

チェーンを引いたり、クリップを弄ったりしながら、ホイッスルを鳴らすのを我慢させる。

しかし、寸止めを繰り返すごとに大きくなっていく快感に、抗うことは容易ではなく…。

ほどなくして由美がホイッスルを鳴らす。
「もう鳴らしたのか…そんなに早く脱ぎたいのか?」
罵りながら、まずはブラウスを剥ぎ取り…

乳首攻めを再開すると、またしても音が鳴り、スカートがずり下ろされ…

攻めの再開から音を鳴らすまでの間隔も短くなっていき、すぐにストッキングまでも剥ぎ取られる。

チェーンを下にグイッと引っ張りながらしゃがみ、由美の股間を覗き込む。

露わとなった淡いピンク色のパンティには、濃いシミが広がっていた。
「こんな下品なことされてるのに濡らしてるのか?…淫乱教師め…」

パンティに出来たシミを罵り、チェーンをねじりながら下にグイグイ引っ張る。
25/03/27 13:00 (4vKOEQrZ)
261
まるでおねだりをするように身体をヒクヒクさせていると、それが近藤先生にも伝わってしまい新たな指令が下される。
このままだと裸にされてしまう。
それだけは…とチェーンを引っ張られるが快感に耐えホイッスルを鳴らさずにいたが、クリップを捻られ思わず鳴らしてしまった。

ニンマリと微笑む近藤先生は嬉しそうにブラウスを脱がしていく。
火照った身体に心地よい風を感じる。
と、そんな風情を味わってる場合ではない。
チェーンやクリップを引っ張られる度にホイッスルを鳴らし、スカート、ストッキング…と、みるみる肌を露出させられていった。
そして愛液で広がったシミを指摘され思わず首を横に振るが、また刺激されホイッスルを鳴らしてしまう。

(このままだと…パンティも脱がされてしまう…)そんな恐怖に必死にホイッスルを鳴らすのを我慢するが、近藤先生は容赦なく刺激してくる…
近藤先生の目の前でさらにパンティのシミが広がっていく。
(ダメッ…乳首だけなのに…もう本当に…イッちゃいそう…)

「イク…イク…イク…」と、ホイッスルからでも近藤先生に伝わる程限界に近付いていた。
25/03/27 14:12 (1IIFySgT)
≪ 前 150 51 52 53 5465 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    知らない人に-露出画像掲示板 - 画像見... 01:06
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 00:40
    22日 かごんま指宿-九州・沖縄/生見せ... 00:39
    久し振りに投稿します-男の娘・女装・ニュ... 00:36
    香川 旅行 寝取られ スワップ-四国/生... 00:34
    変態おまんこをオカズにしてほしいです-露... 00:34
    香川旅行 スワップ 寝とられ-寝取られ掲... 00:30
    寝取り希望の単独男性を探しています!-寝... 00:23
    金さえあれば-近親相姦 兄×妹体験告白 00:23
    愛妻-ぽっちゃり 画像掲示板 00:23
    カブキハプバー-関東/生見せカップル 00:20
    22日夜 屋間口市で 痴漢かマッサージか... 00:18
    デカチチ彼女オカズにされたいです-露出画... 00:17
    本日ののヌード撮影!-胸チラパンチラ画像... 00:16
    25日金曜日に真絵佐和でプチ露⚫️します... 00:15
    ご主人様から中出しをしていただきました。... 00:14
    (無題)-SM調教体験告白 00:06
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:04
    (無題)-寝取られ体験談 00:03
    巨根整体師-寝取られ掲示板/中国 00:00
    ムラムラが止まらない!-男の娘・女装・ニ... 21日23:56
    混入-変態告白 21日23:55
    カープ市 24日(木)午前〜日中-中国/... 21日23:40
    汚汁混入とか…-女性への質問 21日23:38
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21日23:36
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】久々にブラとセットの綿じゃないパンツ履いたけどめっちゃローラ 投稿者:ゆき
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    恥ずかしいね? - スタイルええなあ種付けしたいです 23:56 レス数:31 HOT:31
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    舐めに行きたい - 変態おまんこです 01:18 レス数:6 HOT:6
    おまんこバレしたいです… - 知らない人に 01:18 レス数:2 HOT:2
    ビラビラ、ジュボシュボ、されたいですか! - 知らない人に 01:12 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.