ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
267
倉庫の裏からホイッスルの音が鳴り響く。
『なんだ…今の…』
『誰かいるのか…』
と、生徒たちのざわつく声が聞こえてくる。
あまりの気持ちよさに我を忘れて大きな音を出してしまった事を後悔する。
(お願い…誰も…来ないで…)

絶頂の余韻が一気に引いていく。
そうはさせまいと近藤先生は近付いてくる生徒の気配を感じてわざとチェーンを操り乳首とクリを刺激してくる。
すると再び快感の波が押し寄せてくる。

(ダメッ…我慢しなきゃ…)
幸い誰にも気付かれずに生徒たちは倉庫から去っていく。
(えっ?男子生徒が私の事を…?)
由美が高校生の時も同級生が何人か美人な先生に憧れているのは知っていたが、まさか性の対象…しかもオナニーの…と自分がその立場に晒されている事を初めて知った。
今、この状況を見られたら性に飢えた男子生徒の餌食になるのは必至だった。

羞恥に耐える私を見ながら興奮している近藤先生はまた何やら道具を取り出した。
小さな卵型のオモチャ。

聞いたことはあるが見るのは初めてだった。
弱い振動が耳を刺激してくる。
ゆっくりと首すじや胸の回りを刺激されるだけで気持ちよくなってくる。
やがてその振動がクリに直接当てられた。
指では感じられない程の刺激に思わず腰を震わせ口からホイッスルが落ちそうになる。

慌てて咥え直したホイッスルからは音が漏れ、やめて。と言わんばかりに首を横に何度も振る。
それを見た近藤先生は口をペニスで塞ぐか…と、問い掛けてあの禍々しい大きなペニスを露わにしてきた。

(このまま責められホイッスルを鳴らし続ければ生徒たちに気付かれてしまう。かといってホイッスルを落としてしまうと…)
あまりにも卑怯な取り引きだったが、私は…首を縦に振りペニスを咥える選択をするしかなかった。
25/03/29 14:11 (u4ftu3tx)
268
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
「そうか、そんなに他人棒を咥えたいか…淫乱な人妻だな…」
ローターでクリを快楽責めにしながら、由美の苦渋の決断を嘲笑い、淫乱と罵る。

「クリは…まだまだ可愛がってやる…」
クリにローターを密着させたまま、由美のストッキングをふんどしのように巻いて固定する。

ようやく、ホイッスルを由美の口から取り上げる。
ホイッスルには由美の歯形が残っていて、ホイッスルを落とすまいと必死に耐えた様子が見て取れた。

ホイッスルは外されたが、乳首とクリからは耐えず快感が込み上げてくるため、快楽から声を上げそうになるのを我慢しなければならなくなった。

「『旦那よりも立派なおチンポ様に口で御奉仕させてください』と…お願いしてから咥えなさい…」
由美を膝立ちさせると、鼻先にペニスを突き付け、卑猥な言葉を言わせてから奉仕を迫る。
亀頭は天に向かって反り、鈴口からはドロッとした我慢汁が滴る。雌の本能を揺さぶる雄の匂いが濃厚に漂っていた。
25/03/29 14:53 (2bUNo9Q0)
269
(咥えたいわけないじゃない…あなたがそうしろと…)
そう目で訴えても近藤先生には通じない。
むしろ興奮させるだけ…

その証拠にストッキングをふんどし代わりにしてスイッチが入ったままのローターをクリに密着させて固定されてしまう。
絶え間なくローターの刺激がクリに快感を与えてくる…
ようやくホイッスルから解放されたがホイッスルは歯型が付き自身の唾液もたっぷりと付いていた。

「ハァハァ…ハァハァ…アンッ…」
久しぶりに自由になった口からはすぐに喘ぎが漏れる。
「んっ…」と、乳首とクリの刺激に耐えるようにすぐに食いしばる。
ホイッスルよりも届くまで聞こえる事はないが、喘ぎ声を聞かれれば何をしているか気付かれてしまう。

私は膝立ちにさせられると目の前には我慢汁を垂らした禍々しいペニスを突き付けられる…
ペニスからは雌を欲情させる雄の匂いが放たれている。
(この匂い…)
思わず鼻に押し付け深呼吸したくなる衝動に駆られたが近藤先生の言葉で我に返る。
(そ、そんなセリフ…言えるわけないじゃない…)
咄嗟に上目遣いで睨みつけようとしたが、やらなければ終わらない…時間の無駄。だと悟り「しゅ、主人のよりも…立派な…」
喋ってる間もクリをローターが刺激し、雄の匂いが鼻を刺激してくる…
(頭が…おかしくなりそう…)
「お、おチンポ…様…に…口で…アンッ…お口で…アンッ…ご奉仕…させて…下さい…」
喘ぎ混じりに言い終えると小さな口を開けて主人以外のペニスを口の中に咥えてしまった。
主人よりも太いペニスを口の奥へとする咥えていく。
(こんなに…太いの…)
昨日は膣内でしか感じなかったペニスの太さに圧倒される。
いつも主人にしてるように亀頭と先端に舌を這わせた。
我慢汁の強烈な雄の匂いが鼻から抜けていく。
両手を拘束されたまま頭だけでゆっくりとさらに奥まで進めていく。
(こ、これで奥まで入ったかしら…)と見てみるとまだペニスは半分しか入ってなかった。
(もう主人のなら奥まで到達してるのに…これ以上は…)
と、逃げるように亀頭まで戻して舌を這わせた。
25/03/29 15:33 (u4ftu3tx)
270
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美の口の動きに合わせ、我慢汁と唾液の混ざり合う音が響く。

由美がペニスを半分ほど咥えたあと、逃げるように亀頭まで引き戻したのを見逃さなかった。

「どうして引き返すんだ?根元まで咥えて奉仕しなさい…」

残虐な笑みを浮かべて由美の頭を掴み、ペニスを喉奥へと押し込む。

ペニスを半分ほど咥えさせたところで由美が躊躇する表情を見せたが、残り半分も押し込んで根元まで到達させる。

由美の小さな口が限界近くまで開き、品のある顔が苦痛に歪む。

後ろ手に拘束されているため、喉奥までみっちり巨根に塞がれたまま、振り払うこともできない。

「旦那は…こんなエグイ喉コキなんて…しないだろうな…喉奥での奉仕を教えてやる…」
膨らんだ亀頭をしごくように、喉肉にズリズリ擦り付ける。
由美が苦悶を浮かべる表情に興奮し、チンポを更に勃起させて喉奥に突き立てる。

「チンポの食べ比べだな…旦那との違いをしっかり味わえよ…」
喉奥を犯して他人棒の質量と味をじっくり味合わせる。

一方、マンコではローターが振動してクリを刺激し、淫靡な快楽を送り続ける。

ペニスで喉奥を突かれ、由美の身体が揺れる度に、乳首にぶら下がったチェーンが小刻みに揺れて乳首を疼かせる。

苦痛と快楽が同時に込み上げて由美を襲う。
25/03/29 23:29 (VjD/gCDS)
271
屈辱的なセリフを言わされた挙げ句、好きでもない男のペニスを咥えさせられると、ジュプ…ジュプ…と卑猥な音を立て始めた。
主人のモノならとっくに根元まで到達していたが、近藤先生のペニスはまだ半分程しか咥えていなかった。

(そういえば主人が先の方が感じるから…)と言っていたのを思い出し、早く射精させる為、亀頭を刺激しようとしたが、近藤先生に頭を抑えられ無理矢理奥までペニスを咥えさせられてしまった。

(うっ…く、苦しい…)
喉奥まで突かれ息苦しさと共に涙目になる。
(こんなに太くて長いのが昨日…中に…)
改めて昨日何度も絶頂させられたペニスの大きさに驚愕する。
(主人とは比べ物にならない…)
何度も喉奥を突かれて苦しい反面、ローターがクリを刺激し、クリップが乳首に快感を与えてくる…
(ンッ…ンッ…苦しいのに…感じちゃう…早く出して…)
窒息してしまいそうな息苦しさから口からはヨダレが垂れている。

腰をモジモジと動かしながら、早く射精して。と、目で訴えていた。
25/03/30 09:12 (izR.jCBR)
≪ 前 152 53 54 55 5664 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取り好き募集@上乃-寝取られ掲示板/関東 20:02
    旭川でこれから-北海道/生見せカップル 19:58
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:53
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:52
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 19:47
    妻の彼氏候補募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    【初体験】【トラウマ】初めての彼女【超長... 19:44
    最玉(所澤)-関東/生見せカップル 19:43
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 19:41
    関西 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 19:39
    エッチの撮影お願いできませんか?旭川です... 19:38
    歯牙 これからすぐ-関西・近畿/生見せカ... 19:36
    加々美が原イオン横-東海/生見せカップル 19:32
    (無題)-東海/生見せカップル 19:29
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:28
    5月の連休後半にスワッピングで-関東/生... 19:27
    人妻にしてもらった筆おろしの前のコト-人... 19:27
    4/25 服丘点人 -九州・沖縄/生見せ... 19:23
    熟年夫婦もまだまだこれから2-スワッピン... 19:22
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    糞ホモ野郎→ ID:tnpbkk-関東/... 19:11
    大学の温泉サークルは乱交サークルだった-... 19:09
    今夜、バラの街-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:07
    最高のセックスができるのが夫婦だと思う-... 19:07
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 19:07
    いっぱい見られたい-露出画像掲示板 - ... 19:06
    ちょっと苦しいかも-ぽっちゃり 画像掲示板 19:06
    埼球 行多-関東/生見せカップル 19:06
    明日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 18:59
    【プロフ動画】#寝取られ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】クリ吸引おなにー🥺💓きもちいいよぉぷっくりクリちゃんかわいい 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - セクシーだね♡ 19:53 レス数:25 HOT:25 ↑
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:15
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「やめてください、じゃなくて…もっと触ってください…の間違いじゃないか?だって… - 社会に出たばかりの生意気な小娘を堕としてみませんか? 20:03 レス数:15 HOT:3
    コメント失礼します。和歌山市〜大阪南辺りでしたら幸いです。カカオID:ikete - 本日夜 彼女抱きませんか? 20:00 レス数:10 HOT:9
    おばさん、どこに行くの高いヒールにその恰好で男にでも会いに行くの - 恵美 19:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.