ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
252
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美を散々犯し尽くし、最後に動画を撮影しておく。
その顔は嫌悪と疲労が浮かびながらも紅潮し、雌の表情に近付いていた。
ぱっくり開いた膣口からは、とめどなく精液が溢れている。

「下品な姿だな…印刷して家に送りつけてやろうか?嫌なら連絡先を交換して、これからも連絡に応じなさい…」

由美を解放する前に連絡先を交換させておいた。
夜のうちに、由美がクリ攻めで初絶頂するまでを記録した動画と、最後に撮ったマンコから白濁液を垂れ流したまま快楽の余韻に浸る動画を送っておく。

《美香を救いたかったら、これからも呼出に応じるように。》
メッセージを添えて動画を送信する。

昨日は美香や由美と複数回交わったにもかかわらず、朝にはすっかり回復していた。

今朝も美香を呼び出し、始業開始ギリギリまで快楽を植え付ける。
そして今朝撮った美香と交尾している動画を由美に送りつけた。
(美香に手を出したことに怒りを覚えるか…それとも、昨日俺とセックスしただけでは美香を救えないことにプレッシャーを感じるか…それとも、昨晩のことを思い出して興奮するか…)
既読が付いたことを確認してニヤリとする。

職員室に入ると、既に由美も出勤していた。
「野村先生、おはようございます。」
職員室では丁寧な言葉で話しかけるが、昨日の情事を思い出して顔には下品な笑みが浮かんでいる。

奇しくも由美と自分の席は隣同士であり、ちょっかいを仕掛けるのにちょうどよかった。

席に着くと、他の職員が見ていないタイミングを見計らい、由美の太ももをねっとりした手つきで撫で回す。

抵抗しようとする由美の手を捉えると、自身の股間に触れさせる。
股間は既に勃起して臨戦状態であり、ズボン越しに伝わる質感と熱量が、昨日の淫らな記憶を呼び醒まそうとする。

「今日の午前中は授業がないみたいですね…」
先日、手帳を盗撮したので由美の予定は把握していた。
指がスカートの中に入るか入らないか、ギリギリの所を撫で回す。

「2限目が始まる時間に、グラウンド横の倉庫の前に来てください」
グラウンドに面した場所に体育用具を入れる倉庫があり、そこで新たな調教を企んでいた。
2限目には美香のクラスで体育の授業が予定されていた。

「美香を救うためですよ…」
そう耳元で囁き、股間に当てられた由美の手を振り解く。自身の手を由美の太ももから離して職員室を後にする。
25/03/25 10:19 (eI.bwTPk)
253
帰り際に強引に連絡先を交換させられた由美は呆気なく果て眠りについた主人に隠れて近藤先生から送られてきた自身の動画とメッセージを確認していた。
(どこまで卑劣な男なの…)

動画を見て改めて自分自身が絶頂している姿を目の当たりにし興奮とおぞましさを感じていた。
(なんであんな男に…)
何度も絶頂させられ中出しを許してしまった…
しかも中出しをされた瞬間に絶頂した自分…
隣で眠る愛する主人では感じた事のない快感を与えた男に怒りと同時に身体が自然と疼いていた。

自らパンティの中に指を入れると…
クチュ…と音が聞こえた。
(ヤダ…濡れてる…あんな男を思い出しただけで…早く忘れなきゃ…佐久間さんもきっと救われたはず…)
そう願って眠りについた。

翌朝…
(美香を救いたければ呼出に応じるように…)の言葉が気になっていた。
(私が犠牲になれば…)

しかし送られてきた近藤先生からの動画は美香が嬉しそうに絶頂する姿。
中出しをされては喜び、口の中に精液を出されては飲み込み…
悶える佐久間さんの姿だった。
「ご主人様…昨日の放課後はどこにいたんですか?美香…オマンコ寂しくて…」と、自ら股を開く姿さえも収まっていた。

(佐久間さん…こんなに…あんな男に…)
近藤先生への怒りと同時に彼女を救えなかった自分自身にも怒りを覚えていた。
(私に中出しした挙句に彼女にまで手を出すなんて…許せない…今日こそ…)

誰にもこんな事を相談出来ずに出勤した私に普段通り近藤先生は挨拶をしてきた。
無視をしては他の先生が変に思うかも知れない。
由美も「おはようございます」と、普段通りの挨拶を交わした。

隣に座る近藤先生は何食わぬ顔で由美の太ももを撫で始め、スカートの中ギリギリの所を触っている。
昨日の動画を抑えられてる由美はここでは抵抗出来ない。
すると由美は手を掴まれ近藤先生は股間へと導いた。
既にズボンの上からでもハッキリとわかるくらいに勃起している。
昨日、由美を狂わせたあのペニス…

近藤先生は由美のスケジュールさえも把握している。
『佐久間さんを救うため…』
そう言われた由美は従うしかなかった。

先に職員室を出た近藤先生の卑劣さに睨みつけるがどうしょうもない。
由美は言われた通りグラウンド横の倉庫に出向いた。

【おはようございます。
何フェチとかありますか?】
25/03/25 11:57 (0sRHUE7w)
254
倉庫の近くで待っていると、2限目が始まる頃に由美がやってくる。
グラウンドでは生徒達が集まり、授業が始まろうとしていた。

「約束どおりに来たな…こっちにこい…」
倉庫の裏、グラウンドに面している側とは反対側に連れていく。

「生徒を守るため…今日も身体を張ってもらいましょうか…それとも…既に期待して身体が疼いてたりしてな…」

由美に背後から抱きつき、チャックを下ろして股間を擦り付けながら身体のあちこちをまさぐる。
その手つきはいやらしく、昨日味わった快感を身体に呼び起こす。
由美の尻には、由美を犯す気満々の肉棒が擦り付けられ、スカートに我慢汁の濃いシミが浮かんでいた。

由美を身体が反応してきた頃を見計らい、手錠を取り出してあっという間に後ろ手に拘束する。
更に、由美にホイッスルを咥えさせる。

「ホイッスルは咥えたまま、落とさないように…もし落としたら、美香の動画と由美の動画をネットに流すぞ…」

ブラウスのボタンをゆっくりと外していき、ブラをずり上げて乳房を露出させる。

「こんな恥ずかしい姿、生徒に見せられないな…」
ニヤニヤしながら羞恥を煽り、スマホで撮影する。

再び背後に回って乳房を揉み、両方の乳首を指で摘んで擦る。
「昨日弄られまくって乳首が疼くだろう…?感じ過ぎると息が漏れ過ぎてホイッスルが鳴るからな…我慢しなさい…」

倉庫はグラウンドからそれなりに近く、生徒の声がよく聞こえる。
逆に、こちらが大きな音を出せば生徒にも聞こえるかもしれない状態だった。

【おはようございます。
ストッキングとかスーツや制服が好きです。あとは匂いとか精液フェチです】
25/03/25 14:09 (FGf.Sil5)
255
倉庫に近付くと既に近藤先生が待っていた。
私の姿を見るなり早速言葉責めが始まる。
「佐久間さんの為に決まってるでしょ…昨日は油断しただけよ。あなたなんかに疼くわけないでしょ…
それより…今日は約束して…もう二度と中出しはしないと」
凛とした態度で釘を刺す。

ところが私の言葉など聞いてないように近藤先生は後ろに回り身体をまさぐりながら自らチャックを下ろし股間に擦り付けてくる。

昨夜、敏感になっていたはずの身体でも主人指使いでは味わう事が出来なかった感覚が絶妙な指使いを駆使する近藤先生の手で再び快感が目覚める。
黒のタイトスカートのお尻部分にペニスを押し付けられ我慢汁で汚れていく。

「ちょっと…」と言うのも束の間…あっという間に後ろ手に手錠を掛けられ口にはホイッスルを咥えさせられた。

(落とせば動画を拡散なんて…)
私だけならまだしも佐久間さんを巻き添えにするわけには…
そう考えているうちにみるみるブラウスのボタンも外されていく。
乳房を露わにされスマホでの撮影が始まる。
しかも抵抗しようと声を出そうとしてもホイッスルを落としてしまう。
(どこまで卑怯な男なの…)
そんな私の感情などお構い無しに近藤先生は乳首を刺激してきた。

(なぜ…昨夜主人にも触られたのにここまで感じなかったのに…)
痛みを感じる寸前の強さと優しさで乳首を刺激されあっという間に硬くなり身をよじりて「ふぅ~ふぅ~」と、ホイッスルがか細い音を出す。
近くからは生徒の声が。
その中には佐久間さんもいる。
口を開ける事も出来ずただ乳首の刺激に耐えていた。

【ありがとうございます。
今後の参考に…
匂いというのは例えば愛液まみれのパンティの匂いとかですか?】
25/03/25 16:18 (0sRHUE7w)
256
「だいぶ感じてるな…。もっと乳首で感じる淫乱にしてやる…。由美の感じやすい所や攻め方…旦那より知り尽くしてやるよ…」

痛みを感じる寸前まで乳首を摘み、優しく指で転がす。強弱をつけながら延々と乳首を弄る。

ホイッスルのおかげで由美の吐息の変化が捉えやすく、由美の感じやすい乳首の弄り方を把握していった。

指でしばらく快感を与えるうちに、ホイッスルの音が少しずつ長く、大きくなっていく。

さらに、今日は由美の乳首を調教するための道具を用意していた。

「これが何か分かるかな?」
チェーンの付いたクリップを取り出し、由美の乳首を挟む。

「指だけじゃ物足りない身体にしてやるよ…」
クリップはネジで挟む力を調整できるようになっていた。

「ネジを締めてる状態と締めない状態…比較してみようか…」
不安と羞恥を煽るように、まずは右乳首のネジを少しずつ回し、クリップの締め付けを強くしていく。
指や輪ゴムとは質の違う刺激が右乳首を突き抜け、快楽に変換される。

右乳首に刺激を覚えさせた後、続けて左乳首のネジも締める。
由美が刺激に耐えかねて身体を揺らせばチェーンが揺れて乳首が引っ張られ、更に身体が敏感になるという悪循環に囚われるようになる。

乳首にぶら下がるクリップとチェーンは、まさにマゾらしい装飾として卑猥さを醸し出していた。

【ありがとうございます、楽しみにします。
愛液まみれのパンティの匂いとか興奮します。
美香さんはフェチはありますか?】
25/03/26 01:54 (O/7f3Pj/)
≪ 前 149 50 51 52 5365 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初女装-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 04:13
    妹に挑まれた-レズビアン体験告白 04:13
    旅先レイプ-犯され願望 04:09
    オナニー見てくれる?-露出画像掲示板 -... 04:00
    女性が女性の使用済み下着に-においマニア 03:51
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:14
    逆さマニア-胸チラパンチラ画像掲示板 03:03
    制服で-犯され願望 02:56
    男友達の実体験を再現-レイプ体験談 02:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:39
    急ですが-関東/生見せカップル 02:37
    安達区統和-露出目撃報告 02:31
    爆サイ、妻の自慢-露出画像掲示板 - 画... 02:07
    今からテレH-エロイプ掲示板 02:07
    初めての露出から-露出実行報告 02:05
    八間朽都九野真22の14時過ぎ-中国/生... 01:46
    小学生中学生を犯したい-変態告白 01:45
    彼の性癖の影響-最高のエッチ体験告白 01:36
    今から新塾-関東/生見せカップル 01:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    せくちぃ💙-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:21
    (無題)-エロイプ掲示板 01:19
    秋田 -寝取られ掲示板/東北 01:12
    単独貸し出し露出-露出動画掲示板 - 動... 01:01
    変態おまんこです-露出動画掲示板 - 動... 00:57
    新横浜 窓店-関東/生見せカップル 00:50
    再募)二氏美川で妻と3P-寝取られ掲示板... 00:47
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 00:40
    22日 かごんま指宿-九州・沖縄/生見せ... 00:39
    【プロフ動画】この動画のギガです^^ xgf.nu/Wjc9Z ID:megu0112002
    【タイムライン】初めまして 弓です 使い方わかんないけどこんな感じでいいのか 投稿者:yumi
    勢いのあるスレッド
    恵美 - あぁ残忍あはぁオマンコから血が…あはぁあなたぁ逝ってしまいました 23:02 レス数:40 HOT:40
    おっぱいチラ見せ露出散歩します - はーちゃんさんもう帰りますか? 00:33 レス数:23 HOT:22
    (無題) - でも、結局Miさんの少しの覚悟と実行だと思うけどなぁそれが風俗、サイトであれMi 01:11 レス数:71 HOT:21
    (無題) - ノーブラでその透けてるキャミで呑んでいたんですか? 03:35 レス数:20 HOT:20
    (無題) - 山形住み31歳です黄色9898a9898まだ可能でしたらぜひよろしくお願いします 00:22 レス数:20 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    続く訳ねぇじゃん… - オナニー見てくれる? 04:12 レス数:5 HOT:5
    本日は、今仕事が終わり伺えず残念でした。また素敵なパートナー様とお遊びさせてくだ - 日付変わった深夜2時〜5時頃、厚着市内で野外! 04:09 レス数:5 HOT:5
    見たいけど本当かな?プロフ画像、これと同じだし - オナニー見てくれる? 04:09 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.