ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
177
近藤先生にそんなに声を出したら外に聞こえる。と、嗜まれても止まぬ喘ぎ声…絶頂寸前の美香は「アァァァン…ご主人様…ザ…」ザーメンと言いかけた所で近藤先生に口を塞がれ舌を絡める。

その水音が隣の由美にも聞こえてくる。
(あの年頃の子がザーメン…なんて…)
当の美香は舌を絡めながら濃厚な精液を膣奥で感じながら絶頂する。

その後、射精を終えた近藤先生のペニスを咥える音が響いてくる。
(これはただ事じゃない…隙を見てやめさせないと…)

流石に今は分が悪いと感じた由美は静かにトイレから離れた。
「はぁはぁ…あんな事…許されない…」

耳を塞ぎたくなるような喘ぎ声…
それを学校で出させる近藤先生に怒りを覚えていた。
と、同時にあれほど絶叫するほどの快感を知らない事に嫉妬をしていた。

行為を終えた美香は今日の放課後は用事があると言われ寂しそうに去って行った。

先に職員室に戻っていた由美のもとに近藤先生が現れた。
下卑た笑みを浮かべながら近寄ってくる。

「わ、私は何も…」
(まさかバレてた?でもここは…)

近藤先生の質問にトイレには行っていない。と、言い張りなんとかその場を凌いだが、近藤先生の視線がスカートに注がれているのは明らかだった。

(このままではイケない…あの子を助けないと…)
近藤先生はやらしい視線を注ぎながら職員室を出た。

そして放課後…
私はゆっくりと資料室へ向かった。
コンコン…
「失礼します…」
やや緊張気味に資料室に入ると既に近藤先生が待っていた。
25/03/11 10:08 (xjgIykop)
178
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
「お待ちしてましたよ…大事なお話をするので、鍵は閉めておきますね」

野村先生を資料室に迎え入れると、扉の鍵を閉める。

「早速本題に入りましょうか。野村先生が気にされている佐久間ですが…彼女は、私とのセックスに溺れています」
単刀直入に打ち明ける。

「最初は数学の単位欲しさに向こうから誘惑してきたので、指導のつもりで相手をしましたが…こんな親父のイチモツが気に入ったみたいでして、避妊もしてないのに射精をおねだりするほど淫乱な娘になりました…まぁ、私が教育を施したんですけどね」

実際は、誰のペニスも届かなかった最奥に未知の快楽を何度も植え付けたり、小さかった乳首を引き延ばして開発したりしてメス堕ちさせたのだが、教育者ぶって表現する。

話しているうちに興奮し、ズボンの上から巨根の卑猥な輪郭が浮かび上がる。

「このままでは、美香の心身の発達に取り返しのつかない影響を与えてしまうかもしれませんね…。
美香を救いたいですか?野村先生が身代わりになって相手をしてくれるなら、考えてもいいんですがね…」

ニヤニヤしながら問いかける。
野村先生の方へとにじり寄っていき、壁際まで追い詰めていく。
25/03/11 16:23 (pliBt8LN)
179
資料室に入ると、近藤先生は部屋の鍵を掛け、美香との関係を打ち明けてきた。
鍵を掛ける必要があるのかと最初は思ったが、内容が内容なだけに、それも仕方ないと納得した。

だが、近藤先生の話しが真実かどうかはわからない。
とにかく、昼休みのトイレでの出来事は紛れもない事実。
それが近藤先生が佐久間に無理矢理言わせているのかを確かめる必要があった。

否、たとえ無理矢理ではないにしてもまだ幼い少女にあのような言葉を言わせる近藤先生に嫌悪感を抱いていた。

(彼女がセックスに溺れている?)
とても信じ難い事を耳にするがさらに最初は彼女の方から単位欲しさに誘惑してきた。と、話しを続けた。

確かに佐久間は素行の悪さやヤンチャな所はあったが、自らの身体を使ってまで成績を上げようとしていたなど、にわかには信じられない事だった。

しかし、近藤先生の確信に満ちた態度がそれを物語っていた。
「あの…本当に…彼女は…」
近藤先生が話している間、少しずつズボンから浮き上がる股間。
主人しか知らない由美にとってもその大きさは異様だった。

「あ、あの…身代わりといっても…」
徐々に詰め寄る近藤先生に押されるように壁際まで追い詰められていく。

(あの子を助けなきゃ…将来が…でも…身代わりなんて…)
1人の生徒を狂わせた股間への興味とその生徒を救いたいという正義感が…
「あ、あの…近藤先生…み、身代わり…というのは…な、何をすれば…私は主人も居ますし…その…」
どんどん詰め寄ってくる近藤先生に押されそうになるが、僅かな正義感と理性で「さ、佐久間さんが…近藤先生に無理矢理されてない。という証拠はありませんよね。2人の行為は許される事ではありません。彼女を救う為にも証拠がない限り教育委員会に申し出て近藤先生に適切な処分を下して頂きます…では、失礼します」
そう言って資料室の鍵を開けて出ようとした…
25/03/12 10:38 (ax/v31eE)
180
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
鍵を開けて出ようとした野村先生の腕を掴み、抱きかかえるようにして扉から遠ざける。

「佐久間のためにも内緒にしておいた方がいいと思いますよ?内々に留めておいた方が彼女も学校から処分を受けずに済むし、内申点にも影響しない。逆に教育委員会に訴えれば、周囲に知れ渡って余計に辛い思いをするかもしれません…。私が教職を辞めても新たに性奴隷を作ればいいだけですが、佐久間の将来はどうなるのでしょう?」

正論を説き伏せながら、書架が並ぶ部屋の奥まで連れていく。

「無理矢理ではない証拠…動画なら沢山ありますが…ご覧になりますか?奴隷契約書にもサインしてますが、証拠になりますかね…」

書架に向かって立たせると、背後から抱き込むようにして逃れられなくする。そして野村先生の眼前にスマホを立て掛け、動画を再生する。

美香がよがり狂う様子が再生され、嬌声が響く。

動画を視聴させながら、背後から密着して身体をまさぐる。
スカートの上から尻を揉み、太ももを焦らすように撫でる。
(真面目な割に、男ウケする身体付きなのがたまらんな…)
いやらしい手つきで太ももに手を這わせ、足を野村先生の両脚の間に差し込んで開かせる。

「それとも…実際に経験してみれば、無理矢理ではなく佐久間が夢中になる理由も分かるかも知れませんねぇ」

密着したまま、野村先生の尻に勃起した股間を擦り付ける。
股間を擦り付けながら、手でくびれや下腹部を撫で回す。
(野村先生の最奥はこの辺りかな?余裕で届きそうだな…)
そのような算段をしながら、手を徐々に上に向けて這わせ、ブラウスの上から形を確かめるように脇や胴をまさぐる。
25/03/13 08:21 (oYPO1OJW)
181
毅然とした態度で資料室を去ろうとしたが、年の割に力強い近藤先生に腕を掴まれ引き戻されてしまう。
「ちょ、ちょっと…何を…」
掴まれた腕を振りほどき逃げようとするも、なかなか振り切る事も出来ず、あっという間に扉から離されてしまう。

そして近藤先生は自分勝手な正論を説き始めた。
だが、確かに教育委員会に訴えれば2人の行為が露呈される。
近藤先生を処分させる為に…女子高生の痴態が多くの大人に晒されるかも知れない。

すると部屋の奥まで連れて行かれてしまった。
後ろから逃げられないように抱きつかれ、目の前でスマホの動画が再生される。
初めて見る他人の性行為。
しかも激しく快感に溺れる美香が映し出されていた。
(こんなに…)
主人との行為でこんな声を上げる程感じた事はない。

とても演技とは思えない彼女の姿に興奮を覚えた。が、それだけに今のうちにやめさせる必要があった。
(この男から離さないと…)

そんな最中…近藤先生は後ろから由美の身体をまさぐり始めている。
足を開かせお尻を遠慮なく撫でてくる。

さらに身体を密着させ、あろうことか股間を押し付けて来ている。
由美が動画に気を取られていると手はゆっくりとブラウスの上から胸に向かって来ていた。
由美は我に返り、ピシッ。と、近藤先生の手を叩いた。
「近藤先生。バカにしないで下さい。佐久間さんの身代わりにはなりません。それから…彼女を守りながら近藤先生を処分出来る方法を考えます。それでは今度こそ失礼します…私に近付いたら大声を上げますからね」
正面から近藤先生を睨みつけ、再び背中を向けて立ち去ろうとした。
25/03/13 09:47 (V3DqYw/A)
≪ 前 134 35 36 37 3865 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    人妻彼女を-寝取られ掲示板/関西・近畿 04:20
    寝取られ願望持つ片親外人お父さん(変態大... 03:58
    ちら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:39
    GW都内で-寝取られ掲示板/関東 03:30
    アンダーキタザワ-露出目撃報告 02:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:55
    いっぱいみてください-露出画像掲示板 -... 02:49
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:37
    消されるかもー-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    4/23 被賀詞尋縞 最場付近-下着を置... 02:26
    笑ってください…-近親相姦 兄×妹体験告白 02:22
    ムラってしたので……-露出画像掲示板 -... 02:18
    名古屋市の北東部エリア-東海/生見せカップル 02:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:10
    ネカフェで犯されたい-犯され願望 02:02
    くぱぁ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 02:02
    需要あれば…神戸-下着を置く女/関西・近畿 01:59
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 01:59
    タトゥー妻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 01:55
    プライベートで2人きりのプレイしたい人-... 01:55
    職場の事務の先輩と‥-変態告白 01:48
    酔うと出る悪い癖-露出動画掲示板 - 動... 01:41
    悔しいけど負けました。-レズビアン体験告白 01:29
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:15
    別府駅ビジネス-九州・沖縄/生見せカップル 01:12
    寝る前に-エロイプ掲示板 01:11
    クリにローター、おまんこにイボイボバイブ... 01:04
    この前したのが忘れられなくて- 女の子の... 00:59
    再掲 キャンセル出たので今すぐ際球市-関... 00:50
    悪戯される妻-寝取られ動画 00:47
    【プロフ動画】ヌルヌル手コキです ID:love-birds
    【タイムライン】はじめまして! 投稿者:あゆみ
    勢いのあるスレッド
    オープンバストブラにニップルシール - いいね(((o(*゜▽゜*)o))) 00:25 レス数:55 HOT:54
    恥ずかしいよ〜 - もうすぐ終わりね 04:25 レス数:989 HOT:44
    (無題) - Mi健闘を祈る、 01:09 レス数:113 HOT:42
    ムラってしたので…… - 寝オチたかなそんなに油断してたらりえさんの可愛い寝顔見ながら無防備まんこ犯してや 03:06 レス数:26 HOT:25
    酔うと出る悪い癖 - こんな悪い癖のメスはおしおきだなー 04:30 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    志保のオマンコ舐めたいよ志保 - くぱぁ 05:01 レス数:6 HOT:6
    夜分遅くに はじめましてです寝てるところにメール 申し訳ございませんです。今 掲 - 別府駅ビジネス 04:59 レス数:1 HOT:1
    こんなところだから色んな見地で飛び交ってるんだろうけど…シンプルに主さんは恋愛感 - (無題) 04:58 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.