イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
強がりながらもブラウスのボタンを外され恥ずかしさで身体が熱くなってくる。
「そ、そんな質問…答える必要などありませんよね…」
(なんて気持ち悪い質問をしてくるの?早く時間が経たないかしら…)
一刻も早く終わらせたい由美だったが、指先で優しく撫でられながら舌で首すじを舐められると徐々に体温が上がってくる。
やがてブラのホックも外され、豊かな胸が露わになる。
そしてまた下卑た質問が。
(なんであなたにそんな事を教えないといけないの…)
実際ほとんど絶頂を知らない。
主人の愛撫やペニスでは満足してはいなかった。
それでも主人が射精し満足している様子を見て幸せを感じていた。
それでいいと思っていた。
「近藤先生に…ンッ…答える…義務は…ンッ…ないと…ンッ…思います…」
胸を支えられるように揉まれ僅かではあるが気持ちよくなっていた。
25/03/13 17:07
(NAGAMKx9)
「つれませんねぇ…。答えないと、綺麗な首筋に吸い付いて、キスマークを残しますよ?愛する妻が全身にキスマークを付けて帰ってきたら…旦那はどんな気分になるでしょうか…」
首筋に唇を這わせながら脅し、不利な状況に置かれていることを思い知らせる。
若々しく白い首筋に歯を立てる様は、美女に手をかけようとする老いた吸血鬼のようだった。
「旦那とのセックスでイケてますか?…本当に満足してますか?」
いやらしい質問を続けながら、首筋から肩にかけて舌を這わせていく。
下乳や乳腺を強弱つけて揉み込むうちに、野村先生の口から僅かずつ甘い吐息が漏れ始める。
「まだほとんど性感帯らしい性感帯を刺激してませんが…まさか、気持ちよくなったりしてませんよね…?」
ニヤニヤしながら野村先生を煽る。
胸を鷲掴みにして揉みしだき、乳輪に向けて指を滑らせていく。
乳首には触れず、乳輪を指の腹で擦ったり、指で突いたりする。
25/03/13 17:35
(oYPO1OJW)
近藤先生の執拗な愛撫を受けながら失礼な質問を無視しているとキスマークを付けると脅してきた。
(どこまで卑怯なのよ…)
「ま、満足してるわ…あなたなんかと違って優しくね…」
ありったけの嫌味を込めて言い放った。
まだ時間はほとんど経っていない…
近藤先生の指の動きが少しずつ快感を与えてくる…
それを逃すまいと質問してくるが…
「はぁはぁ…き、気持ちよくなんてありません…もう諦めたらどうですか?私はあなたなんかでは感じませんからっ…」と強く言い放った。
25/03/13 18:06
(NAGAMKx9)
「へぇ、旦那とのセックスに満足してるんですか…それじゃぁ、旦那じゃ物足りなくなるくらい満足させてあげますよ…優しいだけじゃセックスじゃありませんから…」
嫌味に動じることなく、ニヤニヤしながら返す。
(虚勢を張ってるだけだろう…きっと旦那のチンポじゃ満足してないんだろうな…)
「ところで旦那は、こんな所まで攻めてくれますかね…」
ブラウスの中に背中側から顔を突っ込み、肩甲骨に吸い付く。
ブラウスの中は蒸れて、女の匂いと汗の臭いが漂っていた。
汗を啜るように唇を尖らせ、素肌を焦らす。
「背中が汗ばんでますね…舐めて綺麗にしてあげましょう…」
背骨に沿って舌を這わせ、何度も往復する。
二人羽織のようにブラウスが膨らみ、繊維が軋む音がする。
「私では気持ち良くないんですか?息が少し上がっているように見えますが…感じてもらえるように頑張らないといけませんねぇ…」
背中を舐めながら、乳房をゆっくり揉みしだき、乳輪をなぞり続ける。
少しづつ快感を与えながら、乳首を焦らすのだった。
「脇とかも…舐められたことないですよね…」
脇に顔を埋め、犬のように鼻を鳴らしながら執拗に舐める。
感じたことのない刺激が野村先生を襲う。
25/03/13 18:41
(oYPO1OJW)
「わ、私は…主人で満足してますから…あなたとのセックスなんか…」
そう答えるとブラウスの中に頭を突っ込み肩甲骨や背中を舐めてくる。
(ううっ…気持ち悪い…)
ザラザラした舌が背中を這い回ってくる。
背中がゾワゾワと、くすぐったいような…気持ち悪いような…
(そんなとこ舐めるわけないでしょ…)と、心で思いながら必死に耐えている。
(本当にしつこい…)
と、徐々に舌の感触がゾワゾワ…からゾクゾク…に変わり始める。
さらに身体は熱くなり汗が溢れてくる。
「か、勝手に舐めればいいでしょ…」
(か、感じてなんか…絶対に…ない…)
違う事に集中し、近藤先生の舌の刺激を交わそうとする。と、今度は乳輪に近付き、脇をも責めてきた…
「感じるわけないでしょ…この変態…やめて…」
あまり責められたくない脇の匂いを嗅がれ、さらに舐められ…どんどんイヤになってくる。
(そうだ…このまま時間を稼げば…ちょっとだけ感じてるフリをしてみるとか…そうすれば…)
時計を見るとまだ10分しか経っていないが、これなら上手く交わせそうだと確信していた。
「脇なんて…汚いですから…アンッ…あまり舐めたりしないで…」と、演技で近藤先生を喜ばせようとしていた。
25/03/13 19:03
(NAGAMKx9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス