ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
982
投稿者: たか
ID:finn1015
カメラに向かって舌を出し、だらしなく涎を垂らしながらアナルを犯されている報告をする沙織。
淫らな言葉をいいながらギュっと窄まるアナルにチンポも激しく跳ねあがってしまう。

「あああっいいぞ!お前のケツマンコにハメてチンポ悦んでるぞ、はぁはぁ」

両手で尻肉を鷲掴みして開きながら、あまりの気持ちよさにピストンが止まらなくなる。

「はぁ・・ああっ・・アナルにハメてるのにオマンコイッてるのか?沙織。」

カーペットに大量のシミを作り、自分からも腰を押し付けて肉のぶつかる激しい音が部屋に響く。
チンポを一度引き抜いて・・

「こっちも寂しそうだな。」

そういうとオマンコにチンポを押し込み、叩き付けるような乱暴なピストン♪

「沙織。どっちが気持ちいいんだ?オマンコか?アナルか?」

オマンコとアナル両方の感触を味わうように交互に出し入れすると
違う挿入感が交互に襲ってきて言葉にならない喘ぎ声をあげる沙織。

「んちゅぅうっレロレロっ♪じゅるっ♪ちゅううっ」

更に舌をねじ込むキスもしてやると3つの口を犯されている感覚になり
何度も絶頂してしまう。

「こんなドスケベなセックスAVでも見られないぞ。」
25/02/19 17:50 (kLP7CbWq)
983
カメラに映るように涎を垂らしながらアナルを犯されてる報告を卑猥な言葉でしちゃうと、窄まるアナルにチンポも激しく跳ねて♪

「んぁぁっ♪沙織のケツ…マンコ…気に入って頂けて嬉しいですぅ…♪あぁぁ♪」

お尻の肉を鷲掴みされて…左右に開かれチンポを咥えてる穴をじっくり見らながらピストンされて…♪
オマンコからもトロトロと愛液を垂らし、感じてる事に気付くと、交互に穴比べする様に二つの穴に挿入されて♪

「んぉぉ♪どっちも…好きですぅ♪オマンコもアナルも…チンポハメられるの気持ち良いのぉ♪はぁん♪」

二つの穴の挿入具合を味わいながらピストンされて♪
交互に襲う2穴の快楽に悶え…喘ぎ声をあげちゃいます♪

「んふぅぅ♪チュゥゥ♪レロレロ♪ジュル♪
チュッ♪チュゥゥ♪んふぅぅ♪」

上のお口は孝さんのキスで塞がれ、3つの穴を同時に責められる感覚♪
ビクンビクンと身体を震わせ、何度もイキ…乱れて…♪

「はぁん♪あっ♪んぉぉ♪
AVよりも過激なドスケベセックス♪
こんなセックスしてイカされてるとこ…撮られてるぅ♪
恥ずかしいのにぃ♪交互にオマンコとアナル犯されると、壊れるくらい気持ち良いのぉ♪」

お尻を突き出して、後ろから交互に2穴を犯されて、悦びの声をあげ蕩け顔で何度もイカされて…♪
カメラを近づけられて、オマンコからアナル…
アナルからオマンコと交互にハメられる穴を撮られちゃいます♪
『初アナルセックスでこんなに感じるドスケベめ♪じっくり開発した甲斐があったな♪
旦那では味わえないドスケベセックスでチンポ妻をハメ壊してやるよ♪』と言われながら、激しく両穴をピストンされちゃいます♪
25/02/19 18:55 (/3NQ.Juq)
984
「こんなに俺のチンポに狂ったらもう旦那のチンポじゃ満足できないよなぁ
処女喪失記念だ。アナルに中出ししてやるからな」

そう言うと、再びアナルに押し込んで、激しく腰を振り始める。
グポグポと音を立てるアナル。ぷっくりと膨らんだクリも同時に
摘まみ捻りあげると、ビクビクと身体を震わせ、アナルの締め付けが
きつさを増す。

「くうっ!おおおっ沙織!ケツマンコ俺のチンポで狂えっ!いけっ!

アナルの中で更に固くなり、膨らみ、身体を震わせると
弾けるような射精が始まる。

「うおおっ!出すぞっ!おおおっ、くぅぅぅっ」

潮混じりのザーメンが沙織のお腹の中に大量に吐き出され、
ブシュッとハメたままのアナルから噴き出す。

アナルの処女を奪い、中出しした興奮から萎える事なく勃起したチンポは
今度はオマンコを求め沙織を座位で下から串刺しにする。

「まだだ沙織。今度はこっちでヤルぞ、はぁはぁ」

両手の拘束を解き、熱い抱擁で沙織の身体を激しく求めると
深くチンポが刺さり、うっとりした顔で舌を出してくる沙織と
唾液を零しながらしゃぶりあうキスを始める。

「んんっ、んくっ♪んはっ、アナルで中出しされて興奮したか?はぁはぁ
マンコ凄い締まりだ。」

アナルセックスで火が付いたオマンコがこっちにもザーメン頂戴と
今まで以上にうねり、ギュウギュウ締まり、二人で狂ったように腰を振り合う。
25/02/20 00:45 (Do3bnMJY)
985
「んぉっ…♪あぁっ♪はいぃ…♪
ご主人様のチンポに仕込まれた身体はぁ…
もぉ浩介のチンポじゃぁ満足できないですぅ…♪
あぁっ♪嬉しい♪アナル処女喪失記念に…ご主人様の穴になった証に…中に出してぇ!!」

浩介さんの事を言われると、より背徳感で興奮しちゃって…再びアナルを犯すチンポを締め付けて中出しをおねだりしちゃいます♪

グボグボとアナルをピストンされながら、膨らんだクリを摘み捻られると、大きな声をあげて身体を震わせて悶えて…アナルが締め付けを増して♪

「んぉぉ♪イクッ♪イクッ♪ケツマンコ犯されて…ご主人様のチンポでイキ狂いますぅ♪んほぉぉ…♪
イクッイクッ♪イクゥッッ!!」

アナルを犯されて激しい絶頂に達すると、チンポも膨らみ…ドピュドピュと中に注ぎ始め…
お腹の中をザーメンで満たし、マーキングされて♪
私のアナル処女を奪い…中をザーメンマーキングした興奮で萎えないチンポを抜かれると、ブシュ♪と
アナルから噴き出して…♪

休むこと無く身体を起こされると、座位でオマンコに挿入されて手の拘束と目隠しを外されて…♪

「はぁっ♪はぁっ♪アナル処女…奪ってくれて…ありがとうございます♪これで沙織のお尻も、ご主人様のチンポ穴になりましたぁ♪んぅぅ…♪
はいぃ…♪もちろん♪オマンコも…♪あぁぁ♪」

孝さんに熱く抱き締められると、私も抱き締めて…オマンコの中で深く刺さるチンポに、うっとりした顔で舌を出してキスを求めると、唾液を絡ませ垂らしながらの激しいキス♪

「あっ♪あぁん♪アナル中出し…興奮しちゃいましたぁ♪オマンコとは違う…お腹に注がれる感触も好き♪
あんっ♪オマンコが…アナルに嫉妬しちゃってるの♪私がホントのチンポ穴だって…♪」

アナルがチンポを受け止め…中出しされた事に嫉妬する様に、私が本物のチンポ穴♪ご主人様のチンポから気持ち良くザーメン搾り取るのは私の役目♪と
今まで以上にうねり…愛液を絡めて締めつけて…オマンコの方が気持ち良いよね?♪とチンポに媚びるように蠢きいままでよりも、より名器のチンポ穴になってるオマンコ…♪

「はぁん♪オマンコ…いつもより気持ち良い♪チンポの形…いつもよりはっきり感じて…んぅぅ…♪
絡み付いて離さないぃ♪」

私は前後に…孝さんは下から突き上げる様に…
お互い貪る様に腰を動かして…ラブラブに繋がる様子を撮影されちゃいます♪
25/02/20 07:01 (kKSixgjB)
986
「なぁ、浩介さん。あんたとのセックスでこんなに乱れた沙織見たことないだろ?
あんたの愛する嫁は、俺のチンポにハメられるのが好きでたまらないそうだぞ
そうだろ?沙織。」

撮影中のカメラに向かってそう言うと、今まさに見られているという気になり
オマンコの収縮が激しくなる。

「ああっ!ほらっ、今も沙織から腰を動かしてザーメンを子宮で受け止めようと締め付けて来てるぞ。
はぁはぁ・・」

沙織のお尻をカメラに向け両手で広げてやると、突き上げる度にアナルからザーメンが溢れ出す。

「浩介さん、あんたの嫁は、あんたにも使わせた事のないアナルの処女を俺に捧げたんだ。
見えるか?アナルから溢れるザーメン♪気持ち良かったよなぁ沙織♪」

カメラに見せつけるように沙織に舌を出してみせると
沙織から舌にしゃぶりつくようにキスしてくる。
浩介に語り掛ける言葉が沙織の背徳感に火を付け激しくオマンコが蠢き、
沙織の腰振りが激しくなる。

「んちゅぅぅっ♪沙織、裏切りのビデオメッセージで興奮してるだろ?
はぁはぁ・・くぁっ!締め付けが・・んんんあっ」

完全に快楽に支配され悦びながら浩介のセックスより、木下とのセックスの方がいいと
ためらいもなく口にし、何度も絶頂しながらも腰振りを止めず
子宮にザーメンを出して貰おうと貪る。
25/02/20 18:04 (Do3bnMJY)
≪ 前 1195 196 197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレの美巨乳ドアップ-露出動画掲示板 ... 19:30
    今日21時 おびひろ 単独さん-北海道/... 19:30
    妻が他人棒のために準備してる...-露出... 19:30
    田知皮で本日-関東/生見せカップル 19:28
    嫁-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:26
    ↓の騙しホモ ID:tnpbkk-関東/... 19:24
    動画見たい方メール下さい!重くて動画送れ... 19:24
    こんばんは^_^-関西・近畿/生見せカップル 19:22
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 19:22
    アナルいじめ-公開調教室 19:21
    アナルいじめ-公開調教室 19:21
    40代巨乳妻を寝取ってください-寝取られ... 19:18
    これから-関東/生見せカップル 19:18
    7日(金曜日)披露島竹刀-中国/生見せカ... 19:17
    7日ネカフェやアダルトショップとかで-九... 19:14
    ロ散歩-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 19:13
    今日の格好❤️-男の娘・女装・ニューハー... 19:12
    恵美-イメプレ 19:12
    にゃんにゃんしたい? -ぽっちゃり 画像... 19:11
    真珠苦 アトラス-関東/生見せカップル 19:10
    金曜日夜-東海/生見せカップル 19:09
    蟹江、津島あたり-下着を置く女/東海 19:06
    釧路-寝取られ掲示板/北海道 19:03
    3/15 木太神で日中-東北/生見せカップル 19:02
    福岡、沖縄、名古屋来れる人!Xフォローし... 18:59
    あとから単独さん1名-東海/生見せカップル 18:55
    車外からコッソリと-北海道/生見せカップル 18:55
    真熟 下部木町 肉便器設置-関東/生見せ... 18:46
    ポイントの意味について-教えてエロい人 18:37
    ドM嫁のエロ写メプレゼント-露出画像掲示... 18:36
    【プロフ動画】#炉利 #人妻 #JS #生 #調教 #騎乗位 #ハメ撮り #貧乳 #挿入... ID:take.2434
    【タイムライン】ちゃんと外ではナニもワルイことせずに帰ってきましたよ。乳首は 投稿者:あや
    勢いのあるスレッド
    昨日はありがと - あんなさん、大きいのがちゃんと使ったらめっちゃ気持ちいいよ^_^俺の17センチデ 17:10 レス数:46 HOT:45
    エッチしたい(;´Д`)ハァハァ - その細さで巨乳とはたまらんですね〰️しかも犯され願望あるとか。近場だったら、ひた 19:29 レス数:44 HOT:44 ↑
    加奈沢市内 - 見られてたなんて恥ずかしいですね(;´д`)お会いしてみたかったです。そしたらも 18:25 レス数:21 HOT:21
    お兄ちゃん大好きな妹♪ - まだ見てる? 17:51 レス数:17 HOT:17
    大雨 - 柔らかそうなお尻だな^ 16:41 レス数:183 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「……んっ」ブラを外すと、重力に逆らうようにゆったりとした谷間になる。そしてブラ - 世間知らずのお嬢様 19:34 レス数:26 HOT:3
    こんばんは、良かったらパンコキ見せ合いしましょう! burusk45 - 妻のパンティ 19:33 レス数:2 HOT:2
    こんばんは!まだ大丈夫でしたら是非オカズにしたいです!黄色 0927aAです!よ - 同僚の肉便器ばばぁ 19:33 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.