ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
992
投稿者: たか
ID:finn1015
長い射精がようやく収まり、口を離すとカメラにオマンコとアナルを見せつけるように
身体を向け。

「浩介さん。ほら見せてやるよ♪あんたの嫁のはしたない姿」

よく映るように広げ、両方の穴から同時に大量に溢れ出すザーメン♪
ボトボトッとカーペットに零れ白いシミを作ると、両方の穴に指を入れかき混ぜてやる。

「ぐちゅっ♪ジュプジュプ♪あんたの嫁と何度もセックスして俺のザーメンの味を覚えたマンコはなぁ、
あんたのザーメンじゃもう物足りなくなったんだよ♪
あんたがすぐにイッたフェラも俺に奉仕する為に上達したんだぜ♪
いやらしく動くマンコも俺のチンポを扱く為に蠢くようになったんだ。
そうだよな?沙織。」

ぐちゅぐちゅと淫らな音を響かせて、ザーメンを浸み込ませる様にかき混ぜてやると
カメラに向かって潮を吹き始める沙織。

「このアナルもこれからたっぷり使って俺のザーメンの味を覚えさせてやるからな♪
浩介さん悪いけどこれからは二人の時間だ♪最後に沙織からも何か言ってやれ」

沙織に浩介への言葉を言わせると、カメラの録画を停止し
沙織の身体に光る玉のように掻いた汗を舐め取るように全身に舌を這わせる。

「レロッ♪ちゅるるっ♪ちゅっ、ちゅぅぅぅっ♪」

薄くなったキスマークを上書きするように再びあちこちにキスマークを
付けていく。

時間を忘れたように身体を重ねた二人。すっかり辺りが暗くなっている事にようやく気付き、

「取り合えず、お風呂行こう♪別のホテルでディナーと宿泊予約してるから
そっちに移動しないと♪」

(具合大丈夫ですか?投稿無いか必ずチェックするので
無理はしないで下さいね。)
25/02/23 08:48 (TDqj6gD3)
993
長い射精とキスを終えると、カメラにオマンコとアナルを見せつけるように脚を開いて見せる姿勢にされて…
孝さんが見せつける様に、指で両穴を広げられると…ボトボトと2穴から溢れ出すザーメン♪

「あぁん♪浩介…ごめんなさいぃ♪
ご主人様のザーメン…たっぷり注がれちゃいましたぁ♪オマンコもアナルも…んぅっ…♪
あんっ♪ご主人様…恥ずかしい…こんな、はしたない姿を見られちゃうぅ♪」

恥ずかしいと言いながらも、溢れるザーメンを嬉しそうにしながら、指で掬い舐めて見せちゃいます♪

よく映るように広げ、両方の穴から同時に大量に溢れ出すと指で掻き回されて♪
孝さんの専用穴として使われてると、アピールする様に…♪

「あぁぁ♪ご主人様ぁ…そんなに掻き回したらぁ…♪
溢れちゃうぅ♪
あんっ♪はい…♪沙織のオマンコは…ご主人様のザーメンの味を覚えさせられて…浩介の薄いザーメンじゃ物足りないですぅ…♪
はぁん♪最近…フェラ上手く、ドスケベになってたでしょ?♪あれは…ご主人様の為に仕込まれたご奉仕フェラなのぉ♪アナタはすぐにイッちゃうけど、ご主人様はあれくらいじゃないと気持ち良くないって…教えられたドスケベフェラです♪
あんっ♪恥ずかしい♪ご主人様のチンポに満足して貰えるオマンコになる様にトレーニングして…
自慢のオマンコになれたのよ♪ご主人様にも気持ちいいって喜んで貰えるドスケベオマンコに♪
んぁぁっ♪全部…ご主人様の為に覚えたの♪浩介の為じゃなくてごめんなさいぃ♪♪
あぁぁ♪そんなに…されたらぁ…またイクッ♪
イッちゃぅぅ♪♪」

ぐちゅぐちゅと、ザーメンを浸み込ませる様にかき混ぜられると…ビクビクと震えながら潮まで噴く姿を撮影されて♪
次にアナルにも指をズボズボと出し入れしながら、『アナルも使って俺のチンポとザーメンを覚えさせてやる♪この後もじっくり楽しむから♪』と最後に私にも浩介さんにメッセージを言うようにと…

「はぁっ♪はぅっ♪ごめんね?浩介…♪
これをアナタが見たら気絶しちゃうかもだけど…全て真実です♪
これからはアナルもたっぷり使って貰って…私の全ての穴でご主人様のチンポを気持ち良くするから♪
浩介ともちゃんとエッチしてあげるから安心してね?♪満足できないと思うから、その後はご主人様のチンポおねだりしに行っちゃうけど許してね♪」

浩介さんへの背徳メッセージを言うと、孝さんにキスして…カメラが止められます♪

「あんっ…♪これ…凄くドキドキしちゃった♪ホントに浩介に見られてるような気分で…♪」

私の汗を舐めてくれる孝さんの頭をギュッと抱き締めると…薄くなったキスマークを上書きするように新しく付けられて♪
私もお返しに身体中を舐め…キスマークを残し…♪
チンポにも愛情たっぷりのキスを何度も♪
辺りが暗くなっている事にようやく気付き、孝さんの言葉でようやく離れると、お風呂に向かいます♪

「ホントだ…こんなに時間たってたんだ…♪
孝さんと過ごすと早いよぉ♪
ディナー予約してくれてるの?ありがとう♪」

笑顔を見せながら…お風呂に行き、孝さんの身体をおっぱいを泡泡にさせて洗います♪

(お陰様で、大丈夫になりました♪
ご心配おかけしました♪これからもよろしくお願いします♪)
25/02/23 12:38 (zcbAq2L3)
994
お風呂に行き、イチャつき、じゃれ合うように身体を洗い合う。

「こんなにいっぱいザーメン搾り取って・・いやらしい身体だなぁ。
ちゅっ♪」

まだ溢れてくるザーメンを洗い流し、身体を密着させて湯舟に浸かり、
柔らかなおっぱいの弾力を手で味わいながらキス。
乳首も弄るとはぁはぁと声を荒げ始める沙織。

「これ以上すると、またしたいって言いそうだな。ディナーにも間に合わなくなるし
そろそろ出よう」

高級ホテルの最上階にあるレストランに着き、

「今日はお前のアナル処女喪失記念になる日だったからな
ここのホテルとディナーを予約していたんだ♪」

沙織に耳打ちするように言うと顔を赤くする沙織。
綺麗な夜景を見ながらの豪勢なディナーを二人で楽しみ、お酒も進む。

「まさか二人でこんな時間を過ごす事になるとは思わなかったな」

周りから見ても間違いなく記念日を祝いに来たカップル。
あっという間にディナーも終わり、そのまますぐ下のホテルの部屋に行く。

「凄い景色だな・・一緒にこれて嬉しいよ。ちゅっ♪」

夜景を見ながら、優しく抱き締め、愛してると言うようなキスをする。

25/02/23 13:21 (TDqj6gD3)
995
お風呂でイチャついてじゃれ合うように身体を洗い合ってキス♪

「うん♪だって久しぶりだったから♪
いっぱいザーメンもらえて…幸せだし、気持ち良かった♪チュッ♪」

身体を綺麗にすると、密着してお湯に浸かりキス♪
おっぱいの弾力を手で味わいイチャイチャしてると、乳首を弄られると息が荒くなり始めちゃいます♪

「もぉ♪孝さんがエッチに弄るからだよぉ…?♪
うん♪じゃぁ、準備しよ♪その前に…チュッ♪
こっちにも…チュッ♪」

準備を促されると、頷いてからもう一度キス♪
そして…たっぷり可愛がってくれたチンポにもキス♪

身なりを整えて、ホテルを出ると、次は高級ホテルの最上階のレストランに連れて行ってもらえて…♪
席に着くと、耳打ちする様に、『アナル処女喪失記念だからね♪』と言われて、顔を赤くします

「もぉ…その為にこんな素敵なレストラン予約してくれたなんて…♪
ありがとう♪凄く嬉しい♪」

綺麗な夜景と豪勢で素敵なディナー♪
お酒も進み、2人で楽しんで…♪

「うん…♪私も孝さんとこんな風に過ごせるなんて思ってなかった♪」

お酒で肌を少し赤らめ…少し酔った雰囲気で流れる時間を楽しんで…♪
ディナーも終わると下のホテルの部屋にエスコートされて♪

「うわぁ♪部屋からも素敵な夜景だね…♪綺麗…
一緒に素敵な日をおくれて私も嬉しい♪
ありがとう…♪チュッ♪」

夜景を見ながら、優しく抱き締められて、愛情たっぷりにキスされると、目を閉じ、キスを受け入れ…
まるで夫婦の様に、抱き合いキスを…♪
25/02/23 15:22 (zcbAq2L3)
996
「ちゅっ♪んんっちゅぅぅっレロ♪」

優しいキスからゆっくりと舌を入れ見つめ合いながら舌を絡ませる。
ソフトタッチで胸を触り、乳首に指が当たると開発された乳首が
感じてしまい、キスをしながらくぐもった声を出す沙織。

「気持ちいいか?沙織。いっぱい気持ちよくなっていいからな」

夜景の見える窓際で雰囲気たっぷりに優しい愛撫♪
舌が口から離れ、耳につたい、首筋に・・ゆっくりと上着を脱がしながら
胸元に舌が這い、キスをすると沙織も頭を抱きしめるように
胸を押し付けてくる。

「んんんっちゅっ♪今日は特別な夜だからな、いっぱい愛してやるからな」

さっきまでの激しい行為とは違い、沙織の身体を愛でるようにゆっくりと
それでも強弱を付けて胸を触り、ツンと立った乳首にもキスをすると
舌が乳首を弾きあげる。

「チロチロっ♪ちゅっ♪チロチロっ♪ちゅぅぅぅっ」

口が乳房を吸い、舌が脇の下を舐めまわし、背中に這い、
上半身全部を舐めるようにすると、特別な雰囲気も相まって
うっとりした顔でゾクゾクと身体を震わせる沙織。

「感じてるんだな?嬉しいぞ♪」

身体の向きを変え、窓に沙織の胸を押し当てるようにして
後ろから太ももにキス、お尻を撫でまわしながら、尻肉にもキスをしてやると
オマンコから愛液が溢れ出しているのが見える。

「もう濡れてきちゃったな。ほらっ」

愛液を指で掬い、クリに塗り付けると同時にアナルに舌を這わせ、
たっぷりと舐め上げる。
25/02/23 16:22 (TDqj6gD3)
≪ 前 1197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    タカイドラブホまどみせ-露出目撃報告 14:47
    いつかの-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:45
    今夜、歳球北部で見せ合い-関東/生見せカ... 14:44
    俺、売春斡旋おじさんbyバイパー-関東/... 14:44
    血場-関東/生見せカップル 14:43
    駐欧線-関東/生見せカップル 14:39
    乳児のマンコにフル勃起-少女との体験 14:29
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 14:27
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 14:27
    男の娘学園-イメプレ 14:26
    明日の深夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:24
    明日7日昼から夕方までの間 JAPAN橋... 14:21
    ぽっちゃり彼女-寝取られ掲示板/東北 14:14
    パンティー くれる人-下着を置く女/関東 14:13
    ざきみや氏21時半開始-九州・沖縄/生見... 14:12
    広島県東部で-中国/生見せ女 14:09
    静岡 土曜日 炭酸募集-東海/生見せカップル 14:08
    参加者募集-東北/生見せカップル 14:05
    3月31日 18〜21時 -東海/生見せ... 14:05
    3月31日 18〜21時 20歳ボーイッ... 14:04
    今週末、空津から福岡市内あたりで-九州・... 14:04
    単独男性募集 大阪-寝取られ掲示板/関西... 14:00
    オナニーしてます-オナニー実況 13:53
    創作ばかり載せるなよマヌケ-近親相姦 兄... 13:49
    家族パンコキ仲間いませんか?-近親相姦 ... 13:46
    3/7青葉区温浴施設にて-関東/生見せカ... 13:39
    日曜日のお昼くらいから東信-北陸・甲信越... 13:37
    イタズラ好きの方!-中国/生見せカップル 13:36
    明日の夜単独さん募集-関東/生見せカップル 13:26
    今日もお出かけ-中国/生見せ女 13:23
    【プロフ動画】 ID:931omeko1919
    【タイムライン】今日もお出かけ♡脱いじゃうよ♡ 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    昨日はありがと - 楽しみに待ってるー 13:41 レス数:34 HOT:34
    エッチしたい(;´Д`)ハァハァ - もしかして無毛? 13:39 レス数:33 HOT:33
    おばさん - このおばさんちょっと臭いんだよ 14:25 レス数:23 HOT:23 ↑
    おはようございます。 - 皆様ありがとうございます。遠い方でも大丈夫なのかな?お泊まりは出来ないですよ。あ 13:52 レス数:20 HOT:19
    お兄ちゃん大好きな妹♪ - ひゃっ!?やらぁ!見ちゃ駄目!(抜かれた瞬間、我慢してたから思い切りオイルを吹き 10:10 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    願望を経験した者です。世の中には同じ事をしたい方がいます。奥様を説得できたら協力 - 妻が寝取られた後に...願望 14:33 レス数:8 HOT:1
    はじめまして、ポンセと申します出張で現地入りしております参加表明させていただきま - ざきみや氏21時半開始 14:31 レス数:2 HOT:2
    内容見ました35歳男性です170cm70kg体型は普通ですぜひともよろしくお願い - NTR富久尾華 14:30 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.