ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
987
孝さんもカメラに向かい、浩介さんに見せるための様に語りかけて…♪それが私にも、いま見られてるような背徳感が高められて、ゾクゾクして…♪

「あぁぁ♪はぁん♪
そうですぅ♪沙織は浩介のチンポより…ご主人様のチンポにハメられる方が大好きですぅ♪
こんなに激しく…求めてくれて…メスの悦びを教えてくれるセックス♪浩介じゃムリだよね?♪
いつも単純な正常位のセックスしかしないし…
すぐにイッちゃうもんね…♪
昔の私ならそれでも…満足できてたの
アナタとの愛の行為って…でも今は…セックスのホントの気持ち良さを知っちゃったのぉ♪アナタじゃなく、ご主人様のチンポでぇ♪」

愛する浩介さんを裏切り、貶める様な言葉を自ら吐き…ゾクゾクしてオマンコの収縮が激しくなって♪
私が気持ち良さそうに腰を振ると、勝ち誇った様に
カメラにお尻を向けさせて…両手で広げられながらピストンされると、アナルからザーメンが溢れ出して♪

「はぁん♪ご主人様♪そんなお尻広げたらぁ♪
中出しされたザーメン漏れちゃうぅ♪
はぁぁ♪浩介ごめんなさいぃ♪アナタが知らない間にアナル処女捧げちゃった♪
安心して?アナタが使うことは無いから♪
んふぅぅ♪はいぃ…♪気持ちよかったですぅ♪
初アナルでもご主人様のチンポで気持ち良く何度もイカされて…♪こんなにザーメン注がれちゃいましたぁ♪」

恥ずかしそうに…しながらもアナルからザーメンを溢れさせながら嬉しそうに答え…カメラに見せつける様に舌を出す孝さんに…♪

「今度はオマンコにもたっぷり注いでぇ♪チュゥゥ♪大好きですぅ♪ご主人様ぁ♪♪」

孝さんに媚びるように舌にしゃぶりつくキス♪
浩介さんに語り掛ける言葉が背徳感を煽られて、激しくオマンコが蠢き、腰振りが激しくなっちゃいます♪

「んぉぉ♪チュゥゥ♪レロレロ♪
裏切りのメッセージビデオ興奮しちゃいますぅ♪
何も知らない浩介に…ホントの私を見せつけてるみたいで凄く興奮しちゃうのぉ♪
孝さんとのセックスが良いのぉ♪浩介の幼稚で雑なセックスでは気持ち良くなれないのぉ!
孝さんのチンポ妻として使われるのが幸せなのぉ♪
はぁぁ♪お願いしますぅ♪旦那を裏切り…チンポの事しか考えられないドスケベチンポ妻のオマンコにも…
ううん…オマンコの奥の大切な赤ちゃんのお部屋を…孝さんのチンポとザーメンでいっぱいにしてぇ♪♪」

グチュグチュと卑猥な音をさせて腰を振り…背徳感で乱れながら子宮に射精して欲しいとおねだり腰振り♪
孝さんにも気持ち良く子宮射精して貰おうと、腰を振りながら、乳首を舐め…ヌルヌルになると指で弄りながら耳元で…

「沙織の赤ちゃんのお部屋…ザーメンで汚してぇ♪
子宮口を抉じ開けて獰猛なチンポでわからせてぇ♪
私が孝さんのチンポの為のモノって…♪」
25/02/20 21:21 (kKSixgjB)
988
投稿者: たか
「そうだよなぁ。はぁ・・はぁ・・旦那のチンポじゃここまで届かないもんな、くうっ!」

ピストンする度にゴポッゴポッと子宮口を抉じ開け子宮に侵入するチンポ。
沙織の木下への心も身体も完全服従した言葉に興奮し狂ったように腰を打ち付ける。

「これだろ?ああっ♪このセックスだろ?子宮にチンポ入ってるぞ♪んああっ!これだけ俺のチンポに狂った沙織が
今もあんたとセックスしてるのはなぁ、あんたとのセックスで身体を疼かせて
俺とのセックスで最高の快楽を得る為なんだよ!そうだろ?沙織」

アナルにも指を突き立て、中をこね回すと更に狭くなり激しく締め付けるマンコ。

「両方の穴責められながら逝けっ沙織!くはっ♪あああっ
本当のお前の姿、見せてやれ、俺も・・もうイクぞ!」

子宮に直接射精を伝えるようにチンポが膨張し暴れる。

「出すぞ沙織!あああああっくるっ・・でるっ・・」

子宮の奥深くまでチンポが入り込んだ感覚に襲われる射精♪
射精中もチンポを扱きザーメンを搾りつくそうとする
極上マンコにピストンを止められる訳もなく・・

「くはぁぁっ、まだ出るぞ、はぁはぁ・・くうっまだ出てるっあああっ」

子宮でザーメンを全て受け止め、その悦びを浩介に見せつける様に全身で表現し身体を震わせる沙織。
興奮から、二人の世界に入り込み射精が収まるまで呼吸すら忘れる程の激しいキスをする。

「ちゅぅぅっ♪くうっ!じゅるるっんはぁっ♪」
25/02/21 03:26 (7DmpVwRh)
989
すいません
昨日から体調が優れなくて、書き込みできません明日は書き込みたいと思います
25/02/22 11:45 (ZOQfwCKR)
990
投稿者: たか
ID:finn1015
大丈夫ですよ。無理せずゆっくり休んで下さい。

そのかわり体調万全になったら激しくセックスしますんで(笑)
25/02/22 11:50 (sl1nUThB)
991
浩介さんを裏切り、身も心も孝さんに完全服従した言葉に興奮してくれる孝さん♪
私の腰を掴みお尻を上下させて…長いチンポをギリギリまで引き抜き…一気に落とし子宮口を貫きグボグボ♪と奥まで使いながら、浩介さんのチンポでは届かない子宮まで犯してることを見せつけて…♪

「んぉっ…♪ひぁっ♪これぇ♪オマンコから子宮まで、チンポ穴にされるの好きぃ♪浩介のチンポじゃ届かない奥の…子宮まで抉られるセックス大好きぃ♪」

亀頭が子宮口を貫く度に、身体をビクン♪と大きく痙攣させて、大きな嬌声をあげて…
浩介さんのセックスでは見せない姿を晒して…♪
更に孝さんの言葉責めで、浩介さんへの背徳感を煽られて…興奮しちゃって…♪

「んぉぉ♪これ♪これが…大好きですぅ…♪
赤ちゃんのお部屋なのに…子宮までチンポに使われる…セックス大好きぃ♪
こんなセックス覚えさせてくれたチンポが1番愛してますぅ♪
はぁん♪言わないでぇ♪浩介とのセックスで疼いた身体で、ご主人様のチンポ貰えるときが1番気持ち良いのぉ♪ごめんなさいぃ♪浩介とのセックスはぁ…ご主人様と最高のセックスする為のスパイスになっちゃいましたぁ♪
あぁん♪そんな…二つの穴同時に弄られたらぁ♪
んぉっ…♪ほぉぉ♪壊れるぅ♪」

オマンコを犯しながら、アナルも指で中を捏ね回されると、激しく締め付けるオマンコ♪
私の声も大きくなり、腰をグチュグチュと音がする様に振って快楽を求めて…♪
子宮に直接射精を伝えるようにチンポが膨らみ始めると、はしたない姿で中出しされながらイケと…♪
浩介にホントのイキ姿を見せろと言われて♪

「はぁん♪あんっ♪あんっ♪
出して…出してぇ♪私もイクッ♪イキますぅ…!
あぁぁ♪イクゥッッ!!」

孝さんの射精に合わせるように…2人で叫ぶような声を上げながら、イク2人♪
子宮のでチンポが吐き出すザーメンを受けとめ…
射精中もオマンコの収縮と絡みつきで、ザーメンを搾り尽くす様に蠢き♪
その刺激に孝さんもピストンを続けて…♪
2人で激しく最高の絶頂を貪るように♪

「はぁぁ♪いっぱい注がれてるぅ♪子宮に濃厚ザーメン直接ドピュドピュ♪されるの幸せぇ♪
んぉっ…♪イクッイクッ♪イクの止まらないぃ…♪」

子宮でザーメンを受け止める悦びを、浩介さんに見せつける様に蕩け顔で大きく痙攣しながら幸せそうな言葉を紡ぎ…♪
全二人の世界に入り込む様に、射精が収まるまで激しいキス♪

「んぅぅ…♪チュゥゥ♪幸せですぅ…♪
ジュルル♪レロ♪はぁぁ♪ご主人様のザーメン♪
チュゥゥ♪注がれるのぉ♪チュゥゥ♪♪」
25/02/23 07:49 (zcbAq2L3)
≪ 前 1196 197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ぽっちゃり彼女-寝取られ掲示板/東北 14:14
    パンティー くれる人-下着を置く女/関東 14:13
    ざきみや氏21時半開始-九州・沖縄/生見... 14:12
    広島県東部で-中国/生見せ女 14:09
    拡散奴隷です-露出画像掲示板 - 画像見... 14:09
    静岡 土曜日 炭酸募集-東海/生見せカップル 14:08
    参加者募集-東北/生見せカップル 14:05
    3月31日 18〜21時 -東海/生見せ... 14:05
    3月31日 18〜21時 20歳ボーイッ... 14:04
    今週末、空津から福岡市内あたりで-九州・... 14:04
    単独男性募集 大阪-寝取られ掲示板/関西... 14:00
    オナニーしてます-オナニー実況 13:53
    創作ばかり載せるなよマヌケ-近親相姦 兄... 13:49
    家族パンコキ仲間いませんか?-近親相姦 ... 13:46
    3/7青葉区温浴施設にて-関東/生見せカ... 13:39
    日曜日のお昼くらいから東信-北陸・甲信越... 13:37
    イタズラ好きの方!-中国/生見せカップル 13:36
    山笠の男見てると、カラダ熱くなってオナニ... 13:30
    明日の夜単独さん募集-関東/生見せカップル 13:26
    今日もお出かけ-中国/生見せ女 13:23
    14時ごろ2回戦 生電-東海/生見せカップル 13:22
    NTR 富久尾華-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:01
    明日3/7-九州・沖縄/生見せカップル 13:00
    話し相手-やっぱり熟女 - 熟女体験談 12:56
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:56
    鬼畜ドSご主人様とメス豚様募集中-公開... 12:56
    千葉市内-関東/生見せカップル 12:53
    (無題)-欲求願望告白 12:51
    3月8日 鑑賞+αまたは〜SW-東海/生... 12:45
    8日土曜夜。長崎諫早。複数。単独募集。-... 12:44
    【プロフ動画】 ID:931omeko1919
    【タイムライン】今日もお出かけ♡脱いじゃうよ♡ 投稿者:みみ
    勢いのあるスレッド
    昨日はありがと - 楽しみに待ってるー 13:41 レス数:34 HOT:34
    エッチしたい(;´Д`)ハァハァ - もしかして無毛? 13:39 レス数:33 HOT:33
    おばさん - お姉さん お疲れさま帰りながら見たら新シリーズかい?(笑)しかも消去される程の際 13:49 レス数:22 HOT:22
    おはようございます。 - 皆様ありがとうございます。遠い方でも大丈夫なのかな?お泊まりは出来ないですよ。あ 13:52 レス数:20 HOT:19
    お兄ちゃん大好きな妹♪ - ひゃっ!?やらぁ!見ちゃ駄目!(抜かれた瞬間、我慢してたから思い切りオイルを吹き 10:10 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    LINE教えて!個人的にやりとりしよう - オナニーしてます 14:18 レス数:2 HOT:2
    黄色dmw82お願いしたいです - 妻下着 14:18 レス数:4 HOT:4
    こんにちは気になりますwもし良ければ宜しくお願い致します。黄色 vrscdx22 - オナ 14:17 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.