ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
997
「んっ…♪チュッ♪はぁっ…レロ…♪チュッ♪」

ゆっくり舌を入れられると、見つめ合いながら舌を絡ませ合って濃厚なキスに変わり…
優しく胸を触られ、乳首に指が当たると感じちゃって、キスをしながら声を漏らしちゃいます♪

「チュッ…♪はぁっ…♪気持ち…良いです…♪
あっ…うん…♪いっぱい…気持ち良くして…下さい…♪」

素敵な雰囲気の中での優しい愛撫に…恥ずかしそうにしながらも、気持ち良さそうに甘えて…♪
孝さんの口が耳…首…と順に舐めながら…ゆっくり服を脱がされると…
プルンと揺れる胸元にキスされて…気持ち良さそうに小さく悶えながら、優しく孝さんの頭を抱き締めて胸に押し付けちゃいます

「はぁっ…♪んっ♪こんな優しい愛撫…んぅっ…♪
あんっ♪嬉しい…♪うん♪いっぱい…愛して…♪」

私の身体を愛でてくれるように優しく…
それでも強弱を付けて愛撫する孝さんのテクに、甘い声を漏らし、ピクピクと身体を悦びに震えさせます♪

「はぁっ♪あっ…気持ち良い…♪んぅっ…♪乳首♪
あんっ♪そんな所まで舐めてくれるの…恥ずかしい…あぁっ♪」

胸だけじゃなく、脇の下…背中と舌が這うと恥ずかしそうにしながらも、気持ち良さそうに…♪
うっとりした顔でゾクゾクと身体を震わちゃいます♪

「はぁっ♪あんっ♪はい…♪凄く気持ち良い…♪いつもより優しいのに…凄く感じちゃう…のぉ…♪あんっ♪」

後ろ向きにされて…窓に胸を押し付ける様な姿勢にされると…おっぱいが窓に当たりクニュっと形を変えて…♪

太腿にキスされながら、お尻を撫で回されると、クネクネと動いちゃって…
お尻にもキスをされると…内ももに伝う愛液が、愛撫で気持ちよくなってる事を伝えちゃって♪

「あんっ♪やだ…恥ずかしい…あんっ♪
ふぅぅ…そんな…孝さん…そんな所舐めたら…汚いですぅ…♪」

愛撫を指で掬い、クリに塗り付けてクリクリされながら、アナルに舌を這わせられると、驚いて身体がビクンと震えるも、大きくベロベロと舐めあげられる度に力が抜けて…
もっととおねだりする様に、お尻を押し付ける様に…
処女を奪われたアナルは、開発も相まって柔らかくなり、舐められる度にヒクヒクと蠢き…
孝さんの愛撫に悦びを伝えちゃいます♪

「あぁっ♪お尻…気持ち良い…こんな恥ずかしい所で気持ち良くなっちゃう身体に…なりました…♪
はぁ♪あんっ♪いっぱい愛してぇ…♪その後…
私にも孝さんをいっぱい愛させて…下さい♪」

たっぷり愛撫してくれた後は、私もしたい…同じ様に孝さんの全身に愛を伝えたいと…
窓辺で身体をくねらせて、甘い吐息を漏らし愛撫に悶える姿は妖艶で…激しいチンポ妻とは違う雰囲気でも、孝さんを興奮させ、誘惑する様に…♪
それでも貪欲に快楽をねだるようにお尻を押し付けアナルを舐めさせる姿が、清楚な見た目とのギャップで、雄を刺激します♪
25/02/24 07:42 (L.YnY7Er)
998
投稿者: たか
ID:finn1015
月明りに照らされる窓際で淫らに腰を動かしお尻を押し付けてくる沙織に興奮し
舌の動きが激しくなる。

「チュプ♪チュプ♪じゅるるっ♪じゅるるるっ」

舌をクリに滑らせ、沙織の顔を見ながら反応を愉しむようにクリを舌で弾き、唇で挟み、舌先でチロチロと
擦りあげると、身体だけでなく心まで溶かされたような
顔で見てくる沙織。

「いい顔になってるよ沙織。可愛いぞ♪」

優しく微笑んで、何度もクリにキスを繰り返し、口の周りを愛液まみれにしながら
舐めまわすと、たまらないという表情で頭を掴んで押し付けてくる。

「凄い濡れてるよ沙織。感じてくれてるんだね。嬉しいよ♪」

いつもの主従関係の様な言葉使いではなく優しく言うと
嬉しそうに唇を求めてくる沙織。
私ばっかりずるいです。と少しおどけながら69になり
チンポに舌を這わせてくる。

「んはっ!はぁはぁ・・気持ちいいよ沙織♪ああっ、ちゅぅぅっ♪じゅるるっ」

特別な雰囲気での行為に気持ちが昂ぶり、全身を密着させるようにしながら
互いに舐めあい、気持ちよさから自然と激しくなっていく。

「はぁはぁ・・沙織!そんなに吸ったら・・ああっ身体がゾクゾクするっ!」
25/02/24 23:29 (G0aOQZsm)
999
淫らにお尻を押し付ける様に突き出して、くねらせると舌の動きが激しくなって…♪
少し脚を開かされると、顔を埋め込む様にアナルからオマンコ…そしてクリへと舌を這わされて♪

「はぁぁ♪あんっ♪気持ち良い…♪んぅっ…♪あっ♪」

興奮すると膨らみ剥けるようになったクリを、舌で
弾かれ…唇で挟み…チロチロと舐めあげられると、切なそうに腰をくねらせて、身も心も蕩ける快楽に悶えながら…孝さんを見つめると
優しく微笑みながら、何度もクリにキスをしてくれて、口の周りが愛液でヌルヌルになりながら、たっぷり舐めてくれて…♪

「「はぁ♪こんなの…いつもと違うの…恥ずかしい…♪んぅっ…♪可愛いなんて言わないでぇ♪」

照れ隠しする様に、恥じらいながらも孝さんの頭を掴んで押し付けちゃって…♪
そんな私にも、微笑みながらクリを丁寧に舐められてキスされて…♪
いつもの主従関係の様な言葉ではなく優しい言葉で求められるギャップと雰囲気にも酔うように♪

孝さんに押し付けてた下半身をずらして、顔を見つめると、嬉しそうに笑顔で顔を近づけて愛液でヌルヌルの口にキス♪

「チュゥゥ♪レロ…レロ…♪チュッ♪チュッ♪
こんなに私のエッチなジュースでヌルヌル…♪
いっぱい気持ち良くしてくれてありがとう♪
私も…孝さんに気持ち良くなって欲しい…♪
一緒に気持ち良くなろぉ…♪」

唇を貪りながら、優しく孝さんを仰向けに寝かせると…恥ずかしそうにしながらも、孝さんに跨り
ヌルヌルのオマンコを顔の前に向けて、チンポに舌を這わせて愛おしそうに舐め始めます♪

「んぅっ…♪孝さんのチンポも我慢汁でヌルヌル♪チュゥゥ♪ジュル♪美味しいよぉ♪孝さんのジュースも美味しい♪」

いつもと違う雰囲気の中の行為に昂ぶり…全身を密着させるようにしながら
互いに舐めあい、気持ちよさから自然と激しくお互いに口で求め合い♪

(次の孝さんのレスで1000ですね♪
いっぱいになったら新しいのを作ります♪)
25/02/25 07:39 (vT/a/4pu)
1000
投稿者: たか
ID:finn1015
「くぅっ!んはっ!気持ちいいよ沙織♪」

口の中で舌がねっとりと絡みつくように動いて自然と腰が動き我慢汁が溢れ出す。

「はぁはぁ・・チュプ♪んんっチュプチュプ♪」

腰を動かしながら、尖らせた舌をオマンコに出し入れし、クリにも思い切り吸いつくと
ビクビクと身体を震わせる沙織。

「イキそうだった?沙織。でもまだダメだよ。いっぱい気持ちよくなってもらわないとね。」

焦らしてやると切ない顔をしながらも、ジュポジュポと激しくしゃぶりついてくる。

「くはっ!あああっ激し・・ぃ。はぁはぁっ♪そんなに吸ったら・・」

口の中でビクビクとチンポが震えると、口を離して沙織も焦らしてくる。

「じゅるるっ♪んんんっじゅるっ♪チュプ♪チュプ♪ビクビクしてきたよ沙織。
やらしく腰動かして・・まだイッちゃダメだからね」

お互いに焦らし合う愛撫で抑えられなくなる興奮♪激しく舐めあいながら
焦らしプレイを続けると、頭が溶ける感覚になり一層夢中でしゃぶり付いてしまう。

「ああっ沙織、沙織っきもちいいっはぁはぁ♪んんっちゅぅぅっ♪」
25/02/25 13:42 (q2iS25Gr)
1001
新しいスレ立てました♪
そちらでお待ちしてます♪
25/02/26 06:59 (fEwBZMz6)
≪ 前 1198 199 200
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    この時間 スカイフォン-エロイプ掲示板 05:17
    すぐ脱いじゃう女-露出画像掲示板 - 画... 05:11
    お久しぶり-露出動画掲示板 - 動画見せ... 05:04
    すぐ脱いじゃう淫らな女です-露出画像掲示... 04:53
    見られると興奮しちゃう-露出画像掲示板 ... 04:42
    今日の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:27
    カカオで今から-公開調教室 04:12
    カカオで今から-公開調教室 04:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:10
    3月10夜-関東/生見せカップル 03:17
    今日福岡市-九州・沖縄/生見せ女 03:08
    本日アルファインで-関東/生見せカップル 03:01
    嫁のオナニ-露出動画掲示板 - 動画見せ... 02:56
    ダルダルお腹のおばちゃん-やっぱり熟女 ... 02:46
    昨日は間違えて投稿してしまいました(´ω... 02:41
    温泉県で寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 02:41
    姉の娘を悪戯-少女との体験 02:40
    こんな時間にスミマセン-東海/生見せカップル 02:25
    リク受け付けます-露出画像掲示板 - 画... 02:25
    痴破視-関東/生見せカップル 02:16
    歯画O津-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:00
    肛門性交-ゲイ体験告白 01:22
    3/18 美魔女好き単独さん数名募集-... 01:15
    3/18(火)名古屋にて美魔女妻と複数 ... 01:13
    3/22 大宮付近 21歳ドMちゃん-寝... 01:01
    ロリに見える?-露出画像掲示板 - 画像... 00:53
    糞穴奴隷-SM・調教 官能小説 00:47
    欲しい人いるかな?-犯され願望 00:34
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 00:32
    こんばんは♡-露出画像掲示板 - 画像見... 00:32
    【プロフ動画】 ID:bochibochi39
    【タイムライン】みなさん、一日お疲れさまでした..。今宵もかなり寒いです.. 投稿者:Kamiya
    勢いのあるスレッド
    リク受け付けます - あおさんいたら 04:53 レス数:66 HOT:66
    探してください - カカオis.06 03:51 レス数:46 HOT:45
    画像の続きです! - 絶対ブスやんな笑。 00:55 レス数:35 HOT:35
    はじめてココ来た - はじめまして。なかなか、破壊力のある画像ですね。超えてそうな気もしますが、44歳 05:04 レス数:35 HOT:34
    淫乱マゾです - ありがとうございます… 02:58 レス数:28 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    職場の男性に貴女の履いた酸っぱい匂いがするパンストのつま先の匂いを知られたら恥ず - (無題) 05:20 レス数:24 HOT:20
    パンストです仕事で1日履いていました - (無題) 05:16 レス数:24 HOT:19
    7さん!そうですよね!生えてても楽しめる方だけいらしてください:⁠^⁠) 使い方 - 今日の 05:14 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.