イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
「んぅっ…♪はぁっ…♪
はいぃ…毎日開発して…玩具で弄って気持ち良くなるいやらしい穴になりましたぁ…♪んぅっ…♪
旦那は私のアナルがこんな事になってる事は知りません…♪知ってるのは…孝さんだけですぅ♪」
旦那と暮らしながら、時間を見つけてはセルフアナル開発した事…
後で動画を見る時に孝さんが興奮してくれる様に、淫らな言葉で…♪
グボグボとアナルを解してたプラグを抜かれると…
別のプラグが差し込まれ…チリンチリン♪と可愛い鈴の音が鳴り…お尻が動くたびに、フサフサした毛の感触がお尻に当たり…
オマンコを弄り、中からアナルプラグを擦るように指を動かされると、ビクビクとお尻が震え…その度に鈴の音が響いちゃいます♪
そんな私をマングリ返しの姿勢にして、目隠しをずらされると…
アナルから生える尻尾が見えて…
「あぁっ…お尻から尻尾生やされちゃった…♪
んぅっ…♪ドスケベメス犬…♪犬は…はぁっ♪
嬉しいときは…尻尾を振って悦びを表現します…♪」
尻尾を生やされたこと…メス犬姿にされ、犬の喜びの表現を聞かれて、再び目隠しされて膝立ちにされると…鼻先にチンポが近づけられて…
犬のようにクンクンと匂いを嗅ぎ、チンポの匂いと分かるとしゃぶりついちゃいます♪
頭を振り、必死にしゃぶりながら犬が悦びを表現するようにお尻を振り、チリンチリン♪と尻尾の鈴を鳴らしてメス犬フェラ♪
「んふぅ…!んぅっ…!!んくぅぅ…♪」
旦那にこの姿を見せたらどうなるか…
わざと私に想像させるように言われると、チンポを咥えたまま顔を左右にイヤイヤと振り…困る素振りを見せて、孝さんの興奮を煽ります♪
私も…上半身は首を振り、嫌がりながらも…下半身はお尻を振って鈴を鳴らして…浩介さんに、こんなはしたないメス犬姿でチンポを美味しそうにしゃぶる姿を見られる事を想像して…興奮しちゃって…♪
そんな矛盾する姿を晒しながらも、淫らで変態的な私の姿に興奮する様に、我慢汁が溢れてくると…
ジュル♪ジュル♪と美味しそうに我慢汁を吸い飲んじゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ♪浩介さんに見せるのだけは…お許し下さいぃ…♪こんなお尻から尻尾生やして…
チンポしゃぶって喜んで鈴を鳴らしてる姿見たら…
気絶しちゃうよぉ♪彼は清楚な私しか知らないからぁ♪
こんなドスケベメス犬だと知られたら…♪あんっ♪
孝さんも興奮してる…?♪ジュル…♪チュッ♪
ネバネバの我慢汁が溢れて来てる…ジュル♪ジュル♪美味しい♪メス犬の大好きな雄の味のジュース♪」
25/02/17 07:34
(kM9BE7bv)
後ろ手に縛られ、手を使えず頭だけを振って奥まで咥えこむメス犬フェラ
自ら鳴らす鈴に興奮するのかいやらしく腰を振り続ける。
「ドスケベな姿しっかり撮ってるからな。はぁはぁ、我慢汁美味しいか?
いやらしいフェラでチンポ悦んでるぞ」
口の中でビクビクと暴れ口内を蹂躙するチンポ♪
「こうするともっと嬉しいんじゃないか?」
片手で乳首を摘まみ捻りあげ、ブルンブルンと乳房を揺らしながら
もう片方の手で尻尾を掴み揺らしてやるとアナルプラグが中をかき混ぜる。
「おおっ派手にイッてるな。ほらっ口も気持ちよくしてやる!」
沙織の頭に合わせて腰を突いてやるとカリが喉奥まで刺さり、突く動きに合わせて
掴んでいた尻尾も激しく揺らされる。
視界を奪われることで強い雄の匂いが鼻を抜け、アナルの刺激が子宮にも伝わるようで
喉奥で咥えながら何度も身体を跳ねさせ絶頂してしまう沙織。
「いいぞ、今まで我慢した分今日は狂うまでイカせてやるからな
ド変態な姿を見せて俺を悦ばせろ」
25/02/17 17:50
(6YIm1diI)
手に縛られ目隠しされて頭を自ら振って、奥までしゃぶるメス犬フェラ♪
しっかり撮ってやると言われると、恥ずかしさと興奮でゾクゾクして…いやらしく腰を振り鈴を鳴らして♪
「はぁっ♪ジュル♪ジュポジュポ♪
こんなドスケベフェラ姿撮影されたらぁ♪
興奮しちゃうぅ♪ング♪ジュル♪ジュル♪
我慢汁いっぱい…美味しいですぅ…♪メス犬の大好きなエッチな汁♪ジュルル♪♪」
口を離し、我慢汁を舌でペロペロと舐めて美味しそうに飲む姿や、目隠し越しでもうっとり蕩け顔でチンポをしゃぶる姿は、チンポ大好きな発情メス犬姿♪
孝さんは撮影するだけで、私が積極的にチンポにしゃぶりつく姿は、浩介さんが知らないチンポ妻の姿♪
口の中でビクビクとチンポが暴れると、嬉しそうに腰をくねらせて鈴を鳴らして…♪
夢中でおしゃぶりしてると、片手で乳首を摘まれ捻られると、乳房を揺らすように動かされて♪
片手で尻尾を掴まれズプズプとアナルを掻き回されて♪
「んぉぉ♪おぉっ♪乳首ぃ♪そんなに乱暴にしたらちぎれるぅ♪あぁぁ♪んぉっ…♪尻尾握って…ズボズボぉ♪アナルズボズボされるの気持ち良いですぅ…♪メス犬は乳首虐められたり…尻尾ズボズボされて気持ち良くなるドスケベメス犬ですぅ…♪
ジュポジュポ♪グボっ♪ジュルる♪」
乳首とアナルを同時に責められて、身体を震わせてイカされながら、淫語を大きな声で叫びながら絶頂して…♪
イカされても、チンポは口から抜かれず口も責めるように、腰を使い…喉奥まで突きながら、動きに合わせて尻尾も激しく揺らされて♪
カメラに映る姿は、普通の女性では耐えられない様な激しい責め…
でも、変態ドスケベチンポ妻に開発された私は、その乱暴な快楽にも身体を悶えさせ…嬉々としてチンポを喉奥まで咥え込みしゃぶりつく姿を見せて
喉奥で感じる苦しさと、強い雄の匂い…アナルの刺激に何度も身体を跳ねさせてイキ続けながらも、大好きなチンポをバキュームフェラし続けます♪
「んふぅ♪グボッ♪グボ♪ふぅぅ♪んふぅぅ!
グボ♪ジュボジュボ♪」
孝さんの声に反応する様に…激しく何度もイキ…
その度に卑猥な鈴音が奏でられ…♪
上からは下品な水音と吸い付く音…♪
乳首を弄られてイカされて…アナルを弄られてイカされて…その度に…悦びの声をあげて身体を悶え震えさせて…それでも…チンポをしゃぶり続ける姿が、しっかり記録されていき♪
ド変態に育ったチンポ妻の姿で、孝さんを楽しませ♪チンポも気持ち良くしていきます♪
25/02/18 07:06
(KdU0doM2)
自らの口から放たれる淫語に興奮しますます淫らになっていく沙織。
「くぅぅっ沙織!いやらしいな。興奮するぞ、んはぁっ」
激しいフェラにゾクゾクし身体が震え、こみ上げてくる射精感♪
このまま出してしまいたくなるほど気持ちいいメス犬フェラ。
沙織の頭を掴みグイッと奥まで押し込むと喉奥にチンポが刺さり、
「んはぁぁっ!出すぞっ!くぅぅぅっ!でるぅぅぅっ!!」
ザーメンが胃に直接流れ込むような射精♪ドクッドクッと脈打ち続く射精に
激しく尻を振り喜びの鈴の音を鳴らす沙織。
えづきながらも嬉しそうにチンポに舌を絡ませ更に吸い込もうとする沙織の口から
チンポを抜くと、舌を出し、チンポを探すようにキョロキョロする。
「そんなに必死にチンポ探して・・チンポ狂いだな沙織。」
目隠しを外してやり、沙織をうつ伏せにすると、アナルプラグを一気に引き抜く。
それだけで嬌声をあげ、イッてしまいそうになる沙織。
「欲しいチンポはここだぞ」
アナルプラグを引き抜かれ、パクパクと物欲しそうに蠢くアナルに
チンポの先をキスさせ
「いいな?沙織。お前の処女貰うぞ」
沙織が返事をする前にズブズブとアナルに侵入していくチンポ♪
「くはぁぁぁっ!あああっ・・これで・・沙織の穴は全部俺のモノになったぞ♪
旦那にも使われてない穴を・・はぁはぁ・・使われてどんな気分だ?」
沙織の全てを奪った支配感、オマンコとは違う感触、締まりに興奮しどんどん腰が激しく動き出す。
「はぁ・・はぁ・・ああっ!ここの相性も最高だな、ああっ気持ちいいぞ」
異物を押し出そうとする動きがチンポを締め付け、アナルプラグとは違う
熱い感覚でお腹を満たされ息も絶え絶えになる沙織。
25/02/19 03:13
(kLP7CbWq)
激しいメス犬フェラに、チンポの反応と孝さんの声で、目隠しされてても気持ち良くなってくれてる事が伝わり、嬉しそうにしゃぶり続けちゃいます♪
射精感が込み上げてくると…我慢すること無く私の頭を掴み…グッと喉奥まで押し込んで…♪
私の口をザーメン排泄穴として使うように、直接注ぎ込まれて…♪
ドピュ♪ドピュ♪と脈打ち注がれるザーメンに合わせて、身体を震わせ鈴の音を鳴らしながら、ザーメンを飲み込んでいきます♪
「ジュルル♪ゴクッ♪ジュル♪ゴクッ…♪
ケホっ…ゴクッ♪ジュル…」
えづきながらも美味しそうにザーメンを飲み、嬉しそうにチンポに舌を絡ませてると、チンポが口から抜かれちゃって…
探すように舌を伸ばしてペロペロ動かし、チンポを求める姿が卑猥で…♪
「はぁっ♪はぁっ♪孝さんのチンポ大好きなメス犬ですぅ…♪ザーメンも美味しく頂きましたぁ♪
孝さんのチンポに躾けられて、チンポ狂いになったチンポ妻ですぅ…♪ずっと舐めてたいのぉ♪あんっ♪あっ…孝さん…んほぉぉ…!!」
目隠しを外されると、うつ伏せにされて…
アナルの尻尾プラグを一気に引き抜かれて…♪
その強い刺激にビクビクお尻を震わせながら、嬌声をあげちゃいます♪
アナルプラグを引き抜かれ、お尻だけを高く上げた姿勢で口を開いて震えてるアナルにチンポキスされて…
「えっ…あっ…待っ…まだ気持ちが…あぁぁ!!」
私の返事を待つ前に、ズブズブとアナルに挿入されていくチンポ…
アナルプラグよりも太く長いチンポが、アナルを広げ…この形を覚えろ♪これからはこれを受け入れて気持ち良くなれ♪と命令されるような感覚で…♪
「はぁぁ♪んぉぉ♪お尻の処女…んぅっ…♪
孝さんに奪ってもらえましたぁ♪あぁっ…
沙織の穴は全部…孝さんのモノですぅ…♪
お尻は…浩介さんも知らない孝さん専用の穴になりアナルプラグより大きなチンポでぇ…広げられて奥まで…苦しいのに…気持ち良いのぉ…♪
孝さんのチンポの形に広げられて幸せですぅ…!」
アナルの処女を奪われ、チンポ穴になった事を嬉しそうに言葉にして…♪アナル処女喪失記念を撮影されて♪
アナルを犯しながら、支配感とアナルの感触に興奮して腰が激しく動く孝さん♪
『旦那にも報告してやれよ♪私のアナルはチンポ穴になったって♪』と浩介さんが知らない事実をカメラに報告しろと言われて…ゾクゾクしながら♪
「あぁぁ♪んぉっ…♪浩介さぁん♪
私のアナル…チンポ穴になっちゃいましたぁ♪
アナタが知らないところで開発して…いま…
初めてのチンポを受け入れてますぅ♪
逞しいチンポの形にされて…んぉっ…♪いまも容赦なくズボズボされてますぅ♪
お尻でも感じちゃうドスケベチンポ妻になってごめんなさいぃ♪
はぁん♪ご主人様もこのチンポ穴、気に入ってくれたみたいですぅ♪」
異物を排除しようと締め付けるアナルの感触と、中の柔らかな感触をチンポで楽しみながら
『これからは俺の気分次第で3つの穴を使ってやる♪全部俺のチンポ穴だからな♪』と、私を支配…独占する言葉をかけられると、嬉しそうにビクビク痙攣しちゃって…♪
「はいぃ…♪沙織の穴は全て…ご主人様のチンポ穴ですぅ♪いつでもどこでも…好きな穴を使って下さいぃ…♪あぁぁ♪」
25/02/19 07:46
(/3NQ.Juq)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス