ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:キモデブ
投稿者: さゆみ ◆WEDre5N34w

...省略されました。全文を表示する

2024/09/30 22:14:53(Yoi7e8OH)
17
あたしも寝落ちするときあると思いますので気にしないでください

中に入るとあなたたち全員が余裕で寝れるベッドと施術台があり、施術台の方に背中を押され連れていかれます
そこで紹介されました
店長の圭吾さん、スカウトした人は施術医、案内した人も施術医、撮影役の見習の人でメインの施術は圭吾さんが行い後は助手として手伝いと特殊マッサージの勉強をすると言われ謝礼は撮影後に支払うと言われましたし

(すごいわね、こんなにキモデブオヤジしかいないなんて・・
これじゃここはキモデブオヤジの巣窟じゃん
でもあたしはそれをわかって自らこんな巣窟に来ちゃったんだから・・
逃げるチャンスもあったのに・・
もしかしたらこいつらにもバレてるかも・・
バレないように精一杯強がんなきゃ)

「メニュー?別に興味ないから見てないけど?
それよりどのくらい時間かかんの?早く終わらせて帰りたいんだけど?」

キモデブオヤジたちに囲まれて逃げ場のない状況でも生意気な態度をとっています
あなたたちはあたしの生意気な態度に興奮します
だってそんなあたしが今からあなたたちのおもちゃになることが決まってるから
そんな生意気なあたしが反抗するのを弱めるために1人が加圧からしますか?と提案します
24/10/02 11:20 (b/G/.zQE)
18
投稿者: 圭吾 ◆U8rUVGX/1w
ありがとう。

「そうだな。まずは加圧からして身体をよくほぐしてから施術に入ろうか。それでいいかな?」

強気なさゆみがどれくらいでドMの顔を見せるか興奮を隠しきれないキモデブオヤジ達は「はぁはぁ」と鼻息を荒げて興奮していた。

「うちの加圧は特別なのを使うからね。秘密にしてもらう為に君にはこれをしてもらうよ」

そう言うと背後から助手のキモデブが股間をさゆみのお尻に押し付けながらアイマスクをさせて目隠しさせる。これでさゆみには周りが見えなくなりキモデブ達が何をしても店のオリジナルと言い訳しておもちゃにするのは明白だった。

「それじゃあ、ベットに寝てもらおうか」

押し倒すようにさゆみをベットに寝かせると抵抗しづらいように手に手錠をして頭の上に持っていき、1人がそのまま手を下げれないように抑えつけてまるで紙水着の姿を全員に晒すようにさせられる。
24/10/02 15:14 (FLkMFi.h)
19
撮影モデルになるからこっちの指示にはしっかり従ってね、じゃないと謝礼は渡せないからね
とあなたたちの言いなりにしっかりとなるように釘をさされます

「これつけるの?」
あたしの返事を待たずにアイマスクをされてベットに押し倒されます

「ちょっ、なに急に?はっ?」
加圧リストを付けると言われ手を上にあげると手枷をきつくされ施術台の下に固定されあたしは手を使うことができなくなりました
そしてあなたたちから悪魔の宣告がされます

それじゃ今から撮影を始めます
今回のコースはは当店オリジナルマッサージフルオプになります
24/10/02 16:15 (b/G/.zQE)
20
投稿者: 圭吾 ◆U8rUVGX/1w
「ここのフルオプ受けれるなんて君は運がいいよ。普段なら超高額だからね。」

キモデブオヤジ達は着ているものを脱ぎだしていった。さゆみにはむせ返りそうになるようなキモデブオヤジたちの蒸れたチンポの匂いだとすぐにわかった。

「まずはオイルを垂らすよ」

そう言って紙水着にローションを垂らすと簡単に水着の紙が切れてさゆみにもおっぱいやおまんこが丸見えになっていることに気づいていた。

「オイルマッサージには最新の振動具を使うからね」

そう言うと電マを持って1番強い状態のままさゆみの乳首やクリに押し付けていった。
24/10/02 19:19 (zV6Q1O13)
21
あたしは足を開くように言われるけど無視していると太ももを何度も叩かれこれもオプションで血流をよくするためと言われスパンキングも合法にされます
足を開くと紙下着にオイルを垂らされます

「普通はあなたの手につけたりするんじゃないの?」

すぐに下着が溶けるように無くなるのがわかるけどなにも言いません
あたしの様子をみて興奮してるみたいだからリラックス効果のあるアロマを染み込ませたタオルをかけるといい脱いだ臭いパンツをあたしの顔に置きます
「ちょっ、くさっ」

振動具を使うといいあたしの耳元で電マが3本スイッチを入れられます
「ちょ、なによその音
んぁっ、」
いきなりの振動であたしは体をよじらせ暴れてしまいます
24/10/02 19:41 (b/G/.zQE)
≪ 前 1 2 3 4 5 610 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今年も開催しようかと。。。-四国/生見せ... 01:00
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    調教指示でのデ。○ド-公開調教室 00:59
    む-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:58
    今夜-エロイプ掲示板 00:50
    甲辺市内 明日の午前中 相互鑑賞+α-関... 00:48
    今日の朝電車NPNBで-関東/生見せ女 00:48
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-露出動画掲示... 00:46
    浮気ちんぽにおねだり腰振り-寝取られ動画 00:44
    寝る前に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:43
    (無題)- 女の子のオナニー報告 00:39
    サービスエリアで。-露出画像掲示板 - ... 00:35
    3Pや寝取り-寝取られ掲示板/中国 00:35
    25日夜、博多-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:31
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 00:30
    (無題)-九州・沖縄/生見せカップル 00:29
    (無題)-北海道/生見せカップル 00:27
    これから-四国/生見せカップル 00:27
    25(月)の日中〜夜-関東/生見せカップル 00:20
    おいらせ周辺カーゼックス-東北/生見せカ... 00:14
    前回の撮影会より!-胸チラパンチラ画像掲示板 00:13
    【おとなの診察室】フィニッシュまでのロン... 00:12
    スポーツ少年団-関東/生見せカップル 00:12
    熟女さんに真性包茎オナニー見てもらいたい... 00:11
    これから1名様限定で-東海/生見せカップル 00:05
    妻の調教-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:04
    逢坂南部-下着置く男 00:03
    初めてのアカスリ体験-人妻との体験 24日23:56
    熟女の色エロ-露出動画掲示板 - 動画見... 24日23:50
    エロではないけど-教えてエロい人 24日23:50
    【プロフ動画】 ID:creampiebitch
    【タイムライン】次会うまでオナ禁...🥺アナルちゃんと乳首ちゃんしか触れない 投稿者:めぇちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.