イメプレ
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者:
加奈子
◆HlwAj8uFAg
2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
「浜田先輩に捨てられちゃった・・・結局男の人は、女の子を使い捨てにするのね。
ご主人様は、葵を捨てずにそばに置いてくれますか?」
「あぁ、葵が素直でいい子にしていればな」
「ご主人様は、葵を可愛がってくれるんですか?」
「もちろんだ」
「私をご主人様のオチンポ奴隷にして欲しいです。ご主人様の傍に置いてください」
割れ目を竿で擦られたオマンコはヒクつきながら、淫液を垂れ流して、お尻の割れ目に垂れ流れています。
「それじゃ、ご主人様に誓いのオチンポ奴隷宣言をしてもらおうか。加奈子、教えてやれ」
「はい。
私の体とオマンコは今からご主人様のモノです。これから私はオチンポ奴隷としてご主人様のご奉仕に努めます。ご主人様は、私の体をいつでもどこでも、好きなだけ性処理の道具としてお使いください。私はご主人様の行為を悦んで受け入れ、身を委ねます。
私のオマンコにご主人様のオチンポを奥まで挿入して、かき回して、子宮におチンポミルクを注ぎ込んでいっぱいにしてください。お願いします、ご主人様」
加奈子と一緒に葵は顔を赤くしながら復唱します。
「葵、宣言しながらオマンコから淫液を垂れ流してるじゃないか。お前は真性のドМだな。これから葵をどうやって躾けてやるか、愉しみだぜ」
亀頭を充血して膨らんだクリトリスに押し付けて擦ると、
「あん、あんあんっ、あぁっ」
葵は、顎を仰け反らせて嬌声をあげます。
ご主人様は女バス部員をオチンポ奴隷にした満足感と達成感で興奮しています。
これで気兼ねなく、女バスの部員を好きなように抱くことができます。
(当初の目標だった、女バス部員によるハーレムオチンポ奴隷化は達成したな。
次は水泳部、もしくは生徒会長の芽衣子と生徒会メンバーをオチンポ奴隷にして、裏から操ることができたら、これからのハーレム拡大がやりやすくなるかもしれないな)
「それじゃ、葵にはご褒美をやるからな」
浜田とは比べものにならないサイズのオチンポを葵の狭い割れ目にあてがい、埋め込んでいきます。
「あんあんっ、あんっ、あっあぁぁっ♥」
葵の狭いオマンコが内側から拡張されて、ご主人様のオチンポを飲み込んでいきます。
(おっきすぎぃっ。呼吸できないよぉ)
ご主人様のオチンポが内臓をえぐりながら侵入してきます。
(晃一先輩のとは、全然ちがうぅっ)
葵の頭は真っ白になって、快感に飲み込まれていきます。
「葵のオマンコはキツキツで気持ち良すぎて、今にもイッてしまいそうだよ。
これから、葵のオマンコはご主人様専用だからな」
「はい。わかりました」
「今から葵のオマンコを、俺のオチンポが馴染むように躾けてやる。山田のオチンポなんて忘れさせてやるよ」
「はい、ご主人様ぁ♥」
葵のお尻の穴が快感でひくついています。
(女バス部員は、犯しがいのあるメス穴がそろっててたまらねーな。)
24/10/28 23:15
(OT74mUOY)
女子水泳部 一覧
中島 聡一
30
奈緒美の夫
中島奈緒美
女子水泳部顧問
28歳
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
有村 和義
和義は千里が二十歳になったら結婚して、処女を頂こうとしていましたが、モタモタしている間に、その前にご主人様に千里を奪われて、ネトラれてしまいます。
有村 千里
風紀委員
パパが大好きな女の子。ご主人様に処女を奪われてオチンポ奴隷になります。
ーーーーーーーーーーーーーーー
吉川 雅美
放送委員。
お昼休みの生放送で全校クラスのテレビの前で、全生徒と教師に、オチンポ奴隷宣言&生ハメライブ実況。
如月 芽衣子
生徒会長。
正月が明けた新年の初日の登校日は体育館で生徒会長の演説があります。
学園の運営方針、学園の生徒に対しての心構えなどの訓示を表明し、自らオチンポ奴隷を宣言します。
そしてご主人様は、生徒会及び生徒会長の芽衣子や校長を裏から操り、自分のハーレムを拡大するための基盤を強固なものにしていきます。
女教師と女子生徒は、ルックスやスタイルからランク付けされて、ランクの高い女性はご主人様の面談を受けることになります。体やアソコの具合を確認されて、気に入られた女性は催眠洗脳でオチンポ奴隷にされてしまいます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
生徒会
生徒会長
如月 芽衣子
副会長
伊藤 唯子
書記
塚本 美玖
会計
小林 真弓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
青藍女学園の女バス
桜蘭学園と青藍女学園の女バスのレベルは同じくらいなので、お互いにライバル意識を燃やして切磋琢磨しており、3ヶ月に一度練習試合をしています。
夏合宿もたまに合同でしたりします。
女バスのコーチである遠藤有紀がご主人様のオチンポ奴隷に堕ちた後は、練習試合で青藍が負けたら、部員の一人をご主人様のオチンポ奴隷として差し出さなければならなくなります。
女バスコーチ
遠藤 有紀
29歳
米倉 茜
皆口 沙耶
早坂 恵美
布施 遥
東雲 沙織
沢田 愛衣
24/10/28 23:19
(OT74mUOY)
「浜田のヤツ、こんなキツキツマンコのドMギャル系JKを捨てるなんてバカなヤツだぜ。これからは葵のメス穴は俺専用マンコとしてたっぷりと可愛がってやるからな」
ドMな葵が悦ぶようにピストンしながらお尻も叩く。
生意気そうな外見なのに叩かれてアンアンといやらしく喘ぐ姿に思わず腰の動きも早くなっていく。
「尻も叩いた方が締まりがよくなるみたいだな?俺のおちんぽ奴隷になったからには、これから葵が喜ぶようなプレイも色々と試していこうな」
腰をグラインドさせて、下がってきていた子宮にちんぽの先端を当ててやり、息を荒らげる葵の乳首も摘んで擦った。
加奈子にフォローされながら声をあげる葵。
遠巻きにこちらを凝視している乗客たちは葵が乱れる様を見て、自らのちんぽを露出させて扱くものもいた。
「見てみろよ葵。おじさん達が派手なギャル系のお前が責められて悦ぶドMなのを見て、自分でちんぽを弄ってるぜ。葵が誰のモノか乗客たちにもしっかりと教えてやらないとな?キチンとイカせてやるから、俺のオチンポミルク受け止めるんだぞ」
葵にも乗客の視線を意識させると恥ずかしそうにしているが締まりがよくなった。
ニヤリとしてさらに浅めに激しくピストンしてGスポットを刺激するようにしてやると軽くイカせてやると、そこからさらに奥に向けてゆっくりと動きイッたばかりの身体を責めていく。
葵の反応がいいところを重点的に責めて快楽に喘ぐ様子をみながら、自らも一気にその精を奥に果てさせた。
ドクンドクンと脈打つように吐き出した精液をきゅうきゅうと中で抱きしめるように包んでくる。
「はぁはぁ、葵もこれでおちんぽ奴隷だ。これから女バスメンバーみんな可愛がってやるからな」
葵からちんぽを抜くと軽く拭いてから身支度と後始末を催眠導入機を使ってしていく。
「さて有紀、すっかり放っておいて悪かった。だが、まだ有紀はおちんぽ奴隷じゃないから仕方ないよな?もうすぐ買い出しするデパートのある駅に着くからそこで確認しながらどうするか決めるか。優香もせっかく来てくれたんだ。女バスの先輩おちんぽ奴隷と一緒に可愛がってやるからもう少し待っててくれよ」
有紀の足を触って、優香は頭を撫でて謝りながら言った。
そして芽衣子に向き直り。
「芽衣子もかなり気持ち良かったんじゃないか?快感は共有してあったから、もう身体もかなり火照ってるだろ?俺に触られるだけなら抵抗も減ってきたかな。まあ、まだこれから買い出しもあるから楽しんでくれよ?」
顔を真っ赤にしながらつり革に拘束されていた芽衣子を解いてやるついで軽く身体を触っても抵抗が薄くなっているのを確認するとキレイに伸びた足を触りながら下りる準備をする。
そして乗客への対処をしてから電車を降りてデパートへ。
今日の目的の一つであるスポーツ用品のコーナーで買い出しをする。
部員たちに任せながら優香と有紀への軽い味見として悪戯することにした。
「有紀、青藍女学園の方では練習試合の準備は進んでるのか?」
普通に質問をしながら隣りに立って足を触っていく。
24/10/29 00:44
(8JpS3eRv)
登場人物もかなり増えましたね。
名前などはうろ覚えになってしまうので助かります。
私も後で各キャラなどのイメージや設定なども付け足してプロフィールをアップデートしますね。
24/10/29 00:47
(8JpS3eRv)
ご主人様は、有紀の大きなお尻を撫で回しています。
「今回は万全の態勢ですよ。前回は負けちゃいましたけど、今回は青藍が勝ちますからね」
「自信満々じゃないか。
じゃあ、もし青藍が負けたら、青藍の女バスの部員一人を俺のオチンポ奴隷にさせてもらおうかな」
「青藍の女バスまで狙ってるの?
坂井先生のオチンポ、相当節操がないんですね」
そういって有紀がご主人様の股間に手をのばして、ズボンの上からオチンポを撫で回します。
「いいですよ。
その代わり、私の相手もしてくださいね」
快感共有で脳イキでイカされた有紀は発情スイッチが入ってしまいました。
有紀が舌を出して伸ばすと、平均よりかなり長くて顎まで届く長さ。
「これでフェラしてあげた男で3分もった人はいないのよ。みんな昇天してオチンポミルクをびゅっびゅっして、私のフェラの虜になるんだから」
そういって、有紀はご主人様の前でしゃがみこんで、ズボンのファスナーを下ろして、オチンポを取り出す。
「こら、有紀、こんなとこでやめろ、バカっ」
有紀の頭を押さえつけて離そうとするが、有紀は止まらない。
「あんな小娘はやめて、私を相手にしてよぉ。
女子校に男がいなくてこっちはたまってるのよ」
「有紀先生っ」
有紀の姿を見た女バスのみんなが、有紀を囲むようにバリケードをつくる。
ご主人様は慌てて催眠導入機の催眠音波を流す。
蒸せるようなオスのニオイが立ち込めて、濃厚なオスのニオイが鼻孔に侵入して頭がぼうっとなる。
「坂井先生のオチンポ、大きくて舐めごたえがあるわね」
竿に舌を巻きつけると竿を一周してしまう。
そして、舌を絡め竿をしごきながら、舌先で亀頭の先端をチロチロと舐る。
(これはやべぇ。粘膜接触の面積が広いほど気持ちいいな・・・)
有紀の口の中で、ご主人様のオチンポが膨張して大きくなっていく。
(うそっ、こんなに大きくなるの?
顎、外れちゃうっ)
オチンポの大きさと存在感に、有紀の頭は真っ白になる。
陰嚢をもみほぐして、睾丸を手のひらで優しく転がしていく。
裏筋を舐め上げると、オチンポがビクンっと跳ねる。
(やっぱり裏筋が弱いのね。可愛い♥)
しゃぶりながらブラウスのボタンを外して前を肌けさせてブラを外すと、胸で挟んでパイズリを始めます。飛び出したオチンポの亀頭を舌先でチロチロ舐め回していく。
「有紀、お前のフェラはヤバいな。
もう限界だ。出すぞ」
有紀はオチンポを咥えると、オチンポミルクを飲み込んでいった。口の中に独特のニオイと味が広がる。
そして、デパートでの買い出しを終えて、カラオケでも行こうかということになった。
「しかし有紀、これからは勝手なことをするんじゃないぞ。
俺のオチンポ奴隷になりたいなら、俺の命令は絶対だからな。」
「はい、ごめんなさい」
「カラオケで有紀のお仕置きを兼ねて再教育してやらないとな」
「お仕置きって、なんかドキドキしちゃうわ♥」
「なんだお前もドMなのか?
俺の周りにはドMな女が集まってるくるのかもしれないな」
24/10/29 16:09
(1NoHAe7r)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説