ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:睡眠導入機で女バス部員をメスオナホ
投稿者: 加奈子 ◆HlwAj8uFAg

...省略されました。全文を表示する

2024/09/18 11:58:40(iFgOaI4s)
2
投稿者: 坂井 ◆3ms4d6PGTg
30代の普通体型のバスケ部顧問の坂井。性欲が強く絶倫でチンポもかなりのサイズを誇る。かわいい子揃いのバスケ部で前から性欲を持て余していたが催眠導入機を購入した事で効果があればバスケ部を中心に自分の調教した奴隷ハーレムを作っていこうと企んでいた。

「三橋、練習終わったら少しメニューにていて話相談したいからのこってくれ。身体も動かすからユニフォームのままで頼むぞ」

催眠導入機を準備して練習中の加奈子に声をかける。そして練習後の人が居なくなった体育館で加奈子と二人きりになり、催眠をかけた。

「三橋、お疲れ様。さっき言った通り、これからの練習メニューを相談したくてな。まずは三橋に特訓として受けて貰おうと思ってる。そうそう、特訓の邪魔になるからブラジャーは外して先生に渡してくれ。そうしたら準備として柔軟から始めるからな…」

まずは催眠が効いているか確認するために命令し、大丈夫か確認してから身体を触っていこうとしている。
24/09/18 20:35 (vK2gY.HD)
3
 桜井コーチはスマホが催眠導入機から、高周波催眠音波を流す。
 これは女性の脳にしかない器官に、ジャミングをかけることで、認識と判断を阻害し、狂わせる、相手の言葉を信じ込んで、言いなりにさせるのです。

ほとんどメンバーが帰った後に、加奈子は、坂井コーチと体育館に残りました。

「三橋、お疲れ様。さっき言った通り、これからの練習メニューを相談したくてな。まずは三橋に特訓として受けて貰おうと思ってる。そうそう、特訓の邪魔になるからブラジャーは外して先生に渡してくれ。そうしたら準備として柔軟から始めるからな…」

(えっ、ここでブラを外すの?
  先生の前で?)

・・・キィィーーーン

「汗をかいてブラが濡れたままの状態だとまずいからな。
 俺は後ろを向いてるから」

(そ、そうよね。私、なに考えてたんだろ。
 コーチのこと、少しでも疑ってしまうなんて、私は嫌な子だわ)

加奈子はジャージとシャツを脱いでピンクのブラを外して、着替え終わると、加奈子は、コーチにブラを、手渡しました。

(よしよし、催眠は効いているようだな)

「それじゃ、柔軟から始めるか」
24/09/18 21:00 (AQWmsje3)
4
投稿者: 坂井 ◆3ms4d6PGTg
(よしよし、催眠は効いているようだな。柔軟しながら身体を触って、私に都合が良くなるように言葉をかけて信じ込ませていくか…)

「よし、三橋そこに座って足を広げて身体を前に倒していくぞ。先生が後ろから押してサポートするからな」

柔軟を始めた加奈子の後ろから身体を押して手伝うふりをしながら耳元で囁き、洗脳するように言葉をかける。

「三橋、この特訓では、いやこれからはいつも三橋先生の言う事を信じるんだぞ。先生の言う事は正しくて、先生にいやらしいことをされるとバスケ以外のことも上手くいくようになる。先生のおちんぽに奉仕するのは何より大事だし、先生に愛されるように媚びるのが最優先なんだ。わかるな?わかるなら三橋のえっちな自己紹介を先生のおちんぽを撫でてしこりながらしてみなさい」

そう言葉をかけると既にジャージの上からでもわかるくらいに盛り上がった股間を加奈子の目の前に見えるようにしながら、前々から揉みしだきたいと思っていた加奈子の巨乳に手を伸ばし、ユニフォーム越しに揉んでいく。

24/09/18 21:22 (vK2gY.HD)
5
削除済
2024/09/19 14:10:58(*****)
6
「あっ、なんか変な感じですぅ」
 加奈子は、胸を揉まれながら、目の前の先生のズボンを下ろしていく。
 トランクスを下ろすと、半勃起したチンポがボロンと目の前に躍り出る。

「先生のオチンチンおっきいですね」
 催眠洗脳された加奈子は、疑うことなくチンポをしごき始める。

「誰のと比べてるんだ?」
「同じクラスの織田くんです」

「織田正人のことか?」
「はい」
(じゃまだな。いずれ別れさせないとな。
 男性用の催眠導入機もあらかじめ買っておかないとな)

「もうやったのか?」
「はい」
 坂井先生のセクハラ発言にも、疑うことなく答える。

「どのくらいの頻度でやるんだ?」
「土曜日の夜、私の家でしてます」
「両親はいないのか?」
「父親は長期出張で、母親は土曜日の帰りが遅い時があるから」
「そうなんだ。じゃ俺も参加していいか?」
「はい。構いませんよ」
「それじゃ、今日は特別メニューで遅くなるから、俺が車で加奈子の家まで送っていこう。女の子の一人歩きは危険だしな」
(加奈子の母親を見に行かないとな。
 それに、加奈子の異変にいち早く気づくのは、母親だから、早めに母親も催眠洗脳させておかないと)
「はい、ありがとうございます」
(やっぱり、私のことを考えてくれる優しい先生だわ)
24/09/19 14:12 (BTgrIvyb)
≪ 前 1 2 325 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    階段パンチラ露出 | パンチラ大好き-ナ... 22:11
    ただいま入院中-変態告白 22:01
    近江屋-関東/生見せカップル 21:59
    急募…矢間型で25日昼過ぎ-東北/生見せ... 21:58
    肉便器の英才教育-欲求願望告白 21:54
    23時前後〜野外で少し遊びます-東海/生... 21:51
    背嫌 今から0時まで-関東/生見せカップル 21:49
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    今から都内-関東/生見せカップル 21:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:41
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    博志麻詩似士句で 痴漢プレイ-中国/生見... 21:05
    充実の休日-ゲイ体験告白 21:05
    宴会で七菜ちゃんと赤ちゃんプレイ-関西・... 21:04
    【プロフ動画】きょうのご奉仕♪ #今日の出来事 #3穴 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.