ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
これ以上レスは投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
437 :
風呂から上がったはるなはその場で、きれいに洗ったパイパンのおまんことアナルを広げてロータを入れ、ピンクのレースのTバックを穿いた動画を送ってきた。
公平
(アナルにロータを入れろと言ってないのにちゃんと入れて寝るんだな。淫乱牝犬は偉いな。今日も慎一は求めないだろうからな)

夜ベッドに入ると慎一ははるなを抱き寄せ、パジャマの上から胸やおまんこを触ってくる。
はるなはやんわりと慎一の手をどけると、慎一ははるなにチンポを握らせる。
慎一
「それじゃ、ちょっとだけ舐めてくれる?」
はるなは布団に潜り込み慎一のチンポを咥えて舐める。
慎一
「気持ちいいよ。はるなの舌使いがいいよ。はぁぁ…」
慎一ははるなの胸を触りながらしばらくすると腰をピンクピンクとさせ、はるなの口の中に出す。
はるなはティッシュに精液を吐き出し
「今日はちょっと少ない…」とつぶやく

慎一は疲れてるからかなぁと言って横を向いて眠る。

朝、はるなに
公平
(いつもの時間に出るんだろう。途中で迎えに行ってやるから、昨日の下着のままで来いよ)

はるなは、慎一や子供たちの弁当を用意して、先に家を出る。
2024/12/07 11:07 (NCqtznVr)
438 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
お風呂から上がり、その場で綺麗に洗ったパイパンのおまんことアナルを広げてロータを入れる。
そして、ピンクのレースのTバックを穿いた動画を送る。
すぐに、公平さんから返信がある。
公平さん
〈アナルにロータを入れろと言ってないのにちゃんと入れて寝るんだな。淫乱牝犬は偉いな。
今日も慎一は求めないだろうからな・・・〉

夜なり、ベッドに入ると慎一さんは私を抱き寄せ、パジャマの上から胸やおまんこを触ってくる。
やんわりと慎一さんの手をどけ拒絶の意思を見せる。
それでも、慎一さんはチンポを握らせようとした。
慎一さん
「それじゃ、ちょっとだけ舐めてくれる?」
どうも、風俗の感覚が余程良かったのか、フェラをして欲しい様だ。
仕方無く、布団に潜り込み慎一さんのチンポを咥えて舐める。
小さいながらに、興奮して勃起していた。
慎一さん
「気持ちいいよ。はるなの舌使いがいいよ。はぁぁ・・・」
慎一さんは私の胸を触りながら、声を上げる。
そして、しばらくすると腰をピンクピンクとさせ、私の口の中に出す。
私は汚いモノを吐き出す様に、ティッシュに慎一さんの精液を吐き出す。
「うっ・・・ふぁわっぷ・・・今日はちょっと少ない・・・」
慎一さんは疲れてるからかなぁと言って横を向いて眠むってしまった。

翌朝、公平さんからメールが入る。
公平さん
〈いつもの時間に出るんだろう。途中で迎えに行ってやるから、昨日の下着のままで来いよ〉

私は、慎一さんや子供達の弁当を用意して、先に家を出た。
公平さんが迎えに来てくれる・・・今日1日たっぷりと可愛がって貰える・・・。
慎一さんの様に、自分だけが快楽を求めて、私を玩具の様に扱う人とは違うと思いを募らせた。
2024/12/07 18:15 (zVlVUOri)
439 :
家から離れた所で待っているはるなを車に乗せる。
「慎一や子供たちには仕事だと言って、これから夕方まで淫欲にまみれるんだな。悪い母親だな」
ニヤッとして、はるなにキスをして車を走らせる。
助手席のシートを倒して寝かせると、足を広げさせスカートをめくり上げ穿いてるショーツを覗く。
「牝犬はるなは何を穿いていてもおまんこは濡れたままなんだな。シミが出来てるじゃないかよ」
ショーツの上からおまんこの割れ目に沿ってなぞり、アナルに入れてるロータを押し込む。
その間、車ははるなが勤める病院の道を走っている。
「外を見てみろよ。同じ病院の医者や看護師が歩いてるぜ。はるなはサボって既におまんこをヌルヌルに濡らしてるのにな」
ゆっくりと走りながらおまんことアナルを弄っている。
病院を通り過ぎると車は俺の家にと向かう。

「誰も居ないし気にすることもないからな」
はるなの服を脱がして下着だけにして、たっぷりとキスをし両手を後ろに回させて手枷を嵌め首輪を着けて、いつも俺が座ってる1人用のソファに座らせると両足を広げてソファの足に足枷を嵌める。
「昨日、家に帰ってから今日の朝もオナってないんだろう。それなのにこの濡れ方は凄いなぁ。黙って弄ったりしたんじゃないだろうな」
ズボンからチンポを出し咥えさせる。はるなの頭を掴んで腰を動かし喉奥へと…
はるなは嗚咽し涎を垂らしながらもしゃぶっていると、玄関のチャイムが鳴る。
「早いなぁ」
と言ってはるなをそのままにして玄関へと行き、しばらくして俺の後ろについて天狗のお面を付けた男が一緒に入ってくる。
お面を付けた男ははるなをジーッと見て近づいてくる。
「牝犬をどうしても見たいって言うからさ。特別にこの天狗に淫穴も見せてやれ。減るもんでもないからな」
はるなは男をジーッと見て強張り、俺を見て首を横に振り怯えだす。

「そんなに怯えてビビることでもないだろう。触りもしないし、ただ牝犬の淫らな姿を見せてやるだけでいいんだよ。」
鞭を持って広げてる足の内腿を叩き、チンポを咥えさす。
お面の男ははるなの広げてる股間に近づき濡れてシミが出来てるショーツを見ている。
俺がショーツを持って引き上げおまんこにくい込ませると、パイパンのおまんことヌルヌルになってるビラビラが現れる。
そしてショーツを横にずらしてお面の男におまんことアナルを見せてやる。
はるなは俺のチンポを咥えているので、何かを俺に言ってるが…わからない。

お面の男は更にはるなのおまんこを見ようと近づき股間を触っている。
「天狗、それ以上は無理だぜ。鼻が当たるだろう」
お面男
「もう少しダメか」
公平
「お前はしゃべるなって言っただろう」
お面男の声ははるなにも聞き覚えが…

公平
「しょうがねぇなぁ。それじゃこうしてやるよ」

はるなのおまんこを弄り、手に付いた淫汁を天狗の鼻に塗り、その鼻を掴んではるなのおまんこに持っていく。
公平
「天狗、これでゆっくりと押せ、そしたら牝犬のおまんこを近くで見れるだろう。牝犬も喜んでもっと濡らすかもな。なあ…」
チンポを咥えてるはるなを見てニンマリとする。
お面男は俺に言われた通りゆっくりと天狗の鼻をおまんこへと押しては引く…

(ちょっとグロ過ぎましたかね?)
2024/12/07 20:18 (VhB.uJ5H)
440 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
家から離れた所で待っていると公平さんがクルマでやって来た。クルマに乗せられ・・・公平さん「慎一や子供たちには仕事だと言って、これから夕方まで淫欲にまみれるんだな。悪い母親だな・・・お前は」ニヤッとして、キスされてクルマは動き出す。助手席のシートを倒され、寝かされると足を広げられスカートをめくり上げられる。穿いてるショーツを覗きながら・・・公平さん「牝犬はるなは何を穿いていてもおまんこは濡れたままなんだな。シミが出来てるじゃないかよ」はるな「意地悪・・・はっ・・・はあ・・・」ショーツの上からおまんこの割れ目に沿ってなぞられ、アナルに入れてるロータを押し込まれ、クルマは私が勤める病院の前を走っている。公平さん「外を見てみろよ。同じ病院の医者や看護師が歩いてるぜ。はるなはサボって既におまんこをヌルヌルに濡らしてるのにな」わざと、ゆっくりと走りながらおまんことアナルを弄られる。病院を通り過ぎ、クルマは公平さんの家にと向かっている様だ。公平さん「誰も居ないし気にすることもないからな」公平さんの家に入り、服を脱がされ下着だけにされた。たっぷりとキスされ、両手を後ろに回させて手枷を嵌め首輪を着けられるといつも公平さんが座ってる1人用のソファに座らされる。そして、両足を広げられ、ソファの足に足枷を嵌められた。公平さん「昨日、家に帰ってから今日の朝もオナってないんだろう。それなのにこの濡れ方は凄いなぁ。黙って弄ったりしたんじゃないだろうな」はるな「そ、そんな事・・・無い・・・む、むぐぐ・・・」ズボンからおちんぽを出し咥えさせられ、頭を掴かまれ、腰を動かし喉奥へと突き立てられた・・・私は嗚咽し涎を垂らしながらもしゃぶっていると、玄関のチャイムが鳴った。公平さん「早いなぁ」はるな「え?・・・なに?・・・ど、どうしたんですか・・・」私をそのままにして玄関へと行き、しばらくして公平さんの後ろについて天狗のお面を付けた男の人が一緒に入ってくる。お面を付けた男の人は、黙ってジーッと見て近づいてくる。公平さん「牝犬をどうしても見たいって言うからさ。特別にこの天狗に淫穴も見せてやれ。減るもんでもないからな」私は男の人を見て強張り、公平さんを見て首を横に振り怯えだす。元々、人見知りな私・・・公平さんに躾けられてはいるが、アダルトショップに続いてまた、他の男の人に痴態を晒すのは嫌だった。公平さん「そんなに怯えてビビることでもないだろう。触りもしないし、ただ牝犬の淫らな姿を見せてやるだけでいいんだよ。」私にお構いなく、鞭を持って広げてる足の内腿を叩かれ、おちんぽを咥えさせられる。お面の男の人は広げてる股間に近づき濡れてシミが出来てるショーツを見ている。公平さんがショーツを持って、キリキリと引き上げおまんこにくい込ませる。パイパンのおまんことヌルヌルになってるビラビラが現れ、卑猥なビジアル・・・。そのまま、ショーツを横にずらしてお面の男の人におまんことアナルを見られている。私は公平さんのおちんぽを咥えているので、拒絶の意思を伝えるが聞き届けられない。お面の男の人は更におまんこを見ようと近づき股間を弄り出した。公平さん「天狗、それ以上は無理だぜ。鼻が当たるだろう」お面の男の人「もう少しダメか?」公平さん「お前はしゃべるなって言っただろう」お面の男の人・・・声に聞き覚えが・・・。公平さん「しょうがねぇなぁ。それじゃこうしてやるよ」私のおまんこを弄り、手に付いた淫汁を天狗の鼻に塗り、その鼻を掴んでおまんこに持っていく。はるな「うぐ・・・ふぁにをふるの・・・ふゃ・・・」
...省略されました。
2024/12/08 05:13 (Q1jo1KSS)
441 :
お面の男がはるなのおまんこに鼻を押し込むと、淫汁が溢れて天狗の鼻を伝って男の口元へと流れ、それを舐めて喜びながら押し込んでは引いている。
お面男
「おぉ… ほぉぅ… いっぱい出よる」
公平
「声を出すな。しゃべるなって言ってるだろう」
お面男は声を出さずに頭を動かして何度も頷くので、はるなのおまんこに入ってる鼻が中で動き回り、更に淫汁が溢れ出てくる。
はるなは俺のチンポを咥えているので、嗚咽とともにこもった喘ぎ声を出し身体をくねらせ、俺とお面男を交互に見ている。
公平
「ふっふ、牝犬も喜んでるのかよ。お面を付けた男に、ぐちょぐちょのおまんこを見られてさ。ついでにケツの穴も見せてやるかな。なぁ牝犬」

はるなの頭を撫でチンポを咥えてる顔を上に向かせる。
はるなは涙目で顔を横に振ろうとする。
公平
「おお天狗、鼻を一回抜け。牝犬のケツの穴を見とけよ」
お面男はゆっくりと鼻をおまんこから抜き、お面の鼻に付いた淫汁を拭い取り匂いを嗅いで舐めている。
公平
「この牝犬はいつも淫穴のどっちかに良い物を入れてるんだぜ」
はるなのおまんこに指を入れてアナル側の膣壁をなぞりゆっくり掻き出すように動かす。
公平
「牝犬のおまんこの中は凄いじゃないかよ。洪水みたいになってぐちょぐちょだな。そんなにこの天狗の鼻がよかったのか」
アナル側の膣壁を強く押し出すように弄ると、アナルからロータが見えて出てくる。
お面男
「おっぉ…凄いのう。こんなのをいつも入れとるのか…」
公平
「ジジイ しようがねえなぁ。もう声で牝犬もわかってるだろうからな。お面取ってもいいぜ」
ジジイはお面を取ると、やぁと言ってはるなの顔をニヤニヤと見て、すぐにおまんことアナルを覗き込む。
ジジイ
「こんなのを入れて仕事しとったんか。このおなごは、わしらの仲間内ではエロい看護師が来て病院に行くのが楽しくなったって言うとるんじゃよ。元気になりそうじゃってな」
としゃべりながら、ジジイははるなのアナルから出かけてるロータを引き抜き、匂いを嗅いで舐め、クリに押し当てる。
ジジイ
「公平、このおなごは人妻なんだろう。よく仕込んだなぁ。普通にしてたら可愛いおなごなのに、本性はわからんね」
公平
「つべこべ言ってないでこれで気が済んだだろう。」
ジジイ
「ああ、 最後にお前たちが交わってるとこを見せてくれんかな。わしのは役立たずだが、あの山の中のを見て興奮したんじゃよ。お前のチンポいきり立っとるじゃろ」

はるなの口からチンポを抜き
「牝犬はあんたに見られてびちょびちょに濡らして疼かせてるからな。見せてやるか?」
はるなの足と手の枷を外し、一旦立たせると俺がソファに座り、はるなにチンポを握らせて跨がれと指示する。
ジジイはスボンとパンツを脱いで、白髪交じりの垂れたチンポを握って、はるなを見ている。

(おはようございます。はるなさん
慎一とマスクを被ってって言ってたので、それをヒントに…)
2024/12/08 09:49 (kDIahM/d)
≪ 前 186 87 88 89 90201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、日中宇久-関東/生見せカップル 09:34
    俺の大好きなマンコは・・・・- 男の子の... 09:33
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:32
    手のみ名古屋-東海/生見せカップル 09:30
    6/7本日 志図丘市-寝取られ掲示板/東海 09:29
    お昼頃-関西・近畿/生見せカップル 09:29
    再玉から-欲求願望告白 09:28
    本日昼くらいからO宮-関東/生見せカップル 09:22
    スカイフォン-エロイプ掲示板 09:19
    時限です-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:16
    関西で性癖合う方-関西・近畿/生見せカップル 09:15
    ちくびちかん-関東/生見せ女 09:14
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:10
    8日宮城名取近辺で午前中複数-寝取られ掲... 09:07
    自虐オナ- 女の子のオナニー報告 09:06
    車内騎乗-寝取られ動画 09:01
    Kカップ肉便器調教-東海/生見せカップル 08:59
    58歳妻-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:54
    痴場でプロフのパイパン彼女にオイルマッサ... 08:53
    田舎暮らし-不倫体験告白 08:52
    (無題)-下着を置く女/北海道 08:51
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 08:49
    催眠アプリ-イメプレ 08:44
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 08:43
    巨乳Eカップ巨尻100cmのぽちゃ妻との... 08:41
    包茎に憧れ-変態告白 08:32
    〇〇家族計画1-欲求願望告白 08:31
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 08:26
    6月12日複数プレイ計画中-寝取られ掲示... 08:25
    得シマ-四国/生見せカップル 08:24
    【プロフ動画】X、動画掲示板、プロフィール動画ではそれぞれ別カットの動画でUPしてます(... ID:mitsukodeluxe
    【タイムライン】 投稿者:つき
    ©ナンネット All rights reserved.