家から離れた所で待っていると公平さんがクルマでやって来た。クルマに乗せられ・・・公平さん「慎一や子供たちには仕事だと言って、これから夕方まで淫欲にまみれるんだな。悪い母親だな・・・お前は」ニヤッとして、キスされてクルマは動き出す。助手席のシートを倒され、寝かされると足を広げられスカートをめくり上げられる。穿いてるショーツを覗きながら・・・公平さん「牝犬はるなは何を穿いていてもおまんこは濡れたままなんだな。シミが出来てるじゃないかよ」はるな「意地悪・・・はっ・・・はあ・・・」ショーツの上からおまんこの割れ目に沿ってなぞられ、アナルに入れてるロータを押し込まれ、クルマは私が勤める病院の前を走っている。公平さん「外を見てみろよ。同じ病院の医者や看護師が歩いてるぜ。はるなはサボって既におまんこをヌルヌルに濡らしてるのにな」わざと、ゆっくりと走りながらおまんことアナルを弄られる。病院を通り過ぎ、クルマは公平さんの家にと向かっている様だ。公平さん「誰も居ないし気にすることもないからな」公平さんの家に入り、服を脱がされ下着だけにされた。たっぷりとキスされ、両手を後ろに回させて手枷を嵌め首輪を着けられるといつも公平さんが座ってる1人用のソファに座らされる。そして、両足を広げられ、ソファの足に足枷を嵌められた。公平さん「昨日、家に帰ってから今日の朝もオナってないんだろう。それなのにこの濡れ方は凄いなぁ。黙って弄ったりしたんじゃないだろうな」はるな「そ、そんな事・・・無い・・・む、むぐぐ・・・」ズボンからおちんぽを出し咥えさせられ、頭を掴かまれ、腰を動かし喉奥へと突き立てられた・・・私は嗚咽し涎を垂らしながらもしゃぶっていると、玄関のチャイムが鳴った。公平さん「早いなぁ」はるな「え?・・・なに?・・・ど、どうしたんですか・・・」私をそのままにして玄関へと行き、しばらくして公平さんの後ろについて天狗のお面を付けた男の人が一緒に入ってくる。お面を付けた男の人は、黙ってジーッと見て近づいてくる。公平さん「牝犬をどうしても見たいって言うからさ。特別にこの天狗に淫穴も見せてやれ。減るもんでもないからな」私は男の人を見て強張り、公平さんを見て首を横に振り怯えだす。元々、人見知りな私・・・公平さんに躾けられてはいるが、アダルトショップに続いてまた、他の男の人に痴態を晒すのは嫌だった。公平さん「そんなに怯えてビビることでもないだろう。触りもしないし、ただ牝犬の淫らな姿を見せてやるだけでいいんだよ。」私にお構いなく、鞭を持って広げてる足の内腿を叩かれ、おちんぽを咥えさせられる。お面の男の人は広げてる股間に近づき濡れてシミが出来てるショーツを見ている。公平さんがショーツを持って、キリキリと引き上げおまんこにくい込ませる。パイパンのおまんことヌルヌルになってるビラビラが現れ、卑猥なビジアル・・・。そのまま、ショーツを横にずらしてお面の男の人におまんことアナルを見られている。私は公平さんのおちんぽを咥えているので、拒絶の意思を伝えるが聞き届けられない。お面の男の人は更におまんこを見ようと近づき股間を弄り出した。公平さん「天狗、それ以上は無理だぜ。鼻が当たるだろう」お面の男の人「もう少しダメか?」公平さん「お前はしゃべるなって言っただろう」お面の男の人・・・声に聞き覚えが・・・。公平さん「しょうがねぇなぁ。それじゃこうしてやるよ」私のおまんこを弄り、手に付いた淫汁を天狗の鼻に塗り、その鼻を掴んでおまんこに持っていく。はるな「うぐ・・・ふぁにをふるの・・・ふゃ・・・」
...省略されました。