ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
427
叩き終わるとはるなとベッドに上がり、はるなを上にしてシックスナインで、俺は赤くなった尻を撫で回しおまんこのディルドとアナルパールを出し入れし、溢れ出てくる淫汁を舐め取りチュッルジュル吸い出し、ポッカリと開いてるアナルも舐めると、赤くなった尻も…。
「ちゃんとチンポを咥えろよ。喘いでるだけじゃ」
はるなはチンポをギュッと握って時々しごき舐めるが。

はるなの尻を叩き
「チンポを牝犬はるなの淫穴に入れてやるから跨げ、どっちの穴に欲しいのか自分で選べよ。淫乱牝犬の好きな穴にな」

はるなはチンポを握りながら跨がって、淫汁を塗って淫穴に亀頭を当てると、一気に腰を落としてから腰を動かす。
「ふっふ いい顔してるぜ。淫乱牝犬のな」
はるなの顔を見上げながら、ランジェリーの胸を掴んでムギュムギュッと強く揉み乳首を弄る。
「凄い腰使いだな。それによく締めつけてくんだな。牝犬はるなの穴は」

はるなの動きに合わせて腰を突き上げ、ベッドが軋むぐらい激しく動かしている。
やがてはるなは俺に倒れ込み抱きつき、キスをし舌をねっとりと絡めながら、はるなの尻を掴んでズンズンズンズンと腰を動かし精液を出す。
はるなからチンポを抜かずに抱きしめ重なり合ったまま寝てしまう。

朝目覚め横に寝ているはるなを抱き寄せると、はるなも目を覚ます。キスをし淫穴から抜けたチンポを握らすと、布団に潜り込みチンポを咥えてしゃぶる。
尻を撫で頭を撫でてチンポから離すと、また淫穴に突っ込みチンポを出し入れする。

(はるなさん、おはようございます。今日の夜からは冬の気温になって寒いみたいですよ。嫌やけど仕事行きます!
はるなさんの仕事場では忘年会はあるんですか?)
24/12/04 07:42 (GIxe3.ym)
428
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ひとしきり、叩き終えると公平さんはベッドに上がり、私を上にしてシックスナインで
赤くなったお尻を撫で回しおまんこのディルドとアナルパールを出し入れする。
溢れ出てくる淫汁を舐められ、チュッルジュル吸われ、ポッカリと開いてるアナルに舌を
入れられる・・・痛みの後の極限状態での快楽・・・
公平さん
「ちゃんとチンポを咥えろよ。喘いでるだけじゃ能がない」
私はチおちんぽをギュッと握って時々しごき舐める・・・。
しかし、公平さんはお尻を叩き言い放つ
公平さん
「チンポを牝犬はるなの淫穴に入れてやるから跨げ、どっちの穴に欲しいのか
自分で選べよ!淫乱牝犬の好きな穴にな!」
私はおちんぽを握りながら跨がって、淫汁を塗って淫穴に亀頭を当てると、一気に腰を落として
腰を動かす・・・。
はるな
「はふうう・・・あ、あああ・・・入ってるう・・・」
公平さん
「ふっふ いい顔してるぜ。淫乱牝犬のな」
顔を見上げながら、ランジェリーの胸を掴んでムギュムギュッと強く揉み
乳首を弄られる。
公平さん
「凄い腰使いだな。それによく締めつけてくんだな。牝犬はるなの穴は」
私の動きに合わせて腰を突き上げ、ベッドが軋むぐらい激しく動かしている。
やがて、力尽き、倒れ込み抱きつき、キスをし舌をねっとりと絡めながら
公平さんはお尻を掴んでズンズンズンズンと腰を動かし精液を出した。
そのまま、おちんぽを抜かずに抱きしめ重なり合ったまま眠ってしまう・・・。

翌朝、目覚めると公平さんに抱き寄せられる・・・。
キスをして淫穴から抜けたおちんぽを握らされ、咥えてしゃぶる。
お尻を撫で、頭を撫でておちんぽから離され、また淫穴に突っ込み出し入れされた。
24/12/04 18:31 (dCcrGvO1)
429
はるなをベッドに組み伏せて足を抱えて、おまんこを突き刺すように腰を動かしズボズボと出し入れしていると、はるなのアナルからは昨夜の精液が流れ出てくる。

「寝起きでもチンポをしっかりと締めつけるおまんこなんだな。さすが淫乱はるなだよ。気持ちいいぜ」
はるなの足を抱えたままチンポを奥に突っ込んだ状態で精液を出す。
チンポを抜いてはるなに咥えさせ
「このランジェリーでよかったな。俺の精液と淫汁が溢れ出てもそんなに汚れてないから、今日の仕事にも着て行けるぜ。まあベッドは汚れてるけどな」

はるなは俺のチンポをきれいすると、シーツを替え朝食の用意をしにキッチンへと行く。
しばらくすると子供たちが起きて来て、俺が居るのに驚く。
お姉ちゃん
「おじちゃんなんで朝から来てるの?ママそんな格好恥ずかしいよ」
公平
「昨日パパが車を乗って出掛けてるから、おじちゃんが朝も君たちを送って行くんだよ」

子供たちを保育園へ送って行き病院へとはるなを送る途中で車を停める。
「そのランジェリーだけじゃ物足りないだろう。今日もこれを着けさせてやるよ」
縄を取り出し精液まみれのアナルにはロータを入れて、ランジェリーの上から股縄をかける。
「ふっふっ 似合ってるぜ。黒のランジェリーに赤い股縄姿は。病院へ行ったら牝犬はるなの自分の姿を見てみろ」
車を走らせると病院に着くまではチンポを咥えさせロータの入っているアナルを弄る。

「ほら、着いたぜ。着替える時かトイレでオナニーしながらでも自分の姿を見て感想を撮りながら送ってこいよ」

病院関係者が時折通る中をはるなは車から降りて病院へと行く。

24/12/04 21:19 (NTYGWJ/G)
430
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ベッドに組み伏せられ、足を抱えて、おまんこを突き刺すように
ズボズボと突かれ、アナルからは昨夜の精液が流れ出てしまう・・・。
公平さん
「寝起きでもチンポをしっかりと締めつけるおまんこなんだな。さすが淫乱はるなだよ。
気持ちいいぜ」
足を抱えられたままおちんぽを奥に突っ込んだ状態で中に精液を吐き出す。
ぐちょぐちょのおちんぽを抜いて咥えさせられた。
公平さん
「このランジェリーでよかったな。俺の精液と淫汁が溢れ出てもそんなに汚れてないからな
今日の仕事にも着て行けるぜ。まあベッドは汚れてるけどな」
私はいつもの様に公平さんのモノを綺麗にする。
そして、シーツを替え朝食の用意をしにキッチンへと行く。
しばらくすると子供達が起きて来て、公平さんの存在に驚く。
ゆうかちゃん
「おじちゃん、どうして朝から来てるの?・・・ママそんな格好恥ずかしいよ」
さすがに、私の格好に驚いている・・・しかし、公平さんが切り返す。
公平さん
「昨日パパが車を乗って出掛けてるから、おじちゃんが朝も君たちを送って行くんだよ」
ゆうかちゃんは、釈然としないのか少し怪訝そうな顔をする。

朝食を終え、子供達を保育園へ送って行き病院へと私を送ってくれる途中で車を停める。
公平さん
「そのランジェリーだけじゃ物足りないだろう。今日もこれを着けさせてやるよ」
縄を取り出し精液まみれのアナルにはロータを入れて、ランジェリーの上から股縄をかける。
また、あの店に売るのか・・・。
公平さん
「ふっふっ 似合ってるぜ。黒のランジェリーに赤い股縄姿は。病院へ行ったら牝犬はるなの
自分の姿を見てみろ」
車を走らせ、病院に着くまではおちんぽを咥えさせられ、ロータの入っているアナルを弄られる。
声も出せず、快感に耐えている。
公平さん
「ほら、着いたぜ。着替える時かトイレでオナニーしながらでも自分の姿を見て感想を撮りながら送ってこいよ」
病院関係者が時折通る中、車から降りて病院へと行く。
都会から転職して来た私は、何をしても目立ってしまっていた。
徐々に、変態看護師の噂は私とダブっていった。

(公平さん、おはようございます。
今朝は寒くって、今シーズン初めてエアコンつけて暖房しています。
本格的に寒くなりました・・・。
さて、もう週末・・・後二日、頑張ります。
公平さんも頑張って、いってらっしゃい)
24/12/05 04:46 (.yMaL8x1)
431
はるなを車の中から見送っていると、オヤジの知り合いの老人が病院へ向かうはるなを見ていた。
(はるなが言ってた年寄りは、おのジジイかな…)
と思いながら仕事へ行く。

「おじいちゃん、ここは女性のトイレよ。男性は隣 」と、はるなが入ってるトイレのドアの前で女性の声が聞こえ

「えっ あっそうかい。それは申し訳ないね。年行くとなぁ…」とはるなには聞き覚えのある老人男性の声が聞こえた。

はるなは俺に動画を送るためにトイレに入り、看護服を脱いで便座の上にスマホを置いて跨いだ格好で、縄の横から指を入れてクリ、おまんこ、アナルと弄り股縄を動かして吐息をついている時に、女性の声がして動画が終わっていた。

送られてきた動画を見終わり
公平
(朝にチンポを嵌めてやってすぐにオナニーをしてるから、ジジイに覗かれてたみたいだな。)
と返す。

はるなはトイレから出るとき辺りを見回して出ると、老人は男子トイレから出て来たところで鉢合わせになる。
老人
「おっ、山本さんおはよう。さっき女子トイレと間違えて入ってしまってな。怒れたよ。でもな、トイレの中から変な声や音が聞こえてたんじゃ… あんたは入っとらんよな。」
はるなの全身をニヤニヤしながら見て、肩を叩いて腰から尻を撫でて去って行った。

(こんにちは、はるなさん。今日は風がきつくて寒いですね。俺は暖房はとっくに使ってますよ!)
24/12/05 12:22 (5E0NVybx)
≪ 前 184 85 86 87 88133 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:33
    (無題)- 女の子のオナニー報告 22:31
    変態雌豚です-露出画像掲示板 - 画像見... 22:30
    次の週末に-同性愛・LGBTQ悩み相談室 22:29
    これから-関東/生見せ女 22:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:27
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:27
    M∪S∪M∈(q)画-欲求願望告白 22:22
    明日 統合 日中-東海/生見せカップル 22:21
    札幌で明日26日朝10時から15時くらい... 22:21
    変態でごめんなさい-露出画像掲示板 - ... 22:20
    札幌で明日26日朝10時から15時くらい... 22:18
    Miyabi-寝取られ掲示板/関東 22:15
    今すぐ-関西・近畿/生見せカップル 22:02
    彼女24です。黄色で-露出画像掲示板 -... 21:59
    午前様ドライブ-関西・近畿/生見せカップル 21:51
    宮崎市内 1日(土)午前中 単独男性募集... 21:49
    今晩23時頃-関西・近畿/生見せカップル 21:44
    うずいちゃう-露出画像掲示板 - 画像見... 21:40
    3/1(土)の昼すぎに東郷漫画にて鑑賞~... 21:37
    今日もまたXでS〇X生配信するかも…♡⟡... 21:36
    河越 日時未定-寝取られ掲示板/関東 21:36
    3月8日 札幌 NTR3pの単独男性1名... 21:32
    近々 色エロ-関西・近畿/生見せカップル 21:31
    彩の国 新腰谷-寝取られ掲示板/関東 21:22
    パンツとか-胸チラパンチラ画像掲示板 21:15
    先輩からのお誘い-教えてエロい人 21:12
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:12
    27日α院-関東/生見せカップル 21:11
    会社内でオナニー-変態告白 21:07
    【プロフ動画】#ハメ撮り #調教 ID:moimoi378787
    【タイムライン】むらむら #おっぱい #下着 投稿者:ゆう
    勢いのあるスレッド
    今日の夜露出します - 動画スレに貼りなよ! 22:35 レス数:82 HOT:82 ↑↑↑
    今日は単男さんとエロ飲み - えろいぞ! 22:26 レス数:73 HOT:71 ↑↑↑
    従兄弟に犯されたいです - もう飲みましたか?いいですね。今後は、安全な形で楽しんでください。それと、もしゆ 22:34 レス数:131 HOT:53 ↑↑↑
    下着5着分 - せっかく来てもらったのに申し訳ないです、、、また人生勉強やと思って懲りずに楽しん 22:32 レス数:58 HOT:51 ↑↑↑
    (無題) - ムラムラし終わったのかな? 22:28 レス数:40 HOT:39 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その後、私たちは場所を移し大型ショッピングセンターのランジェリショップにいた。宏 - 16年ぶりに再開した母子 22:35 レス数:32 HOT:4
    赤いのない姿が見てみたいなぁ良かったらメール待ってますね - 変態でごめんなさい 22:35 レス数:10 HOT:10
    札幌市在住の21歳です。明日ちょうど21時ほどから空くので連絡しました。良ければ - 26日21時以降、札幌市内で単独男性募集 22:35 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.