イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
(おはようございます公平さん。
連休だったから、もう週の真ん中・・・。
今週末はゆっくりしよっと・・・。
公平さんも、お仕事頑張れ!
いってらっしゃい)
24/11/06 04:47
(5y9slk2S)
誰もいない薄暗い廊下から女子トイレへ、いきなりボンテージハーネスだけのはるなの姿が映り、お尻がアップになりハーネスが外れると、濡れてベトベトになったアナルとおまんこにバイブが突っ込まれているのがはっきりとわかる。
両穴のバイブを出し入れし、尻は震え引き締まりおまんこのバイブが抜かれると、淫汁が噴き出し震えてる尻のアナルからバイブが抜け落ちる…
淫汁まみれのバイブを口に咥えて舌を絡めてる口元がアップのままで終わる。
「朝からそんなの見て」と慎一が起きてきて俺のスマホを覗き込み、バイブを咥えてるはるなを見る。
公平
「慎一、最初から見てみるか?スケベな淫乱女だぜ」
慎一
「そんな変態女の動画なんでいいよ。たいしていい女じゃないだろう、撮って見せるような女」
公平
「たいしていい女じゃないってかぁ…お前はノーマルだな」
慎一はおっと言って引越しの荷物整理を始める。
はるなに朝から激しいオナニー動画を観てたら、慎一にも見られたとだけ言って、今度は違う所でのはるなの痴態を送ってこいと、メールを送る。
慎一はアブノーマルでなくしかも女に対して淡白なんだろうな。
まぁ、口元だけしか映ってないから、自分の嫁とわからいからかもしれないが。
だけど、はるなも凄い牝犬だぜ。両穴にバイブを突っ込んでハーネスを着て、しかも病院の中でその姿のままトイレでするんだから・・・
(はるなさん、おはようございます。週半ばだけど俺はまだまだ長いかな。仕事頑張りますね。はるなさんも真面目に!笑)
24/11/06 07:59
(Id.WFUdq)
朝、まだ外来診療が始まる迄、誰もいない薄暗い廊下から女子トイレへ・・・。
いきなりボンテージハーネスだけに成り、お尻をアップにし、ハーネスが外れると
濡れてベトベトになったアナルとおまんこにバイブを突っ込み、両穴のバイブを出し入れし
お尻は震え引き締まりおまんこのバイブが抜かれると、淫汁が噴き出し震えてるお尻からバイブが
抜け落ちる・・・淫汁まみれのバイブを口に咥えて舌を絡めてる口元がアップで動画を撮り終えた。
急いで着衣を整えて、動画を送ってお仕事に戻った。
すると、しばらくして公平さんからメールが届く。
公平さん
〈はるなに朝から激しいオナニー動画を観てたら、慎一にも見られたよ・・・
今度は違う所でのはるなの痴態を送ってこい〉
一瞬にして私は凍りつく・・・慎一さんに見られた?・・・。
羞恥心が体の芯から一気に湧き上がる・・・。
慎一さんは私だと気付いたの?・・・。
それなのに・・・また違う場所で・・・。
だが、今の私には公平さんに従うしか無かったのだ。
だけど、はるなも凄い牝犬だぜ。両穴にバイブを突っ込んでハーネスを着て、しかも病院の中でその姿のままトイレでするんだから・・・
24/11/06 20:44
(thmuZ.K1)
慎一と子どもたちやはるなの服を箱に詰め、慎一ははるなのタンスから服を出し詰めているが、俺の方をチラッと見てからはるなの下着を1枚1枚じっくりと見ながら入れている。普通の下着に混ざってセクシーな紐やレースの下着を…
その中に股縄や縄渡りに使ってはるなの淫汁が染み込んだ縄があったが、慎一はこれ何かの時に使えるな、と言って俺の方に放り投げる。
昼になると、はるなから動画が送られてきた。
車の中で後部座席が映り、そこにはるながカメラに向かってズボンを脱ぎ脚を広げ、ボンテージハーネスを外すとパイパンおまんことアナルにバイブを突っ込み、周囲を見ながら胸やクリを弄りながらバイブを動かす。後部座席の後ろの窓には人や車が通り過ぎている中で、スケベで淫らな顔になって喘ぎながら、腰をくねらせ浮かせてバイブを抜くとシートをびちょびちょに濡らしている。そしてまたおまんことアナルをバイブで弄って、身体をピクッピクッとさせてぐったりしたところで終わる。
はるなにこれは慎一に見せると、驚くか発狂しそうな牝犬はるなの姿だぜ。見せてもはるなと信じないだろうなと、慎一がいる横で返信する。
夜、荷物の整理も終わり、明日業者が運ぶだけだな。と外に飲みに行く。
24/11/07 00:48
(64Y9P1bi)
結局私は公平さんの指示に従って動画を撮りにいく。
結構今朝の動画は勇気のいる行動だった。
しかも、慎一さんにまで見られた・・・。
そう思うと羞恥心が今まで以上に私を痺れさせた。
どこで撮ったら公平さんは興奮してくれるだろう・・・。
リスクを考えるとここの様な田舎ではすぐに知れ渡ってしまう。
でも、それ程遠くに出向く訳にも・・・。
いつも、公平さんに呼び出される公園なら・・・。
その考えに行き着くのに時間は掛からなかった。
朝使った玩具はクルマに積んである。
後ろの席ならそれ程目立たない。
公園の駐車場に車を停めて動画を撮り始めた。
誰かに見られてる・・・しかも、公平さんにも・・・
慎一さんにまで・・・・。
公平さんがどこかのエロサイトに投稿してるかも知れない・・・。
次第に私は羞恥心に焼かれていく・・・。
(公平さん、おはようございます。
今朝は寒いですねえ・・・。
お布団から出にくくなってきましたね。
あと二日頑張れば・・・。
公平さんはもう少し頑張らないといけないんですね、ごめんなさい。
今日もお仕事頑張って!いってらっしゃい)
24/11/07 06:20
(4uj8/x27)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿