イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
洗面台ではるなのアナルに出し、子どもたちが寝たらまた来るからと帰ったが、仕事で行けなくなったと連絡する。
はるなからは「わかった それじゃ、明日ですね 」と返事が
翌朝、家に行くとはるなはまた寝てたようで、俺の電話で起きてきた。
「おはよう よく寝たようだな。疲れてたのか?」
玄関でパジャマの上から胸を掴んで触りキスをして部屋へ入る。
子どもたちはまだ寝ているので、はるなにその場でチンポを咥えさせ、パジャマの中に手を突っ込んておまんこを触ると、すでにトロッした淫汁が指に絡みつく。
「うむっ 昨日風呂場で出したあと洗ったんじゃなかったか?しかもアナルに出したのに牝犬はるなのおまんこがヌルヌルってどういうことかな?」
おまんこの指をアナルにも入れ確かめるように動かす。
「こっちはいつものように湿ってるだけだ。そうかぁ、おまんこが寂しかったのか淫臭を漂わせて男を振り向かせるつもりでか 」
子どもたちは起きる気配がないので、はるなを全裸にして庭のガラス窓に手をつかせてバックで嵌めて中に出す。
今日も子どもたちとはるなを送って行くので、朝食をはるなが支度をしに行くときに、どんな下着を着けて行くんだと言う。
(はるなさん、おはようございます。
昼ぐらいから雨らしいですね。金の免許更新ですか。仕事は休んで行くんですね。それなら、4連休!!)
24/10/29 08:18
(7/lvaIEi)
昨夜は、公平さんはお仕事で来なかった・・・。
散々寸止めされて私は欲求不満気味・・・。
だけど、公平さんがダメだと言うなら仕方が無い・・・。
我慢するしか無いのだ。
だけど、一旦火の付いた身体は疼いて眠れない・・・。
気が付けば朝方だった。
やっと眠気が来て眠りだすと、公平さんがやって来て起こされる。
はるな
「おはようございます・・・公平さん・・・」
すぐに抱き寄せられキスされ、子供達が起きていないと見ると
私を裸にさせる・・・。
両穴をチェックされてビチョビチになっている事を知ると
ガラス戸に押し付けられながら、おまんこに挿入される。
充分に濡れているから、簡単に突き上げられた。
朝から余りゆっくりとも出来ない・・・。
朝ごはんの用意が私にはある。
公平さんも判っているとばかりに解放してくれる。
だけど、今日はどんな下着を着けていくんだ?と聞かれる。
こう言う時は普通の下着では許してくれない・・・。
私は前に買って貰ったボンテージハーネスの事を言っていると思った。
下着代わりのビニールレザー製で、動くとギリギリと少し音がする。
看護服とキャミソールを着れば目立たない・・・。
はるな
「き、今日は前に買って貰ったボンテージハーネスにします・・・
変ですか?・・・」
自分から恥ずかしい提案をしてしまう・・・。
(こんばんは、公平さん。
免許更新は短時間なので終わってから出勤です。
家と会社の間に試験場が有るので仕方ないです・・・)
24/10/29 20:16
(heSJkksn)
はるながボンテージハーネスでと言い「ほおぅ いいんじゃないかな。ふっふ 牝犬らしくてな」と
着替えに行ったはるなの後について行き、ハーネスをキツめに締めて乳首に輪ゴムを巻いてから下半身もくい込むようにする。
はるなの用意が出来ると子どもたちと一緒に保育園へ向かい、車の中でパパの慎一が土曜日まで帰ってこないから明日4人でハロウィンパーティーをしようと子どもたちに言って、今日の帰りに仮装するための服を買いに行くからと話しながら保育園に送る。
はるなの病院に向かいながら「はるなはどんなコスプレが似合うかなぁ。着たいのはあるか?子どもたちは可愛いのがいいよな。仮装したみんなの格好を慎一にも送ってやれ」
朝おまんこの中に出して、そのままの俺のチンポを、咥えてきれいにしゃぶってるはるなの頭を撫でたり押さえながら話して病院の近くで車を停める。
降りる前に服の上から輪ゴムを巻いた乳首を摘み指で弾き、スカートをめくっておまんこにくい込んでいるハーネスを確かめて、内腿に舌を這わせてキスマークを付ける。
「朝からここは牝犬の淫臭がこもってるよな。まぁ、朝一で中に出したままだからしょうがないけどな。 今日も西島みたいな奴がいていやらしい目で視姦され、牝犬はるなをオカズにするんだろうな」
ドアを開け車から降りるはるなの尻を叩き
「淫乱看護師さん また昼間トイレでオナニーしたら見せてくれよ。」
はるなはすぐに車のドアを閉めて病院へ向かって行ったが、なにかぎこちない歩きかただった。
(こんばんは、はるなさん。金 ゴールドだから30分かな。近いから更新したら出勤するんですか…天気は良くないけど三連休ですからね。夜は冷え込んできてます風邪引かないよう布団かぶって寝てください)
24/10/29 21:55
(G2yBFb3L)
一体いつからだろう・・・私が男に人の視線を意識し始めたのは。
だけど、結婚して・・・子供達が出来て幸せな家庭を持ったその日から
お仕事と子育てで忘れていた気持ち・・・。
公平さんが無理矢理こじ開けた本当の私の気持ち・・・。
今日も公平さんに子供達を送って貰って、病院までの間奉仕している。
その上、今日はボンテージハーネスの下着・・・。
これで意識してないと言えば嘘・・・。
歩くだけでギリギリと微かにビニールレザーの擦れ合う音がする。
公平さんは更に乳首にゴムを掛け、ハーネスを股間に食い込ませる。
歩くだけで全身を締め付けられるみたい・・・。
こんな看護師他に居ない・・・それどころか人妻で子持ち・・・。
どれだけ淫乱なのか・・・自分でも思ってしまう。
看護服越しに見えるか見えないか位のハーネスに胸の突起・・・。
見られる快感にどうにかなりそう・・・。
そう言えば、今日の帰りにハロウインの仮装の服を買いに行くって・・・
慎一さんに見せたらって言ってるけど、本当はどうなのかな?
公平さんの考えている事を想像すると少しドキドキした。
(おはようございます、公平さん。
今日は晴れそうです・・・でも気温も上がるって・・・
昨日、今シーズン初めて羽毛布団出しました。
まだ、タオルケットいるかな?
さて、今週も後半に差し掛かりました、今日もお仕事がんばって!
いってらっしゃい)
24/10/30 07:47
(ZwJdrYZi)
車から降りて病院へ向かうはるなの姿を見ていると、何処となく腰を震わせ艶めかしい歩き方で病院へ。
俺はニヤニヤしながら、普通の男なら見てしまうよな、あんなふうに歩けば…西島みたいな奴なら尚更、胸や尻を視姦するぜ。
昼にはるなにメールをして
(西島は来てたか?来てなくても他の患者からも牝犬はるなをジーッと見てなかったかい?今日は特にいやらしい腰つきで歩いていたからな。今日はオナニーは禁止だぞ。わかったな)
はるなを病院に迎えに行き、車に乗り込んできたはるなに、車の周りには人が歩いているがスカートをめくり上げさせる。
レザーのハーネスは淫乱おまんこにピッタリと張り付きくい込んで、内股はベトベトヌルヌルにしている。
「なんだ、わざと拭いてないのか?それとも、拭いてこれか?」
めくった足を広げさせたまま保育園へと車を走らせながら、乳首を捻りハーネスの中に指を入れクリを弄り回す。
「子どもを迎えに行く母親がこんな格好で、しかもおまんこはヌルヌルべちょべちょに濡らして行くなんて、他にはいないよな。他の親や先生がいるのになぁ…」
保育園の近くまで来ると車を停め、子どもを迎えに出ようとするはるなのアナルにローターを入れてやる。
はるなは潤んだ目で俺を見ながら、艶めかしい腰つきで保育園の中へ入る手前では迎え来た他の親と挨拶をしている。
子どもたちに「おかえり」と声を掛け、はるなに「遅かったじゃないか。他の親や先生に怪しまれたのか?」
「ハロウィンのコスプレ衣装を見に行くか」
田舎なのでショッピングモールしか売ってるところはなく、子供たちのはお姉ちゃんがかぼちゃの衣装で、男の子はオバケの衣装が売っていたが、大人用なく女性用下着売場に行き、はるなにセクシーランジェリーの中から選んでこいと。
「仮装して子供たちとだけじゃなく俺とも楽しむんだからな。エロっぽい奥さん」
しょうもないのを選んできたら、ハーネスか縄で楽しむかと・・・
(こんにちは、はるなさん。ずっと前から寝るときは毛布なんですよ!シャツとパンツだけで寝てるので。笑 今日と明日は晴れみたいですね。朝は雨大丈夫でしたか?)
24/10/30 11:31
(KRq/UQvc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿