イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
首輪のリードをグィと引っ張ると、俺に跨ったはるながしゃぶった涎まみれのチンポを自らアナルに挿れ腰を沈め、妖艶で淫らな顔をしながら、ゆっくりと腰を上下に動かしはじめると乳首の鈴も鳴る。
俺は体を起こして乳首を弄りながら、はるなの腰を持ち下から突き上げ、キスをしながらはるなを抱きかかえ立ち上がり子どもたちが寝てる所へ
子どもの横に寝かせるとアナルにチンポを挿れたまま、脚を広げクリとおまんこを指とバイブで弄る。
「どうだ クリとおまんことアナルを同時に弄られ嬲られて。しかも子どもが居るのに全裸ではしたない犬のよう格好でな。
俺は牝犬はるなのアナルがよく締まって痛いぐらいだが、チンポは気持ちいいぜ」
喘ぎ声が大きく漏れるので口枷の代わりにディルドを咥えさせる。
はるなのおまんこからは精液混じりの淫汁が流れ出て、チンポに垂れるのでアナルの出し入れがスムーズで根元まで入る。
散々はるなのクリとおまんこを弄び、鈴を鳴らし何度と逝ってしまうはるなのアナルに出す。
全裸で首輪に乳首には鈴を着けたまま、放心状態でぐったりとしてる、はるなにおまんこもアナルも精液まみれのままで貞操帯を着けて、布団を掛けまた朝に連絡するからと言って帰る。
(はるなさん、おはようございます。今朝は寒かったけど、今は日差しが強く暑いです。ゆっくりのんびりと過ごしてください)
24/10/06 10:24
(Lx1vkeL6)
公平さんの責め立ては更に続く・・・。
居間での行為から、今度は子供達の居る寝室に責め場は移動する。
子供達の寝息を立てているすぐ側で、私は犯される・・・。
母である前に、私は公平さんの飼犬・・・。
ご主人がここですると言えば、抵抗なんて許されない。
そう思う自分に酔っている・・・。
もう、絶対服従に躾けられてしまった・・・。
せめて・・・子供達が起きない様に・・・。
それは、少し残っている母性本能。
しかし、公平さんはそんな羞恥心が残る私を楽しんでいるように
アナルを犯している・・・。
四つん這いにされ、鈴の音を鳴らしながらズンズンとお尻から腹部にかけて
ゆっくりしたピストン運動・・・。
私は心で恥ずかしさを感じながらも、既に性器となったアナルは
公平さんを締め付ける・・・。
公平さんも堪り兼ね、アナルに射精した・・・。
子宮もアナルにも性液をたっぷり受け止め貞操帯をはめられた。
明日の朝また連絡するよと公平さんはそのままで布団を掛けて帰宅した。
首輪で貞操帯のまま・・・。
はあはあと力尽きた私を置いて・・・。
(公平さん、おはようございます。
ちよっとレスが遅れてごめんなさい・・・。
調子が悪いわけじゃ無いんだけど、バタバタしちゃって・・・。
昨日は健康診断だったの・・・。
公平さん、今日はお仕事ですね少し遅れたけど、今週も頑張ってね
いってらっしゃい)
24/10/08 04:58
(AFEJoDv6)
はるなに貞操帯を着け鍵を持って帰って、夜中に何度かバイブのスイッチを入れたりしていた。
公平
(おはよう 凄い乱れてたがあれからはよく眠れたかな。中出ししたおまんことアナルはそのままで仕事だね )
バイブのスイッチを強にしてメールを送る。
はるなからは、わかりました。の返事とともに、布団の上で首輪を嵌め全裸に貞操帯を着け、スマホの上に跨いでしゃがみ込み、内腿までベトベトヌルヌルの股間を晒し、おまんこやアナルを弄ってる姿を撮って一緒に送ってきた。
公平
(すごく汚れてるけど、それは俺の精液だけじゃなく、牝犬はるなの淫汁もいっぱい漏らしたようだな。今日はそのまま仕事するんだ。)と送る。
はるなは仕事前に子どもたちを車に乗せて保育園に送っていき、車に乗り込むと直ぐ貞操帯のバイブが強く唸りだしスマホが鳴る。
「俺だよ そのまま真っすぐ行って保育園の角を右に曲がれ 待ってるから」
はるなが保育園の角を曲がると、保育園の運動場の柵沿いに俺の車が止まっている。
俺がはるなの車に乗り込むとシートを倒してズボンを脱ぐ、はるなはチンポを握りしごきながら周囲を見てから咥えてしゃぶり始める。
畦道で周りは畑で離れた場所で作業をしているが、横の保育園の運動場では子どもたちが遊び回っている。
はるなは気にしながらもチンポを咥えると舌を使ってカリや裏筋や袋まで舐め回してくる。
「チンポしゃぶるのも上手くなったな。それに明日土曜日には慎一が戻ってくるんだろう。たっぷりとはるなと楽しめるのは今のうちだからな」
ビンビンに勃起すると、はるなが着けている貞操帯を外し上に跨がらせる。
「ほおぅ、動画で見るよりもぐちょぐちょに濡れて汚れて匂いもきついな。ほら、また中に出してやるからな牝犬はるなが欲しい穴に入れろ。おっ お姉ちゃんのゆうかちゃんが走ってくるんじゃないかな 」
お姉ちゃんは友だちと走り回っている
(はるなさん、こんにちは。
気にしなくて大丈夫ですよ。健康診断だったんですね、色んなところを見られて検査されたんですね〜笑)
24/10/08 12:03
(d1oDaYYb)
夜も遅くなって目が覚めた・・・。
公平さんが行為の後お布団を掛けてくれたと思った。
でも、目が覚めたのはまた知らぬ間に着けられた貞操帯が
唸っていたからだった。
子供達は気付いてはいない・・・。
そのまま悶々としながら、また眠りについた・・・。
それから夢を見ていた・・・。
公平さんとの関係が慎一さんにバレてしまう夢だ。
これってNTR・・・慎一さんは私が寝盗られた事を知っても
公平さんに何も言わない・・・。
それどころか、公平さんとのプレイの後を確かめている。
そして、私に対して詰め寄る・・・。
自分が不甲斐ないばかりに、申し訳ないと頭を下げる。
私はそんな慎一さんを見ていると背徳心が私を責める・・・。
私は更に欲情してしまった・・・。
公平さんの躾は私の深層心理にまで影響を深めていたのだった。
朝、目が覚めると公平さんからメールが来た。
私は動画を撮ってすぐにメールを返信した。
トイレでビチャビチの股間を晒し、ビデーで洗いながらオナニー
している姿・・・。
報告を見て、また公平さんからメールが来た。
子供達を送って行ってから、近くで待っているから来いと
言う事だった。
私は自分の支度をしながら、子供達に朝食をさせて保育園に送って行った。
公平さんは車で待っていて、私の車に乗り込んできた。
まだ、それ程保育園から離れていない・・・。
公平さんは乗込むと周囲を確認してズボンからペニスを出した。
ゆうかちゃんが運動場でお友達と遊ぶ声が聞こえる・・・。
そんな場所で、公平さんのモノにねっとりと舌を這わせる。
鈴口から、カリ裏迄、丁寧に・・・。
公平さんは更に、ゆうかちゃんが走って来るよと私の羞恥心を
責め立てた・・・。
(公平さん、おはようございます、もう週の半ばですね。
今週はまた連休です、公平さんはお休みですか?
気温の変化が激しいですね、風邪ひかない様に気を付けて
いってらっしゃい!)
24/10/09 04:45
(LLyuiBd0)
しゃぶってビンビンに勃起させた俺のチンポに跨りヌルヌルのおまんこに入れると、倒れ込むように抱きついてきてキスをする。
舌を絡め口腔を舐め回し唾液を流し込みながら、上に服もめくり上げて尻を掴んで揉んでアナルを広げて指を入れる。
腰を小刻みにズンズンズンズンとチンポをおまんこの奥へと突き中に出すと、いつものように汚れたチンポを咥えさせてきれいに舐めさせる。
「昨日もだけど牝犬はるなの穴は、ヒクヒクして俺のチンポに襞が絡みつきよく締めつけてくれるようになったな。名器の穴だよ。慎一が入れたらきっと驚くぜ」
はるなは舐め終えたチンポをパンツに入れズボンを穿かせてから、自分も貞操帯を着けて服を着始める。
「これを着けてしっかり仕事をするんだよ。仕事前にチンポを入れてもらえて良かっただろう。濡らしていやらしい匂いもするが、ちゃんと看護師の仕事をして来い。じゃぁな」
と言ってくるから降りて自分の車に乗り換える。
車を走らせバックミラー越しにはるなを見ると、ハンドルにもたれ放心したように運動場の子どもたちを見ている。
しばらくしてから貞操帯のバイブのスイッチを入れ走り去る。
昼過ぎにはるなから送られてきた動画は、貞操帯の股間部分はベトベトに汚れ、精液が混ざった白濁の淫汁を掬い取って、乳首に塗ったりして、横の隙間からクリやおまんこにアナルを弄ってる姿が映っていた。
明日の土曜日には、慎一が戻ってきてどんな報告をするがわからないが、土日ははるなを抱けないかもしれないなと。
(はるなさん、こんにちは。今朝は寒いぐらいでした。でも、風邪は大丈夫ですよ!今度の三連休は休みになる予定です)
24/10/09 12:14
(D83.ibCw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿