ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
277
はるなを後ろから抱き締めて重なり合って寝てしまう。子どもたちはまだ横で眠ったまま、その横ではるなに昨日アナルに入れそのままのチンポを咥えさせ、しゃぶってるはるなのおまんことアナルをくちゅくちゅと弄る。
「しっかり咥えてしゃぶってくれるじゃないか。朝から牝犬はるなの身体は疼いているんだな。子どもたちが起きる前に、それに今日慎一が帰ってくるからな」

はるなを布団に寝かせ脚をM字に広げて持ち、勃起させたチンポをおまんこに入れズンズンガンガンとおまんこを突きながら、昨日はるなの身体に付けたキスマークを確かめ、そのキスマークのところを触りながらニンマリとする。

びちょびちょおまんこに入れていたチンポが逝きそうになると、アナルへ一気に突っ込み精液を出す、アナルからチンポを抜くとおまんこからとアナルから淫汁と精液が布団にタラリと流れ落ちる。
はるなにチンポを咥えさせていると、男の子が目を覚ましかけたので隣の部屋へ俺は行き着替え昨日の道具を片付け、はるなは全裸に首輪の格好で男の子と話している。
俺は今来たように寝室へ入り男の子を相手する。

(おはようございます。秋晴れの三連休みたいですね。日曜日ははるなさんにとっては複雑な同窓会になりそうですね。元彼とご主人が知ってるのもねぇ・・・寝取られ願望があるのかなぁ…)
24/10/12 09:49 (BUm51dHa)
278
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
朝、目が覚めると昨夜は二人そのまま眠ってしまった様だ。
先に私が目が覚め、公平さんも目を覚ます。
愛おしむ様に、愛でる様に公平さんは私の身体を弄る・・・。
そして、突き出されたモノを私はお掃除フェラしている。
私のアナルに最後挿入されたモノ・・・。
綺麗にしなきゃ・・・心からそう思っていた。
思い起こせば、こんなアブノーマルな事した事も無かった私。
慎一さんの親友である公平さんに調教されて開花していた。
二人の関係に気を遣って、初めての不貞を黙ってしまった。
それからあっと言う間にここまで堕とされてしまった。
公平さんも私も本当は一度だけの過ちだった・・・。
しかし、私の配慮が逆に公平さんの疑心を招き、きっかけを作ってしまった。
もう、公平さんの肉便器奴隷として躾けられてしまった。
今夜には慎一さんが帰ってくる・・・。
私は既に慎一さんに対して、妻を演じている。
この身体も見られて仕舞えば不貞がバレる・・・。

(公平さん、おはようございます。
今日は同窓会に行って来ます。
夫は元彼に見せ付けたいのです。
夫と元彼も張り合っていた関係だったので・・・。
でも、私は小説の様な展開は無いでしょうね・・。
小心者ですから・・・。
公平さんはゆっくりするんですか?
お休みですもんね・・・)
24/10/13 05:03 (i8UxH7Fp)
279
男の子はじゃれつくようにはるなの布団に入ろうとしていたので、俺は家にやって来たように部屋へ入り、男の子に今日は昼過ぎにパパがやっと帰って来るねと相手しながら隣へ連れて行く。
はるなは首輪を外し裸の上に服を着ただけで台所へ朝食の用意をはじめる。

お姉ちゃんも起きてみんなで朝食を食べ終えると、台所で後片付けをしているはるなの後ろに行き、昨日の精液を掻き出すようにおまんことアナルを弄り、その場でバックからチンポを突っ込んで両方の穴を味わう。

着替えたはるなにローターを渡し、自分でどちらかの穴に入れておけと言って、みんなで慎一を駅まで迎えに行く。
運転しながらローターのスイッチを入れ、助手席のはるなを見てどっちに入れたと聞くが何も言わずにいるが、さっき台所でチンポを入れたが、イク寸前で抜いたりして、おまんこもアナルも疼いたままなのか、脚を擦り寄せ股間を押さえている。

(横のはるなを見ていると、慎一が帰って来たら、はるなを求めるかもしれない… 抱かせるのは何か腹立たしく思ってしまっている)

慎一を乗せ家に戻るが子どもたちと話して、久しぶりに会うパパと遊んだりしたいといい、夜はみんなでバーベキューをしようと、ショッピングモールで買い物をする。
子どもたちは、キッズルームで遊びたいと言って慎一がついて行くことになり、はるなと買い物をして呼びに来る約束をする。

慎一たちと別れるとはるなを多目的トイレへ連れ込む。

(はるなさん、おはようございます。
これから元彼も来る同窓会なんですね、なるほど、はるなを取り合った仲でご主人は元彼にはるなさんを見せつけるのかなぁ… それともはるなさんが元彼に… なんて変なことを思ってしまいました。
気をつけて行ってらっしゃい。)
24/10/13 09:59 (yCm3f.fD)
280
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私はキッチンに向かって朝食の用意をしていた。
慎吾ちゃんもゆうかちゃんも起きて来てみんなで朝食を食べた。
私が片付けにキッチンに向かうと・・・
いつもの様に公平さんがちょっかいを掛けてくる。
気が付けば後ろから抱きつかれている。
少しの間でも、慎一さんに逢う前に私に印象を植え付けたい
そんな気がして母性本能をくすぐられている。
しかし、昨夜の跡を確認する様におまんこもアナルも弄られて
すぐに受け入れ体制が整ってしまう私・・・。
公平さんも判っていて両穴を味わってくれる・・・。
だけど逝かせてはくれない・・・寸止めの状態・・・。

あれこれしているうちに、慎一さんを迎えに行く時間になった。
公平さんと私、子供達も一緒に駅に向かった。
私のアナルにはバイブが入れられて、貞操帯をはめられている。
そんな事は想像も出来ない慎一さんは、迎えに来た私達を見つけ
満面の笑顔を向ける・・・私は罪悪感を覚えながら快楽に耐えていた。
公平さんが提案して、今晩はバーベキューにしようと言い出し、近所にある
ショッピングセンターに買い出しに行く事に・・・。

子供達はショッピングセンターに着くと、慎一さんを引っ張って
キッズルームに向かって行く・・・。
久しぶりに会ったんだからと公平さんは、私と食材を買いに行くと別れる事になった。
そして、多目的トイレに連れ込まれる・・・。
朝からずっと発情したままの私・・・。
慎一さんは気付かなかったかも知れないけど、公平さんは目ざとく
私が股をくねらせて、モジモジしている事を知っていたのだ。

(公平さん、おはようございます。
昨日は、お昼の宴会が終わって、夫達は二次会に私を置いて行ってしまいました。
元彼はゲコで二次会には参加しなかったのです。
帰りに一緒になってしまいました。
ちょっとお茶でも・・・と誘われて、その後は・・・内緒です。
お互い別の相手と結婚して、幸せだと世間話をして・・・。)

24/10/14 04:15 (d07mTOhH)
281
トイレの中に入ると慎一の前でも股を押さえ淫らな顔をしていたはるな、すぐに疼いてるおまんこを触らずに、乳首を摘んで捻りキスをし

「慎一が帰ってきて嬉しくて疼いてる股を触ったり身体をくねらせてたのか、それに子どももいるのに 恥知らずな牝犬だな」

壁に手をつかせてスカートを捲り上げ貞操帯を外すと、尻を叩き腰を突き出させ声を出すとダメだからと貞操帯のバイブを咥えさせて、おまんこにチンポを突っ込みガンガンズボズボと激しく突き上げ、アナルに指を入れ弄りながら
「疼いてたからかチンポをギュッギュッとよく締め付けてくるぜ。アナルもこうしたら更にだな。
はるなのおまんことアナルは淫乱な穴になったな」

腰を動かしおまんこのチンポを出し入れしながら、アナルも指を出し入れするとギューっと締めつける。
そのままおまんこの中に精液を出すと、流れでないようすぐにはるなが咥えていた貞操帯を嵌めチンポをきれいさせると、トイレを出て買い物をする。

買い物をしてる時もはるなの身体を触り
「はるなの身体からは発情してる淫乱牝犬の匂いがしてるぜ。ふっふ 車の中で慎一が気づくかもな」
買い物を終え慎一たちと合流して、病院にお見舞いに行き家に戻る。

はるなは材料の用意を俺と慎一は庭でバーベキューの準備する。

慎一は会社を今月で退職して来月から俺の会社に来るから、今月中は向こうの家の引っ越し準備や何度かは会社に行くことになるからと言ってきた。

バーベキューの準備ができ、みんなで庭で始め、引っ越しと慎一の再就職を祝って乾杯して、慎一と飲み始める。

(おはようございます。昨日は同窓会を楽しんだんですか?元彼に誘われて その後は内緒ってことは・・・いけないことがあったんですね!)
24/10/14 09:29 (YNnIyocF)
≪ 前 154 55 56 57 5882 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    那護屋に夕方以降-東海/生見せカップル 13:18
    29日 夜 矢間口 豊富-中国/生見せカ... 13:17
    29日 夜 矢間口 豊富-寝取られ掲示板... 13:16
    今から勢谷区-関東/生見せカップル 13:15
    本日28日は方益近く-九州・沖縄/生見せ... 13:15
    本日今から 墓田 -九州・沖縄/生見せ... 13:15
    12月3日 お昼頃-東海/生見せカップル 13:13
    貧乏な女たち-パパ活・援助交際体験告白 13:07
    明日29日夜O坂竹刀にて友達カップルと-... 13:05
    妻の理恵との定期で契約-露出画像掲示板 ... 12:58
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    なぜ男子小学生なのに痴漢にあうの?-教え... 12:43
    彩南 今日時間空いている男性様-関東/生... 12:42
    明日29日昼過ぎ〜再で30歳巨乳と服吸う... 12:40
    急遽3時四時頃  別ぷーで-九州・沖縄/... 12:38
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 12:34
    22時前後路地-犯され願望 12:34
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    水曜日昼間、神戸来れる方-関西・近畿/生... 12:17
    本日11/28夜からM男さん、童貞さん、... 12:17
    寝取り-寝取られ掲示板/中国 12:17
    毎週土曜日に7歳女児と性行為をするオジサ... 12:14
    水曜日、昼間。神戸で複数-寝取られ掲示板... 12:14
    2穴要員-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    今日斗Rドライブ-関西・近畿/生見せカップル 12:05
    No.-関西・近畿/生見せカップル 12:02
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.