ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
892
公平
「下を向いてないで前を見て客を呼び込むだよ」
腰をグィッと突き上げると、ゆうかは大きな喘ぎ声を上げ辛そうな顔で前を向く…
ゆうかの痴態を見てなのか客が増えてきたので、アナルからチンポを抜いてパールのショーツを引き上げて尻を捻ってやると、ゆうかはまた喘ぎ客にジロジロと見られてる。
はるなが病院から海の家に来ると、ゆうかは店の前で立ちながら、身体をブルッと震わせたり前屈みで足を閉じたりしてる姿に気づき、俺に何かをされているんだと…
はるな
「ゆうかは辛そうだけど…」
公平
「ビギニの中にパール付きのショーツを穿かせてるだけだ… はるなみたいにはまだ試練が足りねえなあ…」
はるなはゆうかに声をかけて着替えに行き、ゆうかのところへ行こうとするはるなを呼び戻す。
公平
「ひとりで身悶えさせて、その姿を男たちに見られたらいいんだよ。恥ずかし姿をな…」
海パンからチンポを出しはるなに咥えさせる。
ゆうかははるながまだ来ないのかとこっちをチラチラと見てるが、俺がニヤッと笑いながらテーブルに隠れてるはるなの頭を撫でるのを見つけ、ゆうかはえっ…と言う顔をする。
そして、はるなをゆうかの方に向かせて、水着をずらしてバックからアナルにチンポをズボッと嵌めるとすんなりとチンポの根元まで入る。
公平
「うむっ… やけにすんなり入るじゃねえか…」
アナルからチンポを抜くと白濁の汁がチンポに付いている。
公平
「これはどういうことなんだよ」
尻をバシッ… バシッ… と叩くと、昼間涼が病院に来ておまんことアナルに嵌めたと…
公平
「俺が居ない所でやってやがるんだな。涼ならしょうがねえなが、他の奴とならどうなるかわからねえぜ!わかってるのか淫乱牝犬! 」
尻が赤くなるぐらいしばいて、アナルとおまんこを交互に嵌めるが、はるなが逝きそうになると抜く。
ゆうかはそんなことを知らず、こっちを見るとはるなが喘いでいるのを、羨ましく思いパールのショーツを引き上げ動かし淫汁を漏らしてしまう。

はるなは逝くことがないままゆうかと交代させて店の前に立たせる。
厨房に来たゆうかは、ズルいよ…と言いながらしゃがさせると、すぐにチンポを咥えて舐める。
公平
「待ってた分チンポは上手いか?」
はるなの淫汁と涼の精液が付いてるチンポを舐めながら頷くゆうか…

(はるなさん、こんにちは。
エアコンは必要ですね。夜も…
はるなさんは出勤から汗かいてしまいますか?女性は大変ですね。俺はムラってしてしまうけど…)
25/06/17 12:04 (nYaQD7jK)
893
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん
「下を向いてないで、前を見て客を呼び込むだよ!」
腰をグィッと突き上げられると、ゆうかは大きな喘ぎ声を上げ辛そうな顔で前を向く・・・。
ゆうかの痴態を見てなのかお客さんが増えてきたので、アナルからおちんぽを抜いてパールのショーツを引き上げてお尻を捻られると、ゆうかはまた喘ぎお客さんにジロジロと見られてる。

私が病院から海の家に来ると、ゆうかは店の前で立ちながら、身体をブルッと震わせたり前屈みで足を閉じたりしてる姿に気づき、公平さんに何かをされているんだと気付く・・・。
はるな
「ゆうかは辛そうなんだけど・・・」
公平さん
「ビギニの中にパール付きのショーツを穿かせてるだけだ・・・はるなみたいにはまだ試練が足りねえなあ・・・」
私はゆうかに声をかけて着替えに行き、ゆうかのところへ行こうとする私を公平さんが呼び戻す。
公平さん
「ひとりで身悶えさせて、その姿を男たちに見られたらいいんだよ。恥ずかし姿をな・・・」
海パンからおちんぽを出し、咥えさせられる。
ゆうかは私がまだ戻って来ないのかと、公平さんをチラチラと見てるが、ニヤッと笑いながらテーブルに隠れてる私の頭を撫でるのを見つけ、ゆうかはえっ・・・と驚く。
そして、私をゆうかの方に向かせて、水着をずらしてバックからアナルにおちんぽをズボッと嵌めるとすんなりと根元まで入る。
公平さん
「うむっ?・・・やけにすんなり入るじゃねえか・・・」
アナルからおちんぽを抜くと白濁の汁が付いている。
公平さん
「これはどういうことなんだよ・・・」
お尻をバシッ!バシッ!と叩かれ、昼間、涼ちゃんが病院に来ておまんことアナルに嵌めたのだと言うと・・・。
公平さん
「俺が居ない所でやってやがるんだな・・・まあ、涼ならしょうがねえなが、他の奴とならどうなるかわからねえぜ!わかってるのか、この淫乱牝犬! 」
お尻が赤くなる位叩かれ、アナルとおまんこを交互に嵌められるが、私が逝きそうになると抜かれる・・・。
ゆうかはそんなことを知らずに、こっちを見ると私が喘いでいるのを、羨ましく思いパールのショーツを引き上げ動かし淫汁を漏らしてしまう。

私は逝くことがないままゆうかと交代させられ、お店の前に立たされる。
厨房に来たゆうかは、ズルいよ・・・と言いながらしゃがまされると、すぐにおちんぽを咥えて舐める。
公平さん
「待ってた分、チンポは上手いか?」
私の淫汁と涼ちゃんの性液が付いてるおちんぽを舐めながら頷くゆうか・・・。
焦らされる快感まで感じる様になってきていた。

(公平さん、おはようございます。
本当に暑いですねえ・・・もう、エアコンついてます。
お化粧直しと着替えは必須ですね・・・。
バスは涼しいけど、停留所待ちで汗をかいてしまいます。
もう、週も半ばです、頑張って行きましょう。
いってらっしゃい)
25/06/18 04:59 (46talPms)
894
ゆうかはお腹を空かせた犬のようにチンポを咥えてしゃぶり、入れて欲しそうに俺を見上げる。
公平
「ふっふ 立ち上がって淫乱牝犬はるなの方を向け」
ゆうかはすでに淫らな顔をして頷き、はるなを見つめながら尻を突き出す。
ビギニパンツを脱がしてパール付きショーツをくい込ませたままゆうかのおまんこを弄る。
公平
「ほおぅ… びちょびちょになってるじゃねえかよ。ふっふ こんなので客と接してたのかよ…」
パールをずらしておまんこにチンポを嵌めると、グイグイとおまんこを突き上げエプロンの中に手を入れてブラを外して、紐で結わえてる乳首を摘んだり弾いたりしてやる。

ゆうかは店の中でも喘ぎ声を出し、店の前にいるはるなにもその声が聞こえ、はるなが振り返るとゆうかははるなを見つめながら気持ちよさそうな顔をしている。
公平
「牝犬ゆうかのいやらしい声は店の外まで聞こえてるんじゃねえか。はるなもこっちを見て物欲しそうな顔してるぜ…」

おまんこをチンポで突かれて逝ってしまったゆうかに、そのまま尻を掴んでチンポをアナルに嵌め、またグイグイと突いてやる。
ゆうかは見られるのも気にしないぐらい乱れ、時折はるなを見てニヤッとする。

店を閉める頃に涼がやって来て、ゆうかの後ろ姿を驚く。
ゆうかを前から見るとエプロンをしているので、変なことはないが後ろ姿を見ると、
ビギニパンツを穿いてなくてパールの紐がお尻にくい込んでいるだけ…
公平
「来たか。淫乱牝犬はるなの淫穴使うために、わざわざ病院まで行ってやったんだってな」

「えっ… あっハイ… でもどうして…」
公平
「淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めたら、涼の精液が勢いよく出てきたからな。問い詰めたら白状したよ」
ゆうかははるなと涼を睨み、涼ははるなを…はるなはバツが悪そうに下を向いている。

「やりたくなったから行ったけど、はるながここでやったことは言うなって言ってたのに…」
公平
「淫乱牝犬はるなが悪いんだな… それより涼、牝犬ゆうかを見たか?この牝犬も朝からチンポが欲しいからって、こんなのを穿いてくい込ませて、ぐちゅぐちゅにおまんこをずっと濡らしてるだぜ。見てみろ」
はるなが涼にゴメンね、と言うが涼は尻をパチンと叩いてハイレグ水着を引き上げると、涼ははるなから離れゆうかのエプロンを外し、パールショーツに結ばれて乳首に結わえられてる紐を引っ張り、おまんこにくい込んだパールを前後に動かす。

「ゆうか、これが気持ちよくて感じるの?おまんこから凄い淫汁が垂れてるよ…」
ゆうかは身体をブルッ震わせ
ゆうか
「うん、涼ちゃん我慢できないの入れて… ママに入れたんでしょう。私にも…」

「おじさんがどう言うかな?」
涼は俺の所に来て、ゆうかに嵌めることと、縄ではるなを縛っていいかと聞きに来る。
俺が好きにしろと言うと、涼は喜びながら縄を持ってはるなに近づき、ハイレグ水着を脱がせ右手と右足を一緒に縄で縛ると、縛った右足をテーブルの上に乗せ、おまんことアナルを覗き込み、はるなにニコッと笑って小さなスプレー缶わ取り出して、はるなのクリ、おまんこ、アナルへシュッー シュッー シュッーと吹きかける。
涼はそのスプレー缶を俺に渡すと、ゆうかのおまんこにバックから嵌める。
ゆうか
「ママに何をしたの?」

「見てればわかるよ。それよりおまんこ凄くチンポを締め付けてくるね」
涼が俺に渡した缶を見るとハッカ油と書かれていて涼に、
「やるじゃねぇかよ」
と言ったと同時に、はるなが奇声に近い声を出し。
はるな
「涼ちゃん、これは何? 痛い…痛い… はぁぁっ 冷たくて寒いわ… あぁぁぁ…」
足を広げたまま片手でおまんこやアナルを押さえ触り悶絶しているはるなを、俺と涼は笑って見ている。

(はるなさん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?今日もたまらん暑さですね〜)

25/06/18 19:00 (G7mGbS1n)
895
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
ゆうかは飢えた野良犬のようにおちんぽを咥えてしゃぶり、入れて欲しそうに公平さんを見上げる。公平さん「ふっふ・・・立ち上がって淫乱牝犬はるなの方を向け!」ゆうかはすでに淫らな顔をして頷き、私を見つめながらお尻を突き出した。ビギニショーツを脱がされ、パール付きショーツをくい込ませたままゆうかのおまんこを弄りだす。公平さん「ほおぅ・・・びちょびちょになってるじゃねえかよ、ふっふ・・・こんなので客と接してたのかよ・・・」ゆうか「う、ううん・・・はああ・・・」パールをずらされおまんこにおちんぽを嵌められ、グイグイとおまんこを突き上げエプロンの中に手を入れてブラを外して、紐で結わえてる乳首を摘んだり弾いたりされている。ゆうかはお店の中にも関わらず、喘ぎ声を出し、お店の前にいる私にもその声が聞こえ、振り返るとゆうかは私を見つめながら気持ちよさそうな顔をする。公平さん「牝犬ゆうかのいやらしい声は店の外まで聞こえてるんじゃねえか?はるなもこっちを見て物欲しそうな顔してるぜ・・・」おまんこをおちんぽで突かれて逝ってしまったゆうかに、そのままお尻を掴んで今度はアナルに嵌め、またグイグイと突かれている。しかし、ゆうかは見られるのも気にしないぐらいに乱れ、時折私を見てニヤッとする。お店を閉める頃に、涼ちゃんがやって来て、ゆうかの後ろ姿を驚く。前から見るとエプロンをしているので、変なことはないが後ろ姿を見ると、ビギニショーツを穿いてなくてパールの紐がお尻にくい込んでいるだけだったのだ。公平さん「来たか、淫乱牝犬はるなの淫穴使うために、わざわざ病院まで行ってやったんだってな・・・」涼ちゃん「えっ?あっ、ハイ・・・でもどうして?・・・」公平さん「淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めたら、涼の精液が勢いよく出てきたからな、問い詰めたら白状したよ」ゆうかは私と涼ちゃんを睨み、涼ちゃんは私を見詰めると私はバツが悪そうに下を向く。涼ちゃん「やりたくなったから行ったけど、はるながここでやったことは言うなって言ってたのに・・・」公平さん「淫乱牝犬はるなが悪いんだな・・・それより涼、牝犬ゆうかを見たか?この牝犬も朝からチンポが欲しいからって、こんなのを穿いてくい込ませて、ぐちゅぐちゅにおまんこをずっと濡らしてるだぜ、見てみろ」私が涼ちゃんにゴメンね、と言うが涼ちゃんは、冷たくお尻をパチンと叩いてハイレグ水着を引き上げると、私から離れゆうかのエプロンを外し、パールショーツに結ばれて乳首に結わえられてる紐を引っ張り、おまんこにくい込んだパールを前後に動かす。涼ちゃん「ゆうか、これが気持ちよくて感じるの?おまんこから凄い淫汁が垂れてるよ・・・」ゆうかは身体をブルッ震わせゆうか「うん、涼ちゃん我慢できないの入れて・・・ママにだって入れたんでしょう?私にも・・・」涼ちゃん「さて、おじさんがどう言うかな?」涼ちゃんは公平さんの所に来て、ゆうかに嵌めることと、縄で私を縛っていいかと聞きに来る。公平さんが好きにしろと言うと、涼ちゃんは喜びながら縄を持って私に近づき、ハイレグ水着を脱がせ右手と右足を一緒に縄で縛ると、縛った右足をテーブルの上に乗せ、おまんことアナルを覗き込み、ニコッと笑って小さなスプレー缶わ取り出して、クリ、おまんこ、アナルへシュッー シュッー シュッーと吹きかける。涼ちゃんはそのスプレー缶を公平さんに渡すと、ゆうかのおまんこにバックから嵌める。ゆうか「ママに何をしたの?」涼ちゃん「見てればわかるよ、それよりおまんこ・・・凄くチンポを締め付けてくるね」涼ちゃんが公平さんに渡した缶を見るとハッカ油と書かれていて涼ちゃんに・・・公平さん「やるじゃねぇかよ」と言ったと同時に、私が奇声に近い声を出してしまう。はるな「涼ちゃん、これは何? 痛い、痛いよ・・・はぁぁっ、冷たくて・・・凍そう・・・ふあぁぁぁ・・・」脚を広げたまま片手でおまんこやアナルを押さえ触り悶絶している私を、公平さんと涼ちゃんは笑って見ている。しかし、私には痛さにも感受性が上がる様に躾けられている。その上、公平さんと涼ちゃんの冷たい視線は更に感受性を上げていく。まだ、ゆうかの知らない私の一面が暴露されてしまうのだった。
...省略されました。
25/06/19 04:52 (VtRqaCxZ)
896
縛られてる右手足をテーブルに上げたまま、左手でおまんこやアナルを押さえ痛さや冷たさに身を捩らせ悶絶するが、片足だけで立っているのでふらつき手をテーブルにつくと、
はるな
「冷たい… 痛い… 涼ちゃん どうにかして…」
喚きながらおまんことアナルを広げ腰をくねらせる。
俺が覗き込んで息をフーッと吹きかけ。またスプレー缶をシュッー シュッーと押すと、はるなは更に喚きながら身悶える。

「おじさん、あんまりやると…」
はるな
「どうにかして… 変になる… あぁぁぁ…はっぁぁ…」
俺と涼は笑い、ゆうかは顔を引き攣らせはるなを見ている。
公平
「今、淫乱牝犬はるなの淫穴使ったら、俺にも移るからな」
涼がゆうかをバックからおまんこに嵌めているので、ゆうかにチンポを咥えさせ紐で結わえられてる乳首にスプレー缶を吹きかける。
ゆうかは俺に頭を押さえられ、涼にバックから突かれているが、次第に乳首が痛く冷たく感じるが、ゆうかも身動きが取れず、チンポを咥えながら呻き身悶える。
涼がおまんこに出すと、俺がアナルにチンポを嵌め、涼の汚れたチンポを咥えさせ弄んでいる間、呻いているはるなを放置状態にしていたが、ハッカ油が蒸発し痛みも冷たさも収まり、テーブルの上に片足を乗せた状態でぐったりと伏せている。
そして、はるなは俺たちの行為を見ながら、片手を使っておまんことアナルを羨ましそうに見ながら弄りだす。

「あんなに痛いとか冷たいとか言って喚いてたのに、もう自分で弄ってる?変態だね。牝犬ゆうかもそうなるんだよね…」
公平
「母娘だから当然だ。淫乱牝犬はるななんかは、あれだけ虐められてもチンポのためなら何でもする牝犬だからな」
涼はゆうかの口からチンポを抜くと、自分でおまんこを弄ってるはるなの後ろに行き、足を持ち上げバックからアナルにチンポを嵌める。
ゆうかの身体も起き上がらせはるなの前へと連れていき抱き合うようにさせる。
公平
「ほら、牝犬同士胸を合わせてお互いのおまんこを弄ってやれ。俺たちはアナルを突いてやるから」
俺と涼は牝犬の腰を持ちグイグイと突き、はるなとゆうかは互いのおまんこを弄り、胸を重なり合わせ、はるなからゆうかに唇を重ね舌を絡めはじめる…

(はゆなさん、こんにちは。タイガースが連敗脱出で熟睡できたんですか!ガチガチの阪神ファンなんですね。俺はジャイアンツです!最近はガチガチじゃなないですけどね…)
25/06/19 12:43 (3jrW3gBB)
≪ 前 1177 178 179 180 181190 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    性処理になって20年目-露出画像掲示板 ... 02:34
    彼女オカズにして欲しいです-露出画像掲示... 02:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:21
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    あなたが噛んだ肩口が痛い(^_^;)-や... 01:59
    (無題)-エロイプ掲示板 01:57
    ↑野-関東/生見せカップル 01:56
    爆睡している嫁のパンティ脱がせて悪戯-寝... 01:56
    明日から上田市周辺-北陸・甲信越/生見せ... 01:51
    おばさんですが-露出画像掲示板 - 画像... 01:44
    デブ専?-欲求願望告白 01:35
    久しぶりに電車で-男の娘・女装・ニューハ... 01:14
    ムラムラが止まらない-近親相姦 願望・苦悩 01:12
    生はダメだと言ったけど-中出し体験告白 01:12
    母親-近親相姦 願望・苦悩 01:09
    湯原-中国/生見せカップル 01:06
    これから-東北/生見せカップル 00:59
    若気の至り過ぎる黒歴史-男の娘・女装体験談 00:51
    狂いそう-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:46
    十内東部か地場北西部-関東/生見せカップル 00:44
    ミルクしぼり- 女の子のオナニー報告 00:43
    妊娠するとは-禁断の木の実 00:35
    7/19(土)21:00@戸故露座輪-関... 00:32
    22(火)夜に千台でNTR-寝取られ掲示... 00:32
    多治見で-東海/生見せカップル 00:30
    打ち合わせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 00:24
    淫獣10-SM・調教 官能小説 00:16
    ヤレ雄になってた-やっぱり熟女 - 熟女... 00:15
    24歳18cmの外国人に奥まで突いて狂う... 00:12
    金曜日 夜 サツマ県谷山、喜入、指宿-九... 00:12
    【プロフ動画】ピンポイントバイブ 今生理中でオナニーできないんです😭 なので生理... ID:hikari07211
    【タイムライン】パイズリ企画考え中です!1番得意かも笑 #おっぱい #水着 投稿者:しゅり
    勢いのあるスレッド
    ミルクしぼり - 実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ 02:34 レス数:76 HOT:75
    ベランダ - ありがとうございました朝は 来れそうにないのがざんねんです 23:27 レス数:24 HOT:24
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    おばさんですが - ️へ 02:31 レス数:21 HOT:21
    暑他区 - 帰ります 00:38 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    実際触ってなくてもイクくらいだもんね。色々妄想させて耳元で気持ちいいね〜イッちゃ - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:75
    ホント乳首摘んたりしたくなるね乳首にぶっかけもしたい〜 - ミルクしぼり 02:34 レス数:76 HOT:74
    ドキドキの体験談をありがとうございます\(^o^)/まだまだ、いろいろ活動されて - 混浴露天風呂 02:33 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.