アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
894
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
ゆうかはお腹を空かせた犬のようにチンポを咥えてしゃぶり、入れて欲しそうに俺を見上げる。
公平
「ふっふ 立ち上がって淫乱牝犬はるなの方を向け」
ゆうかはすでに淫らな顔をして頷き、はるなを見つめながら尻を突き出す。
ビギニパンツを脱がしてパール付きショーツをくい込ませたままゆうかのおまんこを弄る。
公平
「ほおぅ… びちょびちょになってるじゃねえかよ。ふっふ こんなので客と接してたのかよ…」
パールをずらしておまんこにチンポを嵌めると、グイグイとおまんこを突き上げエプロンの中に手を入れてブラを外して、紐で結わえてる乳首を摘んだり弾いたりしてやる。

ゆうかは店の中でも喘ぎ声を出し、店の前にいるはるなにもその声が聞こえ、はるなが振り返るとゆうかははるなを見つめながら気持ちよさそうな顔をしている。
公平
「牝犬ゆうかのいやらしい声は店の外まで聞こえてるんじゃねえか。はるなもこっちを見て物欲しそうな顔してるぜ…」

おまんこをチンポで突かれて逝ってしまったゆうかに、そのまま尻を掴んでチンポをアナルに嵌め、またグイグイと突いてやる。
ゆうかは見られるのも気にしないぐらい乱れ、時折はるなを見てニヤッとする。

店を閉める頃に涼がやって来て、ゆうかの後ろ姿を驚く。
ゆうかを前から見るとエプロンをしているので、変なことはないが後ろ姿を見ると、
ビギニパンツを穿いてなくてパールの紐がお尻にくい込んでいるだけ…
公平
「来たか。淫乱牝犬はるなの淫穴使うために、わざわざ病院まで行ってやったんだってな」

「えっ… あっハイ… でもどうして…」
公平
「淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めたら、涼の精液が勢いよく出てきたからな。問い詰めたら白状したよ」
ゆうかははるなと涼を睨み、涼ははるなを…はるなはバツが悪そうに下を向いている。

「やりたくなったから行ったけど、はるながここでやったことは言うなって言ってたのに…」
公平
「淫乱牝犬はるなが悪いんだな… それより涼、牝犬ゆうかを見たか?この牝犬も朝からチンポが欲しいからって、こんなのを穿いてくい込ませて、ぐちゅぐちゅにおまんこをずっと濡らしてるだぜ。見てみろ」
はるなが涼にゴメンね、と言うが涼は尻をパチンと叩いてハイレグ水着を引き上げると、涼ははるなから離れゆうかのエプロンを外し、パールショーツに結ばれて乳首に結わえられてる紐を引っ張り、おまんこにくい込んだパールを前後に動かす。

「ゆうか、これが気持ちよくて感じるの?おまんこから凄い淫汁が垂れてるよ…」
ゆうかは身体をブルッ震わせ
ゆうか
「うん、涼ちゃん我慢できないの入れて… ママに入れたんでしょう。私にも…」

「おじさんがどう言うかな?」
涼は俺の所に来て、ゆうかに嵌めることと、縄ではるなを縛っていいかと聞きに来る。
俺が好きにしろと言うと、涼は喜びながら縄を持ってはるなに近づき、ハイレグ水着を脱がせ右手と右足を一緒に縄で縛ると、縛った右足をテーブルの上に乗せ、おまんことアナルを覗き込み、はるなにニコッと笑って小さなスプレー缶わ取り出して、はるなのクリ、おまんこ、アナルへシュッー シュッー シュッーと吹きかける。
涼はそのスプレー缶を俺に渡すと、ゆうかのおまんこにバックから嵌める。
ゆうか
「ママに何をしたの?」

「見てればわかるよ。それよりおまんこ凄くチンポを締め付けてくるね」
涼が俺に渡した缶を見るとハッカ油と書かれていて涼に、
「やるじゃねぇかよ」
と言ったと同時に、はるなが奇声に近い声を出し。
はるな
「涼ちゃん、これは何? 痛い…痛い… はぁぁっ 冷たくて寒いわ… あぁぁぁ…」
足を広げたまま片手でおまんこやアナルを押さえ触り悶絶しているはるなを、俺と涼は笑って見ている。

(はるなさん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした?今日もたまらん暑さですね〜)

※元投稿はこちら >>
25/06/18 19:00 (G7mGbS1n)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜鶯◯ EN〇U-寝取られ掲示板/関東 22:18
    14日、屋間肩、点同付近で-東北/生見せ... 22:16
    複数電マ攻めされたいです-露出画像掲示板... 22:15
    日目時近辺で-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    ギンギン!-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:12
    レイプ希望💕-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:09
    お休みなさい✨-男の娘・女装・ニューハー... 22:08
    週末定期的に神奈川に来れるご主人様-東海... 22:08
    帯広-北海道/生見せカップル 22:07
    この後-四国/生見せ女 22:05
    こんな顔-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:05
    土曜か日曜の深夜〜4か1で-東海/生見せ... 22:02
    ドSギャルと複数プレイ!-関東/生見せカ... 21:59
    金曜日の夜、土曜日の夜-寝取られ掲示板/関東 21:59
    天王寺-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:58
    教徒にて6月6日19時頃から-寝取られ掲... 21:57
    芋ジャージ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:55
    歯魔菜子-東海/生見せカップル 21:53
    教徒竹刀にて6/6、19時から-関西・近... 21:53
    6日(土)or7日(日) 服丘で相互-九... 21:51
    山愚痴 中部〜東部で-寝取られ掲示板/中国 21:50
    6/11 ねずみランド近く、裏安あたり-... 21:48
    6月6日CARP市内浴衣脱がせ-中国/生... 21:47
    6/7(日) 16時〜 さいたま市内で複... 21:46
    彼女の裸見てほしい-露出画像掲示板 画像... 21:41
    Kochishi-寝取られ掲示板/四国 21:40
    今からの時間-関西・近畿/生見せカップル 21:36
    明日 iwt 県南-東北/生見せカップル 21:30
    貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:29
    川治温泉 薬師の湯-寝取られ掲示板/関東 21:24
    【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
    【タイムライン】前回の投稿の続き合流した変態おじさん二人にもみくちゃにされま 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.