ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
902
徳造が出て行き残されたはるなは、巡回の為に汚されたおまんこを拭いてる時も、バイブは関係なしに動いたり止まったりする。

涼は俺がゆうかにチンポを咥えさせてる時に店にやって来る。
公平
「おう、来たか?この牝犬はパールとバイブはきつくて耐えられないって言うから、俺のチンポで気を紛らわせてやってるんだ。さあ、涼はどうする?」
涼はゆうかのバイブを動かし、尻を突き出してるゆうかのパールをずらすとアナルにチンポをズブッと突っ込む。
ゆうかは咥えてたチンポを離して悲鳴をあげる。
ゆうか
「痛い〜 涼ちゃん…ダメ おまんこもアナルも壊れちゃう… ムリ…やめて… 」

「何言ってんるだ。ゆうかは牝犬なんだから、我慢しろ」
ゆうか
「壊れちゃう… 酷いよ… 」
アナルにチンポを、おまんこにバイブを突っ込まれたゆうかは泣け叫び、涼と俺を見るが、ゆうかの頭を掴んでチンポを咥えさせ、涼に突いてやれと言う。
公平
「ゆうかの全ての淫穴が塞がってるんだせ。有り難いと思え、こんなの経験できないんだからな」
チンポで口も塞がれゆうかは何か言って身体をくねらせてるが、涼は気にせずアナルを突く。
俺がチンポを口から抜き、涼に入れたまま後ろに寝るように言い、ゆうかのおまんこからバイブを抜いて代わりにチンポを嵌め、動いてるバイブをゆうかの口に入れ、俺と涼でおまんことアナルを突いてやる。

「すごいですね。おじさんのチンポがわかりますね。ゆうかはわかるのか?」
口をモゴモゴさせ苦しそうな顔を横に振って、更に俺がバイブを押し込みえづいて涎を垂らす。

「淫乱牝犬はるなは、今頃どうしてるのかな?仕事中ですよね」
公平
「一応仕事してるんじゃねえか?それかトイレで弄ってるのかもな。ずっと動かしてやれ」
涼はアナルを下から突きながらバイブを動かす。

トイレから出たはるなは巡回に戻り、最後に義父の病室へと向かい、恐る恐る義父のベッドへ行くと、義父はニヤけた顔でやっと来たかと言い、その横には徳造もいた。
はるなは戸惑っているが、徳造はお構い無しにはるなを裸にする。
徳造
「ほれ、お前の娘はこんな変態のパンティを穿いて、更にこんなものまで入れたまま看護婦をしとるんじゃ」
徳造はパールを引っ張り義父の上に片足を上げさせおまんこのバイブを見せる。
義父
「はるなさんは、もう慎一よりも公平の女になっとるんじゃな… 残念だよ。  しかし、そのほうがわしとしてはいいかもしれんな。ただの女と気兼ねなくやれるってことじやな」
義父はそう言うと股を開いてるはるなのアナルに指を入れ、おまんこの中で動いてるバイブをグリグリと動かす。
義父
「いっぱいはるなさんのおまんこから汚れた淫汁が出てきよるわ。徳造に出されたままこんな物を入れて漏らすとはのう…変態じゃね」
徳造ははるなの後ろから羽交い締めで胸を掴んで揉み、はるなを抱え上げ義父のチンポの上に乗せると、徳造はペロッ ペロッとはるなの唇や顔を舐める。
義父はおまんこのバイブを掴みながらアナルにチンポを嵌め腰を動かす。
義父
「前も後ろも嵌めるとはるなさんの穴はよく締まって蠢いとるな…」
義父がアナルに出すと徳造ははるなを降ろしてアナルに嵌め義父のチンポを咥えさせる。
義父もチンポを咥えて舐めてるはるなの乳首を掴み捻ったり引っ張ったりしている。
二人から解放されてもおまんこのバイブは止まることがなく、病室を出ると人目を避けてトイレに入り、おまんことアナルそしてバイブの汚れを洗い流す…

店ではおまんことアナルに精液を出されたゆうかは、そのままおまんこにバイブを入れパールショーツを着けて、ビギニパンツを穿いて店を開ける。

(はるなさん、おはようございます。タイガースが勝ったので、交流戦の優勝争いが最後の日に持ち越されて面白くはなりましたね。 スーパー銭湯に今日行くつもりなんですが?天気がよくなかっても露天風呂は気持ちいいですよ…真っ裸で太陽に晒される方が気持ちいいですけどね!)
25/06/22 10:02 (MDsharf.)
903
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
徳造さんが出て行き残された私は、巡回の為に汚されたおまんこを拭いてる時も、バイブは関係なしに動いたり止まったりする。

一方、涼ちゃんは公平さんがゆうかにおちんぽを咥えさせてる時にお店にやって来る。
公平さん
「おう、来たか?この牝犬はパールとバイブはきつくて耐えられないって言うから、俺のチンポで気を紛らわせてやってるんだ。さあ、涼はどうする?」
涼ちゃんはゆうかのバイブを動かし、お尻を突き出してるゆうかのパールをずらすとアナルにおちんぽをズブッと突っ込む。
ゆうかは咥えてたおちんぽを離して悲鳴をあげる。
ゆうか
「い、痛い〜 涼ちゃん・・・ダメ、おまんこもアナルも壊れちゃうよ・・・ムリ・・・やめて・・・」
涼ちゃん
「何言ってんるだ、ゆうかは牝犬なんだから、我慢しろ!」
ゆうか
「ああ・・・壊れちゃう・・・酷いよ・・・」
アナルにおちんぽを、おまんこにバイブを突っ込まれたゆうかは泣け叫び、涼ちゃんと公平さんを見るが、ゆうかの頭を掴んでおちんぽを咥えさせ、涼ちゃんに突いてやれと言った。
公平さん
「ゆうかの全ての淫穴が塞がってるんだせ、有り難いと思え、こんなの経験できないんだからな」
おちんぽで口も塞がれゆうかは何か言って身体をくねらせてるが、涼ちゃんは気にせずアナルを突く。
公平さんがおちんぽを口から抜き、涼ちゃんに入れたまま後ろに寝るように言い、ゆうかのおまんこからバイブを抜いて代わりにおちんぽを嵌め、動いてるバイブをゆうかの口に入れ、公平さんと涼ちゃんでおまんことアナルを突いてやる。
涼ちゃん
「すごいですね、おじさんのチンポがわかりますよ・・・ゆうかはわかるのか?」
口をモゴモゴさせ苦しそうな顔を横に振って、更に公平さんがバイブを押し込みえづいて涎を垂らす。
涼ちゃん
「淫乱牝犬はるなは、今頃どうしてるのかな?仕事中ですよね」
公平さん
「一応、仕事してるんじゃねえか?それかトイレで弄ってるのかもな・・・ずっと動かしてやれ」
涼ちゃんはアナルを下から突きながらバイブを動かす。

その頃、トイレから出た私は巡回に戻り、最後にお義父さんの病室へと向かい、恐る恐るベッドへ行くと、お義父さんはニヤけた顔でやっと来たかと言い、その横には徳造さんもいた。
はるなは戸惑っているが、徳造さんはお構い無しに私を裸にする。
徳造さん
「ほれ、お前の娘はこんな変態のパンティを穿いて、更にこんなものまで入れたまま看護婦をしとるんじゃ」
徳造さんはパールを引っ張り、お義父さんの上に片足を上げさせおまんこのバイブを見せる。
お義父さん
「はるなさんは、もう慎一よりも公平の女になっとるんじゃな・・・残念だよ、しかし、そのほうがわしとしてはいいかもしれんな。
ただの女と気兼ねなくやれるってことじやな」
お義父さんはそう言うと股を開いてる私のアナルに指を入れ、おまんこの中で動いてるバイブをグリグリと動かす。
お義父さん
「いっぱい、はるなさんのおまんこから汚れた淫汁が出てきよるわ。徳造に出されたままこんな物を入れて漏らすとはのう・・・変態じゃね」
徳造さんははるなの後ろから羽交い締めで胸を掴んで揉み、私を抱え上げお義父さんのおちんぽの上に乗せると、徳造さんはペロッ ペロッと私の唇や顔を舐める。
お義父さんはおまんこのバイブを掴みながらアナルにチンポを嵌め腰を動かす。
お義父さん
「前も後ろも嵌めるとはるなさんの穴はよく締まって蠢いとるな・・・」
お義父さんがアナルに出すと徳造さんは、私を降ろしてアナルに嵌めお義父さんのおちんぽを咥えさせる。
お義父さんもおちんぽを咥えて舐めてる私の乳首を掴み捻ったり引っ張ったりしている。
やっと、二人から解放されてもおまんこのバイブは止まることがなく、病室を出ると人目を避けてトイレに入り、おまんことアナルそしてバイブの汚れを洗い流した。

お店ではおまんことアナルに精液を出されたゆうかは、そのままおまんこにバイブを入れパールショーツを着けて、ビギニショーツを履いてお店を開ける。

(公平さん、おはようございます。
新しい一週間の始まりです、お天気はもう一つですが頑張っていきましょう。
暫くは野球ありませんね・・・。
では、いってらっしゃい)
25/06/23 05:05 (mVSp5c.h)
904
はるなはおまんこにバイブを入れパールショーツを穿いたままで、仕事を終えて海の家へと向かう。
昼からもずっとバイブは止まることがなく動いたまま…

海の家に着くとゆうかの姿がなく、バイトの女の子がいるだけで、ゆうかは涼と一緒に友達と泳ぎに行ったと。
公平
「そうだ、着替える前に涼からはるなに命令だってよ。これをアナルにも入れてこの水着を着ろってさ。一丁前になってきたぜ」
ゆうかがおまんこに入れてたバイブとゆうかのスクール水着をはるなに渡す。
はるなは受け取りバイブをアナルにも入れるのは理解したが、ゆうかのスクール水着を着るのには躊躇っていた…
公平
「涼が淫乱牝犬熟女のはるなが着てるのを見てみたいってさ ふっふ…」

はるなは更衣室へ行き動いてるバイブをアナルにも入れて、パールショーツを穿いてスクール水着を着る。
公平
「ハッハッ… いいじゃねえか。またサイズが小さいのもいいぜ。胸が水着からハミ出しておまんこのところはパールが浮き出てな。ハッハッ… このままで涼やゆうかが帰って来てどう思うかだな」
スクール水着の上から、はるなの股を触るとおまんことアナルの両方のバイブが動いてて、水着の股間はすでに湿ってシミが出来ている。
はるなはこのままバイトの女の子と一緒に前に出て接客をする。

ゆうかと涼は友達と一緒に海で泳いで遊んでいるが、涼は海の中でゆうかのパールを引っ張ったりアナルに指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん やめて…お友達がいるから… 変な声も出ちゃちゃうし、気づかれるよ… あぁん…ダメ…」

「ゆうかが我慢すればいいんだよ。おまんこもぐちょぐちょだな」
ゆうかは涼から離れて海から出ようとすると…

「どこに行くんだ」
ゆうか
「おトイレに」

「そんなの海の中ですればいいんだよ。こっちおいでよ」
涼はゆうかに近づくとビギニパンツの中に手を入れて、おまんこを弄りながら

「出していいよ。誰もわからないから。ほら、出すんだよ」
涼はおまんこをくちゅくちゅと弄って、ニヤけながらゆうかを見ている。
ゆうか
「あぁん… そんな触ったら出ないよ… みんながいるのに 涼ちゃん…」
しかし、おまんこに入れてる涼の手には熱いものがジワジワと出てくるのを感じている。
ゆうかは涼の手を掴んで俯き震えながらオシッコを漏らしている。

「ゆうかのオシッコいっぱい出てるよ。熱いから周りの人にもわかるんじゃない?」
ゆうかは下を向いているので周りにいる友達が心配して声をかける…

はるなは涼とゆうかが戻ってくるまで、バイトの女の子と並んで接客しているが、おまんことアナルのバイブは動きっぱなしで、バイトの女の子ははるなから何か音がし、身体をくねらせたり震わせたりしているので、チラチラと変な目で見ている。

(はるなさんこんにちは。蒸し暑くジメジメで汗でベトベト…シャワーを浴びたい!昨日はスーパー銭湯に行ったんですか?)
25/06/23 13:07 (Kpn0I/EW)
905
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私はおまんこにバイブを入れられ、パールショーツを履いたままで、お仕事を終えて海の家へと向かった。
お昼からもずっとバイブは止まることがなく動いたままなのだが・・・

海の家に着くとゆうかの姿はなく、バイトの女の子がいるだけだった。
ゆうかは涼と一緒に友達と泳ぎに行ったと公平さんに聞く。
公平さん
「そうだ、着替える前に涼からはるなに命令だってよ、これをアナルにも入れてこの水着を着ろってさ。一丁前になってきたぜ」
そう言って、ゆうかがおまんこに入れてたバイブとゆうかのスクール水着を渡された。
私は受け取り、バイブをアナルにも入れるのは理解したが、ゆうかのスクール水着を着るのには躊躇っていると・・・
公平さん
「涼が淫乱牝犬熟女のはるなが着てるのを見てみたいってさ、ふっふ・・・」
私は拒絶できる訳も無く、更衣室へ行って動いてるバイブをアナルにも入れて、パールショーツを履いてスクール水着を着る。
しかし、サイズが小さくかなり恥ずかしい格好になっている。
公平さん
「ハッハッ・・・いいじゃねえか、またサイズが小さいのもいいぜ、胸が水着からハミ出しておまんこのところはパールが浮き出てな、ハッハッ・・・このままで涼やゆうかが帰って来てどう思うかだな」
スクール水着の上から、股を触わられるとおまんことアナルの両方のバイブが動いてて、水着の股間はすでに湿ってシミが出来てしまっていた。
私はこのままバイトの女の子と一緒に前に出て接客をする事になった。

一方、ゆうかと涼ちゃんはお友達と一緒に海で泳いで遊んでいるが、涼ちゃんは海の中でゆうかのパールを引っ張ったりアナルに指を入れる。
ゆうか
「涼ちゃん・・やめて・・・お友達がいるから・・変な声も出ちゃちゃうし、気づかれちゃうよ、 あぁん・・ダメ・・・」
涼ちゃん
「ゆうかが我慢すればいいんだよ、おまんこもぐちょぐちょだな」
ゆうかは涼ちゃんから離れて海から出ようとすると・・・
涼ちゃん
「どこに行くんだ?」
ゆうか
「おトイレに・・・」
涼ちゃん
「そんなの海の中ですればいいんだよ、こっちおいでよ」
涼ちゃんはゆうかに近づくとビギニショーツの中に手を入れて、おまんこを弄りながら
涼ちゃん
「出していいよ、誰もわからないから、ほら、出すんだよ!」
涼ちゃんはおまんこをくちゅくちゅと弄って、ニヤけながらゆうかを見ている。
ゆうか
「あ、あぁん・・・そんな弄ったら出ないよ・・・それに・・・みんながいるのに、涼ちゃん・・・」
ゆうかの意識とは違い、おまんこに入れてる涼ちゃんの手には熱いものがジワジワと出てくるのを感じている。
ゆうかは涼ちゃんの手を掴んで俯き震えながらオシッコを漏らしているのだった。
涼ちゃん
「ゆうかのオシッコいっぱい出てるよ、熱いから周りの人にもわかるんじゃない?」
ゆうかは下を向いているので周りにいる友達が心配して声をかけるが・・・

私は涼ちゃんとゆうかが戻ってくるまで、バイトの女の子と並んで接客しているが、おまんことアナルのバイブは動きっぱなしで、バイトの女の子は私から何か音がし、身体をくねらせたり震わせたりしているので、チラチラと変な目で見ている。
お客からも店員にまで好奇な目で見られて、ゾクゾクしてしまっていた。

(公平さん、おはようございます。
暑い日が続いたと思ったら、お天気悪いですね・・・。
日曜はスーパー銭湯行きましたよ。
私の行ったのは露天が大きなところで、内風呂は小さいんです。
たまには良いですね・・・。
お天気悪いけど、気を付けていってらっしゃい)
25/06/24 04:57 (ZjAtQUqw)
906
バイトの女の子が帰るとはるなはひとりで店の前に立ち、好奇の目で見ていた客がはるなに声をかけ、なにやら話している。その間もはるなは身体を震わせたり、エプロンの前を押さえている。

ゆうかと涼と友達が海から戻って来て店の奥でみんな寛ぐ。
ゆうかと涼はすぐにはるなの姿を見ながら、顔を見合わせて笑い、涼がバイブを操作する。
はるなは淫穴のバイブが止まり、みんなにジュースを持って運んでくると、涼がスマホを出してバイブを操作する。
はるなの淫穴のバイブが動き、よろめきそうになり友達がいる前で声を上げる。
はるな
「あっぁぁん… 涼ちゃん…」
ゆうかは以前ならはしたないとか、恥知らずとかはるなを軽蔑してたが、今はそんなはるなの姿を見て楽しんでいる。

「おばさん、何?どうしたの?今日の水着地味だけど身体にアンバランスだね…」
はるなは小声でヤメて…と
友達
「これって、おばさんが着てる水着は私たちのスクール水着みたい…」
ゆうか
「うん、そうだよ。ママがどうしても着てみたいって言って、私のを着てるの。やっぱり変だよね」
友達同士小声で、「おっぱいハミ出てるし、股間のところ何か浮いてない?」
ゆうかの友達ははるなのエプロンの中を覗き込んでくる。
涼もニンマリとしながらはるなを見て、同じように覗き込む。
はるなは子供たちに変な目で見られて厨房へと戻って来る。
俺がはるなに何かあったのかと聞くと、何もないと言いながらエプロンの上からおまんこを押さえて動かしている。
店を閉めるタイミングで慎一が店にやって来て、俺もはるなやゆうかたちも驚く。
慎一もはるなの格好を見て何か違和感があると思いはるなを見ている。
公平
「どうした?何かあったのか?」
慎一
「取引先の社長が公平も呼んでみんなで食事しようって言うから、はるなや子供たちもって」
公平
「あの社長がか、それじゃ行くか」
涼は少し残念そうにゆうかの友達と帰って行き、慎一は慎吾を呼びに家へ帰る。
はるな
「私のバイブは?このまま?」
ゆうか
「私もパールのショーツにミニスカートで行くの?」
公平
「二人ともそのままで行けばいいんだよ。俺以外は何も知らないし、お前たちが見せたり変な声を出さなければ、バレねえよ」
はるなは2本も入れて知らない人と食事するは、きつすぎるからゆうかも入れるようにと言う。
俺は好きにしろと言うと、はるなは慎一が戻って来る前に、はるなはおまんこのバイブを抜き、ゆうかのアナルにそのバイブバイブを入れる。
結局、ふたりは同じように、アナルにバイブを入れパールのショーツを穿いて行くことになる。

(はるなさん、こんにちは。鬱陶しい天気でジメジメですね。こんな時はデカい風呂でのんびり浸かるのも気持ちいいですよね)

25/06/24 13:24 (LQfN07gH)
≪ 前 1179 180 181 182 183190 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    同僚の嫁(続き)-露出実行報告 15:40
    継父の子供に-イメプレ 15:29
    今夜早めの時間ですが都内にて予定-関東/... 15:28
    ちB辺りで先になりますが-下着置く男 15:26
    先ほどの者です。-同性愛・LGBTQ悩み... 15:24
    地派北部で-関東/生見せカップル 15:21
    今日もN氏!-露出実行報告 15:18
    明日18日午前中から南町田でご一緒できる... 15:17
    久間本家族湯-九州・沖縄/生見せカップル 15:13
    お外は雨-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:12
    後輩の奥様-露出動画掲示板 - 動画見せ... 15:12
    3時ですね| ˙꒳​˙)☂⋆̩*̣̣̥... 15:11
    通話で一緒に-オナニー実況 15:09
    孕み-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 15:08
    自慢の足。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。-露出画像掲示... 15:05
    明日金曜日セフレを皆で犯しませんか?-寝... 15:04
    はじめまして-公開調教室 15:04
    はじめまして-公開調教室 15:04
    今晩松山か東温あたり-四国/生見せカップル 15:01
    もうすぐ40才妻フェラ-露出動画掲示板 ... 14:51
    身体検査①-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:51
    M字電マ-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 14:42
    中島史恵さん-フリートーク総合掲示板 14:38
    初めまして-同性愛・LGBTQ悩み相談室 14:35
    KUMAモン東区某所にて置きます。-下着... 14:32
    相互鑑賞や複数で-関東/生見せカップル 14:26
    交換-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:25
    夕方までホテルでイチャイチャ-エロイプ掲示板 14:23
    今日ご一緒させて頂ける方々-露出の話題 13:55
    美弥佐木-下着を置く女/九州.沖縄 13:50
    【プロフ動画】会社でイヤらしい目で見られないのかと聞くと、そんなことはないと彼女は答えた... ID:redeyen
    【タイムライン】#お尻 #下着 #コスプレ 投稿者:沙織
    勢いのあるスレッド
    私もエアコン業者さん - そうですね会いに行きますね行ける日時連絡しますね 14:39 レス数:136 HOT:98
    今日は涼しくて良い - 凄い!やってるじゃないですか足りずにオナニーまで…凄くいやらしいです 13:51 レス数:52 HOT:52
    傲慢なOL女子 - エロすぎます!痴女興奮します。最初S女で最後逆転してるのたまらないです。馬鹿にさ 12:11 レス数:25 HOT:20
    むっちり巨乳娘いただきました - バタフライでもやっているような腰の動き。いい女だ!出会えた人は大切にしないとな。 15:04 レス数:21 HOT:20
    今日昼から - 出ました。非日常のドキドキ味わえました。ありがとうございました 15:12 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加したいです。詳細など、やり取りできませんか。よろしくお願いします。 - 三連休の奥飛騨 15:48 レス数:6 HOT:1
    〇型だよ! - 今日もN氏! 15:48 レス数:2 HOT:2
    今月もR子に性処理させてきましたしょんべんした後に口でちんぽを綺麗に掃除をさせち - 23年間毎月中だししてる肉便器R 15:47 レス数:10 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.