縛られ右手足をテーブルに上げられたまま、左手でおまんこやアナルを押さえ痛さや冷たさに身を捩らせ悶絶するが、片足だけで立っているのでふらつき手をテーブルにつくと・・・
はるな
「冷たいの・・・痛いくらい・・・涼ちゃん、どうにかして頂戴・・・」
喚きながらおまんことアナルを広げ腰をくねらせる。
公平さんが覗き込んで息をフーッと吹きかけられ、またスプレー缶をシュッー、シュッーと押されると、私は更に喚きながら身悶える。
涼ちゃん
「おじさん、あんまりやると・・・」
はるな
「どうにかして、変になる・・・あぁぁぁ・・・だ、ダメ・・・はっぁぁ」
公平さんと涼ちゃんは笑い、ゆうかは顔を引き攣らせ私を見ている。
公平さん
「今、淫乱牝犬はるなの淫穴使ったら、俺にも移るからな・・・」
涼ちゃんがゆうかをバックからおまんこに嵌めているので、ゆうかにおちんぽを咥えさせ紐で結わえられてる乳首にスプレー缶を吹きかける。
ゆうかは公平さんに頭を押さえられ、涼ちゃんにバックから突かれているが、次第に乳首が痛く冷たく感じるが、ゆうかも身動きが取れず、おちんぽを咥えながら呻き身悶える。
そして、涼ちゃんがおまんこに出すと、公平さんがアナルにおちんぽを嵌め、涼ちゃんの汚れたおちんぽを咥えさせ弄んでいる間、呻いているはるなを放置状態にしていたが、ハッカ油が蒸発し痛みも冷たさも収まり、テーブルの上に片足を乗せた状態でぐったりと伏せている。
私は知らず知らずの間に、公平さんたちの行為を見ながら、片手を使っておまんことアナルを羨ましそうな目を向け弄りだす。
涼ちゃん
「あんなに痛いとか冷たいとか言って喚いてたのに、もう自分で弄ってる?変態だね・・・牝犬ゆうかも、そのうちそうなるんだよね・・・」
公平さん
「母娘だから当然だ、淫乱牝犬はるな、なんかは、あれだけ虐められてもチンポのためなら何でもする牝犬だからな」
涼ちゃんはゆうかの口からおちんぽを抜くと、自分でおまんこを弄ってる私の後ろに来て、足を持ち上げバックからアナルにおちんぽを嵌める。
ゆうかの身体も起き上がらせ私の前へと連れていき抱き合うようなカタチに・・・。
公平さん
「ほら、牝犬同士胸を合わせてお互いのおまんこを弄ってやれ、俺たちはアナルを突いてやるから」
公平さんと涼ちゃんは二匹の牝犬の腰を持ちグイグイと突き、私とゆうかは互いのおまんこを弄り、胸を重なり合わせ、私の方からゆうかに唇を重ね舌を絡めはじめた。
私達親娘はお互いをメス犬奴隷として自覚していったのだった。
(公平さん、おはようございます。
二連勝でやっと落ち着いて見られます。
私もタイガースファンですが、テレビ鑑賞専門です。
一度見に行った事もあるんだけど、駅迄の間の阪神ファンの
感じと、もの凄く混む電車が苦手です。
ウチの会社でも、ジャイアンツとは五分ですね・・・。
さて、週末ですね・・・頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
ゆうかは部屋から涼に電話をするが、無視され絶え間なくバイブが動いたり止まったりして、ベッドで悶絶しおまんこをびちょびちょに濡らして何度も逝ってしまう。
はるなも同じようにバイブが動き、慎一のいるベッドに入れないので、ゆうかの様子を見に行くと、ベッドの上でパールショーツだけで尻をくねらせ身体をピクッと震わせ、パールの上からヌルヌルのおまんことアナルを弄っていた。
やがてバイブの動きが止まり、はるなはベッドに入るがゆうかは…
次の日、ゆうかはトイレでおまんこの淫汁を拭き取り、股間を押さえ足をモジモジしながら海の家へと向かう。
店に来たゆうかは
ゆうか
「おじちゃん… パールもだけどバイブがずっと動いてて、辛くてたまらないの… 抜いてください…」
公平
「パールもバイブも涼がやってるからな。俺がいいよって言えねえな。ひっひっ そんなに辛いか。どれ、見せてみろ」
ゆうか
「何度逝っても、すぐに快感が襲ってくるの…」
ゆうかは俺の前でスカートをめくりパールショーツをくい込ませたおまんこを見せる。
公平
「びちょびちょじゃねえかよ。おまんこから淫汁垂らしながらここまで来たのか…牝犬ゆうかももうはるなと同じ変態だな」
パールを前後に動かしてやると、喘ぎしゃがみ込むので立たせて内腿や尻を思いっきり叩いてやる。
公平
「これぐらい我慢しろ。気を紛らわすためにチンポを咥させてやるよ」
ゆうかを前屈みにさせチンポを喉奥にと突っ込み、尻のパールを持ち引き上げたり前後に動かす。
その間も涼がスマホでバイブを操作しているので、ゆうかは悶えて身体を震わせ、えづき涙ぐみながらもチンポを離さず咥えている…
はるなは病院で巡回をしていると、徳造に捕まりその場で近くのトイレへ連れ込まれる。
徳造
「やっと捕まえたぜ。淫乱人妻看護婦をな。ほら、脱げ」
徳造は有無を言わさずにはるなの服を脱がせパールショーツを見てニンマリとする。
徳造
「ほおぅ…今日はこんなを穿いとるのか。気持ちいいのか、ヌルヌルじゃな」
便座に座った徳造はチンポを出しパールを横にずらして、はるなを跨がらせておまんこに入れようとする。
はるな
「ダメです…入れられないです…待って ください… 」
徳造
「おうっ… 入れないでって言うのはこのことかよ。変態どスケベだな…人妻看護婦さんよ」
徳造がはるなのおまんこからバイブを抜こうとしたときに動き出す。
徳造
「はっは 遠隔で動かせるのか。公平は淫乱人妻のはるながわしに嵌められようとしてるのを知らずに動かしとるんだな。へっへっ… これはおもろいのう」
徳造はヌルヌルのバイブを抜くとはるなに咥えさせて、チンポをおまんこに嵌め腰を動かす。
はるなの口で涼が操作してるバイブがクネクネと動いている。
徳造は下から突き上げ乳首を弄って、はるなが咥えてるバイブを喉奥へと動かす。
おまんこに精液を出したあと、動いているバイブをおまんこに突っ込むと、はるなのおまんこからは淫汁と精液が混ざった白濁汁がぐちょっ ぐちょっ と溢れ出てくる。
徳造
「公平もいろんなことをして楽しんどるじゃな。わしや公造が使っとることを知らずにな…」
はるなに汚れたチンポをしゃぶらせてトイレから先に出て行く。
徳造
「そうだ、山本にも言っといてやるよ。へっへっ…」
はるなは徳造に義父にだけは言わないでと、言ったが徳造は無視して出て行った…
(はるなさん、こんにちは。
今日はムシムシとしてますね。タイガースは残念な負け方で寝苦しかったんですね。それでも、セ・リーグ首位じゃないですか…)
ゆうかは部屋から涼ちゃんに電話をする。しかし、無視され絶え間なくバイブが動いたり止まったりを繰り返している。ベッドで悶絶しおまんこをびちょびちょに濡らして何度も逝ってしまっていた。一方、私も同じようにバイブが動き、慎一さんのいるベッドに入れないのでいた。そして、ゆうかの様子を見に行くと、ベッドの上でパールショーツだけでお尻をくねらせ身体をピクッと震わせ、パールの上からヌルヌルのおまんことアナルを弄っていた。やがてバイブの動きが止まり、私はベッドに入るがゆうかは慣れない遠隔調教に身悶える。涼ちゃんの行動には、公平さんと同じ感覚を感じる。私が長い間、色んな男の人に恥辱を受け、雌犬奴隷に躾けられた事を思い出す。同じ血が流れていると自覚せずにはいられなかった。翌朝、ゆうかはトイレでおまんこの淫汁を拭き取り、股間を押さえ足をモジモジしながら海の家へと向かう。お店に来たゆうかは・・・ゆうか「おじちゃん・・・パールもだけど、バイブがずっと動いてて、辛くてたまらないの・・・抜いてください・・・」公平さん「パールもバイブも涼がやってるからな。俺がいいよって言えねえな・・・ひっひっ そんなに辛いか?どれ、見せてみろ」ゆうか「何度逝っても、すぐに快感が襲ってくるの・・・もう、無理・・・」ゆうかは公平さんの前でスカートをめくりパールショーツをくい込ませたおまんこを見せる。公平さん「びちょびちょじゃねえかよ、おまんこから淫汁垂らしながらここまで来たのか?・・・牝犬ゆうかも、もうはるなと同じ変態だな」パールを前後に動かしてやると、喘ぎしゃがみ込んだところを、立たされ内腿やお尻を思いっきり叩かれた。ゆうか「あ、あん・・・」公平さん「これぐらい我慢しろ、気を紛らわすためにチンポを咥させてやるよ」ゆうかは前屈みにさせられおちんぽを喉奥にと突っ込まれる。お尻のパールを持ち引き上げたり前後に動かされながら、その間も涼ちゃんがスマホでバイブを操作している。ゆうかは悶えて身体を震わせ、えづき涙ぐみながらもおちんぽを離さず咥えている・・・。一方、私は病院で巡回をしていると、徳造さんに捕まりその場で近くのトイレへ連れ込まれてしまう。徳造さん「やっと捕まえたぜ、淫乱人妻看護婦をな・・・ほら、脱げ!」徳造さんは有無を言わさずに服を脱がせパールショーツを見てニンマリとする。はるな「や、やめて・・・下さい・・・」徳造さん「ほおぅ・・・今日はこんなを履いとるのか?気持ちいいのか、ヌルヌルじゃな・・・」便座に座った徳造さんはおちんぽを出しパールを横にずらして、私を跨がらせておまんこに入れようとする。はるな「ダメです・・・入れられないです・・・待って、ください・・・」徳造さん「おうっ?・・・入れないでって言うのはこのことかよ、変態どスケベだな・・・人妻看護婦さんよ」徳造さんがおまんこからバイブを抜こうとしたときに動き出してしまう。徳造「はっは・・・遠隔で動かせるのか?公平は淫乱人妻のはるながわしに嵌められようとしてるのを知らずに動かしとるんだな・・・へっへっ、これはおもろいのう」徳造さんはヌルヌルのバイブを抜くと私に咥えさせて、おちんぽをおまんこに嵌め腰を動かす。私の口で涼ちゃんが操作してるバイブがクネクネと動いている。はるな「むぐぐ・・・ふぁああ・・・」徳造さんは下から突き上げ乳首を弄って、私が咥えてるバイブを喉奥へと動かす。おまんこに精液を出したあと、まだ動いているバイブをおまんこに突っ込むと、おまんこからは淫汁と精液が混ざった白濁汁がぐちょっ ぐちょっ と溢れ出てくる。徳造さん「公平もいろんなことをして楽しんどるじゃな、わしや公造が使っとることを知らずにな・・・」涼ちゃんも加わっている事も知らずに、私に汚れたおちんぽをしゃぶらせてトイレから先に出て行く。徳造さん「そうだ、山本にも言っといてやるよ・・・へっへっ」はるな「お願いします・・・お義父さんにだけは言わないで下さい・・・」しかし、徳造さんは無視して出て行った・・・。(公平さん、おはようございます。
...省略されました。