ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
882 :
涼ははるなのおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこの指を入れる。
はるなのおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じている。
ゆうか
「涼ちゃん ママのなんか… 」

俺は涼にはるなはこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだと…
ゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横のはるなの尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。
公平
「涼見てみろ。気持ちよさそうな顔をしてるだろ。これがゆうかのママなんだよ」
涼は立ち上がると、俺がしたようにはるなの尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かし、涼ははるなの苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、はるなが声を上げその乳首をペロッ ペロッ と舐める。

「おばさん… いいの… 」
乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げはるなの足が浮き上がる。

ゆうかは涼とはるなの行為を見ながら、涙ぐみダメ ヤメて…と言うが…
俺のチンポはゆうかおまんこにすでに入って、ゆうかは狂いはじめている。
公平
「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな。淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」

吊り上げられてるはるなの股縄だけを解いてやる。
涼はおまんこを覗き触りながらはるなに
「いいんですか… おばさんのおまんこに入れても」
はるなは俺とゆうかを見て、頷く…
ゆうか
「ダメ…ダメ… なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの…」

「ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか」
はるなの前から両足を持って抱えおまんこにチンポを突っ込む。
はるなもおまんこに突っ込まれると、涼の腰に足を回す。
公平
「あぁあ、彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな。どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」
ゆうかははるなと涼を睨みつけながら、首を横に振って
ゆうか
「ダメ…抜かないで もっと突いて…」
涼ははるなを抱えながら腰をガンガンと動かし、はるなも涼ちゃんと言いながら身悶えている。
涼はゆうかのママのおまんこに入れてるんだ。と思い興奮して激しく腰を動かし、おまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく精液を出す。
ゆうか
「だ 出したの… 涼ちゃん…」
ゆうかははるなの感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから俺におまんこを突かれ身悶えている。

はるなは涼が出したあとも、足を腰に回したまま
はるな
「抜かないで。また大きくなるでしょ…」
涼のチンポはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼を抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。
涼も驚きながらはるなの舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、チンポも硬く大きくなってくる。

「おばさん… 」
ゆうか
「あぁん… おじちゃん…私にも」
ゆうかも突かれながら俺の方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はレスできなくてすみませんでした。体調は大丈夫ですよ。ただ、仕事で色々あって… )
2025/06/12 07:08 (J2elDU3P)
883 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
涼ちゃんは私のおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこから指を今度はアナルに入れる。私のおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じているようだ・・・。ゆうか「涼ちゃん、ダメ・・・ママのなんか・・・」公平さんは涼ちゃんに、私はこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだとゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横の私のお尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。公平さん「涼、見てみろ・・・気持ちよさそうな顔をしてるだろ?これがゆうかのママなんだよ・・・」涼ちゃんは立ち上がると、公平さんがしたように私のお尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かしだした。私の苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、私が声を上げるとその乳首をペロッ ペロッ と舐める。涼ちゃん「おばさん・・・いいの?・・・こう?」乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げ私の足が浮き上がる。ゆうかは涼ちゃんと私の行為を見ながら、涙ぐみだした。ゆうか「いやだ、ダメ、ヤメて・・・涼ちゃん」口ではそう言うが・・・公平さんのおちんぽはゆうかおまんこにすでに入っており、ゆうかは狂いはじめている。公平さん「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな?淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」吊り上げられてる私の股縄だけを解かれると・・・涼ちゃんは私のおまんこを覗き、触りながら・・・涼ちゃん「いいんですか?・・・ボクのおばさんのおまんこに入れても・・・」私は公平さんとゆうかを見て、頷いてしまう・・・ゆうか「ダメ、ダメ・・・なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの?・・・」涼ちゃん「だって、ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか・・・」私の前から両足を持って抱えおまんこにおちんぽを突っ込む。私もおまんこに突っ込まれると、涼ちゃんの腰に脚を回して。公平さん「あぁあ・・・彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな・・・どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」ゆうかは私と涼ちゃんを睨みつけながら、首を横に振って・・・ゆうか「ダメ、抜かないで・・・もっと突いて・・・はあ・・・はあ、公平おじさん・・・」涼ちゃんは私を抱えながら腰をガンガンと激しく動かしだす・・・はるな「あああ・・・涼ちゃん・・・す、凄い・・・」そう言いながら身悶え、涼ちゃんのモノを締め上げている。涼ちゃんはゆうかのママのおまんこに入れてるんだ、背徳感から更に興奮して激しく腰を動かしだすとおまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく若い性液を出してしまった。ゆうか「だ、出しちゃたの涼ちゃん・・・」ゆうかは私の感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから公平さんにおまんこを突かれ身悶えている。私は涼ちゃんが出したあとも、足を腰に回したままで・・・はるな「ダメ、抜かないで・・・また大きくなるでしょ?・・・」涼ちゃんのおちんぽはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼ちゃんを抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。涼ちゃんも驚きながら、私の舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、おちんぽは硬く大きくなってくる。涼ちゃん「おばさん・・・」はるな「いや、はるなって呼んで・・・淫乱メス犬でも良いわ・・・そうよ・・・はああ」ゆうか「あぁん・・・おじちゃん・・・私にも」ゆうかも突かれながら、公平さんの方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。カオスな空気がお店の中に満ちていく・・・。(公平さん、おはようございます。良かった・・・なら良いんです、無理せずにお相手お願いします。週末ですね、明日は会社の創立記念で式典があります。
...省略されました。
2025/06/13 04:10 (mVPhGRaY)
884 :
はるなは涼に
はるな
「そうよ…涼ちゃん 淫乱牝犬のおまんこ もっと突いて いいわ… 」
涼は言われた通りにズボッ ズボッとはるなのおまんこを突くように動かすと、締め付けもあって硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と精液が溢れ出てくる。
はるなは涼の唇に吸い付き腰に回してる足に力を入れる。
その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼に見せつけるように…
はるなとゆうかは逝き狂い、涼もはるなの中に出し、俺もゆうかの中に出す。
吊り上げられてるはるなとゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、はるなは涼のチンポを握って咥える。

「おばさん… いや はるな… はぁぁっ」ゆうかが舐めてくれるのとは全く違う舌使いでたまらないと…
きれいに舐められたチンポはまた勃起している。
ゆうか
「涼ちゃん ママに舐められてまた勃起させたの こっち来て」
両手首を縛られたまま涼のチンポを握って、根元まで咥え込みはるなの唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ ジュポッと舐める。
公平
「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ。悪い淫乱牝犬ママだぜ。ほら、俺のもきれいに舐めろ」
はるなもゆうかのように音を立ててチンポを咥えて舐める。
涼のチンポをきれいすると
ゆうか
「涼ちゃん ゆうかのおまんことお尻に入れて。早く…」

「わかったよ。犬のようにお尻を突き出して…ゆうかの尻の穴に入れてやるからね」
はるなのことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになり尻を突き上げる。
涼は優越感をもってゆうかのアナルにチンポを突っ込む。
俺は涼を見てうんうんと頷く。
公平
「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな。おい、娘のようになれよ」
はるなはゆうかの横に並んで尻を突き上げる。
公平
「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう。はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」
はるなとゆうかは共に尻を掴まれてチンポを突っ込まれている。

「おじさん、僕も はるなの尻の穴に入れてもいい?」
公平
「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな。はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え。まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ。わかったなゆうか」
涼にアナルを突かれながら、隣のはるなを見て
はるな
「ゆうか そうよ… 私たちは奴隷なの…もう大人の仲間入りよ」

涼はゆうかから抜くとはるなのアナルにチンポを嵌める。

「何か違います。でも どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです…」
公平
「そうだろう。若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ」
涼ははるなのアナルに嵌めてたチンポをおまんこにも入れて交互に味わい。
またゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果てる。
ゆうかは涼チンポをまた咥えて舐めるが、俺がまだはるなのアナルに入れているのを見て
ゆうか
「おじちゃん… ゆうかのおまんこに入れて…ママの中に出さずに… 」
公平
「しょうがねえな…淫乱牝犬ママのを横取りか…」
ゆうかは仰向けになって足を広げて待っている。

「ゆうか… 」
俺がゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼はチンポをゆうかの口突っ込む…

(はるなさん、こんにちは。
明日は会社の創立記念日で会社へ行くんですか…邪魔くさいっていうか大変ですね)

2025/06/13 13:17 (.vYvR2vg)
885 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私は涼ちゃんにゆうかに見せつける様にささやく。はるな「そうよ・・・涼ちゃん、淫乱牝犬のおまんこ・・・もっと突いて、いいわ・・・その調子」涼ちゃんは言われた通りにズボッ、ズボッと私のおまんこを突き上げると、締め付けもあって更に硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と性液が溢れ出てくる。私は涼ちゃんの唇に吸い付き腰に回してる脚に力を入れて引き寄せる。その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼ちゃんに見せつけるように行動する。私とゆうかは逝き狂い、涼ちゃんも私の中に出し、公平さんもゆうかの中に出してしまう。吊り上げられてる私とゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、私は涼ちゃんのおちんぽを握って咥える。涼ちゃん「おばさん・・・いや、はるな・・・はぁぁっ・・・」ゆうかが舐めるのとは全く違い、経験の浅い涼ちゃんは舌使いでたまらないようだ。きれいに舐められ、おちんぽはまた勃起している。ゆうか「涼ちゃん、ママに舐められてまた勃起させたの・・・こっち来て」両手首を縛られたまま涼ちゃんのおちんぽを握って、根元まで咥え込み私の唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ、ジュポッと舐める。公平さん「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ、悪い淫乱牝犬ママだぜ・・・ほら、俺のもきれいに舐めろ」私もゆうかのように音を立てて、公平さんのおちんぽを咥えて舐める。涼ちゃんのおちんぽをゆうかがきれいすると・・・。ゆうか「涼ちゃん、ゆうかのおまんことお尻に入れて・・・早く!」涼ちゃん「わかったよ、ほら、犬のようにお尻を突き出して・・・ゆうかのお尻の穴に入れてやるからね」私のことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになりお尻を突き上げる。涼ちゃんは優越感に浸り、ゆうかのアナルにおちんぽを突っ込む。公平さんは涼ちゃんを見てうんうんと頷く。公平さん「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな・・・おい、娘のようになれよ」私はゆうかの横に並んでお尻を突き上げる。公平さん「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう?・・・はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」私とゆうかは共にお尻を掴まれておちんぽを突っ込まれている。涼ちゃん「おじさん、僕も・・・はるなのお尻の穴に入れてもいい?」公平さん「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな・・・はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え、まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ・・・わかったなゆうか」ゆうかは涼ちゃんにアナルを突かれながら、隣の私を見ている・・・はるな「ゆうか・・・そうよ・・・私たちは奴隷なの・・・もう大人の仲間入りよ・・・」涼ちゃんはゆうかから抜くと、私のアナルにおちんぽを嵌める。涼ちゃん「何か違います・・・でも、どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです・・・」公平さん「そうだろう、若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ?」涼ちゃんは私のアナルに嵌めてたおちんぽをおまんこにも入れて交互に味わい。また、ゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果ててしまう。ゆうかは涼ちゃんおちんぽをまた咥えて舐めるが、公平さんがまだ私のアナルに入れているのを見て・・・ゆうか「おじちゃん・・・ゆうかのおまんこに入れて・・・ママの中に出さずに・・・早く・・・」公平さん「しょうがねえな・・・淫乱牝犬ママのを横取りってか・・・」ゆうかは仰向けになって脚を広げて待っている。涼ちゃん「ゆうか・・・」公平さんがゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼ちゃんはおちんぽをゆうかの口突っ込む・・・。私達親娘は完全に急速に奴隷として堕ちていった。(公平さん、おはようございます。今日は準備から行きますので、面倒臭いがやっぱり先ですね。また、おじさん達のお相手です・・・。今日はお仕事ですか?お仕事でしたら、いってらっしゃい)
...省略されました。
2025/06/14 04:16 (RWMhVc7/)
886 :
おまんこに俺のチンポが嵌められた、ゆうかの口にチンポを突っ込んだ涼は、横にいるはるなを引き寄せ縄で挟まれてる乳首を弄り、おまんこにも指を入れる。
はるなもゆうかの顔の上で足を広げ涼が弄りやすいようにし、涼の唇に舌を入れる。
公平
「淫乱牝犬母娘で取り合ってるのか。へっへっ…ゆうかは俺にチンポを嵌められ、涼のチンポも咥えてるが淫乱牝犬ママがどっちかを取るかも知らねえぜ」
ゆうかはそう言われると、おまんこを更に締め付けチンポをジュボッジュポッとしゃぶる。
涼ははるなと舌を絡め合いながら、おまんこをグチュッグチュッと淫汁と精液がゆうかの顔に落ちるよう弄る。
俺もゆうかのおまんこを突きながら、はるなのアナルに指を入れて、涼の指の動きと合わせて動かす…
ゆうかはおまんこと口に精液を出され、顔にははるなの淫汁と精液を浴びて…
惨めな姿で放心状態になっている。
その横で、はるなは俺と涼のチンポを交互に咥えてきれいに舐めている…

家に帰ったはるなとゆうかを、慎一が見て何かおかしいと思う。
慎一
「二人とも疲れ果てた表情をして、店で何かあったの?それに汗臭いような変な匂いもするし…」
はるな
「別に何もなかったけど、今日は暑すぎてクーラーが効かなかったから、いつもより汗をいっぱいかいたから。それでよ。 ゆうか 一緒にシャワーを浴びましょう」
慎一
「ふたり一緒に?いいけど…」

はるなはゆうかを連れて一緒にシャワーを浴びに行き、ゆうかも立派な大人の女になったんだから、俺と涼の牝犬奴隷として仕えれば、女の喜びが湧いてくるもんだと諭しながら身体を洗ってやる。

涼は涼で今日の行為で、ゆうかやはるなの苦悶の表情や羞恥に晒された痴態姿を見て、被虐に耐えてる女を虐めることに興奮して、次からはもっとやってみようと思っていた。

ゆうかはシャワー浴びみんなでご飯を食べ、自分の部屋へ行くと、今まではるなの振る舞いや痴態を見て軽蔑していたが、そんな行為を今日経験して、自分もはるなと同じようになってしまったが、俺や涼そしてはるなにも責められ虐められ汚されたが、それが快感になっていたことに気づき、牝犬奴隷なんだと感じはじめていた…

(はるなさん、おはようございます。また雨ですね…雨の中会社に出勤大丈夫でしたか?おやじたち相手に?セクハラを受けてしまうのかな。笑)
2025/06/14 10:43 (/1cU48eF)
≪ 前 1175 176 177 178 179201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜鶯◯ EN〇U-寝取られ掲示板/関東 22:18
    14日、屋間肩、点同付近で-東北/生見せ... 22:16
    複数電マ攻めされたいです-露出画像掲示板... 22:15
    日目時近辺で-関西・近畿/生見せカップル 22:14
    ギンギン!-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:12
    レイプ希望💕-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:09
    お休みなさい✨-男の娘・女装・ニューハー... 22:08
    週末定期的に神奈川に来れるご主人様-東海... 22:08
    帯広-北海道/生見せカップル 22:07
    この後-四国/生見せ女 22:05
    こんな顔-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:05
    土曜か日曜の深夜〜4か1で-東海/生見せ... 22:02
    ドSギャルと複数プレイ!-関東/生見せカ... 21:59
    金曜日の夜、土曜日の夜-寝取られ掲示板/関東 21:59
    天王寺-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:58
    教徒にて6月6日19時頃から-寝取られ掲... 21:57
    芋ジャージ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 21:55
    歯魔菜子-東海/生見せカップル 21:53
    教徒竹刀にて6/6、19時から-関西・近... 21:53
    6日(土)or7日(日) 服丘で相互-九... 21:51
    山愚痴 中部〜東部で-寝取られ掲示板/中国 21:50
    6/11 ねずみランド近く、裏安あたり-... 21:48
    6月6日CARP市内浴衣脱がせ-中国/生... 21:47
    6/7(日) 16時〜 さいたま市内で複... 21:46
    彼女の裸見てほしい-露出画像掲示板 画像... 21:41
    Kochishi-寝取られ掲示板/四国 21:40
    今からの時間-関西・近畿/生見せカップル 21:36
    明日 iwt 県南-東北/生見せカップル 21:30
    貸し出し-寝取られ掲示板/関西・近畿 21:29
    川治温泉 薬師の湯-寝取られ掲示板/関東 21:24
    【プロフ動画】全頭マスク&エロレオタード(見えないけど)&逃げ場のない壁イラマ ID:aya-yu
    【タイムライン】前回の投稿の続き合流した変態おじさん二人にもみくちゃにされま 投稿者:saya
    ©ナンネット All rights reserved.