涼ちゃんは私のおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこから指を今度はアナルに入れる。私のおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じているようだ・・・。ゆうか「涼ちゃん、ダメ・・・ママのなんか・・・」公平さんは涼ちゃんに、私はこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだとゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横の私のお尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。公平さん「涼、見てみろ・・・気持ちよさそうな顔をしてるだろ?これがゆうかのママなんだよ・・・」涼ちゃんは立ち上がると、公平さんがしたように私のお尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かしだした。私の苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、私が声を上げるとその乳首をペロッ ペロッ と舐める。涼ちゃん「おばさん・・・いいの?・・・こう?」乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げ私の足が浮き上がる。ゆうかは涼ちゃんと私の行為を見ながら、涙ぐみだした。ゆうか「いやだ、ダメ、ヤメて・・・涼ちゃん」口ではそう言うが・・・公平さんのおちんぽはゆうかおまんこにすでに入っており、ゆうかは狂いはじめている。公平さん「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな?淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」吊り上げられてる私の股縄だけを解かれると・・・涼ちゃんは私のおまんこを覗き、触りながら・・・涼ちゃん「いいんですか?・・・ボクのおばさんのおまんこに入れても・・・」私は公平さんとゆうかを見て、頷いてしまう・・・ゆうか「ダメ、ダメ・・・なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの?・・・」涼ちゃん「だって、ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか・・・」私の前から両足を持って抱えおまんこにおちんぽを突っ込む。私もおまんこに突っ込まれると、涼ちゃんの腰に脚を回して。公平さん「あぁあ・・・彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな・・・どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」ゆうかは私と涼ちゃんを睨みつけながら、首を横に振って・・・ゆうか「ダメ、抜かないで・・・もっと突いて・・・はあ・・・はあ、公平おじさん・・・」涼ちゃんは私を抱えながら腰をガンガンと激しく動かしだす・・・はるな「あああ・・・涼ちゃん・・・す、凄い・・・」そう言いながら身悶え、涼ちゃんのモノを締め上げている。涼ちゃんはゆうかのママのおまんこに入れてるんだ、背徳感から更に興奮して激しく腰を動かしだすとおまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく若い性液を出してしまった。ゆうか「だ、出しちゃたの涼ちゃん・・・」ゆうかは私の感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから公平さんにおまんこを突かれ身悶えている。私は涼ちゃんが出したあとも、足を腰に回したままで・・・はるな「ダメ、抜かないで・・・また大きくなるでしょ?・・・」涼ちゃんのおちんぽはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼ちゃんを抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。涼ちゃんも驚きながら、私の舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、おちんぽは硬く大きくなってくる。涼ちゃん「おばさん・・・」はるな「いや、はるなって呼んで・・・淫乱メス犬でも良いわ・・・そうよ・・・はああ」ゆうか「あぁん・・・おじちゃん・・・私にも」ゆうかも突かれながら、公平さんの方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。カオスな空気がお店の中に満ちていく・・・。(公平さん、おはようございます。良かった・・・なら良いんです、無理せずにお相手お願いします。週末ですね、明日は会社の創立記念で式典があります。
...省略されました。
私は涼ちゃんにゆうかに見せつける様にささやく。はるな「そうよ・・・涼ちゃん、淫乱牝犬のおまんこ・・・もっと突いて、いいわ・・・その調子」涼ちゃんは言われた通りにズボッ、ズボッと私のおまんこを突き上げると、締め付けもあって更に硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と性液が溢れ出てくる。私は涼ちゃんの唇に吸い付き腰に回してる脚に力を入れて引き寄せる。その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼ちゃんに見せつけるように行動する。私とゆうかは逝き狂い、涼ちゃんも私の中に出し、公平さんもゆうかの中に出してしまう。吊り上げられてる私とゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、私は涼ちゃんのおちんぽを握って咥える。涼ちゃん「おばさん・・・いや、はるな・・・はぁぁっ・・・」ゆうかが舐めるのとは全く違い、経験の浅い涼ちゃんは舌使いでたまらないようだ。きれいに舐められ、おちんぽはまた勃起している。ゆうか「涼ちゃん、ママに舐められてまた勃起させたの・・・こっち来て」両手首を縛られたまま涼ちゃんのおちんぽを握って、根元まで咥え込み私の唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ、ジュポッと舐める。公平さん「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ、悪い淫乱牝犬ママだぜ・・・ほら、俺のもきれいに舐めろ」私もゆうかのように音を立てて、公平さんのおちんぽを咥えて舐める。涼ちゃんのおちんぽをゆうかがきれいすると・・・。ゆうか「涼ちゃん、ゆうかのおまんことお尻に入れて・・・早く!」涼ちゃん「わかったよ、ほら、犬のようにお尻を突き出して・・・ゆうかのお尻の穴に入れてやるからね」私のことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになりお尻を突き上げる。涼ちゃんは優越感に浸り、ゆうかのアナルにおちんぽを突っ込む。公平さんは涼ちゃんを見てうんうんと頷く。公平さん「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな・・・おい、娘のようになれよ」私はゆうかの横に並んでお尻を突き上げる。公平さん「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう?・・・はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」私とゆうかは共にお尻を掴まれておちんぽを突っ込まれている。涼ちゃん「おじさん、僕も・・・はるなのお尻の穴に入れてもいい?」公平さん「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな・・・はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え、まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ・・・わかったなゆうか」ゆうかは涼ちゃんにアナルを突かれながら、隣の私を見ている・・・はるな「ゆうか・・・そうよ・・・私たちは奴隷なの・・・もう大人の仲間入りよ・・・」涼ちゃんはゆうかから抜くと、私のアナルにおちんぽを嵌める。涼ちゃん「何か違います・・・でも、どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです・・・」公平さん「そうだろう、若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ?」涼ちゃんは私のアナルに嵌めてたおちんぽをおまんこにも入れて交互に味わい。また、ゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果ててしまう。ゆうかは涼ちゃんおちんぽをまた咥えて舐めるが、公平さんがまだ私のアナルに入れているのを見て・・・ゆうか「おじちゃん・・・ゆうかのおまんこに入れて・・・ママの中に出さずに・・・早く・・・」公平さん「しょうがねえな・・・淫乱牝犬ママのを横取りってか・・・」ゆうかは仰向けになって脚を広げて待っている。涼ちゃん「ゆうか・・・」公平さんがゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼ちゃんはおちんぽをゆうかの口突っ込む・・・。私達親娘は完全に急速に奴隷として堕ちていった。(公平さん、おはようございます。今日は準備から行きますので、面倒臭いがやっぱり先ですね。また、おじさん達のお相手です・・・。今日はお仕事ですか?お仕事でしたら、いってらっしゃい)
...省略されました。