ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
882
涼ははるなのおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこの指を入れる。
はるなのおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じている。
ゆうか
「涼ちゃん ママのなんか… 」

俺は涼にはるなはこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだと…
ゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横のはるなの尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。
公平
「涼見てみろ。気持ちよさそうな顔をしてるだろ。これがゆうかのママなんだよ」
涼は立ち上がると、俺がしたようにはるなの尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かし、涼ははるなの苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、はるなが声を上げその乳首をペロッ ペロッ と舐める。

「おばさん… いいの… 」
乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げはるなの足が浮き上がる。

ゆうかは涼とはるなの行為を見ながら、涙ぐみダメ ヤメて…と言うが…
俺のチンポはゆうかおまんこにすでに入って、ゆうかは狂いはじめている。
公平
「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな。淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」

吊り上げられてるはるなの股縄だけを解いてやる。
涼はおまんこを覗き触りながらはるなに
「いいんですか… おばさんのおまんこに入れても」
はるなは俺とゆうかを見て、頷く…
ゆうか
「ダメ…ダメ… なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの…」

「ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか」
はるなの前から両足を持って抱えおまんこにチンポを突っ込む。
はるなもおまんこに突っ込まれると、涼の腰に足を回す。
公平
「あぁあ、彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな。どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」
ゆうかははるなと涼を睨みつけながら、首を横に振って
ゆうか
「ダメ…抜かないで もっと突いて…」
涼ははるなを抱えながら腰をガンガンと動かし、はるなも涼ちゃんと言いながら身悶えている。
涼はゆうかのママのおまんこに入れてるんだ。と思い興奮して激しく腰を動かし、おまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく精液を出す。
ゆうか
「だ 出したの… 涼ちゃん…」
ゆうかははるなの感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから俺におまんこを突かれ身悶えている。

はるなは涼が出したあとも、足を腰に回したまま
はるな
「抜かないで。また大きくなるでしょ…」
涼のチンポはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼を抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。
涼も驚きながらはるなの舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、チンポも硬く大きくなってくる。

「おばさん… 」
ゆうか
「あぁん… おじちゃん…私にも」
ゆうかも突かれながら俺の方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。

(はるなさん、おはようございます。
昨日はレスできなくてすみませんでした。体調は大丈夫ですよ。ただ、仕事で色々あって… )
25/06/12 07:08 (J2elDU3P)
883
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
涼ちゃんは私のおまんこに指を入れて動かし、お尻を優しく撫でるように触りアナルを広げて見て、おまんこから指を今度はアナルに入れる。私のおまんことアナルを見て指を入れ、ゆうかとは違ういやらしさを感じているようだ・・・。ゆうか「涼ちゃん、ダメ・・・ママのなんか・・・」公平さんは涼ちゃんに、私はこんなことをしても、感じて喜ぶ淫乱牝犬なんだとゆうかのおまんことアナルを弄りながら、横の私のお尻をパシッパシッと叩き、更に縄を引き上げる。公平さん「涼、見てみろ・・・気持ちよさそうな顔をしてるだろ?これがゆうかのママなんだよ・・・」涼ちゃんは立ち上がると、公平さんがしたように私のお尻の縄を引き上げながら、パシッパシッパシッパシッと叩き、乳首を挟んでる縄を揺らしたり左右に動かしだした。私の苦悶の顔を見ながら、指先で挟まれてる乳首をグリグリと押して弾き、私が声を上げるとその乳首をペロッ ペロッ と舐める。涼ちゃん「おばさん・・・いいの?・・・こう?」乳首を舐めながら、股縄をグィ グィと引き上げ私の足が浮き上がる。ゆうかは涼ちゃんと私の行為を見ながら、涙ぐみだした。ゆうか「いやだ、ダメ、ヤメて・・・涼ちゃん」口ではそう言うが・・・公平さんのおちんぽはゆうかおまんこにすでに入っており、ゆうかは狂いはじめている。公平さん「涼もビンビンにしてはるなの淫穴に入れてみたいようだな?淫乱牝犬ママの縄を解いてやるから、好きな穴に入れろ」吊り上げられてる私の股縄だけを解かれると・・・涼ちゃんは私のおまんこを覗き、触りながら・・・涼ちゃん「いいんですか?・・・ボクのおばさんのおまんこに入れても・・・」私は公平さんとゆうかを見て、頷いてしまう・・・ゆうか「ダメ、ダメ・・・なんで涼ちゃんがママのおまんこに入れるの?・・・」涼ちゃん「だって、ゆうかちゃんもおじさんのチンポを入れてるじゃないか・・・」私の前から両足を持って抱えおまんこにおちんぽを突っ込む。私もおまんこに突っ込まれると、涼ちゃんの腰に脚を回して。公平さん「あぁあ・・・彼氏が淫乱牝犬ママのおまんこにチンポを入れてしまったな・・・どうする?ゆうかのおまんこのチンポを抜こうか?」ゆうかは私と涼ちゃんを睨みつけながら、首を横に振って・・・ゆうか「ダメ、抜かないで・・・もっと突いて・・・はあ・・・はあ、公平おじさん・・・」涼ちゃんは私を抱えながら腰をガンガンと激しく動かしだす・・・はるな「あああ・・・涼ちゃん・・・す、凄い・・・」そう言いながら身悶え、涼ちゃんのモノを締め上げている。涼ちゃんはゆうかのママのおまんこに入れてるんだ、背徳感から更に興奮して激しく腰を動かしだすとおまんこの中にドピュー ピューッピューッと勢いよく若い性液を出してしまった。ゆうか「だ、出しちゃたの涼ちゃん・・・」ゆうかは私の感じてる顔を見て複雑な感情を抱くが、バックから公平さんにおまんこを突かれ身悶えている。私は涼ちゃんが出したあとも、足を腰に回したままで・・・はるな「ダメ、抜かないで・・・また大きくなるでしょ?・・・」涼ちゃんのおちんぽはおまんこの中でまだピクンピクンとしているので、涼ちゃんを抱き寄せキスをし大人の女の舌使いで舌を絡める。涼ちゃんも驚きながら、私の舌に応えて絡め、腰も自然に動かしていると、おちんぽは硬く大きくなってくる。涼ちゃん「おばさん・・・」はるな「いや、はるなって呼んで・・・淫乱メス犬でも良いわ・・・そうよ・・・はああ」ゆうか「あぁん・・・おじちゃん・・・私にも」ゆうかも突かれながら、公平さんの方に向いて、目をトロンとさせて唇を求めてくる。カオスな空気がお店の中に満ちていく・・・。(公平さん、おはようございます。良かった・・・なら良いんです、無理せずにお相手お願いします。週末ですね、明日は会社の創立記念で式典があります。
...省略されました。
25/06/13 04:10 (mVPhGRaY)
884
はるなは涼に
はるな
「そうよ…涼ちゃん 淫乱牝犬のおまんこ もっと突いて いいわ… 」
涼は言われた通りにズボッ ズボッとはるなのおまんこを突くように動かすと、締め付けもあって硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と精液が溢れ出てくる。
はるなは涼の唇に吸い付き腰に回してる足に力を入れる。
その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼に見せつけるように…
はるなとゆうかは逝き狂い、涼もはるなの中に出し、俺もゆうかの中に出す。
吊り上げられてるはるなとゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、はるなは涼のチンポを握って咥える。

「おばさん… いや はるな… はぁぁっ」ゆうかが舐めてくれるのとは全く違う舌使いでたまらないと…
きれいに舐められたチンポはまた勃起している。
ゆうか
「涼ちゃん ママに舐められてまた勃起させたの こっち来て」
両手首を縛られたまま涼のチンポを握って、根元まで咥え込みはるなの唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ ジュポッと舐める。
公平
「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ。悪い淫乱牝犬ママだぜ。ほら、俺のもきれいに舐めろ」
はるなもゆうかのように音を立ててチンポを咥えて舐める。
涼のチンポをきれいすると
ゆうか
「涼ちゃん ゆうかのおまんことお尻に入れて。早く…」

「わかったよ。犬のようにお尻を突き出して…ゆうかの尻の穴に入れてやるからね」
はるなのことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになり尻を突き上げる。
涼は優越感をもってゆうかのアナルにチンポを突っ込む。
俺は涼を見てうんうんと頷く。
公平
「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな。おい、娘のようになれよ」
はるなはゆうかの横に並んで尻を突き上げる。
公平
「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう。はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」
はるなとゆうかは共に尻を掴まれてチンポを突っ込まれている。

「おじさん、僕も はるなの尻の穴に入れてもいい?」
公平
「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな。はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え。まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ。わかったなゆうか」
涼にアナルを突かれながら、隣のはるなを見て
はるな
「ゆうか そうよ… 私たちは奴隷なの…もう大人の仲間入りよ」

涼はゆうかから抜くとはるなのアナルにチンポを嵌める。

「何か違います。でも どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです…」
公平
「そうだろう。若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ」
涼ははるなのアナルに嵌めてたチンポをおまんこにも入れて交互に味わい。
またゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果てる。
ゆうかは涼チンポをまた咥えて舐めるが、俺がまだはるなのアナルに入れているのを見て
ゆうか
「おじちゃん… ゆうかのおまんこに入れて…ママの中に出さずに… 」
公平
「しょうがねえな…淫乱牝犬ママのを横取りか…」
ゆうかは仰向けになって足を広げて待っている。

「ゆうか… 」
俺がゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼はチンポをゆうかの口突っ込む…

(はるなさん、こんにちは。
明日は会社の創立記念日で会社へ行くんですか…邪魔くさいっていうか大変ですね)

25/06/13 13:17 (.vYvR2vg)
885
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
私は涼ちゃんにゆうかに見せつける様にささやく。はるな「そうよ・・・涼ちゃん、淫乱牝犬のおまんこ・・・もっと突いて、いいわ・・・その調子」涼ちゃんは言われた通りにズボッ、ズボッと私のおまんこを突き上げると、締め付けもあって更に硬く勃起して、おまんこの中から淫汁と性液が溢れ出てくる。私は涼ちゃんの唇に吸い付き腰に回してる脚に力を入れて引き寄せる。その光景を見ながらゆうかも淫らに乱れた姿を涼ちゃんに見せつけるように行動する。私とゆうかは逝き狂い、涼ちゃんも私の中に出し、公平さんもゆうかの中に出してしまう。吊り上げられてる私とゆうかの縄を解くと、ふたりはぐったりと横たわるが、私は涼ちゃんのおちんぽを握って咥える。涼ちゃん「おばさん・・・いや、はるな・・・はぁぁっ・・・」ゆうかが舐めるのとは全く違い、経験の浅い涼ちゃんは舌使いでたまらないようだ。きれいに舐められ、おちんぽはまた勃起している。ゆうか「涼ちゃん、ママに舐められてまた勃起させたの・・・こっち来て」両手首を縛られたまま涼ちゃんのおちんぽを握って、根元まで咥え込み私の唾を舐め取るように舌を絡めジュポッ、ジュポッと舐める。公平さん「ゆうかは涼をはるなに取られたのを取り返すために必死で舐めてるぞ、悪い淫乱牝犬ママだぜ・・・ほら、俺のもきれいに舐めろ」私もゆうかのように音を立てて、公平さんのおちんぽを咥えて舐める。涼ちゃんのおちんぽをゆうかがきれいすると・・・。ゆうか「涼ちゃん、ゆうかのおまんことお尻に入れて・・・早く!」涼ちゃん「わかったよ、ほら、犬のようにお尻を突き出して・・・ゆうかのお尻の穴に入れてやるからね」私のことを呼び捨てにしたので、ゆうかも呼び捨てで言うと、ゆうかも素直にハイと言って、うつ伏せになりお尻を突き上げる。涼ちゃんは優越感に浸り、ゆうかのアナルにおちんぽを突っ込む。公平さんは涼ちゃんを見てうんうんと頷く。公平さん「それじゃ、俺も淫乱牝犬はるなのアナルに嵌めるかな・・・おい、娘のようになれよ」私はゆうかの横に並んでお尻を突き上げる。公平さん「涼、淫乱牝犬のアナルとゆうかのアナル違うだろう?・・・はるなの淫穴は使い込まれてるからこんなになってるんだ」私とゆうかは共にお尻を掴まれておちんぽを突っ込まれている。涼ちゃん「おじさん、僕も・・・はるなのお尻の穴に入れてもいい?」公平さん「おお、いいぞ。このふたりは牝だからな・・・はるなはすでに牝犬奴隷だから好きに使え、まあ、ゆうかも今日で淫乱牝犬だ・・・わかったなゆうか」ゆうかは涼ちゃんにアナルを突かれながら、隣の私を見ている・・・はるな「ゆうか・・・そうよ・・・私たちは奴隷なの・・・もう大人の仲間入りよ・・・」涼ちゃんはゆうかから抜くと、私のアナルにおちんぽを嵌める。涼ちゃん「何か違います・・・でも、どっちもチンポに絡みついて気持ちいいです・・・」公平さん「そうだろう、若いゆうかと熟女のはるなではな。まあどっちもチンポを離そうとはせずに絡みついてくるだろ?」涼ちゃんは私のアナルに嵌めてたおちんぽをおまんこにも入れて交互に味わい。また、ゆうかのアナルに嵌めて、最後はゆうかのおまんこに出して果ててしまう。ゆうかは涼ちゃんおちんぽをまた咥えて舐めるが、公平さんがまだ私のアナルに入れているのを見て・・・ゆうか「おじちゃん・・・ゆうかのおまんこに入れて・・・ママの中に出さずに・・・早く・・・」公平さん「しょうがねえな・・・淫乱牝犬ママのを横取りってか・・・」ゆうかは仰向けになって脚を広げて待っている。涼ちゃん「ゆうか・・・」公平さんがゆうかのおまんこに突っ込んでガンガン突くと、涼ちゃんはおちんぽをゆうかの口突っ込む・・・。私達親娘は完全に急速に奴隷として堕ちていった。(公平さん、おはようございます。今日は準備から行きますので、面倒臭いがやっぱり先ですね。また、おじさん達のお相手です・・・。今日はお仕事ですか?お仕事でしたら、いってらっしゃい)
...省略されました。
25/06/14 04:16 (RWMhVc7/)
886
おまんこに俺のチンポが嵌められた、ゆうかの口にチンポを突っ込んだ涼は、横にいるはるなを引き寄せ縄で挟まれてる乳首を弄り、おまんこにも指を入れる。
はるなもゆうかの顔の上で足を広げ涼が弄りやすいようにし、涼の唇に舌を入れる。
公平
「淫乱牝犬母娘で取り合ってるのか。へっへっ…ゆうかは俺にチンポを嵌められ、涼のチンポも咥えてるが淫乱牝犬ママがどっちかを取るかも知らねえぜ」
ゆうかはそう言われると、おまんこを更に締め付けチンポをジュボッジュポッとしゃぶる。
涼ははるなと舌を絡め合いながら、おまんこをグチュッグチュッと淫汁と精液がゆうかの顔に落ちるよう弄る。
俺もゆうかのおまんこを突きながら、はるなのアナルに指を入れて、涼の指の動きと合わせて動かす…
ゆうかはおまんこと口に精液を出され、顔にははるなの淫汁と精液を浴びて…
惨めな姿で放心状態になっている。
その横で、はるなは俺と涼のチンポを交互に咥えてきれいに舐めている…

家に帰ったはるなとゆうかを、慎一が見て何かおかしいと思う。
慎一
「二人とも疲れ果てた表情をして、店で何かあったの?それに汗臭いような変な匂いもするし…」
はるな
「別に何もなかったけど、今日は暑すぎてクーラーが効かなかったから、いつもより汗をいっぱいかいたから。それでよ。 ゆうか 一緒にシャワーを浴びましょう」
慎一
「ふたり一緒に?いいけど…」

はるなはゆうかを連れて一緒にシャワーを浴びに行き、ゆうかも立派な大人の女になったんだから、俺と涼の牝犬奴隷として仕えれば、女の喜びが湧いてくるもんだと諭しながら身体を洗ってやる。

涼は涼で今日の行為で、ゆうかやはるなの苦悶の表情や羞恥に晒された痴態姿を見て、被虐に耐えてる女を虐めることに興奮して、次からはもっとやってみようと思っていた。

ゆうかはシャワー浴びみんなでご飯を食べ、自分の部屋へ行くと、今まではるなの振る舞いや痴態を見て軽蔑していたが、そんな行為を今日経験して、自分もはるなと同じようになってしまったが、俺や涼そしてはるなにも責められ虐められ汚されたが、それが快感になっていたことに気づき、牝犬奴隷なんだと感じはじめていた…

(はるなさん、おはようございます。また雨ですね…雨の中会社に出勤大丈夫でしたか?おやじたち相手に?セクハラを受けてしまうのかな。笑)
25/06/14 10:43 (/1cU48eF)
≪ 前 1175 176 177 178 179191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    20日(日)14時〜端島で林間乱交-東海... 06:02
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:59
    知り合いのオバサンが集団レイプ-人妻との... 05:53
    分かりませんよね-露出画像掲示板 - 画... 05:53
    海水浴!-北陸・甲信越/生見せカップル 05:45
    昼から登内東側-関東/生見せカップル 05:40
    複数でセフレ犯しませんか?-寝取られ掲示... 05:39
    逝き狂い人妻-寝取られ動画 05:37
    妻に内緒で食ザーしたいです!連絡先はレス... 05:32
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:29
    打つ飲み屋で-下着置く男 05:29
    わたしで抜ける?-露出画像掲示板 - 画... 05:25
    18日お昼過ぎ、、、おび○ろ-北海道/生... 05:17
    10時頃から-東北/生見せカップル 05:12
    内緒で友人の嫁と-寝取られ動画 05:11
    下着ぶっかけ-下着置く男 04:49
    (無題)-オナニー実況 04:38
    変態な女-エロイプ掲示板 04:33
    お嫁にいけないやつ…-露出画像掲示板 -... 04:30
    バツイチなので…-露出動画掲示板 - 動... 04:29
    今から露出-四国/生見せカップル 04:21
    来週、385島!-九州・沖縄/生見せカップル 03:49
    置き奈和385時ま-寝取られ掲示板/九州... 03:36
    ネトラレ初期モノ-露出画像掲示板 - 画... 03:30
    18日午前中より血場の鳴り他エリアで単男... 03:08
    ♨️県-九州・沖縄/生見せカップル 03:03
    次回予告 20日 お昼から夜まで 北Q-... 02:54
    今から真恋輪から市野崎エリアで会って-関... 02:53
    ★19日(土)歳南部 複数 🏨‪13:0... 02:51
    投稿がバレて-レイプ体験談 02:10
    【プロフ動画】 ID:tomomitomomi
    【タイムライン】ちゃんとボタンはしますよ? 投稿者:kam
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:60
    ネトラレ初期モノ - 素晴らしいですモザなしみたい 06:04 レス数:52 HOT:50 ↑↑↑
    ベランダ - ひんぬーさいこー!もっともっと見せて!! 04:33 レス数:25 HOT:25
    わたしで抜ける? - 抱きたいんだぜ 06:05 レス数:25 HOT:24 ↑↑↑
    ちらり - ちらりはもういいおまんこ、、みせて 02:19 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    抱きたいんだぜ - わたしで抜ける? 06:05 レス数:25 HOT:24
    参加したいです。よろしくお願いします - 多治見で 06:05 レス数:1 HOT:1
    この動画って時代は令和ですか(・・? - 妻に内緒で食ザーしたいです!連絡先はレスから愛知県豊川に来てくれる人限定 06:05 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.