私は暫くして、公平さんの汚れたおちんぽをきれいにと、身体を起こして咥えると。公平さん「さすが淫乱牝犬ママだな、ちゃんとわかってるじゃないかよ・・じゃあ、ここで咥えろ」顔中淫汁と精液まみれのゆうかの口におちんぽを置き、ふたりで咥えてきれいにするように命令される。ゆうかは瞼にも淫汁と精液がかかっていて開けられず、しかも涙を流して我慢している。公平さん「ふっふ、ゆうかはいい顔してるじゃないかよ。ほら、淫乱牝犬ママの淫穴に入ってたチンポを咥えるんだ。はるな、舐め取ってやれ」私はゆうかの顔に付いてる淫汁と精液を舐め、ゆうかはママ・・・と言いながらおちんぽを咥える。公平さん「ゆうかのを舐め取ったら一緒にチンポをきれいにしてくれよな」はるな「はい・・・」ゆうかと唇を重ね合わせるように、おちんぽを挟んで舐め舌を絡ませ合う・・・。公平さん「これはいいもんだな、女ふたり同時にしかも母娘に、チンポを舐めてもらうのはな・・・へっへっ・・・ゆうか、淫乱牝犬ママの方がよく舌が動いてるぞ」ゆうかは涙ぐみ私を見つめながら舌を絡めだす。おちんぽを舐め終わりゆうかを立たせて、帰る用意をする様に言われる。はるな「公平さん、ゆうかはこのまま?・・・せめて、手の縄だけは外してやって・・・ローターと股縄は明日までで我慢させるから・・・」公平さん「そうだな、淫乱牝犬ママがそう言うんならな・・・俺は全て外してやるつもりだったんだがな」ゆうか「ええ?酷いよ、ママ・・・トイレはどうするのよ?お風呂は?・・・どうするの」はるな「大丈夫よ・・・そのままでも出来るし大丈夫なの・・・」公平さんはニタッと私を見て、ゆうかの手の縄は外し、アナルにローターを押し込んで、きつきつにおまんことアナルにくい込ませて股縄をする。ゆうか「このまま・・・明日までなの・・・公平おじさん・・・」公平さん「淫乱牝犬ママが言うんだからな・・・これでいいかな?よく似合ってもう女から牝だよ、慣れれば痛さが快感になっていくんだ、ママがそうだったからな・・・」私にも股縄をして、ふたりは家へ帰る。ゆうか「ママ、もう少しゆっくり走ってよ・・・ママはエッチな下着やこの前の貞操帯以外に、おじちゃんに言われて、こんな縄をくい込ませて家で私たちといて仕事をもしてたの?・・・」私は車をゆっくり走らせ黙ってゆうかの話を聞いている・・・はるな「ゆうかも、もう少ししたらわかるわ・・・ママがそうだったから、きっとあなたも・・・」家に帰った私とゆうかは、出迎えた慎吾くんが何か嫌そうな顔をしている事に気付く。慎吾くん「ママたちどこに行ってたんだよ?釣り?酷く臭い匂いがするよ」はるな「きっと、汗をいっぱいかいてきたからよ・・・ゆうか先にシャワーを浴びなさい」ゆうかは顔に手をあてやっぱり匂うと、お風呂場へと行く。全身をきれいに洗うが、股縄のおまんことアナルは思うように指が入らず洗えなかった。私も交代してシャワーを浴び、慣れた手つきでおまんことアナルを洗う。その後、慎一さんが帰宅して、ふたりともすでにシャワーを浴びたのに驚きながら、みんなで晩御飯を食べる。後片付けをはじめた時に・・・慎一さん「はるな、お前・・・お尻濡れてないか?」濡れてる縄がパジャマに染みてTバックショーツのように浮いて見えていた。はるな「汗よ・・・急いで浴びてちゃんと拭けてなかったのかしら・・・」その時、トイレからゆうかが私を呼ぶ。トイレに行くと・・・ゆうか「ママ・・・くい込んだままじゃ出来ないよ・・・」私は便座に座ってるゆうかの縄を横にずらすのを手伝いオシッコをさせてあげる。何か変な気持ち・・・公平さんが感じている気持ちなのか・・・。ゆうかがどんな風に感じているのか想像すると、ずっと持っていた被虐心では無い感覚が私の中に芽生え出していた・・・。
...省略されました。
私に見られながなオシッコ出すゆうか・・・超えてはいけない一線を超えてしまった様な気がする。ゆうか「お尻の穴のローターは?このままずっとなの?・・・変な気分なの・・・」はるな「そうよ、縄の上から触れるんだから」そう言いながら、ゆうかのアナルのローターを奥へと押し込む。まるで、自分自身を責めている様・・・。自分の中に加虐心が沸々と湧いていた・・・。私が寝室のベッドに入ると、慎一さんが抱きしめてくる。慎一さん「トイレでゆうかがどうかしたの?」はるな「女同士しか分からないことよ・・・今日はダメよ、ゆうかがまだ起きてるし、女には色々あるの・・・その代わりに出させてあげる」慎一さんに下半身を触らせないよう足元に潜り、慎一さんのおcぎんぽを咥えて舐める。慎一さん「はるなが舐めてくれるのがやっぱり気持ちいいよ・・・」意味深なことを言いながら、私の口の中に出す。そのまま離さずに性液を舐め取り、慎一さんが寝ると縄を動かしながら眠りにつく。一方、ゆうかもベッドの中でむず痒いおまんことアナルを縄の上から触るが、触れば触るほど疼いて寝られなかった。次の日、私はゆうかだけ行かせるのが心配でと、表向きにはそう言うも、絶対公平さんがゆうかに嵌めたり、猥辱なことをするのが分かっているので、病院の仕事を休んでゆうかと一緒に海の家へ行くことにする。公平さん「朝からどうした?」私とゆうかが揃って早くから海の家に来たので驚いている。はるな「ゆうかがむず痒くて辛いって言うの・・・それで寝られなかったみたいだから・・・」公平さん「それで病院を休んで、ゆうかの代わり手伝いするために朝から来たのか?縄がキツくて嫌なのか?ゆうか」ゆうか「ううん・・・お尻の・・・穴の中が変な感じで・・・ローターが出そうなの」公平さん「そうか、それでか・・・それじゃ解いてやるからトイレに行って来い」ゆうかのミニスカートをめくり股縄を解いて、アナルからローターを引き出すと、ドロッと昨日の性液が出てくる。ゆうかは縄を解かれるとトイレに向かった。公平さん「どうやらゆうかも縄自体は嫌でもないみたいだな、さすが母娘だよ」私の服を脱がせて全裸にし、股縄をグィっと引き上げて縄の横から指を入れてクリ、おまんこと弄られる。はるな「は、はああん・・・」公平さん「淫乱牝犬はるなは、慣れてしまって刺激が足りないかな?・・・」はるな「そんなことはないです・・・私も疼いて辛いもの・・・ゆうかにはまだ縄を?・・・」公平さんの前でしゃがんで海パンをからおちんぽを出して咥える。公平さん「ゆうかには嵌めずに縄をくい込ませて、自分はチンポを嵌められたいのか?ふっふっ それもいいがなぁ」まだゆうかが帰ってこないので、私の股縄を解いてテーブルに乗せると、前からおまんこにおちんぽを嵌められる。ゆうかが戻って来ると、おちんぽをおまんこから抜き海パンに直して、私の縄を縛り直して腰縄からおまんこにくい込ませるのと、腰縄から両乳首を挟んで肩に回して縛り直された。私は股縄だけでなく胸にも縄を掛けられ驚く・・・。公平さん「もう大丈夫か?遅いから弄ってたんじゃないだろうな? それと淫乱牝犬ママが、ゆうかに縄の喜びを教えたいから今日はふたりで縄をくい込ませて頑張るんだってよ・・・」全裸の私はV字に縛られた格好で、戻ってきたゆうかに諭す様に言う・・・はるな「ゆうか大丈夫? ママも頑張るからゆうかも頑張るのよ・・・」私はゆうかの目の前で縄の上からハイレグ水着を着る。公平さん「どこまで耐えられるか楽しみだな・・・」ゆうかのお尻を掴んでアナルを広げると、公平さんは海パンからおちんぽを出して、その場でチンポを嵌め何度か出し入れをしてから、ゆうかには股縄をするが、おまんことアナルにコブを作ってくい込ませ、胸はビギニの水着で下は穿いてきたミニスカートで手伝うように言う。公平さん「ゆうかは別に変な格好ではないが、はるなは何か違和感があるけどな・・・さあ、店を開けるか」
...省略されました。
はるなとゆうかが店の前で並んでいるが、明らかにはるなのハイレグ水着は違和感があり、店の中に入った客の中には気づいて、出ていくときにはるなをジロジロと見てニヤけたり…
「ねぇちゃん、好きもんなんだな」「エロいよ」「淫女かよ」
と声を掛けてくる。
はるなもゆうかも立ってるだけでも刺激があるが、しゃがんだり屈んだりして立ち上がると更に、キツくくい込み感じてしまう。
特にはるなは乳首を縄で挟まれているので…
ゆうかは次第に疼きが酷くなり、足を閉じるよりも広げてるのほうがましなのでガニ股になっている。
ゆうかを呼んでそのことを言うと、わかってるけど…と言ってトイレへ行く。
そして、はるなを呼び両乳首が挟まれてる縄を摘んで股縄を引き上げ
公平
「ゆうかは足を広げで縄が緩くなるよう、ガニ股でやってるじゃねえかよ。ちゃんと見てるか? 男に声かけられて喜んで、おまんこを濡らしてるんじゃないぜ。ほら、お前も背筋を伸ばして…」
はるなにはハイレグ水着と縄をずらして、おまんこにバイブを入れて縄をキツく締め直して前に行かせる。
前で立ってるときはるなに、お尻を叩かれたり縄を引き上げられたりして、やっと休憩に来たゆうかは
「おじちゃん…縄がキツくて辛い。もうおまんこもお尻の穴も変になっちゃうよ」
公平
「それを我慢するんだ。淫乱牝犬ママを見てみろ、辛そう顔してないぞ。反対に縄がくい込んで気持ちよさで、淫らに身体をよじってる身悶えてるだけじゃないかな…」
座って足を広げておまんこを押さえてるゆうかの前にチンポを出して咥えさせる。
公平
「ちゃんとくい込ませて耐えることが出来たら、これをおまんことアナルに入れてやるけどな…」
疼きに耐えながらチンポをしゃぶってるゆうかの頭を押さえ喉奥へと…
公平
「ほんと、ゆうかは可愛い牝になってきてるよ。ふっふっ ほら、苦しいかぁ… その後に快感があるんだ…」
その後、ゆうかと交代で休憩に来たはるな、ハイレグ水着の上から乳首の縄を捻り、おまんこの縄を前後左右に動かして
公平
「エプロンで前は隠れてるからわからないが、淫乱牝犬の水着はシミが出来てベトベトじゃねえかよ。娘のゆうかが知ったら笑われるぜ。水着の下に私は縄をしてますって、わざと尻を見せてたのか…」
はるな
「これは公平さんが… 」
はるなには片足を上げさせて、更におまんことアナルに縄がくい込むようにして、前後に動かしやる。
店が終わる頃に、ゆうかの前に涼ちゃんがやって来る。
涼ちゃんはゆうかを遊びにと誘うが、今日のゆうかは股縄をしているのと、涼ちゃんと遊びに行くと見られてしまうので躊躇している。
はるな
「誘いに来てくれたんだから、行ってきてもいいわよ。せっかくなんだし…」
(はるなさん、こんにちは。
今日も雨は降りそうで降らないですね…)
私達親娘が店の前で並んでいるが、明らかに私のハイレグ水着は違和感があり、お店の中に入った客の中には気づいて、出ていくときにはるなをジロジロと見てニヤけたりしている。
「ねぇちゃん、好きもんなんだな」「エロいよ」「淫女かよ」
次々に声を掛けてくる。
私もゆうかも立ってるだけでも刺激があるが、しゃがんだり屈んだりして立ち上がると更に、キツくくい込み感じてしまう。
特に私は乳首を縄で挟まれているので拷問に近い・・・
経験の浅い、ゆうかは次第に疼きが酷くなり、足を閉じるよりも広げてるのほうがましなのでガニ股になってしまっている。
ゆうかにそのことを言うと・・・
ゆうか
「わかってるけど・・・」
そう言ってトイレへ行く。
公平さんは私を呼び付け、両乳首が挟まれてる縄を摘んで股縄を引き上げる。
公平さん
「ゆうかは足を広げで縄が緩くなるよう、ガニ股でやってるじゃねえかよ。ちゃんと見てるか? 男に声かけられて喜んで、おまんこを濡らしてるんじゃないぜ。ほら、お前も背筋を伸ばして・・・」
ハイレグ水着と縄をずらして、おまんこにバイブを入れて縄をキツく締め直して、お店の前に行かされる。
お店の前で立ってるとき、私に、お尻を叩かれたり縄を引き上げられたりして、やっと休憩に来たゆうかは
ゆうか
「おじちゃん・・・縄がキツくて辛い、もうおまんこもお尻の穴も変になっちゃうよ」
公平さん
「それを我慢するんだ、淫乱牝犬ママを見てみろ、辛そう顔してないだろ、反対に縄がくい込んで気持ちよさで、淫らに身体をよじってる身悶えてるだけじゃないかな・・・」
座って足を広げておまんこを押さえてるゆうかの前におちんぽを出して咥えさせる。
公平さん
「ちゃんとくい込ませて耐えることが出来たら、これをおまんことアナルに入れてやるけどな・・・」
疼きに耐えながらおちんぽをしゃぶってるゆうかの頭を押さえ喉奥へと・・・
公平さん
「ほんと、ゆうかは可愛い牝になってきてるよ・・・ふっふっ ほら、苦しいかぁ?・・・その後に快感があるんだ・・・」
その後、ゆうかと交代で休憩に来た私・・・ハイレグ水着の上から乳首の縄を捻り、おまんこの縄を前後左右に動かされ・・・
公平さん
「エプロンで前は隠れてるからわからないが、淫乱牝犬の水着はシミが出来てベトベトじゃねえかよ。娘のゆうかが知ったら笑われるぜ。水着の下に私は縄をしてますって、わざと尻を見せてたのか?」
はるな
「これは公平さんが・・・」
私には片足を上げさせて、更におまんことアナルに縄がくい込むようにされて、前後に動かされて責められる。
お店が終わる頃に、ゆうかの前に涼ちゃんがやって来る。
涼ちゃんはゆうかを遊びにと誘うが、今日のゆうかは股縄をしているのと、涼ちゃんと遊びに行くと見られてしまうので躊躇している。
はるな
「誘いに来てくれたんだから、行ってきてもいいわよ。せっかくなんだし・・・」
私は知らずのうちにゆうかを責めていた。
(公平さん、おはようございます。
梅雨に入ったのでしょうか、鬱陶しい空模様・・・。
週の始まりです、気持ちを高めて頑張りましょう。
いってらっしゃい)