ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の連れに襲われる
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
877
涼ちゃんは、はるなが居て奥に俺が居るのに気づき、あの時と同じでしまったと思っていた…
だが、はるなはこの前の事など気にせずに、「行ってきたら」と

ゆうかはエプロンを外して涼ちゃんと出て行くことに…
はるな
「外では変なことしたらだめよ」
とゆうかに声をかける。
ゆうか
「わかってるよ。片付けるときまでには帰って来るから」

公平
「行かしていいのか?絶対やるぜ…若いしゆうかは疼いたままだからな」
はるな
「そんなことはないです。それに自分で外せないから…」

ふたり歩きながら、涼ちゃんは「ゆうかちゃんのママ今何か言ってた?この前家で会ったけど、あの時のことバレてないの?」
ゆうか
「うん…大丈夫よ。今も何でもないから…」
話しながらふたりはひとけのない所へと歩いて行くが、ゆうかは縄がおまんこに擦れて、立ち止って股間を押さえてしまう。
涼ちゃんは様子が変だと気づき、ゆうかのミニスカートをめくって覗く…
ゆうか
「ダメ。涼ちゃん見ないで…」

「えっ… これ…縄だよね。何でこんな縄をしてるの… あのおじさん?」
ゆうか
「これには色々あって…ママも知ってるの…大人の女の人はみんな気持ち良くなれるようにってしてる…」

「ほんと?僕のママもかな…? それで気持ちいいの?」
ゆうか
「まだ、微妙かなぁ…むず痒いの…」

「でも、ゆうかちゃん。縄が凄い濡れてるしエッチな匂いがいっぱいしてるよ」
涼ちゃんは股縄の前を触って押したりすると、ゆうかは涼を抱き締めてキスをする。
涼はキスをしながらビギニのブラをずらして、胸を触り揉んで乳首を舐めて吸う。
ゆうか
「あっぁ やん ダメ… 気持ちいいよ涼ちゃん…」
涼はゆうかの乳首を舐めて吸いながら、おまんこの股縄をなぞり押している。
ゆうか
「このままじゃ変になっちゃう… 縄が外せないし、それに帰らないと…」
それでも、ゆうかは涼のズボンをずらして、勃起してるチンポを咥えてしゃぶる…

ふたりは嵌めずに戻って来るが、ゆうかは股縄の刺激と疼きでおぼつかない足取りで、涼に支えられながら歩いて店に向かう。

公平
「やっぱりどこかであのふたりはやってるな。ゆうかがいない分楽しむかな」
店を閉めると、はるなのハイレグ水着を脱がせる。
公平
「なんだ。この濡れ方縄をしてるのに水着に大きなシミがあるじゃねえかよ。ションベンでも漏らしたのか?それともこの縄がそんなに感じるのか?」
水着の内側の濡れてる部分をはるなの顔に押しつけおまんこの縄をグイグイと引き上げる。
公平
「ゆうかは帰ってこないから、縄で楽しむかな?淫乱牝犬さんよ。どうだ…」
縄だけのはるなに、乳首を挟んでる縄の両肩に縄を通して結び、その結んだ縄を天井に回して、はるながつま先立ちになるまで引き上げる。
両肩の縄が徐々に引き上がって行く度に、はるなは悲鳴のような喘ぎ声を出す。
はるな
「ムリ…無理です… おまんこが裂ける… 裂けてしまうの… はぁぁっ 」
縄を引き上げると、乳首を挟んだ縄は腰縄を引き上げ、腰縄はおまんことアナルを裂くようにくい込む。
公平
「ひっひっ… いいじゃねえか。凧揚げのたこみたいだぜ」

その時、店の裏口からゆうかと涼が入ってきた…

(こんにちは、はるなさん。今日でも雨が降れば梅雨入りでしょうね。寝苦しい夜になってしまいますね。)

25/06/09 12:09 (N.aCFgt.)
878
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
涼ちゃんは、私が居て奥に公平さんも居るのに気づき、あの時と同じでしまったと思っていた・・・。だが、私がこの前の事など気にせずにはるな「行ってきたら・・・」ゆうかはエプロンを外して涼ちゃんと出て行くことになった。はるな「外では変なことしたらだめよ」ゆうか「わかってるわよ、片付けるときまでには帰って来るからね・・・じゃあ、涼ちゃん行こう」公平さん「行かしていいのか?絶対やるぜ・・・若いし、ゆうかは疼いたままだからな」はるな「そんなことはないです、それに自分では外せないから・・・」そんなふたりは歩きながら・・・涼ちゃん「ゆうかちゃんのママ今何か言ってた?この前家で会ったけど、あの時のことバレてないの?」ゆうか「うん・・・大丈夫だよ、今も何でもないから・・・」話しながらふたりはひとけのない所へと歩いて行くが、ゆうかは縄がおまんこに擦れて、立ち止って股間を押さえてしまう。涼ちゃんは様子が変だと気づき、ゆうかのミニスカートをめくって覗くと・・・ゆうか「ダメ、涼ちゃん見ないで・・・」涼ちゃん「えっ?・・・なにこれ?・・・縄だよね、何でこんな縄をしてるの?・・・あのおじさん?」ゆうか「これには・・色々あって・・・ママも知ってるの・・・大人の女の人はみんな気持ち良くなれるようにってしてるの・・・」涼ちゃん「ほんと?僕のママもかな?・・・それで気持ちいいの?」ゆうか「まだ、微妙かなぁ・・・むず痒いのよ・・・」涼ちゃん「でも、ゆうかちゃん、縄が凄い濡れてるしエッチな匂いがいっぱいしてるんだ・・・」涼ちゃんは股縄の前を触って押したりすると、ゆうかは涼ちゃんを抱き締めてキスをする。涼ちゃんはキスをしながらビギニのブラをずらして、胸を触り揉んで乳首を舐めて吸う。ゆうか「あっぁ・・・やん、ダメ・・・気持ちいいよお・・・涼ちゃん・・・」ゆうかの乳首を舐めて吸いながら、おまんこの股縄をなぞり押している。ゆうか「このままじゃ変になっちゃう・・・ 縄が外せないし、それに帰らないと・・・」それでも、ゆうかは涼ちゃんのズボンをずらして、勃起してるチンポを咥えてしゃぶる・・・。結局、ふたりは嵌めずに戻って来るが、ゆうかは股縄の刺激と疼きでおぼつかない足取りで、涼ちゃんに支えられながら歩いてお店に向かう。その頃、私達は・・・公平さん「やっぱりどこかであのふたりはやってるな・・・それじゃあ・・・ゆうかがいない分楽しむかな」お店を閉めると、私のハイレグ水着を脱がせる。公平さん「なんだ、この濡れ方・・・縄をしてるのに水着に大きなシミがあるじゃねえかよ。ションベンでも漏らしたのか?それともこの縄がそんなに感じるのか?」水着の内側の濡れてる部分を私の顔に押しつけおまんこの縄をグイグイと引き上げる。公平さん「ゆうかは帰ってこないから、縄で楽しむかな?淫乱牝犬さんよ、どうだ?・・・・」縄だけの私に、乳首を挟んでる縄の両肩に縄を通して結び、その結んだ縄を天井に回して、つま先立ちになるまで引き上げる。両肩の縄が徐々に引き上がって行く度に、私は悲鳴のような喘ぎ声を出してしまう。はるな「む、無理です・・・おまんこが裂けちゃう・・・裂けてしまうの・・・あはぁぁっ!」縄を引き上げると、乳首を挟んだ縄は腰縄を引き上げ、腰縄はおまんことアナルを裂くようにくい込む。公平さん「ひっひっ・・・いいじゃねえか、凧揚げのたこみたいだぜ・・・・」はるな「そんな・・・・はう・・・だ、ダメえ・・・」その時、お店の裏口からゆうかと涼ちゃんが入ってきた・・・予想外の展開・・・いつもなら隠せる範囲だが、今日は訳が違う・・・。様子を見てフリーズする二人・・・。
...省略されました。
25/06/10 06:00 (huceMlXL)
879
縄姿のはるなを吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かしていると。公平「おっ 帰ってきたみたいだぜ…娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか…あられもない姿をな… ひっひっ」ゆうかと涼は店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてるはるなを見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。公平「なんだ帰ってきたのか。ふたりでやってなかったのか?」ゆうかは頷き、ゆうかと涼の顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。公平「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ… 」ゆうかの股縄を弄ってやると、ゆうかは身悶え涼は、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながらビビっている。公平「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ。ゆうかが戻って来ないと思っててさ…気持ちいいってずっと呻ってるんだ。涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」涼の目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにし公平「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ。ほら見てみろ」涼にそう言うと涼は「さっき 見ました…」とビビりながら答える。公平「ふたりともやることはやってたんだな。ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだな…」すでに興奮してチンポを勃起させてる涼のチンポを握ってやる。そして、ゆうかの両手首を縄で縛ると、はるなと同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。ゆうか「おじちゃん… ママと同じにしないで…涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ…。涼ちゃんじっと見ないで 」涼も裸にしてはるなとゆうかの前に立たせる。涼ははるなとゆうかの縄姿を見比べるように交互に見ている。公平「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ。ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。公平「こうすれば、よく覗けるだろう。ほら、覗いて触って舐めてやれ。びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」涼はゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。ゆうか「ダメ。イヤぁ…涼ちゃん…ママとかいるのに見ないで、覗かないで… あぁ…そんな広げて見ないでよ」公平「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ。アナル見たかったのになあ。涼ちゃん」涼は俺に言われるまま頷き、俺がはるなをと公平「それじゃ、ゆうかの淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ。これからは色んな女を知らないといけねえからな…」はるなの片足を俺が持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。公平「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ。たぶんゆうかも経験すれば同じだ…」俺がはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ははるなのおまんこを覗き込む…涼はジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、はるなのおまんこに顔を近づけて指を入れる。ゆうか「涼ちゃん、ダメ…ママのなんか見たり触ったりなんて。ヤメて…」公平「勝手な女になってるな。さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ。なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」涼は初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、はるなのおまんこの指を動かす。ゆうかはまだ「ダメ ダメ…ママのなんか…」と涼を見ながら涙ぐんでいる。俺は涼に気にせず好きに弄れと言って、ゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄ってやる…涼はこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思いSへと…(はるなさん、こんにちは。梅雨に入った途端、凄い雨が降り続いてますね。これから先、ゆうかと涼、それにはるなさんはどうしますかね… )
...省略されました。
25/06/10 13:33 (rGAslprM)
880
緊縛姿の私を吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かして楽しんでいると・・・。公平さん「おっ、帰ってきたみたいだぜ・・・娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか・・・あられもない姿をな・・・ひっひっ」はるな「はふうう・・・う、はうん・・・」ゆうかと涼ちゃんはお店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてる私を見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。公平さん「なんだ帰ってきたのか、ふたりでやってなかったのか?」ゆうかが頷くと、ゆうかと涼ちゃんの顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。公平さん「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ・・・」ゆうかは股縄を弄られ身悶え、涼ちゃんは、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながら動揺している。公平さん「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ、ゆうかが戻って来ないと思っててさ・・・気持ちいいってずっと呻ってるんだ、涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」涼ちゃんの目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにすると・・・公平さん「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ、ほら見てみろ!」涼ちゃん「さっき 見ました・・・」恐る恐る答える。公平さん「ふたりともやることはやってたんだな・・・ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだ・・・」すでに興奮して勃起させてる涼ちゃんのおちんぽを握ってやる。更に、ゆうかの両手首を縄で縛ると、私と同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。ゆうか「おじちゃん・・・ママと同じにしないで・・・涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ・・・涼ちゃんじっと見ないで 」そして、涼ちゃん迄も裸にして私とゆうかの前に立たせる。涼ちゃんは私とゆうかの緊縛姿を見比べるように交互に見ている。公平さん「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ・・・ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。公平さん「こうすれば、よく覗けるだろう?ほら、覗いて触って舐めてやれ、びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」涼ちゃんはゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。ゆうか「ダメ、イヤぁ・・・涼ちゃん、ママとかいるのに見ないで、覗かないで・・・あぁダメよ、そんな広げて見ちゃいやだ」公平さん「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ、アナル見たかったのになあ・・・涼ちゃん?」涼ちゃんは公平さんに言われるまま頷き、更に私をと・・・公平さん「それじゃ、ゆうかのママ淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ、これからは色んな女を知らないといけねえからな・・・」私の片足を公平さんが持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。公平さん「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ、たぶんゆうかも経験すれば同じだ・・・」公平さんがはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ちゃんはおまんこを覗き込む・・・涼ちゃんはジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、私のおまんこに顔を近づけて指を入れる。ゆうか「涼ちゃん・・・ダメ、ママのなんか見たり触ったりなんて・・・ヤメて!」公平さん「勝手な女になってるな、さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ、なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」涼ちゃんは初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、私のおまんこの指を動かす。ゆうか「ダメ、ダメ・・・ママのなんか・・・」涼ちゃんを見ながら涙ぐむ・・・しかし、公平さんは涼ちゃんに気にせず好きに弄れと言っ
...省略されました。
25/06/11 05:07 (BDzD4XwZ)
881
(公平さん、おはようございます。
昨日はお見えにならなかった様ですね。
また調子が悪くなって無いかちょこっと気になっています。
今日は一日曇り空みたいですね、憂鬱だけど頑張ろうね。
大丈夫なら良いんですけど、いってらっしゃい)
25/06/12 03:56 (gP7eCH8D)
≪ 前 1174 175 176 177 178191 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    不倫とかじゃないけど-人妻との体験 10:12
    本日12時  多坂竹刀-寝取られ掲示板/... 10:03
    今夜23時ヒロシマ市でフェラチオ^ ^-... 09:54
    この後昼から 斗内うぐいす 複数-関東/... 09:48
    試したい。-寝取らせ・妻の浮気実況報告 09:45
    仲良くなれたら、私達のナマセックスを見て... 09:43
    本日夜珠地区公演-関東/生見せカップル 09:37
    デブス大丈夫なかたと3P  札幌-北海道... 09:20
    秋のた 大の仙-東北/生見せカップル 09:19
    本日-関東/生見せカップル 09:18
    秋のた 大の仙-寝取られ掲示板/東北 09:12
    無題-イメプレ 09:11
    3人の外国人-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:08
    セルフ飲精や食ザーが好きな41歳既婚男で... 09:03
    本日7/18お誘い頂けませんか?-単独用... 09:03
    カマグラ譲ってくれる方優先-北海道/生見... 08:59
    7/19 15-16時 儀父市内近辺商業... 08:52
    素敵なカップル様-露出待ち合わせ体験報告 08:41
    差が市内3pntr-九州・沖縄/生見せカ... 08:35
    ダメオヤジ-変態告白 08:33
    イヤだと口走りながら、イカされる人妻-寝... 08:31
    前回のリベンジ-下着を置く女/九州.沖縄 08:27
    調教されに来た女教師-露出画像掲示板 -... 08:26
    7/21(月・祝)淀川区で生オナホ2名と... 08:18
    目を見させて唾液与え-露出動画掲示板 -... 08:16
    札幌で20日日曜日の夜の公園で-北海道/... 08:16
    本日、昼前後に水上混浴-関東/生見せカップル 08:10
    18日午前中より血場の鳴り他エリアで単男... 08:04
    8月2日道志 Oオートキャンプ-関東/生... 07:58
    下着お借り出来ませんか?-下着置く男 07:56
    【プロフ動画】昨晩マッサージと称して尻と太もも揉み #お尻 #下着 ID:16321326
    【タイムライン】ドライヤーしながら汗だくだし 投稿者:奈々氏
    勢いのあるスレッド
    ☆バックから - 改めてありがとうございます 05:32 レス数:81 HOT:54
    ベランダ - ちょっぴりすぎるー笑 09:15 レス数:48 HOT:35
    ちらり - そのドえろい大根足に思いっきりぶっかけたいです♪※独身/39/173/63/p1 07:54 レス数:23 HOT:23
    嫁寝てます。 - よろしくお願いいたします黄色take8931です 01:04 レス数:12 HOT:9
    おはようございます - ストッキングえろすぎない?垂れた尻も相まって反則だよ 08:24 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    雨がひどいから、公園に来る人いないのかもですね? - 試したい。 10:19 レス数:7 HOT:7
    読ませていただきました。こういう話大好きです。 - 夏(外伝) 10:18 レス数:9 HOT:2
    餌を投下すると食い付くバカをおちょくるのが楽しくてはい、性格悪いのは自分でも承知 - (無題) 10:17 レス数:19 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.