涼ちゃんは、私が居て奥に公平さんも居るのに気づき、あの時と同じでしまったと思っていた・・・。だが、私がこの前の事など気にせずにはるな「行ってきたら・・・」ゆうかはエプロンを外して涼ちゃんと出て行くことになった。はるな「外では変なことしたらだめよ」ゆうか「わかってるわよ、片付けるときまでには帰って来るからね・・・じゃあ、涼ちゃん行こう」公平さん「行かしていいのか?絶対やるぜ・・・若いし、ゆうかは疼いたままだからな」はるな「そんなことはないです、それに自分では外せないから・・・」そんなふたりは歩きながら・・・涼ちゃん「ゆうかちゃんのママ今何か言ってた?この前家で会ったけど、あの時のことバレてないの?」ゆうか「うん・・・大丈夫だよ、今も何でもないから・・・」話しながらふたりはひとけのない所へと歩いて行くが、ゆうかは縄がおまんこに擦れて、立ち止って股間を押さえてしまう。涼ちゃんは様子が変だと気づき、ゆうかのミニスカートをめくって覗くと・・・ゆうか「ダメ、涼ちゃん見ないで・・・」涼ちゃん「えっ?・・・なにこれ?・・・縄だよね、何でこんな縄をしてるの?・・・あのおじさん?」ゆうか「これには・・色々あって・・・ママも知ってるの・・・大人の女の人はみんな気持ち良くなれるようにってしてるの・・・」涼ちゃん「ほんと?僕のママもかな?・・・それで気持ちいいの?」ゆうか「まだ、微妙かなぁ・・・むず痒いのよ・・・」涼ちゃん「でも、ゆうかちゃん、縄が凄い濡れてるしエッチな匂いがいっぱいしてるんだ・・・」涼ちゃんは股縄の前を触って押したりすると、ゆうかは涼ちゃんを抱き締めてキスをする。涼ちゃんはキスをしながらビギニのブラをずらして、胸を触り揉んで乳首を舐めて吸う。ゆうか「あっぁ・・・やん、ダメ・・・気持ちいいよお・・・涼ちゃん・・・」ゆうかの乳首を舐めて吸いながら、おまんこの股縄をなぞり押している。ゆうか「このままじゃ変になっちゃう・・・ 縄が外せないし、それに帰らないと・・・」それでも、ゆうかは涼ちゃんのズボンをずらして、勃起してるチンポを咥えてしゃぶる・・・。結局、ふたりは嵌めずに戻って来るが、ゆうかは股縄の刺激と疼きでおぼつかない足取りで、涼ちゃんに支えられながら歩いてお店に向かう。その頃、私達は・・・公平さん「やっぱりどこかであのふたりはやってるな・・・それじゃあ・・・ゆうかがいない分楽しむかな」お店を閉めると、私のハイレグ水着を脱がせる。公平さん「なんだ、この濡れ方・・・縄をしてるのに水着に大きなシミがあるじゃねえかよ。ションベンでも漏らしたのか?それともこの縄がそんなに感じるのか?」水着の内側の濡れてる部分を私の顔に押しつけおまんこの縄をグイグイと引き上げる。公平さん「ゆうかは帰ってこないから、縄で楽しむかな?淫乱牝犬さんよ、どうだ?・・・・」縄だけの私に、乳首を挟んでる縄の両肩に縄を通して結び、その結んだ縄を天井に回して、つま先立ちになるまで引き上げる。両肩の縄が徐々に引き上がって行く度に、私は悲鳴のような喘ぎ声を出してしまう。はるな「む、無理です・・・おまんこが裂けちゃう・・・裂けてしまうの・・・あはぁぁっ!」縄を引き上げると、乳首を挟んだ縄は腰縄を引き上げ、腰縄はおまんことアナルを裂くようにくい込む。公平さん「ひっひっ・・・いいじゃねえか、凧揚げのたこみたいだぜ・・・・」はるな「そんな・・・・はう・・・だ、ダメえ・・・」その時、お店の裏口からゆうかと涼ちゃんが入ってきた・・・予想外の展開・・・いつもなら隠せる範囲だが、今日は訳が違う・・・。様子を見てフリーズする二人・・・。
...省略されました。
縄姿のはるなを吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かしていると。公平「おっ 帰ってきたみたいだぜ…娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか…あられもない姿をな… ひっひっ」ゆうかと涼は店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてるはるなを見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。公平「なんだ帰ってきたのか。ふたりでやってなかったのか?」ゆうかは頷き、ゆうかと涼の顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。公平「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ… 」ゆうかの股縄を弄ってやると、ゆうかは身悶え涼は、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながらビビっている。公平「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ。ゆうかが戻って来ないと思っててさ…気持ちいいってずっと呻ってるんだ。涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」涼の目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにし公平「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ。ほら見てみろ」涼にそう言うと涼は「さっき 見ました…」とビビりながら答える。公平「ふたりともやることはやってたんだな。ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだな…」すでに興奮してチンポを勃起させてる涼のチンポを握ってやる。そして、ゆうかの両手首を縄で縛ると、はるなと同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。ゆうか「おじちゃん… ママと同じにしないで…涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ…。涼ちゃんじっと見ないで 」涼も裸にしてはるなとゆうかの前に立たせる。涼ははるなとゆうかの縄姿を見比べるように交互に見ている。公平「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ。ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。公平「こうすれば、よく覗けるだろう。ほら、覗いて触って舐めてやれ。びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」涼はゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。ゆうか「ダメ。イヤぁ…涼ちゃん…ママとかいるのに見ないで、覗かないで… あぁ…そんな広げて見ないでよ」公平「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ。アナル見たかったのになあ。涼ちゃん」涼は俺に言われるまま頷き、俺がはるなをと公平「それじゃ、ゆうかの淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ。これからは色んな女を知らないといけねえからな…」はるなの片足を俺が持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。公平「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ。たぶんゆうかも経験すれば同じだ…」俺がはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ははるなのおまんこを覗き込む…涼はジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、はるなのおまんこに顔を近づけて指を入れる。ゆうか「涼ちゃん、ダメ…ママのなんか見たり触ったりなんて。ヤメて…」公平「勝手な女になってるな。さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ。なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」涼は初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、はるなのおまんこの指を動かす。ゆうかはまだ「ダメ ダメ…ママのなんか…」と涼を見ながら涙ぐんでいる。俺は涼に気にせず好きに弄れと言って、ゆうかのおまんことアナルに指を入れてゆっくりと弄ってやる…涼はこれをきっかけにドロドロのセックスが当たり前と思いSへと…(はるなさん、こんにちは。梅雨に入った途端、凄い雨が降り続いてますね。これから先、ゆうかと涼、それにはるなさんはどうしますかね… )
...省略されました。
緊縛姿の私を吊り上げ、至る所の縄を引っ張ったり動かして楽しんでいると・・・。公平さん「おっ、帰ってきたみたいだぜ・・・娘だけじゃなく娘の彼氏にも見せるのか・・・あられもない姿をな・・・ひっひっ」はるな「はふうう・・・う、はうん・・・」ゆうかと涼ちゃんはお店の中には入ってきて、縄姿で吊るされてる私を見て、ふたりは声も出せずに固まり恐怖に慄いている。公平さん「なんだ帰ってきたのか、ふたりでやってなかったのか?」ゆうかが頷くと、ゆうかと涼ちゃんの顔を覗き込み、ゆうかのミニスカートをめくって股縄が解けてないか確かめる。公平さん「淫乱牝犬ママと同じで縄のくい込みを耐えているんだな。へっへっ・・・」ゆうかは股縄を弄られ身悶え、涼ちゃんは、こんな雰囲気がはじめなのでゆうかを心配しながら動揺している。公平さん「淫乱牝犬ママはあれがいいらしいぜ、ゆうかが戻って来ないと思っててさ・・・気持ちいいってずっと呻ってるんだ、涼ちゃんはこんなの見るの初めてのようだな、ゆうかの股縄を見てどうだった?」涼ちゃんの目の前でゆうかの服を脱がし股縄だけにすると・・・公平さん「ゆうかも淫乱牝犬ママと同じようにションベンを漏らしたみたいに凄く濡らしてるじゃねえかよ、ほら見てみろ!」涼ちゃん「さっき 見ました・・・」恐る恐る答える。公平さん「ふたりともやることはやってたんだな・・・ただ、解いてこのチンポを嵌められなかったんだ・・・」すでに興奮して勃起させてる涼ちゃんのおちんぽを握ってやる。更に、ゆうかの両手首を縄で縛ると、私と同じように両手を天井に吊り上げ、つま先立ちで横に並ばせる。ゆうか「おじちゃん・・・ママと同じにしないで・・・涼ちゃんが居るのに恥ずかしいよ・・・涼ちゃんじっと見ないで 」そして、涼ちゃん迄も裸にして私とゆうかの前に立たせる。涼ちゃんは私とゆうかの緊縛姿を見比べるように交互に見ている。公平さん「見てるだけじゃなく、好きに触ったり舐めたりしていいんだぜ・・・ゆうかのおまんこが気になるなら外してやるよ」ゆうかの股縄を解き、その縄を片足の膝に縛り両手と一緒に結ぶ。公平さん「こうすれば、よく覗けるだろう?ほら、覗いて触って舐めてやれ、びちょびちょに濡らしてるが、卑猥なピンクのおまんこをな」涼ちゃんはゆうかの前に立ち、さっきみたいに乳首を弄って舐め、片足立ちのゆうかのおまんこをしゃがんで覗き込み、垂れて溢れ出てる淫汁を掬って充血してるおまんこを広げて中に指を入れる。ゆうか「ダメ、イヤぁ・・・涼ちゃん、ママとかいるのに見ないで、覗かないで・・・あぁダメよ、そんな広げて見ちゃいやだ」公平さん「凄い恥ずかしがって、嫌がってるじゃねえかよ、アナル見たかったのになあ・・・涼ちゃん?」涼ちゃんは公平さんに言われるまま頷き、更に私をと・・・公平さん「それじゃ、ゆうかのママ淫乱牝犬のおまんことアナルを見たらいいぜ、これからは色んな女を知らないといけねえからな・・・」私の片足を公平さんが持ち上げて、キッチリと縄がくい込んでるおまんことアナルを見るように言う。公平さん「ゆうかのママはこんなにきつく縛られて痛くても、これが気持ちよくて感じる女なんだぜ、たぶんゆうかも経験すれば同じだ・・・」公平さんがはるなの縄を動かしながら、ずらしてやると涼ちゃんはおまんこを覗き込む・・・涼ちゃんはジーッと見つめチラッとゆうかを見てから、私のおまんこに顔を近づけて指を入れる。ゆうか「涼ちゃん・・・ダメ、ママのなんか見たり触ったりなんて・・・ヤメて!」公平さん「勝手な女になってるな、さっきは自分のおまんこを見るな触るなと言って、今は淫乱牝犬ママのおまんこを見るな触るなかよ。大丈夫だ 淫乱牝犬ママは嫌なんて言わないから、反対に喜んでるはずだ、なあ、淫乱牝犬ママさんよ 」涼ちゃんは初めて大人の女のおまんこを見て、若いゆうかとは全く違うってことを知り、恐怖心と興味が湧いてきて、私のおまんこの指を動かす。ゆうか「ダメ、ダメ・・・ママのなんか・・・」涼ちゃんを見ながら涙ぐむ・・・しかし、公平さんは涼ちゃんに気にせず好きに弄れと言っ
...省略されました。