ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

旦那の連れに襲われる

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
これ以上レスは投稿できません。

投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/08/12 18:02:54 (9iKdJnbD)
この投稿には1001件のレスがついています
547 :
はるなは昼になりいつも通りトイレへと向かうと、その近くに西島と他の患者が居て避けるように、今朝の公園のトイレへ。
はるなは公園に徳蔵が彷徨いていないか確かめながらトイレに入り鍵を閉めようとすると、外から力ずくでドアを開けられる。
そこにはニヤついた俺の親父が居て中に入り鍵を閉める。
親父
「久しぶりだな。あんたはワシを避けてるようだがね。徳蔵のオヤジから聞いたよ。毎朝ここで公平とやるとるんだって…しかも今日はオヤジに濡れて汚したパンツを渡したんだってな。ひっひっ… あんたは凄い淫乱な女だよ。旦那の慎一がいるのに、公平、ワシ、徳蔵のオヤジとやってるんだからな… まさか他にもあるのかい」
と親父はしゃべりながら有無を言わせずに、はるなの看護服を全て脱がし抱き寄せ、固い表情をしているはるなにキスをしようと顔を近づける。
親父
「うっむ、凄い匂うじゃないかよ。今日は顔にぶっ掛けられたのか?なんて奴だ…」
親父は胸を掴み揉みながら乳首を舐めるが
親父
「ここもかよ。あんた全身ザーメンまみれなのか。それでよく仕事してるね…変態以上じゃないかよ」
親父はおまんこに指を入れてぐちゃぐちゃと弄り、指に付いた淫汁を嗅ぐ。
親父
「あいつも朝から何発もやりやがって…あんたもチンポ無しではだめな女なんだな。ひっひっ…」

親父はチンポを出すとはるなに舐めさせ、すぐにバックからおまんこに入れグイグイ ズボズボと腰を突き上げおまんこの奥へと、便座に座りズンズンと下から突き上げはるなの胸を揉みながら精液を出す。
最初は嫌がっていたはるなは次第に乱れ喘ぎ、淫らな牝になって俺にメールを送るのを忘れている。
チンポを抜かれるとはるなは親父のチンポを咥えて舐める。
親父
「どうだ、牝の穴を朝から違う男に使われて吐き出されて… ほら、ワシを見ながらチンポをキレイにしてくれるか。ひっひっ いい顔してるよ」

親父が出て行くと、はるなは急いで動画を撮りはじめ、おまんこを弄ると大量の精液がドロドロと流れ出てくる…

(はるなさん、おはようございます。昨日と違って今日は天気は良いけど風が…
流れを進めるのに何かいい案がありそうですか?ゆうかちゃんが2人の関係を知るのか、はるなさんか俺がゆうかちゃんに仕掛けるのかですよねぇ…)
2025/01/07 10:42 (AzBtnZQD)
548 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
昼になりいつも通り、院内のトイレへと向かう・・・。
しかし、近くに西島さんと他の患者が居て避けるように、今朝の公園のトイレへ。
公園に徳蔵さんが彷徨いていないか確かめながらトイレに入り鍵を閉めようとすると
突然、外から力ずくでドアをこじ開けられる。
それはニヤついた公造さんだった、個室に押し入って鍵を閉める。
はるな
「な、何をするんですか・・・やめて下さい・・・」
公造さん
「久しぶりだな、あんたはワシを避けてるようだがね・・・徳蔵のオヤジから聞いたよ。
毎朝ここで公平とやるとるんだって?・・・しかも今日はオヤジに濡れて汚したパンツを渡したんだってな。
ひっひっ・・・あんたは凄い淫乱な女だなあ・・・旦那の慎一がいるのに、公平、ワシ、徳蔵のオヤジと
やってるんだからな・・・まさか他にもあるのかい」
公造さんはしゃべりながら有無を言わせずに、看護服を全て脱がし抱き寄せ、困惑している私にキスをしようと顔を近づける。
公造さん
「うっむ!凄い匂うじゃないかよ?今日は顔にぶっ掛けられたのか?なんて奴だ・・・」
公造さんは胸を掴み揉みながら乳首を舐めるが・・・
公造さん
「ここもかよ!あんた全身ザーメンまみれなのか?それでよく仕事してるねえ・・・変態以上じゃないかよ」
公造さんはおまんこに指を入れてぐちゃぐちゃと弄り、指に付いた淫汁を嗅ぐ。
公造さん
「あいつも朝から何発もやりやがって・・・あんたもチンポ無しではだめな女なんだな!ひっひっ・・・」
はるな
「い、いや・・・はうん・・・だ、だめ・・・」
公造さんはおちんぽを出すと、私に舐めさせ、すぐにバックからおまんこに入れグイグイ ズボズボと腰を突き上げ
おまんこの奥へと、便座に座りズンズンと下から突き上げ、胸を揉みながら射精する。
最初は嫌がっていた私は次第に乱れ喘ぎ、淫らな牝になって公平さんにメールを送るのを忘れている。
おちんぽを抜かれると、公造さんのおちんぽを咥えて舐める。
もう、何も考えられない・・・。
公造さん
「どうだ、牝の穴を朝から違う男に使われて吐き出されて・・・ほら、ワシを見ながらチンポをキレイにしてくれるか。
ひっひっ・・・良い眺めだ、いい顔してるよ」

公造さんが出て行き、正気を取り戻した・・・。
急いで動画を撮りはじめ、おまんこを弄ると大量の精液がドロドロと流れ出てくる・・・。
もう、朝から三人の男の肉便器とされて、今は放心状態・・・。
無意識にいつもの行動に出ているだけだった。
節操のない私の身体・・・それでも、公平さんを思う心は奴隷としての幸せを感じる。
夫と子供達に対する背徳感を感じながら・・・。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒い日が続いています、バスの中でも会社でも・・・。
時間を進めるに当たって、私の調教状態を何処までにするか、悩んでいます。
もう、堕ちるところまで堕ちてますけど・・・。
慎一さんにばれ、それでも寝取られた事に慎一さんが耐えられるかどうか・・・。
ゆうかちゃんも、10年後位まで飛ぶ事になるので、余り端折る事もどうかと。
もう少し考えましょう・・・され、今日も寒そうです、頑張っていってらしゃい)
2025/01/08 04:32 (n.SRrsyJ)
549 :
いつもよりもかなり遅くに動画を送ってくる。はるなは仕事が忙しくて…と
しかし、動画に映ってるはるなは恍惚とした淫らな牝の表情で、いつも以上に激しく掻き出すようにおまんこを弄り、手に付いた淫汁を胸や太腿に塗っている。

公平
(やけに今日は激しくオナったんだな。しかも、自分で牝犬の淫汁を胸とかにたっぷり塗って匂うのがいいようだな。私は肉便器ですってみんなに自慢したいんだな)

はるなは仕事が終わり保育園に子供たちを迎えに行く連絡してくる。
子供を連れて家に帰ると慎一から、今から業者との飲み会があるから晩ご飯は要らないと連絡が来る。
しばらくするとまた慎一から連絡が来て、晩ご飯用にお寿司を公平が持っていくから、それを子供たちと食べてと。

公平
「こんにちは、持ってきたぞ。好きな物をいっぱい食べろよ」
と俺がお寿司を持って入っていく。
子供たちは喜び楽しみと言ってまた居間へテレビを見に行く。
公平
「俺もまた戻るからあまり時間がないんだがな…」
キッチンでコーヒーを淹れてるはるなを、後ろから抱きしめキスをしながらスカートの中に手を入れておまんこを弄る。
「ふっふ やっぱり匂うな。よくこんな匂いのまま仕事して子供も迎えに行ったな。ここもぐちょぐちょだし」
コーヒーが入ると椅子に座り飲むが、はるなは俺の足の間にしゃがんでズボンからチンポを出し咥えて舌を絡め立たせる。

「仕事してて患者から何も言われなかったのか?」
はるなは答えることなくチンポを舐めて俺を見上げながら勃起したチンポを舌で這わせる。
俺がいいぞと合図すると、はるなは居間にいる子供を気にしながら、俺に背を向けてスカートを広げると座っている俺の上に跨り、チンポを握ってアナルに入れ腰を降ろす。

手をテーブルについてゆっくりと腰を動かすはるな、俺は後ろから内腿やクリを弄りおまんこに指を入れ動かし、片手は乳首をコリコリと摘んでは捻り指で弾く。
「声は抑えろよ。子供がくるかもしれないんだからな 」
はるなは頷くが腰の動きは早くなりピクンピクンとさせている。

居間から足音ともにゆうかちゃんが
「ママ〜 お寿司は… 」
俺の上に乗ってるはるなを見て固まり見つめている。
公平
「どうしたの?今、ママお仕事で疲れて腰と肩が痛いから揉んであげてるんだよ。ゆうかちゃんもやってあげるかな?」
ゆうかちゃんは納得したような、してないような顔をして、はるなを肩を叩く。
すると男の子もきてはるなの腰を楽しそうに叩く。
はるなはアナルにチンポを入れたまま、子供たちに肩と腰を叩かれ、それに合わせて俺はニコニコし子供たちにもっと強く叩いていいよ。と言いながら下から上へと腰を突き上げる。

はるな
「ありがとう。もういいよ。気持ちよかったわ… もうすぐご飯にするからあっちで待ってて」
公平
「子供がいる前でもチンポをしっかりと咥えて締め付けるんだな。しかし、お姉ちゃんははるなの姿を見て何か思ってそうだな。変なママって」
アナルからチンポを抜き
公平
「俺も慎一たちと合流しないといけないから…」
勃起したままのチンポをはるなに咥えさせる。

そのとき、お姉ちゃんはコソッとはるながしゃがんで俺の足の間に入って頭を動かしてるのを覗いていた。
俺がうっと腰を浮かしはるなの頭を押さえて口に出す。はるなは苦しそうな顔をするが、その後俺を見て微笑んでいる姿をじーっと見ていた。

2025/01/08 17:26 (WOjGU1AM)
550 :
投稿者:山本 はるな ◆5YeelgiUfs
動画を送るのがいつもよりもかなり遅くなってしまった。はるな〈お仕事が忙しくて・・・すみません・・・〉しかし、動画に映っているのは恍惚とした淫らな牝の表情・・・。いつも以上に激しく掻き出すようにおまんこを弄り、手に付いた淫汁を胸や太腿に塗っている。公平さん〈やけに今日は激しくオナったんだな。しかも、自分で牝犬の淫汁を胸とかにたっぷり塗って匂うのがいいようだな・・・私は肉便器ですってみんなに自慢したいんだな?〉お仕事が終わり、子供達を迎えに行く連絡してから、保育園に向かう。子供を連れて家に帰ると慎一さんから、今から業者との飲み会があるから晩ご飯は要らないと連絡が来る。しばらくするとまた慎一さんから連絡が・・・。慎一さん〈晩ご飯用にお寿司を公平が持っていくから、それを子供たちと食べて〉暫くすると・・・公平さん「こんにちは、持ってきたぞ。好きな物をいっぱい食べろよ」お寿司を持って現れた。子供達は喜び、楽しみと言ってまた居間へテレビを見に行く。公平さん「俺もまた戻るからあまり時間がないんだがな・・・」キッチンでコーヒーを淹れていると、後ろから抱きしられキスをされながらスカートの中に手を入れておまんこを弄られる。公平さん「ふっふ やっぱり匂うな・・・よくこんな匂いのまま仕事して子供も迎えに行ったな。ここもぐちょぐちょだし・・・」コーヒーを淹れると、椅子に座り飲むが、公平さんの足の間にしゃがんでズボンからおちんぽを出し咥えて舌を絡め勃起させる。公平さん「仕事してて患者から何も言われなかったのか?」私は答えることなく、おちんぽを舐めて、公平さんを見上げながら勃起したおちんぽに舌を這わせる。まるで、ご褒美をねだるメス犬・・・公平さんががいいぞと合図すると、居間にいる子供達を気にしながら公平さんに背を向けてスカートを広げると座っている公平さんの上に跨り、おちんぽを握ってアナルに入れ腰を降ろす。手をテーブルについてゆっくりと腰を動かすと、公平さんは後ろから内腿やクリを弄りおまんこに指を入れ動かし片手は乳首をコリコリと摘んでは捻り指で弾く。公平さん「声は抑えろよ、子供がくるかもしれないんだからな 」私は頷くが、恥辱さえ快感に刷り込まれた私は腰の動きは早くなりピクンピクンとさせている。不意に、居間から足音ともにゆうかちゃんがやって来た。ゆうかちゃん「ママ〜 お寿司は?・・・」公平さんの上に乗ってる、私を見て固まり見つめている。ゆうかちゃん「ま、ママ・・・・」公平さん「どうしたの?今、ママお仕事で疲れて腰と肩が痛いから揉んであげてるんだよ。ゆうかちゃんもやってあげるかな?」ゆうかちゃんは納得はしていないが、私が乱暴されてる雰囲気では無い事は理解した。公平さんに言われるままに私の肩を叩く。すると、慎吾ちゃんもきて私の腰を楽しそうに叩く。公平さんにアナルにおちんぽを入れられたまま、子供達に肩と腰を叩かれ、それに合わせて公平さんはニコニコして子供達にもっと強く叩いていいよと言った。そして、子供達の目の前で、下から上へと腰を突き上げる。はるな「あ、ありがとう・・・もういいよ・・・気持ちよかったわ・・もうすぐご飯にするからあっちで待ってて」公平さん「子供がいる前でもチンポをしっかりと咥えて締め付けるんだな。しかし、お姉ちゃんははるなの姿を見て何か思ってそうだな・・・変なママって」アナルからおちんぽを抜かれて・・・公平さん「俺も慎一たちと合流しないといけないから・・・」抜いても勃起したままのおちんぽを咥えさせられた。その時、ゆうかちゃんはコソッと私がしゃがんで公平さんの足の間に入って頭を動かしてるのを覗いていた。公平さんがうっと腰を浮かし、頭を押さえて口に出すと私は苦しそうな顔をするがその後、公平さんを見て微笑んでいる姿をじっと見ていた。ゆうかちゃん(ママ・・・気持ち良さそう・・・公平おじさんのモノを・
...省略されました。
2025/01/09 04:16 (Aezh8eZc)
551 :
はるなと子供たちでお寿司を食べてるときも、お風呂に入っているときも、ゆうかちゃんははるなの姿に行動を見ていた。
今日は特にはるなの痴態を見てしまったので、お風呂に入るときはるながパンツを穿いてなく、いつものママの匂いではない匂いがしてると…

はるなはいつものように振る舞い、俺に下着は何を着ければいいかを連絡し、いつも以上に身体を丹念に洗い出るとピンク色のTバックを穿く。

慎一がふらふらに酔って帰ってくると、はるなが肩を貸し寝室へ。その時、慎一ははるなの尻を触ってるがそのままベッドへ連れていき、服を脱がせてるとき、慎一が「はるな… 」と抱き寄せようとするが、「子供が起きてるから」と言ってパンツの上からチンポを握ってやるが、寝室にあるカメラを気にして部屋を出る。
子供を寝かせてるとき、ゆうかちゃんが「ママ 女の人って大変なんだね。おやすみ」と言って寝てしまう。

朝、いつものようにショーツ姿におまんことアナルを広げたのを撮って送って来る。
公平
(慎一は帰れたんだな。あいつ昨日は風俗に行く気満々だったけどな。今日は朝会うのは無理だから、そのショーツ脱いで貞操帯を着けて行け、報告はちゃんとしろよ)
はるなはすぐに穿き替えて貞操帯を着けた姿を送ってきた。

子供たちを保育園へ送りに行くと、ゆうかちゃんの友だちの女の子と母親に会う。
母親はレギンス姿ではるなが穿いて売ったのと同じのを穿いていて、今日もおまんこの割れ目がくっきりとわかる…
はるなが母親の割れ目を見るが、ゆうかちゃんも見ていた。
一緒に園の中に入るとき、
ゆうか
「涼ちゃんのママも、ママと同じのを穿いてるね。あそこ濡れてたね」

はるなは仕事があるので急いで車に乗り込むが、母親ははるなの方を見ていた…

(はるなさん!おはようございます。
今日は痛いぐらいに寒いですね。縮んでしまう…
ゆうかちゃんは少しずつはるなさんの痴態を見せ刷り込んでですね。小学生、中学生と…)

2025/01/09 10:48 (KLr5CnEl)
≪ 前 1108 109 110 111 112201 次 ≫

「旦那の連れに襲われる」へのレス投稿

同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    セフレが着なくなった下着 兵庫県-下着を... 18:02
    〒610-0101辺りの根カフェ-関西・... 18:02
    今夜、るりるりで士官、置換 -関西・近畿... 18:01
    あす、昼過ぎから混浴-北陸・甲信越/生見... 18:00
    投稿消えた。本日夜中o坂まいかたあたり-... 18:00
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 17:59
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:58
    松矢間 複数-四国/生見せカップル 17:54
    本日19時半〜22時若山市にて-寝取られ... 17:54
    お客様からセクハラを受けて-淫らな体験告白 17:47
    6月8日(月)お昼過ぎから3P 札幌-北... 17:45
    ぽちゃ夫婦からの連絡待てる紳士-エロイプ... 17:45
    お疲れ様でした✨-男の娘・女装・ニューハ... 17:44
    巨乳Eカップ巨尻100cmのぽちゃ妻との... 17:39
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 17:39
    明日、服丘空港近く-寝取られ掲示板/九州... 17:37
    長野、蓼科の温泉にて-寝取られ掲示板/北... 17:37
    20代の下着などあります 甲子園がある県... 17:36
    プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:34
    今日見せ合い埼玉南東部21時-22時ぐら... 17:34
    来週温泉県NTR-九州・沖縄/生見せカップル 17:33
    おなきいてくれるひときて-マッサージ|エ... 17:33
    カップルの男性さん-寝取られ掲示板/関西... 17:31
    全部のプロフィールをしっかり見て、追加し... 17:28
    副丘-九州・沖縄/生見せ女 17:26
    全ての資料をご覧になって-関東/生見せ女 17:21
    副山市内-寝取られ掲示板/中国 17:20
    再度募集!今夜21時位から際上、蜂本末で... 17:18
    抵抗しない店員です-露出画像掲示板 画像... 17:17
    今夜荻久保、カップル喫茶-関東/生見せカ... 17:13
    【プロフ動画】剃毛禁止熟女マゾ初めてのクリトリスへのムチ打ち 10代の頃から誰にも言えず... ID:crane5252
    【タイムライン】暑くて着替えする🫠 投稿者:そら
    ©ナンネット All rights reserved.