イメプレ
1:旦那の連れに襲われる
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2024/08/12 18:02:54(9iKdJnbD)
晩ご飯を慎一さんや子供達と済ませ、子供達とお風呂に入ろうと連絡する。
はるな
〈これから子供とお風呂に入りますが、上がった時の下着は何を着けれはいいですか〉
公平さん
〈今日は淫乱牝犬はるなが穿きたいショーツを穿けばいいぜ。それよりもおまんこの毛が生えてきてるから
パイパンおまんこをキレイに剃ってくるんだ。おまんことアナルもだぞ・・・〉
色んな事があり、そう言えばお手入れしていない・・・。
子供達とお風呂に入り、湯船に浸かってる時に、ゆうかちゃんに友だちの女の子のことや両親の事を聞いてみた。
子供達の体を洗い終わると自分の身体を洗い湯船の子供達に背を向けておまんこを剃りはじめる。
ゆうかちゃん
「ママ、またキレイにしてるの?ゆうかはしなくていいのかなあ?」
湯船から出て剃ってるおまんこを覗き込む。
はるな
「そうねえ・・・ゆうかちゃんが大人になったら・・・かな」
ゆうか
「ママのそこって開いているんだね?」
お風呂から上がったあとも、ゆうかちゃんは気になるのか、おまんこを見ている。
まだ、ピッタリと閉じたクレパス・・・公平さんに躾けられてるうちに、ビラは大きくなり
クリトリスも肥大化していた・・・ゆうかちゃんのモノとは全く違う・・・。
はるな
「そうね・・・それも、ゆうかちゃんが大人になれば・・・」
そこまで言って言葉を濁す・・・大人になっても、使い込まなければここ迄にはならない・・・。
純真なゆうかちゃんの言葉が、メス犬人妻の私に刺さった。
子供達が出て行き、私は足を広げておまんこを突き出し、キレイにパイパンになったおまんこを
撮って公平さんに送った。
公平さん
〈キレイに剃れてるよ。それよりもクリが膨らんでいないか?子供がいるところで触ったのか?
触るならこれからはベッドの上だぜ〉
ゆうかちゃんに責められていたとも言えずにいた。
25/01/04 17:18
(8QiFcPm4)
はるながベッドに入ったときに俺からのメールが届く。
公平
(やっと寝に来たんだな。慎一はもうぐっすり寝てるようだから、布団をめくってパジャマの上とズボンを脱いで、足をM字にして広げてみろ)
布団の中で慎一に背を向けてメールを見ながらカメラの方を見る。
はるな
(まだ慎一さんは起きてるかも)
公平
(慎一の顔を覗き込んで見てみろよ。さっきから動いてないから寝てるぜ)
寝返って慎一の顔を覗き込んで肩に手を置き、カメラに向かって頷く。
公平
(布団をめくれ 胸を出してパジャマのズボンを脱いでM字にして そうだ 胸を触ってショーツの上からおまんこを弄れよ。どんなショーツを穿いてるかはわからないがエロそうなショーツの上からな)
はるなは横の慎一を気にしながらも足をM字にして、胸とおまんこを弄りながらカメラを見つめている。
鮮明にアップでは見えないが、いい眺めだぜ。
公平
(濡れて我慢できなくなったら、指を入れてもいいし、バイブを使ってもいいぜ。足は広げておけよ)
はるなはカメラに向かって頷きながら、胸とショーツの上からおまんこやアナルを弄っていて、時間が経つと胸を強く揉み乳首を摘み、ショーツの横から指を入れておまんこやアナルを弄りだす。
メールの返信をせずに足を広げたまま、慎一を気にしながらも…
そして、逝ったあとはるなは起き上がりティッシュで拭こうとするが
公平
(拭かずに汚したまま寝ろよ。ちゃんと見てるんだからな)
はるなはパジャマを着てカメラを気にしながら布団を被って寝る…
しばらくはるなの様子を見ながら…
朝にはいつも通りにパジャマのズボンをずらしてショーツ姿を送ってきた。
25/01/04 18:41
(gr7qd9Kv)
ベッドに入った途端、公平さんからのメールが届く。
公平さん
〈やっと寝に来たんだな、慎一はもうぐっすり寝てるようだから
布団をめくってパジャマの上とズボンを脱いで、足をM字にして広げてみろ〉
ベットの中で慎一さんに背を向けてメールを見ながらカメラの方を見る。
見られている事を再確認した。
はるな
〈あの、まだ慎一さんは起きてるかも?・・・〉
公平さん
〈慎一の顔を覗き込んで見てみろよ、さっきから動いてないから寝てるぜ〉
振り返り慎一さんの顔を覗き込んで肩に手を当てカメラに向かって頷く。
はるな
〈眠っています・・・〉
公平さん
〈じゃあ、布団をめくれ 胸を出してパジャマのズボンを脱いでM字にして
そうだ、胸を触ってショーツの上からおまんこを弄れよ。どんなショーツを穿いてるかは
わからないがエロそうなショーツの上からな〉
私は、愛してる人の前で、痴態を晒しているのか・・・
それとも、愛している人に遠隔で痴態を晒されているのか・・・
頭の中は混乱している。
隣に眠る慎一さんを気にしながらも足をM字にして、胸とおまんこを弄りながらカメラを見つめている。
公平さん
(鮮明にアップでは見えないが、いい眺めだぜ。)
〈濡れて我慢できなくなったら、指を入れてもいいし、バイブを使ってもいいぜ。足は広げておけよ〉
私はカメラに向かって頷きながら、胸とショーツの上からおまんこやアナルを弄って、さらに時間が経つと
挑発する様に胸を強く揉み乳首を摘み、ショーツの横から指を入れておまんこやアナルを弄りだす。
メールの返信をせずに足を広げたまま、慎一さんを気にしながらも熱がこもる・・・。
そして、逝ったあと起き上がりティッシュで拭こうとするが・・・
公平さん
〈おい、拭かずに汚したまま寝ろよ・・ちゃんと見てるんだからな〉
パジャマを着てカメラを気にしながら布団を被って眠った・・・。
きっと、公平さんは見てるんだなあと思いながら・・・。
翌朝にはいつも通りにパジャマのズボンをずらしてショーツ姿を送る。
(公平さん、おはようございます。
とうとう、明日からお仕事です。
昔は初出で半ドンだったけど、昨今は通常営業です。
暫くはリハビリです、頑張ります。
今日はお休みですね、ごゆっくり)
25/01/05 08:10
(gi87jeIk)
送られてきたはるなのショーツ姿は、小さなピンク色を穿いて薄っすらとおまんこのところは色が変わっていた。
公平
(昨日寝室でオナってるのを、俺が見てるってわかってるし、すぐ横には慎一がいても、恥ずかしげもなく派手におまんこやアナルを弄ったな。昼間に頻度やっても疼いてしまう淫乱牝犬た。今日も朝から嵌めてやるから、早めに出ていつもの駐車場に来い)
はるな
(はい、 行きます)
子供たちを保育園に預けて出てくると、昨日の女の子と母親に出会う。母親はミニスカートを穿いていて内股歩きで、立ちどまりはるなを見ると挨拶をしながら腰を屈め前を手で押さえ身体を震わせる。
はるなは母親の股間を見てしまい、話そうとするが母親は女の子に手を引っ張られて保育園へ入って行く。
待合せの駐車場にはるなが来て、今日も公園のトイレへと行く。
中に入るとすぐにはるなを抱きしめ舌を絡めながら、服をたくし上げて胸を晒しスカートをめくってショーツを脱がせる。
「昨日のままだからヌルヌルだな。たっぷりと濡らして汚してるよな」
ショーツのシミを見て汚れ具合を確かめ、はるなを立たせたまま後ろから抱いて、胸を掴んで乳首とおまんこを触り弄り回し、はるなの顔を後ろに向かせてキスをする。
はるなは喘ぎ出し乳首は固く立ち、弄ってるおまんこも淫汁を垂らしている。
その時、トイレのドアが開き人が入ってくる…
(はるなさん、こんにちは。
明日から仕事ですねぇ…ほとんどの人がしばらくはリハビリみたいなもんですよ!その前に行くのが嫌にならないですかね?)
25/01/05 11:39
(FnxL/ZXp)
送ったの画像のショーツは、小さなピンク色を履いている、薄っすらとおまんこの
ところは色が変わっていた。
どうした事か、公平さんに見られてると思うと興奮してしまった。
何も隠せない事が、更に被虐心を煽った結果だったのだ。
公平さん
〈昨日、寝室でオナってるのを、俺が見てるってわかってるし、すぐ横には慎一がいても
恥ずかしげもなく派手におまんこやアナルを弄ったな。
昼間に頻度やっても疼いてしまう淫乱牝犬だ。
今日も朝から嵌めてやるから、早めに出ていつもの駐車場に来い〉
はるな
〈はい、わかりました・・・行きます〉
すぐに返信を入れ、子供達を保育園に預けて出てくると、昨日の女の子と母親に出会う。
母親はミニスカートを履いていて内股歩きで、立ちどまり、私を見ると挨拶をしながら腰を
屈め前を手で押さえ身体を震わせる。
私はその人の股間を見てしまい、話そうとするが母親は女の子に手を引っ張られて保育園へ入って行く。
はるな
(どう言う事だろう?・・・誰かに調教されてる?)
不審に思いながらも、待合せの駐車場に向かうと、今日も公園のトイレに連れて行かれる。
中に入るとすぐに抱きしめられ、舌を絡めながら、服をたくし上げて胸を晒しスカートをめくってショーツを脱がされる。
公平さん
「昨日のままだからヌルヌルだな。たっぷりと濡らして汚してるよな」
ショーツのシミを見て汚れ具合を確かめ、立たせたまま後ろから抱いて、胸を掴んで乳首とおまんこを触り弄り回し
顔を後ろに向かせてキスをされる。
はるな
「あはああ・・・くちゅ・・・クチャ・・ふあああ」
私は喘ぎ出し乳首は固く立ち、弄ってるおまんこも淫汁を垂らし出す。
その時、トイレのドアが開き人が入ってくる・・・。
はるな
「きゃああ・・・」
25/01/05 20:35
(kxvJelLU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス