イメプレ
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者:
里帆
◆DlyW/s8ibQ
2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
本当に!?ニコッ(笑)やった~っニコッ(笑)
弘道おじさんお小遣いくれるの?
そ、そ、そんなたくさんは要らないよ(汗)
バレちゃうし(汗)バレたらめっちゃ大変だし
おじさんにも迷惑掛かるし‥
月、余分に10000円位欲しいんだけど‥大丈夫?
絶対に内緒にして欲しいしバレない様に分けて
くれたら嬉しい。
(腰廻とか触られて)ウヒャッ!く、くすぐったいよ
あれ??弘道おじさん‥股の所が盛り上がってるよ?
大丈夫?(これってオチンチンかも‥と思ってる)
おじさん‥里帆そんなに可愛い?
スマホを取り出してこんな可愛い娘も居るんだよ
(スマホの画像は今のKPOPアイドルや坂系アイドル風なメイクの娘が写ってる)
里帆はノーメイクで地味に見える。
本当に‥本当に‥おじさん可愛いって思って
くれてるの?
本当に思ってくれてるならおじさんの言う事を
何でも聴いても良いかなぁ‥ニコッ(笑)
24/07/08 13:11
(w.iuzvmF)
「ふむ、それくらいなら大丈夫かな。それにちゃんと自分でも考えているみたいだしねえ、、、」
少しくすぐったいがりながらも嫌がる様子を見せず笑顔を向けてくる里帆に順調にこちらの好意が出来てきているなと感じている私。襲いかかりたくなるのを必死に堪えて優しく応じる。
そして股間の膨らみにも興味を示しだした里帆をソファーに連れていき、隣りに一緒に座らせて続けた。
「あ、これはね、おじさんのおちんちんが里帆ちゃんが可愛くてえっちだから我慢出来なくなってこんなに大きくなっちゃってるんだ。ハァハァ、、、ちょっと触ってみてくれるかな、、、」
興奮のあまり抑えていた荒らげた息を吐き、それでも里帆を怖がらせすぎないように優しい態度を意識して里帆の手を自らの股間にハーフパンツの上から触らせるように導く。反対のスマホでほかの女の子を見せてくるのにも優しい声で応える。
「写真の女の子たちももちろん可愛いけど里帆ちゃんだって負けてないさ。写真の娘たちはメイクや服装のぶん可愛くなってるだけで里帆ちゃんだってメイクに慣れたり、服装次第ではもっと可愛くなるんじゃないかなあ、、。今はスカートも短くてオシャレになってるしねえ、、、」
写真の娘たちもきちんと褒めるが里帆の事も持ち上げてやる。気分良くさせて言う事をきかせやすいようにしようと企んでいる。
実際写真の娘たちも可愛いが里帆だって負けていないと思っているからか、里帆に伝わっているようだ。
そして短くしたスカートの裾からスベスベした生足にゆっくりと手を伸ばし、優しい手つきで触りだす。
24/07/08 18:20
(w6I2X95N)
え~っ!!とビックリします。
里帆がエッチ!?里帆はそんなはしたない女の子
じゃないよニコッ(笑)
おじさんこそ里帆でオチンチンおっきくして
変態じゃない??(笑)
良いよ!って言って無いのに里帆の脚とか触って
るしね~っニコッ(笑)
あれ!?おじさんこそ何か息遣いが荒いよ!
じゃ‥おじさんが里帆のスカーフとアンダースコート
をどぉ使ったのか?(笑)里帆の目の前で見せてみて!
ちゃんと‥どんな風にどんな事言ったのかなぁ?
里帆‥ちょっと興味あるから見てみたい。
(昨日は寝落ちはしてました。本当にごめんなさい。
里帆をどんな風におかずにしたかじっくり卑猥な淫語とかめっちゃめっちゃ聴きたいなぁ)
24/07/09 09:33
(TUtA2tlJ)
「ひどいな〜、おじさんは確かに変態かもだけど里帆ちゃんはえっちなのも本当なのに。」
変態と言われて興奮してしまった私はそれでも息を荒らげてしまう。足を触っても嫌がる様子を見せるどころか、オナニーをみてみたいなどと言う里帆にどこまでいけるか確認するように行為を行っていく。
「里帆ちゃんだっておじさんが里帆ちゃんのスカーフやアンダースコートおかずにしたのをみたいえっちな娘なんだよ?でも見たいなら見せてあげるからお手伝いしてね。ふぅふぅ、ほら、おじさんのビンビンになってるオチンチン、触ってみて。里帆ちゃんのスベスベした生足さわったりしてたらこんなになってるんだよ、、、」
ふぅふぅと息をしながら、ハーフパンツをずらしてビンビンになったチンポを里帆に見せる。平均よりも大きめで固くて熱くなったチンポを拒まないのを確認する様に里帆に優しく握らせて、その里帆の手を上から握って上下にシゴいていく。
「どうだい、里帆ちゃん。はじめてみたおちんちんは?昨日もこうやって里帆ちゃんがおじさんのおちんちんを触ってシゴいたり、フェラをさせたり、パンツ代わりのアンダースコートをヒラヒラさせてる里帆ちゃんを妄想していたんだ。今日は里帆ちゃんのパンツをじかに見せて貰おうかな〜」
そう言うと足を触る手をだんだん下着が見えるようにスカートをまくりだした。
(お気になさらず。私も寝落ちてしまうことありますから。今日は帰りが遅くなりので返信も遅くなってしまうかと思います)
24/07/09 14:25
(ALimqZ2Q)
私はだんだん不安になりますが興味もあって‥
きゃ~っ!!お、お、お、オチンチン‥おじさんの
オチンチンめちゃくちゃおっきい(汗)
(実はエッチな動画とか見て映像での型は知ってる)
そして、おじさんに里帆の手を導かれて‥キャッ!
ち、ち、直接は‥触れないよ(泣)
え~っ!おじさん里帆にそんな事しようとか
させてる妄想してスカーフやアンダースコートを
汚してたの?やっぱり変態じゃんニコッ(笑)
里帆も‥ちょっとエッチには興味が、出てきて(照)
里帆のパンティみたいの?
(出来たらスカーフでのオチンチンしこしことか?どおですか?)
24/07/09 14:37
(TUtA2tlJ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿