イメプレ
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者:
里帆
◆DlyW/s8ibQ
2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
私はスカーフの上からオチンチンをシコシコ‥シコシコ‥シコシコとします。
「なんか凄い型でこんな固くなるんだ‥ここ何で括れと言うか段になってるのかな?」とスカーフをさらに
強めに擦り付けてシコシコ‥シコシコ‥シュルッ!
グィッ!シュルッ‥シュルンシュルンシュルン‥シュルンシュルン‥シュルルルルルン‥「あっ!」たまに
スカーフの隙間からおじさんのオチンチンが見えて
見えないようにスカーフで隠し直します。
キャッ!お、おじさん(汗)く、く、くすぐった‥い
すると私の口から首筋に行き掛かった時に「あっ‥」
と軽く声が出てしまいます。
スカートはパンティが露になって気付くとセーラー服の脇のファスナーがジッ‥ジィィィ~ッと上げられて
キャッ!「オッパイ見えちゃうよ(泣)」
「は、は、恥ずかしよ(泣)」でも可愛いと言われて
「そ、そんなに里帆おっきくないよ」
シコシコ‥シュルッ‥シュルン‥シコシコ‥シュルン
シコシコ‥シコシコ‥シュルルルルルン!
24/07/11 08:34
(yyVPWdW4)
「はぉはぁ、、里帆ちゃん、いいよ、上手だよ、、、。おじさんのオチンチン、すごく気持ちよくなってるよ、、。それにオッパイだって十分だよ、気にしてるならおじさんがいっぱいモミモミして成長させてあげるからね、、、」
シコシコと懸命にスカーフの上からチンポをしごく里帆。私はそれを褒めながら、胸をブラの上から揉んでいく。
円を描くようにゆっくりと揉み、反対の手ではおしりに手を回して撫でている。
首すじにキスされた時の声を聞き逃さず、わざとちゅっちゅと音がたつようにして続ける。
「ああっ、、、おじさんイクっ!!もうイッちゃうよっ!」
一気にラストスパートとばかりにチンポをしごく里帆の手に、自分からも腰を動かしてグリグリと手に押し付ける。そしてそのまま、白濁した精液を勢いよく里帆の手にぶちまけてしまう。
制服にはできるだけかからないようにだけしたが、里帆の手から溢れた精液は糸を引くようにつつぅーと足に垂れてしまっていた。
「ハァハァ、、、ご、ごめんね里帆ちゃん。できるだけ制服にはかけないようにしたけど少しだけ垂れちゃったね、、。汚しちゃった部分ティッシュで拭き取ろうね、、。すごく気持ち良かったよ、、」
謝罪しながらティッシュで自らの白濁液を拭き取る。チンポに巻き付けられたスカーフは精液だけでなくかなりの我慢汁も染み込んでしまっていた。
24/07/11 12:07
(qoArWtoG)
里帆の気持ち↓
(お、おじさん‥(汗)どぉしちゃったんだろう(汗)
な、な、何か‥はぁはぁ凄い!え?里帆のオッパイな、な、何かめちゃくちゃ‥気持ちいい‥あっ!あ‥)
シコシコ‥シコシコ‥何か自然と手に力が入ってしまいそれがおじさんを気持ち良くさせてるとも知らずに
お、お、おじさん!?弘道おじさん?大丈夫?
ぐ、ぐ、ぐ、具合悪いの?
(でも、気持ちいい言ってるから大丈夫だよね‥)
と、スカーフの綺麗な部分をさらに巻き付けて‥
シコシコ‥シュルルルルルン!シコシコ‥シュルン‥
シュルルルルルン!シコシコ‥としていると…
な、な、何か‥おじさん‥オ、オッパイ触ってきて
な、何か‥里帆も変な気分‥あ‥あ‥あん‥きゃん!
すると‥おじさんが急にビクン!!!うっ!!!
その瞬間にオチンチンからドロッドロの白黄色の
ゼリー状とも言える液体がスカーフの中に‥私は
ウヒャッ!!ウヒャッ!!あ、溢れて来る。
更にスカーフの中でドックドック!ドピュドッピュ!
と勢い良く出てスカートに少し付いちゃいました。
私はスカーフで綺麗に拭き取る様にヌルン‥ヌメッ‥
お、おじさん‥大丈夫?とスカートの事は気にせず
おじさんを見つめてます。
お、おじさん‥今日は里帆もう帰るね!
明日は、お母さんも居ないし部活もお休みだから
と‥これ里帆の電話番号ねとメモを置いてその日は
帰りました。
24/07/11 13:52
(yyVPWdW4)
「ハァハァ、、ありがとう里帆ちゃん。おじさんすごく気持ちよかったよ。あ、これ今日のお小遣いだよ。スカーフの分もあるからちょっと多めにあげとくよ、、」
自分の白濁液を拭き取ってくれた里帆にお礼を伝え、お小遣いとして財布から1万を出す。
月に1万くらいと言われていたが、スカーフの分と次に繋がるように今回は多めに渡すことにした。
素早く身支度して出ていってしまった里帆が残した連絡先をスマホに保存する。
「里帆ちゃん、最後はそこそこイケたな、、。次回は身体を好きに触ったり、えっちな写真ももっと撮ったり、できたらフェラはさせたいな。制服だけじゃなくチア部のユニフォームも着せてみたいし、パパ活してるとかいう友だちと一緒にしてみたりも、、、。焦らずにじっくり私好みに躾て、チンポを喜んで咥え込む娘にしてあげるからね、、、」
今後の調教を色々と考えて期待を膨らませながら先程の動画をオカズにまたオナニーを始めた。
そして置いていった連絡先に夜にSMSをする。
「里帆ちゃんへ。弘道おじさんだよ。今日はありがとう。明日は時間あるならもっと色々としようね。もし里帆ちゃんが今日のやつ興味あったならもっと喜んでもらえるようにするから楽しみにしていてね」
あまり直接的な表現をしないで里帆が勝手に想像するうな文面にしつつ、期待をさせる。最後に少し甘い声を漏らしていたので嫌がりはしないようにしながら、明日の待ち合わせ場所と時間、そして良ければチア部のユニフォームを持って来るように追加で連絡した。
24/07/11 17:58
(qoArWtoG)
(おじさん‥こんなにお小遣いくれたけどこれ‥パパ活にならないかなぁ‥詩音ちゃんと同じ様な(汗))
詩音ちゃんは里帆の同級生で同じチアリーディング部でセンターに選ばれら位の可愛い娘です。
するとスマホにメッセージが‥
あっ‥弘道おじさんからだ‥今日のお礼と
明日の事書いてる‥え?チア部のユニホーム姿!?
私は返事を書きます。
「弘道おじさん‥今日は初めて色々な出来事が
あってビックリ!!帰って考えてもうおじさんと会わない方が良いかなぁ‥とか思ってたけど里帆の事を可愛いって言ってくれるし明日またおじさんの所に行きます。ただ‥チア部の衣装は学校の部活の先生が管理して持ち出せないから、練習で切る衣装を持って行くよ。今日、最後に私の使ってるヘアフレグランスを前に拾ってもらったスカーフとアンダースコートと今日おじさんのオチンチンに付けたスカーフにも掛けておいたよ!気付いたかな?(笑)いま、使ってたらりして(笑)」とメッセージを送りました。
(ゆくゆくは同級生の詩音(しおん)ちゃんやお母さんをも弘道おじさんの手に掛けてくださいね(笑)詩音とお母さんの容姿も決めます?あと、寝落ちとかはお互い様だから余り気にしないでゆっくり進めましょう)
24/07/11 23:02
(yyVPWdW4)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿