ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者: 里帆 ◆DlyW/s8ibQ

...省略されました。全文を表示する

2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
47
私はスカーフの上からオチンチンをシコシコ‥シコシコ‥シコシコとします。
「なんか凄い型でこんな固くなるんだ‥ここ何で括れと言うか段になってるのかな?」とスカーフをさらに
強めに擦り付けてシコシコ‥シコシコ‥シュルッ!
グィッ!シュルッ‥シュルンシュルンシュルン‥シュルンシュルン‥シュルルルルルン‥「あっ!」たまに
スカーフの隙間からおじさんのオチンチンが見えて
見えないようにスカーフで隠し直します。

キャッ!お、おじさん(汗)く、く、くすぐった‥い
すると私の口から首筋に行き掛かった時に「あっ‥」
と軽く声が出てしまいます。

スカートはパンティが露になって気付くとセーラー服の脇のファスナーがジッ‥ジィィィ~ッと上げられて
キャッ!「オッパイ見えちゃうよ(泣)」
「は、は、恥ずかしよ(泣)」でも可愛いと言われて
「そ、そんなに里帆おっきくないよ」

シコシコ‥シュルッ‥シュルン‥シコシコ‥シュルン
シコシコ‥シコシコ‥シュルルルルルン!
24/07/11 08:34 (yyVPWdW4)
48
投稿者: 弘道 ◆IDh1gR5Yvc
「はぉはぁ、、里帆ちゃん、いいよ、上手だよ、、、。おじさんのオチンチン、すごく気持ちよくなってるよ、、。それにオッパイだって十分だよ、気にしてるならおじさんがいっぱいモミモミして成長させてあげるからね、、、」

シコシコと懸命にスカーフの上からチンポをしごく里帆。私はそれを褒めながら、胸をブラの上から揉んでいく。
円を描くようにゆっくりと揉み、反対の手ではおしりに手を回して撫でている。
首すじにキスされた時の声を聞き逃さず、わざとちゅっちゅと音がたつようにして続ける。

「ああっ、、、おじさんイクっ!!もうイッちゃうよっ!」

一気にラストスパートとばかりにチンポをしごく里帆の手に、自分からも腰を動かしてグリグリと手に押し付ける。そしてそのまま、白濁した精液を勢いよく里帆の手にぶちまけてしまう。
制服にはできるだけかからないようにだけしたが、里帆の手から溢れた精液は糸を引くようにつつぅーと足に垂れてしまっていた。

「ハァハァ、、、ご、ごめんね里帆ちゃん。できるだけ制服にはかけないようにしたけど少しだけ垂れちゃったね、、。汚しちゃった部分ティッシュで拭き取ろうね、、。すごく気持ち良かったよ、、」

謝罪しながらティッシュで自らの白濁液を拭き取る。チンポに巻き付けられたスカーフは精液だけでなくかなりの我慢汁も染み込んでしまっていた。
24/07/11 12:07 (qoArWtoG)
49
里帆の気持ち↓
(お、おじさん‥(汗)どぉしちゃったんだろう(汗)
な、な、何か‥はぁはぁ凄い!え?里帆のオッパイな、な、何かめちゃくちゃ‥気持ちいい‥あっ!あ‥)

シコシコ‥シコシコ‥何か自然と手に力が入ってしまいそれがおじさんを気持ち良くさせてるとも知らずに
お、お、おじさん!?弘道おじさん?大丈夫?
ぐ、ぐ、ぐ、具合悪いの?
(でも、気持ちいい言ってるから大丈夫だよね‥)
と、スカーフの綺麗な部分をさらに巻き付けて‥
シコシコ‥シュルルルルルン!シコシコ‥シュルン‥
シュルルルルルン!シコシコ‥としていると…
な、な、何か‥おじさん‥オ、オッパイ触ってきて
な、何か‥里帆も変な気分‥あ‥あ‥あん‥きゃん!
すると‥おじさんが急にビクン!!!うっ!!!
その瞬間にオチンチンからドロッドロの白黄色の
ゼリー状とも言える液体がスカーフの中に‥私は
ウヒャッ!!ウヒャッ!!あ、溢れて来る。
更にスカーフの中でドックドック!ドピュドッピュ!
と勢い良く出てスカートに少し付いちゃいました。
私はスカーフで綺麗に拭き取る様にヌルン‥ヌメッ‥
お、おじさん‥大丈夫?とスカートの事は気にせず
おじさんを見つめてます。
お、おじさん‥今日は里帆もう帰るね!
明日は、お母さんも居ないし部活もお休みだから
と‥これ里帆の電話番号ねとメモを置いてその日は
帰りました。
24/07/11 13:52 (yyVPWdW4)
50
投稿者: 弘道 ◆IDh1gR5Yvc
「ハァハァ、、ありがとう里帆ちゃん。おじさんすごく気持ちよかったよ。あ、これ今日のお小遣いだよ。スカーフの分もあるからちょっと多めにあげとくよ、、」

自分の白濁液を拭き取ってくれた里帆にお礼を伝え、お小遣いとして財布から1万を出す。
月に1万くらいと言われていたが、スカーフの分と次に繋がるように今回は多めに渡すことにした。
素早く身支度して出ていってしまった里帆が残した連絡先をスマホに保存する。

「里帆ちゃん、最後はそこそこイケたな、、。次回は身体を好きに触ったり、えっちな写真ももっと撮ったり、できたらフェラはさせたいな。制服だけじゃなくチア部のユニフォームも着せてみたいし、パパ活してるとかいう友だちと一緒にしてみたりも、、、。焦らずにじっくり私好みに躾て、チンポを喜んで咥え込む娘にしてあげるからね、、、」

今後の調教を色々と考えて期待を膨らませながら先程の動画をオカズにまたオナニーを始めた。
そして置いていった連絡先に夜にSMSをする。

「里帆ちゃんへ。弘道おじさんだよ。今日はありがとう。明日は時間あるならもっと色々としようね。もし里帆ちゃんが今日のやつ興味あったならもっと喜んでもらえるようにするから楽しみにしていてね」

あまり直接的な表現をしないで里帆が勝手に想像するうな文面にしつつ、期待をさせる。最後に少し甘い声を漏らしていたので嫌がりはしないようにしながら、明日の待ち合わせ場所と時間、そして良ければチア部のユニフォームを持って来るように追加で連絡した。

24/07/11 17:58 (qoArWtoG)
51
(おじさん‥こんなにお小遣いくれたけどこれ‥パパ活にならないかなぁ‥詩音ちゃんと同じ様な(汗))
詩音ちゃんは里帆の同級生で同じチアリーディング部でセンターに選ばれら位の可愛い娘です。

するとスマホにメッセージが‥
あっ‥弘道おじさんからだ‥今日のお礼と
明日の事書いてる‥え?チア部のユニホーム姿!?
私は返事を書きます。

「弘道おじさん‥今日は初めて色々な出来事が
あってビックリ!!帰って考えてもうおじさんと会わない方が良いかなぁ‥とか思ってたけど里帆の事を可愛いって言ってくれるし明日またおじさんの所に行きます。ただ‥チア部の衣装は学校の部活の先生が管理して持ち出せないから、練習で切る衣装を持って行くよ。今日、最後に私の使ってるヘアフレグランスを前に拾ってもらったスカーフとアンダースコートと今日おじさんのオチンチンに付けたスカーフにも掛けておいたよ!気付いたかな?(笑)いま、使ってたらりして(笑)」とメッセージを送りました。

(ゆくゆくは同級生の詩音(しおん)ちゃんやお母さんをも弘道おじさんの手に掛けてくださいね(笑)詩音とお母さんの容姿も決めます?あと、寝落ちとかはお互い様だから余り気にしないでゆっくり進めましょう)
24/07/11 23:02 (yyVPWdW4)
≪ 前 18 9 10 11 1216 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月30日(土)単独4人募集!-寝取ら... 21:16
    嫁の身体-ぽっちゃり 画像掲示板 21:15
    ↓皆未永先 投稿者:ケント ID:kou... 21:06
    駐車場でスカートめくり-男の娘・女装・ニ... 21:02
    釧◯にて-北海道/生見せカップル 20:55
    ご奉仕します…-露出画像掲示板 - 画像... 20:49
    興奮してくれるかしら…-露出画像掲示板 ... 20:46
    女2人です-関西・近畿/生見せカップル 20:45
    見られたいマゾ社会人-露出画像掲示板 -... 20:40
    今から蜂ノへ-東北/生見せカップル 20:39
    明日夜、福島市で、-東北/生見せカップル 20:31
    オナニーみる?-オナニー実況 20:29
    オナニーみる?-露出画像掲示板 - 画像... 20:28
    今夜遅く-九州・沖縄/生見せカップル 20:24
    今日22時頃に ダザ〜ト須-九州・沖縄/... 20:18
    カップル 鹿児島 本日募集-寝取られ掲示... 20:14
    ご主人さまに命じられて…-露出動画掲示板... 20:11
    この後 皮咲 -関東/生見せカップル 20:07
    今日くまもん市内にて-九州・沖縄/生見せ... 20:00
    金川の皮先-関東/生見せカップル 19:58
    12月8日-関東/生見せカップル 19:56
    大人しい女の子が好きな方-オナニーの話題 19:55
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:40
    王目士舐めまくれる方2名-関東/生見せカ... 19:32
    宮木で-東北/生見せカップル 19:32
    今夜、多無田-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:31
    友達と遊んだ帰り-淫らな体験告白 19:31
    21時くらいに足湯にいるよお-四国/生見せ女 19:25
    今から下着おきます。教徒南部あたり-下着... 19:24
    クンニ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:23
    【プロフ動画】 ID:poyo_debu
    【タイムライン】いっぱい指でなぞるときもちよくなっちゃうところ#オナニー 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.