イメプレ
1:悪戯と辱しめを受けたお嬢様JC
投稿者:
里帆
◆DlyW/s8ibQ
2024/07/04 15:40:21(ydQo2ZXk)
今日は夜に少ししか出来ないかもです。
今後の展開が楽しみです。
リアルにJCとJKの頃のセーラー服を出して
みました。
スカーフも全学年揃ってましたね(笑)
24/07/07 11:24
(6I.sC2A3)
「うんうん、すごくかわいいよ。それにしても結城さんのところの娘さんだったんだね。うちもお世話になってるよ。」
自己紹介を始めた里帆を褒めつつ、里帆の実家の呉服屋と関係があることを仄めかす。そしてきちんと個人情報も喋っている里帆に少しづついやらしい要求も始めていく。
「里帆ちゃんは中学生なのにすごくスタイルもいいね。男子にモテモテなんじゃないかな?グラビアアイドルにもなれそうだよ。ちょっとそこのテーブルに座って足を組んだりしてみてポーズ取ってみようか?里帆ちゃんは学校でも色々頑張っててえらいね。忙しそうにしててストレスとか溜まったりはしないのかい?」
おだてながらこの後は里帆が乗ってくるかどうかでどうやって里帆をその気にさせるか迷ってしまう私。
「(うーん、このままおだてながら乗ってくれるようならそれもよし、反抗的な態度が目立つならこの動画をネタにするもよし、、、そういえば怪しげな媚薬もあったな、あれ、本当に効くのか試したい気もするけど、、まぁ、ある程度撮影したら休憩する時にでも飲み物に入れてみようかな、、、)」
24/07/07 15:19
(KZjUZ8sp)
弘道おじさんから結城さん所の娘さんと言われて
お得意様かも知れないと思い思わず
「お世話になってます!」と頭を下げます。
おばあちゃんより挨拶はきちんと‥と言われてるので
きちんと頭をさげて挨拶をしました。
その後は里帆の事をめちゃくちゃ誉めてくれて
何か悪い感じは受けずに笑顔で振り向いたり
可愛くポーズを取ってます。
言われた通り椅子に座って脚を組んだり
ちょっと横になったり
「え~っ(笑)!グラビアアイドル!?」
「ちょっとエッチじゃないですか?(笑)」
弘道おじさん‥意外と優しいですね!ニコッ(笑)
(媚薬とかは使わないで弘道おじさんのテクニックを
期待してますよ(笑))
24/07/07 15:57
(6I.sC2A3)
「(少しは打ち解けてきたかな?いい感じだな)きちんと挨拶できるなんてえらいね。御家族の躾がきちんとしてるね。はっはっはっ、、、男はみんなえっちなんだよ、学校の男子もそうだろう?ただ、私が学校の男子と違うのは経験とか色々だよ。里帆ちゃんだって少しくらいえっちなことに興味はあるだろう?」
笑って誤魔化しながら話しを少しえっちな方向へ。年不相応の色っぽさにドキリとしつつ、褒めることを忘れずに話題を誘導する。
触りたいのを我慢しつつ、里帆の話しを聞き出していく。
「うーん、里帆ちゃんは色気もあるし、すごいねー。そうそう、そこで座って足を開いて下着が見えそうで見えないギリギリくらいにスカートをまくり上げてみようか?」
(テクニック、、、自信は無いけど頑張りますね。)
24/07/07 16:16
(KZjUZ8sp)
最初はちょっと‥「え?」とか言ってますが‥
「おじさん‥恥ずかしいよ(照)」と言います。
「う~ん男子のエッチなお話かぁ‥してるよ(笑)」
脚を?もっと広げるの?こんな感じ?と脚を広げて
スカートを膝より上になるようにウエストの所で
織り上げて膝よりかなり上になります。
「お母さんもそうだけどうちはおばあちゃん学校厳しくてうるさいから‥スカート短いと怒られるの‥」
「同じ学年の女の子なんかこんなに短くしたりしてるのに!」とスカートをさらにグィッ!!持ち上げると
一瞬チラッとパンティが見えてしまいます。
「あっ!チアリーディングのユニホームの時はアンダースコートめっちゃヒラヒラさせてるけどね!(笑)」
(テクニック‥と言うか雰囲気です(笑))
24/07/07 19:03
(6I.sC2A3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿